2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:53:54.249 ID:pjTl8L07a.net
>>856
ネタなら一位だった

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:54:13.501 ID:C+2slvoB.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:54:15.790 ID:4ahFRsFaM.net
>>837
お祈り百回🙏打ち込み百回👊も入れろ😡

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:54:21.292 ID:AoAyV+82p.net
シャムシャマってなんて言ってんの?
じっくりナントカですの
これがワカラナイ

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:54:30.643 ID:AtVB1Kj30.net
アンリミネクロは先月リアニで散々暴れたからいいだろ

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:54:53.364 ID:zXI8bIsu.net
先月の副業収入80万円超えてて草

いやーネットで楽に稼げる時代はいいなあ

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:54:53.750 ID:fwJynQZd0.net
いい加減死竜はエンハにしろよ

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:54:56.273 ID:s26mnrFea.net
先攻:進化効果フォロワー多めなので前半弱くて後半いけず
後攻:進化フォロワーのおかげで前半楽だが先に重めのパワカ投げられて後半ジリ貧

これが今のネクロ

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:04.819 ID:pjTl8L07a.net
>>864
わかる
アドラクソかっこいいよな
その力欲しいなの強者感やばい

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:55:04.930 ID:osMjKqhJ.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:16.776 ID:M9KwWyTo0.net
>>870
改めて聞いてみたらセファルワイムだったわ

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:18.188 ID:qElEsb3md.net
おまえは伝説のルナだよ

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:27.632 ID:AoAyV+82p.net
メドゥーサは合体能力消していいから、毒蛇が場に出るたびにプラス1/1して疾走をもつ
に切り替えろ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:28.204 ID:WvUXrVYk0.net
ちんおじしかセリフ思い出せないな

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:30.074 ID:MpYmzJNMa.net
運営もネタギレなんだろうな
ロイヤルの指揮官兵士は全く生かしきれてないしビショップのアミュラスワも他クラスに渡してるし

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:55:36.560 ID:2vKkeRLF.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:43.909 ID:tOsOhJAsa.net
>>837
はいだめー!

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:53.258 ID:2gEfSxisa.net
>>880
俺の父親が年収400万なせいでひも爺思いしてるんだが教えてやってくれ

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:55:53.369 ID:lirvtUzE.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:56.959 ID:H4q/VSS2a.net
うわ薬ガイジきた

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:55:59.371 ID:jkU2bRqQM.net
リアニにしがみついてるのが多いだけじゃないの
ミドネクで勝率結構あるわ

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:08.767 ID:aDM23wAi0.net
そういうことかー
今のネクロ弱いのは周知の事実やしソースも無しでageてもアホかとしか思えんわ

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:56:13.116 ID:DHOv/Ql6.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:18.524 ID:pjTl8L07a.net
>>877
女性部門一位やね
ちな2位はヴィーラ
3位はメーテラだと思っている

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:25.128 ID:y026L5XlM.net
>>879
ヘクターで勝ちたいんや、、、
リアニとかただゼウス量産クソゲーそてるだけやん

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:56:27.387 ID:qZh4fyTB.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:36.592 ID:8QMxsuXVd.net
なぁ、kmrか宮下にこのゲームくっそ詰まんねぇよって言ってくれる人いないか?

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:37.480 ID:rfrYOrKp0.net
死竜8コスは適正 リアニするなら9コス以上を使えって事だぞ
霊魂再生から読み取れ

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:38.289 ID:poiH3ugxp.net
今ロイヤルの指揮官兵士シナジーってなんかある?

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:41.566 ID:MVjXQ94P0.net
アンリミの方マーリン砕いていい?
エンシェントといい絶対腐らないで残ったのリノセウスだけだな

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:45.231 ID:W/sAoMsyr.net
>>878
じっくり殺るですの

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:45.443 ID:U7HKKCf7p.net
そういや20年前くらいのカードのみでやるMTG大会追ってたがまあ今見るとひっどいバランスだったなw
よくあんなのやってたわ

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:56:46.982 ID:mTsBWPnC.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:56:56.715 ID:c2oZq5lW.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:56:58.000 ID:2lzd95ql0.net
>>903
ないよ

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:01.762 ID:AtVB1Kj30.net
アンリミミッドネクロは強いよな
やっぱりビショに圧倒的に不利なのがダメなのか

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:09.045 ID:pjTl8L07a.net
>>885
アドラメレクは実は堕天した元太陽神で、セファルワイムとサマリアはいわば自分を太陽神として信仰してくれた土地なんや

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:57:13.217 ID:66buYdK3.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:18.160 ID:4ahFRsFaM.net
薬剤師トークン大杉

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:57:25.284 ID:vI1B3I7m.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:27.544 ID:ic87n2HYr.net
>>903
兵士なら守護が付くぞ

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:31.033 ID:poiH3ugxp.net
>>909
もうなんのためにあるのか

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:57:35.584 ID:zdcrQD2V.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:57:43.448 ID:hznT0b1Q.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:44.556 ID:zRWnOCS7H.net
>>906
1年前のシャドバでやってみようぜ!

