2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:31:54.389 ID:S0v4d9oR0.net
>>714
獅子は言うほどキツくないわ
ヨルムン的には人形ネメが一番嫌

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:05.086 ID:HurChpBg0.net
>>669
入ってくれた人サンキュー

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:06.996 ID:wbOn577Ed.net
伝説入ってるオモチャ相手にイキっちゃう

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:15.017 ID:ql5tG3cwM.net
達磨とか欠損メチャシコ

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:18.672 ID:PXCTxUoz0.net
渇望は復讐状態ならPP2回復くらいしてもいいだろ

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:22.623 ID:RuhxfQYG0.net
>>716

https://i.imgur.com/zMGKMdZ.jpg

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:33.426 ID:r6BHEM/zp.net
>>716
可愛いしなぁ
カリオストロちゃん

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:32:46.798 ID:L+I3oULqp.net
うっかりショタボディに魂定着させたカリおっさんがドラフに精通させられた上にグランくんにケツ穴で雌落ちさせられる同人誌は抜いた

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:33:08.787 ID:GqEqFrvW0.net
>>708
1コス重いだけで自傷なし条件付きでガーディアンゴーレム出せる謎カード

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:33:24.728 ID:0wecir2Od.net
>>711
冴えてるロイヤルマスターはアーサー直前に茨みたらシャルかマグナスで便器に乗る準備始めるからそうでもないわ
脳死アーサーロイジは全処理見えててもアーサー叩きつけてくるから楽

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:33:34.338 ID:PXr2E1PWd.net
ルムマアンリミ98699
誰かやろう

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:33:53.740 ID:28ogmIxt0.net
>>720
わかる
ネメシスにあたった瞬間リタイアしたくなる

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:33:59.390 ID:vc89IQt60.net
>>709
アーティファクトはそんなにいなしシロウやらパラケルススやらで盤面取ってくるから完封なんて出来ないぞ

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:03.661 ID:wbOn577Ed.net
https://i.imgur.com/66LH5Kp.jpg
かわいいか?これ
キャラ寒いし不細工だろガッカリだわこいつ
同じカエル顔ならまだ旅ガエルの方が愛嬌ある

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:06.560 ID:CpgbJyy70.net
>>696
ブラーちゃんが柱の影から勝機を伺っている
https://i.imgur.com/JTikdRR.jpg

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:21.906 ID:GqEqFrvW0.net
ヨルムンメタろうとしてる奴なんていないのについでにメタられるのつらい

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:26.630 ID:YL3CRGXM0.net
>>656
たいあり
やっぱ伝説つえーわ

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:35.395 ID:w+nXNL4D0.net
4/2/4フォロワー+ほぼ無条件でEP回復
4コスでEP回復+条件付きガデゴ召喚
3コスでEP回復+自傷1ダメ←!?!?!?!?!?wwwwwww

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:51.544 ID:lWPnTvyd0.net
>>733
確かそれ初期絵だろ?運営のチョイスが悪いよ

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:34:52.431 ID:/cauQa9a0.net
https://i.imgur.com/f3kPxDl.jpg

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:04.241 ID:L+I3oULqp.net
俺もヨルムン闇喰らいでランクマ回してるけどロイヤルに先行取られた時が一番キツイ

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:12.541 ID:W23t3CN20.net
https://i.imgur.com/NKQ9bmz.jpg
やっぱドラゴンつええよ
リントで遊ぶやつのせいで隠れてるだけ

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:30.988 ID:+HchC2TI0.net
2点自傷と復讐さえすれば何してもいいと思ってたけど改心したヴァンパイア

もう無理

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:50.042 ID:VhMLavJM0.net
ヴァンプ調整しているやつってふざけてるのか?

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:52.496 ID:28ogmIxt0.net
>>737
2ダメージだクソッタレ

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:35:55.130 ID:GqEqFrvW0.net
月末にヨルムンに突進つけてくれ

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:06.137 ID:CpgbJyy70.net
https://i.imgur.com/Xlnwrnj.jpg

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:06.619 ID:+eWZ8f48d.net
なんだかんだロイヤル最強

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:17.576 ID:0wecir2Od.net
復讐にメリットのない現状でナルメアの採用を検討するくらいにはバリアロイジきつい
ガイジ向けゲームらしくバリアフリーにしろ

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:18.552 ID:S0v4d9oR0.net
渇望2コスにしてくれただけでウチのヴィーラちゃんは大喜びする

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:18.677 ID:w+nXNL4D0.net
>>744
そうだったけすまん
ほんとゴミの山だなヴのカード

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:30.150 ID:rt2M7k900.net
ヨルムンは人形相手は消されるからきつい
けど正直ロイジのがきつい、除去はほぼ全部ダメージだし自傷多いから一回盤面残されただけで顔面辛い

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:36:42.332 ID:mi0h6AOA0.net
ロイジ無敵すぎて草
まずアーサー返せるクラスがほぼねえよ

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:04.839 ID:Ed+GMW2id.net
獅子って落ちるカードノイシュぐらいしかないんだな
このデッキ初心者向けすぎない?

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:18.934 ID:JXnUPLs80.net
>>737
自傷はメリット☺

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:33.984 ID:DkMrdHxO0.net
>>741
余計なこと言うのやめろや
今ドラゴンは“弱い”

わかったな?

