2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) :2018/07/04(水) 15:31:37.415 ID:a/94iC1r0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:43:22.349 ID:AtVB1Kj30.net
ヴァンプは自傷する度に2/3守護出るくらいじゃないと無理

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:08.853 ID:3wm+aKbQ0.net
ノノノって誰だよ未来のタイムエージェントか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:22.764 ID:1IE/jA5wa.net
普通は新規参入の敷居を下げるためにローテするんだけどシャドバの新規はローテ高すぎるからアンリミ行くって謎状態だからな
新規が定着しない衰退ゲーだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:25.430 ID:DsgyiiHzr.net
ランクマから逃げるな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:31.003 ID:hWSMyb8F0.net
まあ口は災の元だからな
配信者って勘違いしてるところある
実際、ガチガイジを目の前にしてもイキれるやつけイキったほうがいいよ
目の前にいるの想像してイキって殴り返されたらイキるほうが悪いからな
暴力がーとかいってるやつはオカマだから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:34.573 ID:D0q/NCSap.net
>>67
きちちきち〜w

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:44:36.287 ID:+kF5Rahx0.net
ノノノノだろ二度と間違えんな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:45:08.014 ID:48vOMxqi0.net
は?モモだぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:45:25.200 ID:wXle48RM0.net
>>64
わかる
ノノノルシの遅延クッソ楽しかった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:45:47.033 ID:EqjJzeMj0.net
コルワ20枚掘ってもほんとに引けない事多い
相手は毎回4社とか7アーサーしてくるのにこの違いは一体

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:02.365 ID:h7r8+Dx50.net
土とサモンスノー混ぜた遅延冥府好き

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:02.795 ID:0wNIOT1FM.net
体力5回復する奴も強かったよなウィッチ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:04.045 ID:a/94iC1r0.net
ノノノで遅延してサタンを叩きつけるの楽しかった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:07.025 ID:Gm+lJPfC0.net
超越使うならイザベル一択
なんかイメージ合ってるから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:54.898 ID:DsgyiiHzr.net
ノノノノのレイプシーンは正直抜けた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:46:59.676 ID:hWSMyb8F0.net
コルアって幼なじみで仲良く遊んでたけど
いつのまにかイケメンの彼氏つくって20歳くらいで結婚して
久しぶりにあったら3人子供いるタイプだよな

しらんけどな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:08.844 ID:UWOJ3bCN0.net
土冥府はノノノやエンシェントアルケミストで墓地マシマシできたのが面白かった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:11.845 ID:lnJ0j4mKp.net
土は昔強いカードなかったからなぁ
冥府とか入ってたし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:14.058 ID:uhz35ImId.net
ロイヤルストレスやばすぎる まじ死ね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:19.460 ID:D7Tt3unKM.net
超越にいちばん合うのは当然カードイラストにもなってるドロシーだよ
あ、未所持勢だったかすまんw

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:20.619 ID:6qzNY3S70.net
ネクロってフォロワー並べてくる相手はどうやって処理すればいいの?
複数処理出来るカードなんてほとんどないよね

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:21.754 ID:CJKULSYAM.net
最近はカリおっさん一択だわ……

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:47:31.206 ID:27/vyHsl0.net
ありがと^^

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:47:39.386 ID:3wm+aKbQ0.net
でも超越してるのドロシーじゃん
きちちは結局一人じゃ何も成し遂げてない癖して私の魔法にひれ伏せとか何言ってんだろうな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:48:06.713 ID:b+f8cdVRa.net
カリオストロは出来ればスペル軸で使いたい
マナリアデッキ組んでみるかなぁ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:48:13.948 ID:hOSK3ZEYa.net
すまんアルドスじゃなくてゾーイ使ってる…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:48:19.731 ID:OvklCsUXr.net
今めっちゃ勝ててるけど飽きた、グラマスまでやってる奴は頭おかしいわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:48:20.682 ID:lnJ0j4mKp.net
おばさんは寧ろ土のイメージ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:48:37.041 ID:J9E1QR3m0.net
>>66
金獅子じゃね?そいつらに対抗するってなったら獅子な気がする(勝てるビジョン見えないけど)

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:00.856 ID:PXCTxUoz0.net
超越はイザベル一択とか言ってんのはドロナシでしょw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:11.812 ID:lnJ0j4mKp.net
というかなんでヘクターだけ戻ったん?
他のカードも性能戻る可能性あるってこと?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:11.979 ID:FoaQMiv60.net
壊れそうで壊れてないちょっと壊れてる命の秘密おじ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:12.164 ID:RiMBkA5ad.net

http://o.8ch.net/171dx.png

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:17.806 ID:r4vjVBxBp.net
>>67
きちちグロいから死ね
顔見るだけで過剰なストレスやわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:22.307 ID:6InD90JK0.net
次元の果てを見せてあげる!
からの さあ飛ぶわよだろ
台詞も繋がってるし

