2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) :2018/07/04(水) 13:06:22.986 ID:a/94iC1r0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:41.641 ID:o1IUkT+da.net
ブラーちゃんのデンジャラスデイに中出しせん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:44.185 ID:q6XNu0VI0.net
えー。。。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:06:57.321 ID:y026L5XlM.net
ルナのルナシティだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:02.101 ID:H4q/VSS2a.net
ルナの滅殺の鎧、ルナアーマーだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:17.718 ID:rhL9qS+Er.net
ジジババース最高!若者は荒野行動でもやっててくれw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:29.611 ID:UCnKXdO20.net
壊せルナーーーだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:36.374 ID:AtVB1Kj30.net
オタクが晒してるロイヤル見たけど火遁二枚挿しただけでオリジナル主張するとか正気か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:38.744 ID:Qftd96p7a.net
ルナでプロバハ使ったら急に負けになったんだけど
ルナちゃんどういうこと?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:43.435 ID:oILNg92Ca.net
ちんちんは私が拡大させる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:07:58.371 ID:m1dvdFWSp.net
後攻引いたからルナの負けだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:01.833 ID:0RRsiTbl0.net
https://i.imgur.com/SbgViVa.jpg
ローテばっかで忘れてたわ
やっぱテミスは糞

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:03.099 ID:a/94iC1r0.net
おっさんバース最高!w
https://i.imgur.com/PGMcWU0.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:08.328 ID:G0JUmqbdd.net
https://i.imgur.com/ljBQ1pA.png
害悪ざまあああああああ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:23.145 ID:8rTNXiLOd.net
ご挨拶つかまつルナだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:39.797 ID:m1dvdFWSp.net
>>12
先攻とって散々バリア貼ってるのに仕留められないお前が悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:08:52.805 ID:6x+5oMzlr.net
お祈り100回!😌🙏
後攻100回!👋😭

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:09:10.071 ID:8rTNXiLOd.net
>>8
すまん1枚変えただけで起源主張する糞ガイジしかいない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:09:28.260 ID:m1dvdFWSp.net
落とし穴でヴェインくんぶっ飛ばすの気持ちいいっすね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:09:39.530 ID:01a2KSeP0.net
シンプルだけど良デザインのカードを各クラスから1枚ずつ選んでみたで
https://i.imgur.com/mfEqGjO.png
https://i.imgur.com/99dhP73.png
https://i.imgur.com/xccn3NM.png
https://i.imgur.com/odnTHR0.png
https://i.imgur.com/47XJY7U.png
https://i.imgur.com/oq5X47w.png
https://i.imgur.com/F5sKw39.png
https://i.imgur.com/WGuMhBE.png
https://i.imgur.com/OsKG8n9.png
https://i.imgur.com/ctajr56.png

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:07.232 ID:3fs651/0d.net
https://i.imgur.com/ldOPJjj.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:09.207 ID:AtVB1Kj30.net
>>18
ガチで池沼じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:10.608 ID:m1dvdFWSp.net
前環境よりクソゲー感半端ない気がするんだけどなんでだろ
前も先攻ゲーだったのに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:12.591 ID:0RRsiTbl0.net
>>16
え?疾走ないし回復されてるのにしとめられるの!?
すげーなおまえ!シャドウバースの天才じゃね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:38.469 ID:WvUXrVYk0.net
>>13
ソシャゲっておっさんしかやってないんだな
よかったクソゲーで未来を浪費する若者なんていなかったんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:10:45.023 ID:27/vyHsl0.net
てか黒人と白人のハーフと付き合ったことあるけど
セクロスめっちゃ激しかったわ
ベッドが壊れるかと思うぐらい腰振ってくるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:10:55.526 ID:i0Dy/foBd.net
>>8
ゼタ3枚も特徴的だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:11:18.948 ID:fcE1KP2o0.net
>>13
これまじ?信じられないんだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:11:30.397 ID:W271EcrYd.net
>>26
ガン堀りされてトコロテンって感じか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:11:38.217 ID:y026L5XlM.net
>>23
さんざん言われてるが環境デッキに代わり映えがないからだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:11:39.399 ID:8rTNXiLOd.net
>>22
池沼しかやってないんだからしょうがないだろ
ツイッターで検索すると同じデッキで起源主張してるキチガイしかいないぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:11:43.001 ID:ZeFLN3Cbr.net
久し振りに来たんだけど“薬剤し”ってなんなの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:04.753 ID:YBlxGHdd0.net
おっさんバースてか最近のスマホゲーはsnes世代の人間が年取って少ない隙間時間にやってるんだろうな
グラ的にも初期psあたりのグラだし
この辺好きな30代はおおいだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:08.548 ID:6x+5oMzlr.net
没落ジャップの平均年齢46歳だからな
こんなもんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:12.101 ID:CJKULSYAM.net
ギガキマでルーニィ抜きは勇気が出ない……オウルでブーストしたほうが早いんだけどさぁ……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:34.003 ID:vj+FDLwGp.net
新パックセルウィンばっかりでやがる
ミッドエルフ作れという運営からの思し召し