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:37.778 ID:ZuPy1PA20.net
>>750
ヴのEP詐欺カードは弱いけどウィッチより弱いはない

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:43.832 ID:PXCTxUoz0.net
闇の街 0コス1ドロー自傷1ダメージ
新法典 0コス1ドローデメリット無し

こっちもおかしいからな?運営はいい加減自傷はメリットとかいう馬鹿馬鹿しい考えを捨てろ

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:37:48.197 ID:Ym/HXjxy0.net
https://i.imgur.com/D50FJac.jpg
疲れた…流石に黒エビ🦐越しただろ

759 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:09.133 ID:+HchC2TI0.net
ロクなコンセプトデッキになれなかったオルカやレジェすらいる蛇に対して獅子
どこで差がついたのか

760 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:18.533 ID:+IDkDeQXd.net
>>753
資産的に運営にメリットないからすぐに怪文書ナーフされそう

761 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:20.479 ID:r6BHEM/zp.net
>>738
たしかにフェイスより、カードのイラストのが可愛いような気がする
絵師おんなじだよな?

762 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:24.141 ID:S0v4d9oR0.net
闇の街はラスワで1回復してくれ

763 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:24.902 ID:lWPnTvyd0.net
だって今のヴァンプ勝手に自殺して勝手に死んでいくおじさんだし
漱石のダメージのせいで自滅してるのよく見るぞ

764 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:41.830 ID:CpgbJyy70.net
https://i.imgur.com/9zPTy0d.jpg
ごめんなさいするから強いカードちょうだい

765 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:51.223 ID:ftekUvvs0.net
自傷はライフコスト

766 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:51.337 ID:L+I3oULqp.net
自傷はメリット
バウンスはデメリット
って考えずっと持ってるよなシャドバの運営

767 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:38:51.515 ID:OBoiNH6S0.net
ヴィーラってミンゴスだよな
確かに違う声出てるけど結局ミンゴス感ある

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:22.574 ID:EqjJzeMj0.net
先行ロイヤルに有利取れるクラスとか存在するの?

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:24.418 ID:3bsC0/vC0.net
もう今じゃ早期HP10とかにして復讐状態なるとか怖すぎて無理

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:26.755 ID:ql5tG3cwM.net
>>730
対戦乙

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:29.391 ID:JMLbuVQm0.net
疾走自体がそもそも強いのにゾーイ鯵いるドラゴンが弱い理由ないからな
社ですら疾走入ってるし

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:41.924 ID:PXr2E1PWd.net
>>730
対あり
強すぎィ

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:42.604 ID:RuhxfQYG0.net
https://i.imgur.com/ipbw3jc.jpg

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:51.464 ID:JILTeppQ0.net
闇の街には自傷のメリットがついてるのに何のメリットもないのおかしいわ
法典にも1ダメ回復付けろ

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:39:58.906 ID:rt2M7k900.net
闇の街は自傷あるから強いってところもあるからまあ…
闇蝙蝠カウントをローリスクで増やしてくれるし

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:40:14.507 ID:w+nXNL4D0.net
ミンゴスと水樹奈々はどのキャラやっても同じ声しか出ない感ある

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:40:16.123 ID:Ed+GMW2id.net
>>760
そんなわけないやろーと思いたいけど最近の集金バースをみてるとあながちありえない話じゃなさそうで震える

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:40:31.756 ID:ql5tG3cwM.net
>>772
アミュ破壊握ってない方が悪いって偉い人が言ってた

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:40:40.678 ID:3bsC0/vC0.net
>>773
実際アラサー一歩手前くらいのBBAだよなこいつ

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:40:42.802 ID:xH6Oweqb0.net
渇望ってしばらくゴミカードしか渡しませんよってmystからのメッセージだよな

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:07.437 ID:L+I3oULqp.net
闇の街なんてエンハでドロー効果消えるのに封典はなんで2枚ドローまで備えてんの?

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:17.390 ID:Ty1lqwu90.net
聖獅子使ってるけど8試合連続でデッキ半分になっても神殿引けずに負けたんだが?

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:23.132 ID:JILTeppQ0.net
>>779
そんな若いんだな
声は60歳ぐらいなのに

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:35.420 ID:HXVQJQeu0.net
>>760
あり得そうに感じてしまう

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:36.959 ID:Ed+GMW2id.net
0コス1ドロー
2コス2ドロー
うーんOP

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:43.465 ID:KztihpUip.net
>>782
そのまま引退しとけボケ

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:47.355 ID:+c7hhkmt0.net
>>778
ブースト分回ってる!って思ってたらそのまま負けて笑うしかなかったわw

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:41:59.033 ID:jK3GY+sh0.net
社にもテミス積んでるやついるしネクロには厳しい環境
https://i.imgur.com/nOhEReQ.jpg
https://i.imgur.com/z2WtSDu.jpg

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:02.713 ID:Ym/HXjxy0.net
自傷がメリットとは言うつもりないけど、ヨルムン、リリム考えたら自傷付いてた方がまだ使えるし、そもそもクラス間で一つのカードのパワーを無条件に同じにしろってのも暴論だと思う
ビショが最強クラスでヴァンプが最弱クラスだから気持ちは分かるが

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:12.397 ID:pCp1aS7W0.net
>>773
ふつうに誰かわかんねえ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:19.874 ID:wbOn577Ed.net
IGNのヴカスにプセマ叩かれたインタビューで恥かかされたから拗ねてるんだろう
器の小さい男だな

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:23.762 ID:r6BHEM/zp.net
>>782
それはシャドバ下手くそ

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:27.487 ID:DkMrdHxO0.net
運営的にはレジェ34 ゴールド3 シルバー2 ブロンズ1枚位が理想なのかね

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:36.757 ID:lWPnTvyd0.net
>>785
0コス1ドローの時点で絶対腐らん上に手札交換できるの本当に化け物
2ドローの方もビショならあまり気にならんデメリットだし

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:42:50.119 ID:AoAyV+82p.net
>>720
人形はヨルムン捨てて闇コウモリ特化していけばなんとかならないか?

