2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) :2018/07/04(水) 01:12:39.890 ID:mnPhdl5U0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:00.298 ID:wbFIBrB10.net
>>460
禁忌の科学者さんだか研究者さんの娘の体を借りてる化け物 本体は従僕ちゃんのほう 罪悪感から殺して殺してってせがむ

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:01.876 ID:VIN7j1ty0.net
2pickネメシス強いってデマ流した奴出てこいよ
相手ローテと同じようなミッドロと聖獅子しか使ってこないぞ

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:08.233 ID:AoAyV+82p.net
なぁ、フェリとかいうクソブス考えたやつガイジか?
ノーリスクで2コスで3回攻撃とかしねよ、なぁ?

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:17.317 ID:+scNesLwd.net
ぶっちゃけヴィーラが生き残ったところでって感じではある

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:19.516 ID:ozwcLNu5a.net
シャドバ民に算数しろとは酷なことを言う

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:20.792 ID:hqvGmsdo0.net
>>471
あ、なるほど

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:29.615 ID:8vrmb/ngp.net
ドラゴンの序盤が弱いなんて当たり前じゃん
てかそれがランプの特色であって
その代わりに高コス連打出来るんだから

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:42.056 ID:+kF5Rahx0.net
>>468
シャドウバースに算数できるやつが何人いると思ってんだ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:43:46.655 ID:1Rv9w1Obd.net
>>428
https://i.imgur.com/RLM5Dju.jpg


カードはモートン、使役者、ギルタブルル

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:44:12.083 ID:UCnKXdO20.net
シャドバの日付の切り替わりは5時なのだ
ログも切り替わりも5時
だから6日の4時59分までだから後2回で合ってる

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:44:25.927 ID:2JYE35S60.net
アイラとかスカサハとか一切テンポロスせずブーストすんのやめろ

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:44:28.014 ID:gKRsfREn0.net
コルワエルフはレジェンドの量がヤバい
3積み枠としてインキンコルワカシオペア翠嵐で既に4種類

コンエルに寄せたらユグや象も入ってくるだろうし恐ろしいな

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:44:30.641 ID:6ngZK5eIH.net
未応募ある雑魚は貼らなくていいよ

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:44:50.558 ID:3iRoRPD00.net
ジャバウォックあれ地味におもちゃの域超えてるわ
掃除さぼったらゾーイ三体飛んで来たときは脱糞したわ

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:45:12.252 ID:1fCB40sSp.net
>>428
おるぞ
https://i.imgur.com/Ir65wRs.jpg
カードはゴールド

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:45:38.446 ID:2JYE35S60.net
>>480
似たようなもんかな

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:45:44.725 ID:wbFIBrB10.net
ちなフランちゃん原作だとクッソ頑丈でゾンビみたいなもんだからファイターが殺してあげようとしたがそもそも剣が通らなかった
まぁNのファイターの剣とか通る方が驚くレベルだが
騎士様と一悶着あったが結局今も生きてるぞ

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:02.486 ID:lTglE7MM0.net
宝石の巫女ください
双石の悪魔出せます

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:13.816 ID:gFYKpe6W0.net
カシオペア3枚って邪魔じゃない?

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:35.007 ID:K+D1VTqfd.net
>>483
ファイターセルウィンロキプロバハもお好みでどうぞ

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:39.446 ID:U5LehTt50.net
ヴィーラはファンファーレリーダーダメージ無効で進化時-2ダメージならいい感じに壊れてた

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:51.534 ID:gKRsfREn0.net
肝心のヴァナラ入れてなかったわ
5種類で15枚か
数シーズン前と比べてデッキ単価上がり過ぎじゃね

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:46:56.485 ID:+IDkDeQXd.net
ヴァンプに村のΣみたいなカード来たら一気に強くなりそう
ヴィーラとも相性良さそうだし

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:47:10.008 ID:bWCfdjTz0.net
>>483
コルワにファイター必須だと思う
ファイター作ってる人少ないのかな
聖獅子なんて白雪よりファイターのが明らかにつええのに