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:45.107 ID:WvUXrVYk0.net
シャドバやってるおじいちゃんおばあちゃんとかイライラで脳卒中になりそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:45.309 ID:m1dvdFWSp.net
>>30
確かにトップ層全然代わり映えしてねぇな
だからか…新パック来たのに新鮮味がない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:12:51.598 ID:2kFHT/Wt0.net
>>13
このスレも
平均年齢30超えてそうw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:13:03.172 ID:8rTNXiLOd.net
>>36
ミッドエルフにも正直いらない定期

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:13:11.843 ID:rmOBjQf/0.net
人形ネメってロボ子とかゴーレムがアーティファクト扱いなんかそりゃスピネいるわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:13:32.245 ID:vj+FDLwGp.net
>>40
ゴミやんけ!
砕いたろうかしら

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:13:52.727 ID:q6XNu0VI0.net
シャドバやってる最中に脳卒中の前兆予告出してた実況者がいたらしい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:13:56.177 ID:YBlxGHdd0.net
何となく空いてるしルムマやってみるか
bo1 ローテ
82876

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:14:02.141 ID:2kFHT/Wt0.net
単純に人口比率の問題よ
10代と30代どっちが多いかというとね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:14:16.387 ID:AtVB1Kj30.net
後期高齢者バースに震えろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:14:24.850 ID:m1dvdFWSp.net
>>42
ダメージ系の時点でロイヤルにしばかれるし全力セルウィンするための下準備がキツすぎるからな
2プレイ時の能力使うくらいならメーテラで事足りるし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:14:28.018 ID:ZeFLN3Cbr.net
>>37
戦争経験してきてるからこの程度でイライラしないぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:14:37.755 ID:mr0/c8z/0.net
クラス特性()があるから糞ゲーになる
もう全員ネクサス仕様にしろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:15:25.451 ID:vIuJvi2Y0.net
>>43
萌え萌え坊主めくりの言葉通り過ぎて嫌になってくる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:15:29.404 ID:vj+FDLwGp.net
>>47
悲しいなあ
せっかく出たから使おうかと思ったけどやめとくわ
ありがと

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:15:35.991 ID:iUERFNx/d.net
なぁ宮下、いい加減言いたいことがあるんだが

進化はいろいろ言われるけど後攻を有利にする要素だよ
でもな、ファンファーレ、エンハンス、疾走は両方に利点があるとか思ってないか?

これ全部先行に有利な要素だぞ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:15:50.482 ID:jrjlZl+Ip.net
>>39
シルヴァと同い年なんだが?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:15:50.504 ID:27/vyHsl0.net
>>48
よろしいならば戦争だ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:15:50.871 ID:xj5VVrOA0.net
ブラーちゃんの素股

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:16:14.145 ID:/6HdpDCDr.net
>>30
ミッドロイヤル
聖獅子ビショップ
アグロエルフ
人形ネメシス
社ビショップ
ジャバドラゴン
リントドラゴン
ギガキマウィッチ


言うてミッドロアグエルギガキマぐらいでね?古くからあるアーキタイプは
Javaは実質新しいデッキでいいだろうし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:16:19.650 ID:mr0/c8z/0.net
セルウィンはダメージじゃなくて攻撃不能でよかったろ
こんだけインフレしてるんだし許されるでしょ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:16:23.958 ID:lUeCSsK70.net
おっさんは出てけよ
幼女以外消えろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:16:29.665 ID:PYDRsfds0.net
>>51
何が悲しいんや…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:16:53.051 ID:fbnFX09l0.net
>>38
カードの新鮮さに重点置いてる感はあるな
ニュートラルのレジェファイやプロバハはどこのデッキでも可能性があるから探してるうちは楽しかったし
ゾーイもドラゴンならなんでも入るだろう
天狐専用に見えるレフィーエなんかもそのカードパワーの高さでどこでも入る
とにかく既存のデッキの可能性を増やしてる感じ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:16:57.385 ID:lWPnTvyd0.net
今なら相手の盤面ロックって普通に強いよな?横並べするやつ多いし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:17:24.797 ID:0pfgPYmvp.net
うちはルーニィ1枚もないからルーニィ必要なら生成すればいいという感じで組んだけど
普通に戦えててルーニィの必要感じないわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:17:43.188 ID:vj+FDLwGp.net
>>59
(新パックから出まくってプレミアムまで出たセルウィンがあんまり強くないって聞いて)悲しいなあ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:17:45.887 ID:WvUXrVYk0.net
ナーフ来るまでオジバネタにして遊ぼう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:17:46.463 ID:AtVB1Kj30.net
新しい軸無しで復讐や土みたいに完全に死んだ軸もあるし環境的にはむしろ劣化してるだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:13.288 ID:lWPnTvyd0.net
セルウィンアクセラレートまで微妙なのがな…せめて2コス3点なら