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:08.794 ID:+eWZ8f48d.net
レジェ40だろ

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:09.031 ID:qlYdeg4hd.net
アーサーで進化切らないでその後でマグナスやシャルで蓋されるのが本当に無理ゲー

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:17.349 ID:CpgbJyy70.net
ところがどっこい

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:23.735 ID:L+I3oULqp.net
>>779
https://i.imgur.com/rCqCYCQ.jpg
銃工房三姉妹+ぼっち十天衆はいいぞ

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:24.591 ID:0wecir2Od.net
>>776
なんか分かるわ
○○(cv.水樹奈々)じゃなくて水樹奈々(キャラクター○○)って感じするよな

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:25.008 ID:8ZvH6gcl0.net
シルバーとゴールドの必須カード落ちたらレジェで互換寄越す感じ

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:30.468 ID:Ty1lqwu90.net
>>792
シャドバむずかしいよぅ…

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:36.458 ID:w+nXNL4D0.net
もう躊躇なくデッキに3枚必須レベルの低コスレジェぶっこみまくってきてるからな
搾取バース!w

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:43:38.375 ID:KztihpUip.net
0コス 1ドロー
2/1/2 1コス2ドロー

0コス 1ドロー自傷1ダメ
2/2/1 2コス2ドロー自傷2ダメ

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:44:09.508 ID:pCp1aS7W0.net
ヨルムンで一番きついのって普通にロイヤルでしょ
ネズミマーズの時点でリタしていいレベル

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:44:35.603 ID:Ty1lqwu90.net
ついに9試合連続デッキ半分から神殿見つからずに負けた模様

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:44:46.638 ID:8ZvH6gcl0.net
ムシキング
ロココ
セリア
白雪
ヴィーラ
フィルレイン

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:44:52.920 ID:NW1LpRNP0.net
>>803
プセマ、プルソン「ほんとだよなぁ!!」

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:45:34.301 ID:wbOn577Ed.net
ネズミマーズがキツくないクラス無い定期
ほらAFネメシス起きろ仕事だぞ

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:45:43.726 ID:lWPnTvyd0.net
なんでどいつもこいつもネズミマーズ決めてくるんですかね
こいつら2人とも体力2にしろ

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:45:43.743 ID:L+I3oULqp.net
>>805
スコルピオと鎖握ってるかどうかで決まるわロイヤル相手は
何よりナハトヨルムンが決まってないとアーサー取り損ねるのが辛い
どうせ次で生き残ったアーサーにスカイフォートレスくるし

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:45:50.343 ID:+IDkDeQXd.net
>>807
ムシキングは微妙
どっちかてとフェリじゃね?

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:45:52.247 ID:r6BHEM/zp.net
アディショナルまで出てくると無課金で全役職追うのはかなりキツイわ
新弾出た今の時期は特にキツイけど

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:18.670 ID:S0v4d9oR0.net
対ロイヤル戦の序盤はスコルピオたそが頑張ってくれるぞ!
尚そのせいでヨルムンデッキだとバレる模様

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:21.571 ID:PIq/YSLWa.net
>>776
杉田も仲間に咥えて差し上げろ

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:23.099 ID:PXCTxUoz0.net
>>789
片や自傷してる最弱クラスで片や回復してる最強クラスだからな
自傷・復讐は面白い特性なのに運営の調整が下手くそなせいでゴミになってる

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:24.939 ID:28ogmIxt0.net
>>805
それはない
ヨルムンは鎖か一裂きは大抵3積みだからマーズを取れないなんてことはほぼ無い
きついのは消滅変身と顔をガンガン詰められること

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:29.973 ID:r6BHEM/zp.net
ネメシスもっと仕事しろ

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:38.078 ID:+eWZ8f48d.net
>>807
残ってるやつから絞りとる気しかないラインナップ

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:42.643 ID:7JBbrz4C0.net
プルソンはヴが中盤強くなれば化ける

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:51.019 ID:DkMrdHxO0.net
>>800
今のアニメ業界ってそうでしょ
声優がアイドル化してキャラより誰が声優やってるのかが重要

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:55.230 ID:DHDPODPX0.net
竜鎧の戦士のエフェクト遅い…遅くない?