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:47:17.637 ID:aygpPzGy0.net
高コスト出しても勝てないんだけど
熾天使積まれてるから大型なんて単体除去に引っかかりまくりですよ
雑に選択不可くらいつけまくってくださいよ

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:47:42.773 ID:MVjXQ94P0.net
ドラゴンさんいくら高コスト投げやすいって言ってもその高コストが捲れる性能ないからそりゃ弱いわ

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:47:43.194 ID:CWdAKfNI0.net
しかし次の新弾てヴァンプ相当テコ入れないとマジでクラス自体が死滅するな
ワンダーランドにきーかーとが多すぎる
エルフもだいぶ厳しくなるか

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:48:30.004 ID:MVjXQ94P0.net
コルワって猿ないとフィニッシュ怪しくね?
ついでに象よりは手軽だぞ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:48:34.397 ID:K+D1VTqfd.net
>>494
オバヒないのでセーフ

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:48:39.273 ID:i42kWwG50.net
ヴィーラはレジェなんだし1ターン潜伏でも付けとけばよかったじゃん

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:48:40.934 ID:k+4YXMmS0.net
ファッティ好きとしては熾天使は死ねとしかいいようがない

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:48:42.274 ID:5mUJE89b0.net
ジャバはよくわかんないうちに疾走連打で轢き殺したり逆に轢き殺されたりで強いのか弱いのかよくわからない
ただジャバは警戒されまくってるから弾は滅多に残らないからそこはけっこうストレス

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:35.054 ID:gKRsfREn0.net
>>495
確かにファイターはレーネと組み合わせたらとんでもない事になるけど必須かというとどうなのかな
進化権が切れたら割と腐るだろうし

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:41.947 ID:e866O1rs0.net
>>486
お前らまだ甘くね?
https://i.imgur.com/U2QxQxP.jpg
因みにどっちもゴールド

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:45.920 ID:Fu0I8284d.net
ルナの性病糞使えねぇ
不利盤面じゃ剣で割られて顔詰められるだけだし9T目に置いても次リーサル狙えなくなるし

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:47.772 ID:lHjIJI3b0.net
ノイシュええな
ギガキマ以外でも活躍しまくる

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:48.099 ID:8PZWumU50.net
ヴィーラはヴとの相性の良さを考えると2コスレジェ最強として推したいくらいの性能してる
でも周りのヴのカードが追い付いてない

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:49:53.072 ID:hqvGmsdo0.net
>>495
聖獅子に白雪ってむしろ邪魔まであるだろ
アグロ対策なら213守護で良くね

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:50:06.003 ID:xUA1kE7rM.net
ファッティってコスト踏み倒して出すやつだろ?(黒脳)

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:50:06.210 ID:pCp1aS7W0.net
カシオペアはいらんでしょ
0でいいよ

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:50:31.163 ID:2JYE35S60.net
ドレイクとか性能が狂ってるだろ
全体7ダメで更地にして 7 7降臨とかやってることバハムートと変わらん

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:50:38.784 ID:wbFIBrB10.net
次のパックでいよいよ俺が今まで研究を続けてきたNネクロが終わると思うと胸が震えて揺れる

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:51:30.542 ID:8zl6FLtBM.net
ゴールドったってピンキリだろ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:51:33.869 ID:WupjGsmca.net
漱石の時間差自傷が地味にきつい
ヴィーラじゃ防げないし

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:51:45.806 ID:VhMLavJM0.net
先行勝率8割


どうすんだよ、このクソゲー

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:51:57.586 ID:WvUXrVYk0.net
わからん
WLD2がくるかもしれん

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:04.292 ID:Ncxu288s0.net
カーメン伝説楽しいな
適度に強くて構築の幅も広いし

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:10.465 ID:FClT6fExd.net
>>495
一応作ったが鷹匠入れてる
ファイターの方が使いやすい?