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:46.038 ID:2kFHT/Wt0.net
紙だと
大会ってだけでも価値あるしな

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:57:53.319 ID:9hJOaZ9w.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:53.806 ID:UCnKXdO20.net
>>865
勝利数見るとアンリミ社とかいうクソ中のクソデッキ使えるはずのビショが低いやん
遅いデッキは単純に不利なんよ

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:57:59.190 ID:poiH3ugxp.net
>>915
そういやお船があったな

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:02.080 ID:2lzd95ql0.net
>>915
シナジーっていうんですかねそれ・・・

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:02.529 ID:OiHkiG3xd.net
>>903
兵士なら1回復するぞ

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:03.866 ID:rnNFaRRX0.net
ありゃ

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:03.892 ID:GqEqFrvW0.net
ヨルムンもう無理だ…
ロイヤル相手だとAAにすら勝てん

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:04.937 ID:q6XNu0VI0.net
負けて即退出www

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:12.879 ID:iwz544rE.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:13.439 ID:pjTl8L07a.net
>>904
エンシェントももう無理かな
スタンのレジェの生き残りは結局骸だけか

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:23.445 ID:x6ULi/DW.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:24.912 ID:zRxcVkBba.net
ちんちんは私が拡大させる

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:31.985 ID:ETJYkRk9.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:32.705 ID:wZUnAIiDd.net
薬剤師をNGWordに入れる日が来るとはおもわなんだ

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:35.978 ID:poiH3ugxp.net
戦場の騎兵とお船があったか
なんだ余裕だな!

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:39.744 ID:yTmUadYj.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:39.950 ID:o1IUkT+da.net
リアニの明日はどっちだ
https://i.imgur.com/oPjbpmd.jpg

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:44.270 ID:8LPKUz7Ur.net
一応ルーのサーチもあるだろ

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:45.419 ID:0yDpD+pDd.net
NG

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:58:47.008 ID:8QMxsuXVd.net
最強ティア1が社で時点でゴキブリだな
jcgでもはっきり分かる
フェイスドラは社に不利だから結構へたったな
代わりにパチドラ増えてるけど

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:47.558 ID:TWXWRWcl.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 12:58:58.173 ID:WZlv39t3.net
薬剤師に嫉妬してた約1名最後にNGアピールで涙目敗走してて草

やっぱ図星の低学歴やったんやな……
ほら図星だからスルーも出来ない直撮り低学歴ガイジ┐(´д`)┌

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:09.361 ID:nkZtnQ8Mr.net
コルワ弱すぎて話にならんな

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:13.026 ID:DEjM68GZ0.net
アーカス引けないのが全てでしたかねえ

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:19.590 ID:y026L5XlM.net
>>922
リアニまだ多いから少ないってのならまだわかるけどミッドネクロいてこれって少なくね?
わざわざネクロ使う人少ないだけかもしれんが

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:23.671 ID:a/94iC1r0.net
どっちが勝ったの?

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:40.843 ID:rnNFaRRX0.net
これが俺の本来のネクロ
何でさっき回らんかったんやろ

てか2戦先取やから即抜けせんでもええのに

てか凡プレミしてもたわ

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:42.461 ID:pjTl8L07a.net
>>940
ゴキは唯一天狐に微有利付けられるからな
事故ってもリーサルプランが沢山ある天狐と違ってゴキはゴキ1本だから事故った時点で死だけど

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:46.750 ID:91v/SXtEd.net
コルワはシコアドあるので

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:48.723 ID:rfrYOrKp0.net
パチンコたまに見るけどあれ強いのか?

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 12:59:53.915 ID:XPgy0zMyM.net
持ってないレジェ使ってみたいから
お試しで構築してデッキ回せるようにならんかな

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:19.717 ID:UCnKXdO20.net
>>930
エンシェントはOTKで一時期復権したんだけどねー
ランクマの仕組み上しょうがないんだけどエルフもアグロになっちゃったから
また使われないカードに戻っちゃったね

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:20.244 ID:xj5VVrOA0.net
涙目敗走してて草

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:22.485 ID:o1IUkT+da.net
>>950
楽しい

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:25.105 ID:Pyq+WQRza.net
>>947
すまん上司に怒られたからやめるわ
夜続きやれるか?

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:25.330 ID:jrjlZl+Ip.net
薬剤師をNGワードに入れる事になるとは思わなかったわ

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:37.880 ID:rnNFaRRX0.net
死の淵プレミア砕かずに済んで良かったわー

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:40.141 ID:7In9qv2Hd.net
たまたま引けてただけでプレミ多すぎたやろ

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:40.155 ID:W/sAoMsyr.net
一般的な人間は休憩時間終わりだぞ

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:46.177 ID:pjTl8L07a.net
>>951
プラクティスだけでいいからナーフ前に戻せる機能欲しい
欲しくね?

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:47.793 ID:DEjM68GZ0.net
>>950
わりと7tとかに決まったりする

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:53.358 ID:AtVB1Kj30.net
オッサンが多いって話題になっていきなり発狂しだしたよな薬ガイジ

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:00:53.748 ID:8QMxsuXVd.net
>>945
ヘクターでグラマス到達者はもう出てるぞ
ただ社に不利だからあんまりオススメしない、とは言ってた

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:10.359 ID:zRWnOCS7H.net
>>959
は?俺はあと5分あるんだが?