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:46:59.458 ID:+ZL82cVm0.net
聖獅子横並べと体力5に弱すぎてイライラして来た

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:07.798 ID:Ym/HXjxy0.net
BOSレジェは結局プロバハプルソン以外3枚生成してしまった
外れが過去最高に少ない

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:11.911 ID:L+I3oULqp.net
>>817
ビショの消滅は体力コントロールすればなんとかなるけどネメシスは人形で削ってすり替わってくるからな

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:31.112 ID:r6BHEM/zp.net
>>817
まぁ結局円卓やら決闘やらで耐性つけられるからキツそう

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:33.246 ID:0wecir2Od.net
>>807
エーテル的にルナの勝ちだよ

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:38.628 ID:H6cFjJl1r.net
ビショの場合は職業柄、キーになるアミュ引かないとお話にならないけど
だからといって確定サーチ作ったらヤバいから手札回転で調整ってのは妥当でね
2ドローの方は盤面がら空きだし

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:47.457 ID:+IDkDeQXd.net
ヨルムンはヨルムンを片っ端からクマちゃんに変えていれば勝手にオーキスノアリーサルに足突っ込んで来るイメージ

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:48.483 ID:ftekUvvs0.net
そう考えるとてんこって現状割と安いような気がする

レジェ1で死ぬほど勝てるのはやっぱおかしかったな

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:51.695 ID:ZuPy1PA20.net
>>805
ただでさえ盤面負けるのに浄化でヨルムン消せるとか無理でしょ
こっちミッドロで今日当たったけど向こう先行なのに
最後は闇喰らい盤面に打つぐらい行き詰まってたぞ

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:47:54.828 ID:JMLbuVQm0.net
セリアロココフィルレインあたりは2コスの皮被ったなにか

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:07.546 ID:jnMIF7OJH.net
アンリミの社ヤバ過ぎるわ
害悪ぶりはゴキブリとイザベルを超えたんじゃないかコレ

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:10.653 ID:ql5tG3cwM.net
>>825
消滅メタならエイラでバンプすればよくね

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:13.065 ID:M33t1xrQ0.net
100万ローテ一戦お願いします
74843

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:22.946 ID:DoWfemDoa.net
ネクロに6コス敵4ダメくれよ
オディール差し出すからさ

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:31.992 ID:CpgbJyy70.net
https://gamewith.akamaized.net/article_tools/pricone-re/gacha/93551_road.jpg

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:33.984 ID:lWPnTvyd0.net
今のロイヤル単体性能高いやつ多すぎてなぁ…
強化するにしても雑すぎじゃあ

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:40.379 ID:0wecir2Od.net
>>828
だからってオナニー狂いのきちちみたいなドロソ出すなよ

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:43.856 ID:u6fHPoh/r.net
>>823
所詮は社殺すデッキなんだから社が死滅した今拘る理由はないだろ
素直にロイヤルやればいい

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:54.254 ID:DkMrdHxO0.net
ていうか露骨にレジェをデッキコンセプトにし過ぎなんだよな
レジェありきで組まないと形にすらならない

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:48:58.551 ID:NW1LpRNP0.net
デメリット←その代わり恩恵もある
メリット←その分マイナス効果もある
と定義する

自傷←何故かダメージ受けるけど対して強くないかーどばかり
回復←回復した上にキチガイ効果のオンパレード、さらにはリーダー能力付与も

この事から回復はデメリット と解く

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:14.575 ID:e4kwpUmOa.net
ヴは低コストアミュかリーダー付与で何かするたびに復讐なら回復、復讐じゃなければ自傷しつつドロー、みたいなコンボ系くれば

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:18.498 ID:KztihpUip.net
ロイヤルはどのコスト帯にもパワカが並んでるからな
七並べだよほんとに

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:23.037 ID:Ed+GMW2id.net
聖獅子はほんと中盤の体力5きついよな
回って獅子が4/4になってれば無理なく返せるけど

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:35.535 ID:NW1LpRNP0.net
>>776
水樹奈々といったら?


???「バジリスク!!」

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:38.743 ID:jK3GY+sh0.net
ネクロあれだしさ6コスのゾンパと死の祝福混ぜたの出してよ

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:39.009 ID:wbOn577Ed.net
AFネメシスはアミュ割り装備不可(入れたら多分もう勝てなくなる)だから
AF抱えたネクサス様がロイヤル成敗しにきても人形に潰されたり社湧いてきたり茨がイキってくるだけだからロイヤルで完全にメタ止まったよコレ

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:45.540 ID:yDEfNU0ba.net
>>841
御旗みたいなのほしいよな

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:49:52.354 ID:S0v4d9oR0.net
ナハトを見習いレフィーエは相手も回復させるべきだと思うんだが
あとラスワな

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:50:00.082 ID:WvUXrVYk0.net
レジェ26種ともうわけわからんからな
レジェゴールドシルバー×3
ブロンズ×4
おかしいとは思わんのか

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:50:20.233 ID:rt2M7k900.net
>>838
ドロソ一切ないのにドロソガン積みの他のデッキより手札切れないからな
1枚で複数展開や処理できるからロイジの1枚に対して他クラスは数枚切らないと対処できん

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:50:29.379 ID:+HchC2TI0.net
https://i.imgur.com/NJJEyr4.jpg
改めて現ロイヤルのカード見たら序盤から終盤にかけて引いてしまうだとか場合によって弱いカードだとかが存在しないわ

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:50:34.951 ID:lTdpTkMX0.net
聖獅子デッキ見せてくれ

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:50:56.101 ID:w+nXNL4D0.net
シルバーブロンズの数に対してレジェやゴールドの数が多すぎてレアカード感まったくないからな
搾取バース!w

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:11.479 ID:8PZWumU50.net
>>851
冷静に考えるとめちゃくちゃだなw

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:18.965 ID:r6BHEM/zp.net
ヴは今復讐で強いカードもらえてないからなぁ…
プセマ上方ナーフしよう!