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:27.454 ID:ldYLtG9ta.net
ドロなしとかおらんだろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:28.405 ID:jrjlZl+Ip.net
シャルロッテの声って絢辻さんなんだな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:34.463 ID:1IE/jA5wa.net
>>98
きむらの木村の分身だからだぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:39.220 ID:yRmEomYP0.net
先行とった奴が勝つ究極のゴミゲー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:39.845 ID:6c4ByQIQa.net
第5節プロリーグ前のオタクのガイジムーヴ

「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」

コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』

「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」

「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』

「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:48.674 ID:EqjJzeMj0.net
コルワデッキの欠陥
コルワ引けないとクソ雑魚
でもドロソ大量に積むとコルワ引けた時手札燃えまくる
う〜んこの右手光る人用デッキ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:49:59.098 ID:D7Tt3unKM.net
超越、ドロシー→ドロシー
土→きちち
ギガキマ、マナリア→カリおっさん

こうでしょ
きちちに超越のイメージはないw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:04.934 ID:J9E1QR3m0.net
マジできちちやめてくれ
ウィッチの恥

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:07.231 ID:jrjlZl+Ip.net
>>98
奇術師も戻ったぞ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:10.607 ID:3wm+aKbQ0.net
大本命の登場ね、さあ飛ぶわよ→ドロシー
俺の名は→オズ、レヴィ
ネクサスを追う次元移動→ユアン

イザベル何もしねえよなあ???

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:33.934 ID:+kF5Rahx0.net
アンリミルナちゃんデッキがヘクター祝福以外軽いから事故知らずなのいいな
安定してmp漏れるの強いグレイ祝福でアグロ全部食えるしヘクターフェリデスタでコントロールも食えるの強スギィ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:41.754 ID:8QMxsuXVd.net
>>98
大いにある
おそらく次ナーフ前に戻るのは
アリス、拳骨、倉木、白雪このあたりだと思ってる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:47.800 ID:D2ePYFL7d.net
土はエラスムスのイメージ
きちちはガイジ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:48.782 ID:Bzr408B00.net
ピィちゃんウィッチにしか勝てへんねん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:50:53.618 ID:FoaQMiv60.net
>>96
あれよりは1コスルーンと知識3積みできるドロシーだな
多分倉木の序盤なんかにも安定して勝ち越せるぞ
ROB最強だわ
まあ根源とテミスで飛ぶけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:00.027 ID:J9E1QR3m0.net
土もカリおっさんでしょ
ギガキママナリアは爺

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:13.324 ID:r4vjVBxBp.net
すまんドロナシおりゅん?wwww
ドロナシはカリオっさん買うかウィッチ辞めろカス

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:15.537 ID:PXCTxUoz0.net
土もカリオストロなんだが?きちちに居場所なんかねえぞ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:29.667 ID:AoAyV+82p.net
ドロシー←健常者
カリオストロ←ドロシーもってない雑魚が仕方なく購入
ジュリ←アウトロー気取ってる勘違い野郎
遠坂←かわいい
イザベル←スキン買う金すらない底辺ガチガイジ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:51:29.773 ID:KFazx4Y60.net
>>119
あっ
もうお前の程度が知れたわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:33.952 ID:0wNIOT1FM.net
ドロシーは大人気キャラでヘイト少ないからな
やっぱり「私の魔法にひれ伏しなさい!」エモが1番爽快

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:51:51.942 ID:ZUNJEIAyd.net
黙って全財産ぶちまけろよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:04.763 ID:vMMTFlOqp.net
スキンもスリーブもエンブレムも称号もきちちで潜ったら捕まるかな?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:08.716 ID:RiMBkA5ad.net
コン土…爺
ミッド土…カリオストロ
アグロ土…オズ

で行け

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:13.353 ID:ldYLtG9ta.net
>>107
病んでるな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:19.171 ID:lnJ0j4mKp.net
>>114
Nヴ最強じゃねぇか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:24.579 ID:D2ePYFL7d.net
ホモじゃないからカリおっさん使いたくねえんだよね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:29.463 ID:U7HKKCf7p.net
スキンでねえからドロシーは永遠に俺のなかでカエル顔だよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:31.167 ID:Fec6yI/jK.net
土は昔は耐えた先にないから冥府かサタンみたいなのいたか
今は土はどうしてんの