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:22.844 ID:d2pFci37r.net
>>958
そんなにガバガバだったの?
ノコノコっていうのランク何?

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:32.223 ID:Bzr408B00.net
プレミ100回切断100回

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:40.728 ID:91v/SXtEd.net
職業柄スマホで測定して歩くからゲームしながらでもバレない

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:45.744 ID:poiH3ugxp.net
オールタイム休憩じゃいかんのか?

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:51.216 ID:q6XNu0VI0.net
薬ガイジとか危ないワードすぎるだろ

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:01:54.483 ID:o1IUkT+da.net
一般的なねらーは24時間休憩時間なんだが?????

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:02:04.807 ID:UCnKXdO20.net
>>945
ネクロはアグロがそんなに強くないからね
ミッドネクロもリアニもまだまだ戦えるデッキなんだけど
ランキング上位勢は結局アグロ使うんだよ
だからアグロ強いリーダーほど勝利数だとどうしても上に行っちゃう
社ビショとかどう考えても1強なデッキですら遅いのもあって勝利数だとそんなに高くならない

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:02:13.440 ID:Pyq+WQRza.net
すまん帰ったら声かけるからノコノコまた部屋立ててくれ
究極に下振れだけどもう負けないわさすがに

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:02:34.298 ID:rnNFaRRX0.net
>>958
やるか?

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:02:35.841 ID:BqkIBpWEa.net
>>930
フォルテ忘れんなよ

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:02:49.144 ID:zRWnOCS7H.net
質問いいですか?

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:04.301 ID:xj5VVrOA0.net
馴れ合うな

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:07.430 ID:fwJynQZd0.net
>>950
何より相手のシャドウバースに付き合わねえからな
俺の運が良かったか悪かったか
それだけ
だからストレス低いのがパチドラの利点

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:11.705 ID:m1dvdFWSp.net
クソ先攻ゲーすぎるわ本当に
もうやってられん

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:13.025 ID:rnNFaRRX0.net
>>972
ええよ
2戦先取やから続きやな

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:18.629 ID:+6GCd1fMM.net
ノコノコアーカス雑魚って言ってなかった?

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:22.324 ID:M9KwWyTo0.net
パチンコは対社ならかなり有利付くはず

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:33.633 ID:zRWnOCS7H.net
飯食ったあとの仕事ってやる気でないし、もう帰ってよくね?

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:36.078 ID:2gEfSxisa.net
超越とかいうドロソガン積みデッキで精神統一運命運命しても変性引けないのに3t白牙4t社置いてくる奴らRAGE出ろよマジで

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:03:50.249 ID:WvUXrVYk0.net
ここはシャドバおじさん達の城

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:02.416 ID:a/94iC1r0.net
今の環境苦痛だ

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:09.038 ID:fbnFX09l0.net
>>889
別にカードゲームとしての面白さや演出よりも簡単に誰でも色んなデッキが使いまくれる所に利点があるからな
紙だとめんどくさい制限時間やデッキ枚数やトークンの表示や対戦相手やレアカード集めやマナカーブや体力計算全部やってくれるからホント楽
ソシャゲ特有のインフレの速さも改善されてるしイナゴが多過ぎるのはやる人間側の問題だし申し分無い神ゲー評価されていい
現実は人間が評価するからこうなってるけどさ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:18.858 ID:rnNFaRRX0.net
>>980
アーカスとか使ってへんで
流石にあれは使わんわ

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:21.424 ID:MVjXQ94P0.net
パチドラで行けるならスパpどうなの?

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:25.135 ID:H4q/VSS2a.net
1戦目はノコノコ勝ったみたいだな
続き待ってるぞ

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:04:50.193 ID:Ks5JdrOP0.net
誰かエイラの構築見して

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:03.126 ID:y026L5XlM.net
>>963 >>971
ミッドネクロでもあんま早くないんか...
リーパーナーフ解除されないかなぁ

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:03.998 ID:+6GCd1fMM.net
>>987
死の淵か

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:05.344 ID:o1IUkT+da.net
>>983
ザマァねえなカス超越一生惨めに他に文句言ってろよボケが

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:16.920 ID:a/94iC1r0.net


995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:16.946 ID:a/94iC1r0.net


996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:27.100 ID:8rTNXiLOd.net
ルナの歌丸だよ

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:05:40.690 ID:WvUXrVYk0.net
オジバオジバ
おじさんしかやっとらん

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:00.753 ID:UCnKXdO20.net
>>988
スパルタクスはパチドラと比べると
運命から運命を失敗しても最終的には勝てるから安定感は段違いなんだけど
平均すると遅いから結局超越でいいよねをまだ抜けてない
超越より平均して完成が早くなればガチデッキに入るけど
そんな早く完成するようになったらナーフ食らうと思うw

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:07.688 ID:4ahFRsFaM.net
ルナティック

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:12.835 ID:2kFHT/Wt0.net
1000なら
ルナが紅茶リアニメイトするね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200