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:21.551 ID:OBoiNH6S0.net
中村繪里子も全部同じなんだよな

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:30.751 ID:CMxEtkdY0.net
獅子ミラーつまんな
先に神殿置いたら勝ちじゃん

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:31.278 ID:IhvdEuQe0.net
円卓ガチャどうなの
そりゃ嵐入れたいけどさぁ

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:49.169 ID:L+I3oULqp.net
ナハトヨルムン消されても羊とヴィーラで自傷しまくって闇喰らいをリーサル圏まで持ってけたらワンチャンある
ただしセリアてめーはゆるさん

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:52.160 ID:H45ZBNIN0.net
ルナの…ルナの…

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:51:56.305 ID:lWPnTvyd0.net
>>852
ロイヤル側ドロソ全然ないのにリソース差つくのはそれが原因だよな
正直コストのルール守ってないカード多すぎだと思うわ
白黒にしろアーサーにしろ

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:05.607 ID:Ed+GMW2id.net
遊戯王で言うとレアとスーパーレアとウルトラレアの種類が同じって感じか
エグくね

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:06.994 ID:JILTeppQ0.net
もはやレジェンドとは名ばかりのただのゴールドだし

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:20.496 ID:xH6Oweqb0.net
人口減って余裕なくなってきたのか流石に必須レジェ多いよな

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:23.986 ID:Ym/HXjxy0.net
ゼタ2枚でいいかと思ってたがmp7000越えたころには3枚になってたわ
疾走押し込みが獅子に刺さりすぎる

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:33.907 ID:ftekUvvs0.net
自傷がメリットだったら


ソウルディーラーは環境出てきたはずなんだが

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:34.851 ID:GbPYzddFH.net
名前は伏せてやるけど、シルヴァ付いてんのにここで進化きらないとかマスター底辺どころの話じゃないぞ
やっぱロイマス称号は頭沸いてんな
https://i.imgur.com/nXZ8Aur.jpg
https://i.imgur.com/HApTqQD.jpg
https://i.imgur.com/dCtP3bj.jpg

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:41.524 ID:JMLbuVQm0.net
円卓
白黒ゼタ
アーサー
ドラゲナイ

むしろ手札増えてるっていう

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:42.444 ID:JILTeppQ0.net
>>852
毎回確定サーチしてるようなもんだからな
しかもそのサーチカードもサーチ先もどっちもクソみたいなパワカ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:53.048 ID:PXCTxUoz0.net
>>858
ジャガーノートさんのボイスいいぞ

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:52:55.672 ID:0wecir2Od.net
ロイヤルで各ターンにPP使い切る動きを考えたとき一番弱いのが5/6/9になる5t希望セリア進化ってのは相当やばいな

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:00.118 ID:L+I3oULqp.net
>>857
アクセラレート6盤面3点がつくだけでかなり使いやすくなると思う

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:14.710 ID:SYrsnEv20.net
もうちょっと突進をロイヤル以外にも配れば大分バランス改善するとおもうけどな
現状ロイヤルだけフォロワーだけでなんとかなるってのがね

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:25.335 ID:DmuFX97V0.net
プセマさんは自傷ダメ相手に跳ね返す効果もつけよ?

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:34.464 ID:8ZvH6gcl0.net
ローテは人工多いだけにガイジも多いからな

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:44.314 ID:28ogmIxt0.net
ヴ使いはギルタブルル使おうぜ
相手の次ターンのダメージ計算して大逆転するの楽しいよ

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:46.006 ID:DoWfemDoa.net
>>847
3コス
敵フォロワー1体に3ダメージ
エンハンス6 チョイス
ゾンビを3体出し守護付与
敵全体に3ダメ

こんな所か

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:48.831 ID:IhvdEuQe0.net
ロイヤル騎兵入れてないから4ターン目が不安定だわ
でも騎兵は要らないと思ってる

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:53:55.924 ID:AKy1iDrk0.net
テミスない今アーサーみたいな強化乙姫されるの困るんだけど

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:01.794 ID:GqEqFrvW0.net
>>841
獅子ビショ

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:10.176 ID:kxI8QL8n0.net
ヴァンプは自傷のたびにカードドローするリーダー付与効果でもこないと戦えねえだろ
復讐強化すんのか自傷強化すんのかもはっきりしねえ

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:12.800 ID:L+I3oULqp.net
>>868
ナーフ前水巫女が暴れてた時の復讐軸は3枚刺してたし…

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:20.429 ID:0wecir2Od.net
>>868
自傷はメリットだったが自害はメリットではないぞ

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:26.343 ID:d78/07Z8p.net
アグエル使うとMPもりもり減るんだけど環境に合ってないだけか使い方がおかしいのかどっち

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:54:49.229 ID:r6BHEM/zp.net
>>881
先取ってテミスしよ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:01.745 ID:xH6Oweqb0.net
蛇カードも全然こないしブレブレだよなヴは myst?