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:21.240 ID:W8y+ks750.net
最初から始まってないから気にするな

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:22.538 ID:2JYE35S60.net
後攻の進化権4にしてみよう

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:50.040 ID:GV8+6DjI0.net
>>515
あれ1で良いよな
地味にきつい

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:52:51.036 ID:bWCfdjTz0.net
>>504
いや俺はアミュがヴィーナス入れて3種あるから
ファイターが必殺で飛んで言ってくれるんだ
飛ばなくても2/3必殺にするだけでロイヤル困る場面あるし
ワルツで4コス使ったら大した動きできないからなロイヤル

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:22.166 ID:bWCfdjTz0.net
>>509
でもイナゴは亀、白雪いれるんだよバカだから

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:24.847 ID:+kF5Rahx0.net
進化じゃどうにもならないからこうなってるんですが

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:40.679 ID:FClT6fExd.net
>>511
流石に0はないだろ

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:43.804 ID:lHjIJI3b0.net
>>518
アンリミだとさらに楽しいぞ

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:49.007 ID:xQ0lf0oud.net
>>515
あれもPP回復と同じでヴァンプエアプが作ったカードだよな

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:53:52.562 ID:vF/vJbzA0.net
★コロンビア VS イングランド
https://www1.nhk.or.jp/sports/2018fifaworldcup/ba/

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:54:17.961 ID:GDRfGA/I0.net
MYSTヴァンプ触ってない説あるな

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:54:37.206 ID:bWCfdjTz0.net
あ、ヴィーナス入れてアミュ3種ね
言葉足らずだった
レーネとの相性良いのは言わずもがな

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:55:15.170 ID:wbFIBrB10.net
ヴは裁きの悪魔に能力で選択不可付けて復讐の条件外して再録して

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:55:42.049 ID:gmdmWMb70.net
フィルレイン1/2にナーフしろよやっぱおかしいわこいつ
2コスで強力なファンファーレ持ってるのになんでいっちょまえのスタッツしてんだ
鷹匠も1/2にしろ

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:02.991 ID:UCnKXdO20.net
白雪亀は聖獅子に決められたらクッソウザイぞ
獅子出す隙を簡単に作れちゃうから
亀処理してる間に簡単に獅子が2/4/4になってるっていう

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:09.281 ID:GDRfGA/I0.net
コミュ障とか言いつつニュートラルともヤるのやめろや

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:13.752 ID:KIQaaOlC0.net
マーズも2/2にしとけ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:32.600 ID:8zl6FLtBM.net
自傷と言えばストーリーのニコラがベルフェ→狂気とかいう謎の大ダメージ勝手に食らってくれたおかげでファントムハウルで即死したの思い出した

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:51.027 ID:bWCfdjTz0.net
>>519
鷹も入れてる
翠嵐、フィルと合わさったときのあいつの火力はガチ

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:56:56.240 ID:MVjXQ94P0.net
ファイター欲しいけど素引きなしから作るのは怖いわ
そもそもエーテル2000しかないし

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:57:01.806 ID:lHjIJI3b0.net
白雪出すくらいなら指輪入れてさっさと2枚目3枚目の神殿を引けよ

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:57:28.581 ID:wbFIBrB10.net
レジェファイ軸でNビジョ回すの楽しいぞ 同じビジョ使うなら社のが圧倒的に強くてカードゲームってなんだっけってなってくるが

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:57:30.589 ID:IFc6mx450.net
どっかの誰かが適正とかいってたけど前弾の時点でナーフはいっててもよかったと思うんだよなあ
戻すようにしたならなおさらだ

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:58:00.550 ID:gFJSfZj7p.net
ニュートラルアグロロイヤルに当たったけど先行でメイジー×2に進化切られた上にゼタで疾走手に取られ負けた
流石に上振れだよな?

