2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ガチガイジ「自殺する時くらい人に迷惑かけていいじゃんw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:40:22.783 ID:oWqy0MWP0.net
https://i.imgur.com/S0qnBEJ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:41:18.749 ID:SrjLbZ6i0.net
https://i.imgur.com/CbpFQ4O.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:42:56.495 ID:mO5TDOWf0.net
「自殺するときくらい人に迷惑かけていいじゃん」

「お前らは自殺者を何回殺すんだ…」←は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:43:10.321 ID:Zo3X0Iuea.net
そんな思考だからがイジメられるし自殺したいって思うんだろうなww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:45:41.395 ID:jcDFU+Nzd.net
>>1


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:47:25.644 ID:jKo0mI6V0.net
全く以って意味がわからん
論理がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:49:28.122 ID:I2biKK1Rd.net
世間に迷惑をかけられて死ぬんだから世間に迷惑をかけて死ぬのは当然だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:50:33.077 ID:YPBD/Owy0.net
最近謎理論展開が流行ってんのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:51:38.657 ID:MpYmzJNM0.net
これ世間を人に置き換えたらしっくりくるよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:55:19.082 ID:1KpPV3dq0.net
他人が電車に飛び込んでぶっ飛んできた肉片が当たって障害残ったり
飛び降りしたやつが直撃して死んでもええねんな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 15:58:33.394 ID:RoUSK2Jld.net
勝手に死んでるだけだろ
ほんと死ぬまで人に迷惑かけなきゃ気がすまんのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:02:08.701 ID:bNlGeLni0.net
女特有の自己中心理論

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:05:10.141 ID:2VDoCMrA0.net
世界なんて脳が認識してるだけだから自殺したガイジが言うならわかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:20:12.933 ID:2l13IqPR0.net
人に同意を求めてる時点で駄目
決定権は物事の良悪に関わらず自分にあるのだから
他人に何を言われても自分がやりたければやりゃあいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 16:30:35.530 ID:OoGWsX990.net
むしろ他人巻き添えで死んでないんだし感謝するべきじゃね
地下鉄硫化水素自殺テロとかに比べたらマシ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★