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:04.293 ID:jK3GY+sh0.net
運営は弱クラスあっても割りと無視するからなウンコですよ

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:04.936 ID:pCp1aS7W0.net
>>817
取れないことはないってそんなところに自傷使わされてる時点で負けなんだよ
だからロイヤルに序盤動かれたら負け
そして序盤動けないロイヤルなんかほぼいない

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:09.115 ID:RuhxfQYG0.net

https://i.imgur.com/vzk3CIh.jpg

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:21.407 ID:SYrsnEv20.net
>>886
あってないとおもう
人形とか回復盛ウナちゃんにもまけられるし

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:24.083 ID:PXCTxUoz0.net
プセマさん手札が上限枚数になるまで鋭利な一裂きを手札に加えるとかどうすか

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:37.763 ID:+HchC2TI0.net
>>860
一概に嵐採用が最強とは言えないけどロイヤル増えたしミラー見て多少はガチャになってもいいと思う
そもそも3コス2体呼べるだけでパワーありすぎる

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:55:57.386 ID:LlFqhJN3a.net
>>891
https://i.imgur.com/XJVYWR6.jpg

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:08.613 ID:0RRsiTbl0.net
https://i.imgur.com/LWGDTO4.jpg
https://i.imgur.com/DRj4i3m.jpg
https://i.imgur.com/W8n7xzM.jpg
先攻1ターン目からぶん回しておいてハンド尽きて劣勢になると切断とかフェイスドラジクズすぎだろ

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:39.233 ID:L+I3oULqp.net
>>895
ペルセウスにヤられてるからしゃーない

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:41.135 ID:m5JL7XXp0.net
お前ら今期ガチでウィッチ強いからな
バリア貼られ続けても全然勝ち越せるぞ

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:41.822 ID:d78/07Z8p.net
>>892
そうか
さんきゅ
今なに使えば盛れるの
もうギブアップ

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:42.413 ID:+HchC2TI0.net
>>891
こういう画像見るたび魔眼で即死だよなぁって

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:48.793 ID:DoWfemDoa.net
>>896
やっぱりセイバーってゴミだわ

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:56:52.274 ID:fIDU+bqC0.net
>>848
そもそもAFはロイヤルメタれてない定期
疾走連打でもはや蜂の巣

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:13.267 ID:ql5tG3cwM.net
>>835
対戦乙

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:15.723 ID:lWPnTvyd0.net
>>900
エロい本だと謎パワーで封じられてるんでしょ

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:25.288 ID:M33t1xrQ0.net
>>835
たりありでした
衝撃の結末

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:25.629 ID:r6BHEM/zp.net
嵐欲しい場面もあるけど、円卓だとクソ弱いからなぁ
結局ミラーでもアーサーに当ててなんぼだし欲しい局面もあるけど

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:33.516 ID:wPt3LmlH0.net
プセマってスペルのダメだけしか効かないの流石にゴミすぎるだろって少しは思わなかったのかな?

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:37.128 ID:ZuPy1PA20.net
>>896
環境に文句つける系の名前でマトモな奴みたことない

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:45.549 ID:LlFqhJN3a.net
しかしメドゥ子の服って相当えっちだ
あのガードのした全開放とか

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:47.487 ID:h7SDGHjT0.net
ネメシス増えすぎて環境にあってねえから社使うわ
お前ら本当いい加減にしろよ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:51.589 ID:0wecir2Od.net
>>899
結局社かミッドロだと思う

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:57:56.381 ID:RuhxfQYG0.net

https://i.imgur.com/vjKSMUa.jpg

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:58:33.198 ID:lWPnTvyd0.net
メドゥーサちゃんかわいいよね

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:58:34.146 ID:oB/sEbPD0.net
ルムマ消化
ローテ80615

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:58:46.664 ID:Ym/HXjxy0.net
https://i.imgur.com/W6jTHuA.jpg
https://i.imgur.com/TehxhrL.jpg
嵐は要らんでしょ
火遁積んだ方が強い

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:13.260 ID:DoWfemDoa.net
>>898
ネクロだけど6ターンで殺したぞちな先

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:30.460 ID:+HchC2TI0.net
>>907
キマイラ一派のダメージとかドレイクとか社とかいろいろ普通に通るの嫌がらせにしか思えん
9コストだぞ

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:43.068 ID:+kF5Rahx0.net
>>915
グロ注意

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:44.380 ID:pCp1aS7W0.net
>>915
グロ
プレ混合
性犯罪者

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:48.157 ID:mi0h6AOA0.net
ほんとつまらんなこのクソガイジゲー無

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:49.291 ID:28ogmIxt0.net
>>890
それは構築の違いじゃない?ドロソ少ないんじゃないの?
序盤に鎖使うくらいで負け確定とか無いと思うけど
第一それならネクドラくらいにしか勝てないでしょ

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 00:59:51.719 ID:WvUXrVYk0.net
アンリミは害獣ローテも害獣
オワバやね

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:01.175 ID:HeLF0ICd0.net
シャルロッテとかいうゴミブスしんでくれよ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:05.460 ID:lWPnTvyd0.net
プセマはあれだけのコスト払ってるんだからBBと同じ耐性でもよかったろ

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:12.059 ID:fIDU+bqC0.net
ウィッチはヴでも余裕で勝てる相手になってるな

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:15.532 ID:+IDkDeQXd.net
>>915
画像乗っけるならプレ混ざりどうにかならんかったの?