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:52:41.846 ID:r4vjVBxBp.net
>>125
煽り遅延くらいまくるけどええか?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:01.627 ID:J9E1QR3m0.net
ほんときちち精神攻撃やめてくれ
運もクリスタルもない雑魚はせめて爺でも買ってろよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:13.698 ID:lnJ0j4mKp.net
それよりリーフマンフェイス実装はよ
なんで投票できねぇんだよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:21.769 ID:y026L5XlM.net
新規離れは低コスレジェ乱発が一番の原因やろ
フェリくらいロマン砲ならまだしも白雪とかムシキングみたいな派手さはそこまでだけど実用的、ってカードはゴールドにするべきだった
セリアはパワカすぎるから削除されろ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:23.437 ID:pCp1aS7W0.net
スコルピオって条件付きで突進くらい持っても良くない?
大鎌見習えよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:29.187 ID:ldYLtG9ta.net
ロイヤル使ってるとビショの奴ら死ぬほど煽ってくるけど
そんなに負けてるのか?ロイヤルに

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:34.993 ID:RiMBkA5ad.net
凛称号カリおっさんエンブレムドロシースリーブきちちスキンで毎ターン遅延煽りわたわたわた超越ギガキマしていけ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:40.415 ID:nvnD1Pwba.net
>>107
オタアンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:43.955 ID:o+07pKxw0.net
きちちって言われるとヨダルラーハが出てくる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:56.489 ID:lnJ0j4mKp.net
>>131
アグロがメインだったけど、死んだから白銀剣

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:53:56.887 ID:bWCfdjTz0.net
ユアンすげえ地味だけど
あいつの主人公属性すげえよな
ものすごく地味だけど

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:07.298 ID:PXCTxUoz0.net
>>129
それはわかる、カリオストロすこってる奴はもれなくホモだからな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:11.070 ID:a/94iC1r0.net
>>135
アクティブ100万だぞ
https://i.imgur.com/E76PJfa.jpg

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:26.362 ID:nyEG32sk0.net
オズ大召喚をファウストとEP回復で粘り強く戦うか
白銀剣で顔面狙うか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:26.770 ID:Zc0DoRWCd.net
潜伏キリシタンデッキって強いの?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:38.928 ID:h7r8+Dx50.net
ユアンスキンって出来はいいよな
男だからかあんまり見ないけど

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:45.764 ID:0wNIOT1FM.net
>>142
スピネスキン持ってたら二度と使う事のないスキンだな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:54:51.578 ID:lnJ0j4mKp.net
>>129
なんだぁ、てめぇ…

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:14.075 ID:jrjlZl+Ip.net
きちち使いは前世で大罪を犯した罪人
きちちしか使えない罰を与えられた

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:15.446 ID:48vOMxqi0.net
ユアンってストーリーのニコラと同族性に近いと思う
顔にへんな印あるし

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:16.734 ID:pCp1aS7W0.net
>>88
左上に便利なボタンついてるだろ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:28.493 ID:+kF5Rahx0.net
ネクロスキンはルナちゃんが最強過ぎて

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:54.443 ID:6i7b2qgh0.net
ジャバウォック使ってて一番楽しい瞬間
当たれば勝ち外れれば死
全てを運に任せるってのがまさにシャドウバースだよな
スタン落ちしたらすぐ再録してほしい
https://i.imgur.com/YNCq4vg.png

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:58.993 ID:AtVB1Kj30.net
シャドバ主人公組よりグラブル組の方が圧倒的に出来がいいよな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:55:59.555 ID:hWSMyb8F0.net
ネメはユアンが最適解だろ
スピネとかオカマじゃん

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:07.370 ID:48vOMxqi0.net
カリオストロ使ってホモとかホモってワード使いたいだけだろw

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:07.836 ID:gFYKpe6W0.net
ルムマ消化がてら一戦
ローテ 70311

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:16.289 ID:1IE/jA5wa.net
>>154
ヴァンパイアつかえよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:33.179 ID:SPNcRqr9a.net
イザベルのおっぱいが最高だからスキンなんていらねーよ!
と思ってたけど先日ドロシースキン出たから秒速で変えたわ
ドロシー最高や使ってるだけで幸せ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:41.062 ID:RiMBkA5ad.net
男おばさんおばさんロリとかバランス悪いな
ネメシス

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:45.318 ID:pCp1aS7W0.net
セルウィンってなんで5コスなの?
4/2/5守護で良くね?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:46.235 ID:B5wtZO8T0.net
すまんwwwwwwwホモはドケチバルズでもやっててくれwwwwwww

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:56:56.559 ID:H4q/VSS2a.net
>>154
当たりひけたか?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:57:10.509 ID:yaR/U2N80.net
スキン買っとく勢だけどおっぱいには勝てなかったからウィッチだけそのままだわ
https://i.imgur.com/SnhzoIR.jpg

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:57:31.319 ID:rfrYOrKp0.net
倉木は元に戻るだろうなぁ アンリミだと単体じゃ大したことないし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 15:57:35.455 ID:Rs8tUkM+0.net
fateのウィッチの奴ってどういうキャラなんだ?
ギャンブル依存症?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200