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:58:31.314 ID:8zl6FLtBM.net
ってニコラは自傷じゃないな
ユリおじの最後誰だったか

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:58:31.473 ID:Zgp/DvAHa.net
フロフェンの進化効果強すぎてくたばれとか叫ばれてた時代並みに進化効果壊せよ先攻超有利飽きたわ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:59:04.930 ID:+kF5Rahx0.net
全クラス揃えるのはアンリミでいいわ
ローテはエーテルカツカツになるの目に見えてるからな
エルフとか猿翠嵐コルワ作る羽目になるしミッション用のリノでいいです

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:59:47.462 ID:8ZvH6gcl0.net
しかもリノはアンリミで全有利だからな

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:59:49.559 ID:lHjIJI3b0.net
レオスピ返して��

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 02:59:57.392 ID:bWCfdjTz0.net
確かによっぽどエルフ好きじゃないとコルワエルフ作れないかもな

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:00:16.343 ID:hqvGmsdo0.net
>>547
そこでNエルフですよ

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:00:33.493 ID:+eWZ8f48d.net
コルワでオナろう

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:01:12.042 ID:MVjXQ94P0.net
エルフ若干迷走してるけどこれでしっかり勝ててるわ
色々弄ったけど長引くとどれにも負けるから顔詰める手段強い方がいい社は不利
https://i.imgur.com/xPE4NG2.jpg

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:01:15.734 ID:lHjIJI3b0.net
https://i.imgur.com/tRtgn3t.jpg

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:01:20.924 ID:IFc6mx450.net
ローテはせっかく作っても一年で落ちるからあほくさってなる
エルフわりとレジェ揃ってるが翠嵐っていまいち作る気になれんのが必須だから無理や

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:02:17.925 ID:IkZ0O8ng0.net
でもコルワって5Tまでにコルワ引かないとつらない?

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:02:43.862 ID:bx0yYzVN0.net
リノとかミッドロで止まるじゃん

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:02:45.949 ID:Ncxu288s0.net
ローテは早すぎたよな
ちょっとプール狭くないか

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:03:02.230 ID:5iuHskb10.net
アンリミルナシティからのギルフェリ強くない?😆
https://i.imgur.com/I7XCUgu.jpg

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:03:04.773 ID:sm6yf245p.net
そういや完全体BB出した後に白狼象アンリOTK決めた来たNエルジいたな
どんなご都合デッキよwwww

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:03:05.379 ID:5mUJE89b0.net
>>547
ケリドナーフがでかいわな
不利のミッドロは駆逐されたしかなりアンリミで強いだろうな

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:03:06.807 ID:KIQaaOlC0.net
8Tでよくね?手札ある程度減らしておかないといけないけど

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:03:34.154 ID:g0Iibx5/0.net
エルフは色々やってるけど結局アグロがいいから本当につまらないよ
環境が変わればまた変わるんだけどな

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:04:03.553 ID:6ngZK5eIH.net
>>559
BBに白狼象は普通の構築じゃね?

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:05:18.598 ID:8ZvH6gcl0.net
部屋に蚊いるわ
刺すのめっちゃ下手くそで草

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:05:46.431 ID:i42kWwG50.net
>>558
ルナちゃんどうやってそこまで生き延びるつもりなの?

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:05:59.462 ID:sm6yf245p.net
>>563
普通っつったら双撃BBエリンジャングルに木人リラ茨辺り入れる構築じゃねーの?

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:06:26.353 ID:oCinJ8T50.net
ビジョップに封じられた法典渡したの絶対失敗だわマジで
あんなの8枚くらい積みたいカードだぞ

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:07:15.281 ID:jOFjXWi/0.net
うおおおスピネひいたああああ嬉しいいい
でもネメシス使わねえええええ

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:08:09.074 ID:MVjXQ94P0.net
アグロエルフはトップが弱いから信用ならないんだよな
正確にはアンリミのアグロロイヤルのトップが強すぎるんだが

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:08:18.087 ID:6ngZK5eIH.net
>>566
エリンジャングル木人はよく見るがリラ茨まで入ってるの見ないわ
前に寄せてBBで決めに行くならありだと思うがBBと象で決めに行くのが多いと思う

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 03:08:21.655 ID:aygpPzGy0.net
ブローディアとかいうドラゴンを殺すためだけのカード入れるのやめーや
そんなん逆立ちしたって勝てないやんけ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200