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:39.134 ID:Ym/HXjxy0.net
>>926
すまんエーテルに変えてしまった

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:39.659 ID:RuhxfQYG0.net

https://i.imgur.com/aReuMPJ.jpg

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:40.840 ID:IhvdEuQe0.net
つーかアグロロイヤル出てこないのなんで?
ニンジャからセリア防げるクラスいないだろ今

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:41.612 ID:0RRsiTbl0.net
プレミア混合ガイジさあ円卓2でゼタ3ってどうなの?
あとミラー見て火遁入れるなら暗殺術のほうがいい説

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:44.037 ID:Lhks+J5K0.net
https://i.imgur.com/IeVUhcq.jpg
https://i.imgur.com/iF8ab9s.jpg
害悪討伐完了

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:00:45.516 ID:kxI8QL8n0.net
ローテもそうだけどアンリミの天狐頭おかしい
あんまりフォロワーの展開もしないから超越に勝ち越せるのが意味不明
超越嫌いだからいいけど天狐潰せるのが先行アグロくらいしかなさそう

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:01.609 ID:RuhxfQYG0.net
やっぱコルヮブスすぎるわ

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:12.573 ID:m5JL7XXp0.net
>>916

https://i.imgur.com/8V3jE3W.jpg
https://i.imgur.com/fbtvASr.jpg
https://i.imgur.com/MruJp0S.jpg
https://i.imgur.com/6laWVvE.jpg
ん?

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:13.376 ID:+HchC2TI0.net
>>915
グロ
プレミアム統合失調症

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:13.781 ID:i42kWwG50.net
>>928
それはやばい

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:16.295 ID:3TH91xZ50.net
人形増えてきたのか
純人形orハイブリット
ドロソ議論ゴブリン議論
最強型はどれだ!?

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:18.109 ID:w+nXNL4D0.net
プセマパイセンのスペルダメージ無効はデモストに耐えるためだけの耐性だから
なおリーダーに飛ぶ分は我慢してくれとのこと

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:20.301 ID:fIDU+bqC0.net
ヴでロイヤルがキツイのは99%アーサーのせいだぞ
アーサーいなかったら脳死で勝てる

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:29.695 ID:Bzr408B00.net
ヴァンプ使って6連敗
その後ロイヤル使って4連勝
良環境バース!

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:31.127 ID:vA0cAgokp.net
シャルロッテ元から年齢不相応の言動してて好きじゃなかったけど今回のせいで完全に嫌いになったわ

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:34.768 ID:yDEfNU0ba.net
88147 ローテ リタイアなし

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:42.058 ID:jK3GY+sh0.net
どのデッキでもミラーが一番つまらないから流行りのデッキをあまり使うきにならない

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:45.772 ID:0RRsiTbl0.net
>>929
ミラーロイヤルに勝てないし社もキツイしエルフもきちい
アンリミだとガイジだけど

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:55.476 ID:Ym/HXjxy0.net
>>930
それだと4コストの動き弱くなるだろ
タダでさえ騎兵0なんだから

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:01:56.804 ID:yDEfNU0ba.net
ミスった
88417

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:02:28.390 ID:0wecir2Od.net
少なくとも復讐はNシナジーより強くあるべき
なんならMTGで失敗した窮地を丸パクリして3コスで体力5以下なら盤面全破壊とかのクソカード作ってもいいレベル

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:03:09.097 ID:lWPnTvyd0.net
それこそ黙示録復刻してもいいだろ今なら

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:03:22.771 ID:L+I3oULqp.net
https://i.imgur.com/9KItB7T.jpg
グラブルの合コンイベは神イベだった

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:03:58.256 ID:fIDU+bqC0.net
黙示録よりディアドレと旧ピィと古城のが欲しい

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:07.909 ID:DmuFX97V0.net
シャルロッテちゃんいくつなの

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:13.078 ID:GbPYzddFH.net
プレ混合ガイジはスクショ1枚にさえ収まればおkという理論
一理ある

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:17.466 ID:0RRsiTbl0.net
>>945
ああ騎兵いないのか
それなら火遁ありだけど人形相手にリーサル逃れたりマーズ騎兵でミラー先攻事故まくりできたり便利なんだがなぁ

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:25.921 ID:w+nXNL4D0.net
黙示録ぅ?
ロイヤルバーリアで終わり!w

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:36.042 ID:pCp1aS7W0.net
>>921
お前ほんとはエアプだろ
鎖打たされたら負けの意味がわからんとか

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:38.087 ID:h7SDGHjT0.net
今日一日でネメシス増えすぎてクソ
社使うわファッキンクソ人形

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:41.335 ID:L+I3oULqp.net
>>951
23か24

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:46.219 ID:PXCTxUoz0.net
大悪魔と刻印はプセマとコンボして使ってください!あ、でもプセマが手札に加えるのはデモストです!
頭おかしいんじゃねえのか

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:46.970 ID:9D8hE94oM.net
>>891
詳細

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:04:54.381 ID:+HchC2TI0.net
>>949
こいつらがサイゲ社員に見えてきた

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:05:03.305 ID:CWdAKfNI0.net
どなたかルムマ付き合ってくれませんか?
ローテ79002

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:05:11.801 ID:DoWfemDoa.net
>>934
ん?