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:14.419 ID:Gm+lJPfC0.net
ロックエルフ「....」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:18.285 ID:U7HKKCf7p.net
TOG穴埋めだから今回は仕方ないよ
だからこそグラブルでガワは派手にエロくした

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:27.631 ID:a/94iC1r0.net
>>62
第5節プロリーグ前のオタクのガイジムーヴ晒しとくぞ

「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」

コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』

「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」

「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』

「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:34.420 ID:nkZtnQ8Mr.net
ロイジ何とかしない限りクソゲー治らんわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:18:41.051 ID:lUeCSsK70.net
RAGE応募した
ミッドロは確定であと一枠が悩む
お前ら会場で会おうなから

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:19:03.976 ID:Pdxbdbo/0.net
>>63


73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:19:10.120 ID:27/vyHsl0.net
これはブスだったら殴られてるレベル

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:19:16.360 ID:AtVB1Kj30.net
>>69
こいつリアルだと色々大変そうだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:19:37.805 ID:xj5VVrOA0.net
>>69
再現率高すぎて草

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:19:59.576 ID:8ZvH6gcl0.net
>>71
社に強いデッキ持ち込んだなら社に弱いデッキ使え
つまり人形

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:00.540 ID:kQnkOjwZa.net
ロイジは自分の事適正と思ってる精神異常者だからな
ビショなんて静かなもんよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:07.883 ID:wkL/RhANM.net
>>69
障害率100%

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:08.932 ID:zRxcVkBba.net
ルーニィ減らしてる奴はオタクさんにしばかれてろ😜

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:26.740 ID:aDM23wAi0.net
https://i.imgur.com/Yezsl8t.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:27.126 ID:WvUXrVYk0.net
ロイヤルをナーフしてもビショップがいるビショップナーフしてもネメシスがいるネメシスナーフしてもドラウィッチがいる
どう足掻いてもクソゲー

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:29.971 ID:lWPnTvyd0.net
ロイヤルを狩る手段があまり思い浮かばん
ネメシスくらいだろうけどネメシスもなぁ…顔面緩いし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 13:20:34.489 ID:bljxB+7u0.net
>>77
お前の精神おかしいよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:48.962 ID:Uu3Y6JcR0.net
早く100万円くれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:20:54.525 ID:AAsZeC57a.net
シャドバは精神を蝕む

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:00.828 ID:H4q/VSS2a.net
ルーニィなしでもわりと回るよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:04.322 ID:ZBGI3T4Sp.net
レージ()とかいう宝くじ大会にまだ参加してる奴いたのか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:09.089 ID:XPgy0zMyM.net
>>69
昨日のエルフゴリラ物真似はすごく上手だった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:14.126 ID:9cgUxp/wd.net
>>25
今の日本の平均年齢が46歳だからおっさんしかじゃなくて誰もがみんなソシャゲやってる
34歳のシャドバはむしろめっちゃ若者がやってる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:17.130 ID:nyEG32sk0.net
https://i.imgur.com/namApYP.jpg
ホモバーーーース

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:29.682 ID:CJKULSYAM.net
>>69
今は導きあるから無くても行けるんじゃねーかなぁ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:42.548 ID:DsgyiiHzr.net
痛みに負けルナ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:21:42.928 ID:i0Dy/foBd.net
ルーニィいらないっていってる奴はミッドロにアーサー入れないのか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:22:04.883 ID:2kFHT/Wt0.net
>>69
言うて
ルーニィ2は無いような…w

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:22:16.734 ID:ZeFLN3Cbr.net
>>69
ガイガイ係数オーバー300
執行対象だ…w

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:22:29.802 ID:kQnkOjwZa.net
>>83
ロイジ特有の脊髄反射適正ムーブw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:22:57.207 ID:U7HKKCf7p.net
>>82
今よくあるロイヤル2タテに行くなら社と人形のコンビが一番有力かな、バジリスと粛清3積みのガンメタ仕様で

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:22:58.992 ID:iUERFNx/d.net
AFネメシスさんはロイジナーフされたらウイッカスにぼろ雑巾にされる運命だから未来が無いよ
ウィッカスナーフ?するわけ無いでしょ
再録導きを潰すなんてプライドが許さない😠

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:23:01.076 ID:Gm+lJPfC0.net
オタクはキレ芸だぞ
本当は健常者なんだ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 13:23:04.180 ID:AtVB1Kj30.net
スクリプトと会話するのやめろ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200