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:05:42.905 ID:28ogmIxt0.net
>>955
わかってるならご教授お願いしますよ

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:17.332 ID:Ncxu288s0.net
ヴィーラのお姉さまってどいつなんだよ

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:21.160 ID:L+I3oULqp.net
>>960
こいつら頼み込んで団に入れてもらいに来た上に自分たちの力不足自覚して調理場とかの裏方担当してる真人間だぞ一緒にするなよ

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:26.412 ID:xH6Oweqb0.net
>>958まじでこれ

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:26.449 ID:+eWZ8f48d.net
スレバトか?

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:26.578 ID:Ym/HXjxy0.net
>>953
勝てなさ過ぎて改革した結果こうなった
これで今は盛れてる
騎兵も強いけど先攻だと置物だからなあ、難しいが

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:29.864 ID:+IDkDeQXd.net
人形はもう結構遊んだし今増えてるならメタで社作るのもいいかもな
レジェンドってレフィーエいればあといらんやろ?

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:31.723 ID:DmuFX97V0.net
>>957
その歳であの言動と好きなものがお子様ランチなのかよガイジしゃねぇか

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:32.798 ID:vA0cAgokp.net
>>951
24歳だぞ?
そのくせにお子様ランチが好きだとか言動が子ども臭くてな
他のハーヴィンは割と年齢通りの言動するから浮いてて正直不快

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:40.985 ID:5mUJE89b0.net
ヴァンプはいっそ復讐時黙示録かディアボ内蔵したフォロワー出そう

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:06:41.535 ID:m5JL7XXp0.net
>>962
ごめんネクロか、ロイヤルだと勝手に脳内変換してた

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:12.682 ID:WvUXrVYk0.net
原作の人気キャラを次々と嫌われものにしていく宮下さんの見事な手腕

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:24.731 ID:r6BHEM/zp.net
>>965
この三馬鹿ってcmとかにも出てたよな
面白キャラポジかな

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:29.854 ID:L+I3oULqp.net
正直身長を伸ばしたいからって理由で自分が隊長の騎士団をいきなり退団するのはどうかと思ったよシャルロッテ

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:29.906 ID:RuhxfQYG0.net
>>964

https://i.imgur.com/9Tl5FCj.jpg

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:50.826 ID:LlFqhJN3a.net
(24)かわいい
https://i.imgur.com/xcPVOiU.jpg

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:07:55.333 ID:1rzg+IQj0.net
先攻取って引きが良いヤツが勝つゲームそれがシャドウバース

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:08:01.074 ID:bWCfdjTz0.net
なんで白雪やカメ入れてるビショ減らないんだろ
そんな遅いカード入れてるから負けるのに

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:08:10.839 ID:UCnKXdO20.net
>>960
NTR男ポジションだってはっきりわかんだね

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:08:26.609 ID:L+I3oULqp.net
>>975
https://i.imgur.com/pKRTuxQ.jpg
チャラくてウザいけど悪い奴らではないいい感じのポジションにいるよ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:08:47.958 ID:mnPhdl5U0.net
>>973
そもそも別人であろうロイジを倒したのを見せるのに何の意味があるんだよ

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:08:48.102 ID:0RRsiTbl0.net
>>968
勝ててるなら正解だから頑張れ
俺は騎兵2差しでグラマス行けたから騎兵過大評価してるだけかもな

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:09:12.319 ID:S0v4d9oR0.net
鎖うった時点で負けは流石に草
ヨルムン使ったことないレベルだろそれ

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:09:28.128 ID:7qtyrkTGa.net
ハイランダーのデッキ晒しは許されるのかどうか

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:09:38.678 ID:r6BHEM/zp.net
>>982
ええな

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:09:45.996 ID:+HchC2TI0.net
>>978
ノイシュ何やってんの

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:09:54.485 ID:m5JL7XXp0.net
>>983
自慢させて♡

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:10:20.839 ID:0wecir2Od.net
>>969
スノホワは要らない
ジャンヌは枚数調整してもいい
ケリュは3
レフィーエは3
余った枠に天よりガイジや紙の盾とかで希代のクソデッキ完成

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:10:42.851 ID:Ym/HXjxy0.net
>>984
そう、2差しと迷ってるんだよね
詰まったら騎兵入れてみるわ

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:10:47.798 ID:Lhks+J5K0.net
ヴィーラ普通にクソカードだろこれ
熾天使なきゃほぼ取れねえゴミじゃん死ねや

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:10:58.555 ID:mnPhdl5U0.net
>>989
いいよ

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:11:14.587 ID:r6BHEM/zp.net
騎兵は2がいいと自分も思う
先弱いのは同意
自分は火遁じゃなくて熾天使入れてるな

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:11:52.174 ID:DkMrdHxO0.net
この環境裏でほくそ笑んでるのは
ギガキマウィッチだからな

環境最強だわ
ミッドロばかりでアグロがエルフくらいしか居ないし勝てまくる

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:11:56.559 ID:6uvvvGDP0.net
96895ローテリタイアなし

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:12:12.307 ID:0RRsiTbl0.net
>>991
つーかフレンドだったわ
ランキング載せる時は透かしで名前とID見えるから気を付けろよー

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:12:16.558 ID:lWPnTvyd0.net
>>995
バリアのせいで顔面ボコボコにされるだろ

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:12:20.571 ID:Eq4wC29I0.net
ルナだよ

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 01:12:34.949 ID:jK3GY+sh0.net
ルナだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200