2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:40.805 ID:2lzd95ql0.net
ドラライは特定のクラスが強いから大会制限したってのは聞いた

勝率52%で制限とか雑魚過ぎない?

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:43.973 ID:Z2mgwrzh0.net
なにこれ?情報戦??
https://i.imgur.com/B8IlRlH.jpg

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:45.615 ID:IFc6mx450.net
疾走ビショ一番使ったデッキだからガルラ引けてくそ嬉しかったけど
始まる前からうすうすわかってたが多分ゴールドのが強い

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:45.868 ID:i2Agw+3rp.net
ドラライ運営は無能で空回りしてるが
一応ユーザーのこと考えてナーフしてくれてる感じはある
ここの糞運営はユーザーを無視してナーフ放置したり先行勝率出さなくなったのが本当に糞
ユーザーを完全に舐めてる

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:54.702 ID:6twFdD0ed.net
小中学生の時期って表向きはHENTAI毛嫌いしちゃうしさ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:51:59.313 ID:A1O9J0srd.net
ぷぎゅう!

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:06.917 ID:SzRX8hc50.net
>>851
漆黒が消えるなら構わんぞ
ついでにマジックミサイルとウインドブラストも死んどけ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:08.398 ID:RKznyZDk0.net
トムとジェリーが戦時中に作られてた事実

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:08.632 ID:poiH3ugxp.net
>>866
ミラーイメージのミニオン持ってきて

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/04(水) 19:52:08.914 ID:W/sAoMsyr.net
>>860
ロイヤルそのものを消さないと無理だぞ
アーサーとドラナイだけな訳ねーじゃん

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:12.738 ID:4ahFRsFaM.net
ルナちゃんってゼウスといいヘクターといいモルといいおじさん好みなの?

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:15.788 ID:01a2KSeP0.net
シャドバしかやったことない人がハースやったらあまりの面白さに涙流して感動すると思うわ

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:17.746 ID:TJEnPldY0.net
>>826
https://imgur.com/ppEBcUA.jpg

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:18.156 ID:JMLbuVQm0.net
ワッチョイないと出張組が凄い活き活きしてるな

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:31.314 ID:c8DGCyyz0.net
ルムマローテbo1

55887

よろしくお願いします

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:32.425 ID:A1O9J0srd.net
誇り高き翼に誓おう!

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:37.260 ID:fIDU+bqC0.net
ライバルズ信者って頭おかしくねーか?

セルラン圏外、アクティブ1万未満、スクエニの決算から除外されてスレの勢いも1000割ってる過疎なのに信者だけは口でかい

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:52:50.197 ID:poiH3ugxp.net
宣伝たくさん
プロリーグ作った
大会賞金世界クラス


なんでここまで頑張ってるのにゲーム性だけ終わってんの?
アホ?

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:00.558 ID:Wjk220uxa.net
ルナシティ使える?
なんか最近2積みくらいしてる構築見るから作ろうか迷ってんだけど

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:08.267 ID:A1O9J0srd.net
燃えろ、不死鳥の翼!

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:20.120 ID:6twFdD0ed.net
ルナカスどんぐりめっちゃ溜まるんだけど何に使うのさ?

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:34.874 ID:VtHoFoI3d.net
前期はそれなりによかったんだけどな
今回のパックに絡んだ奴に害悪が潜んでるんだと思う

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:40.396 ID:Z2mgwrzh0.net
ルナシティまだランクマで一回も見たことないんだけど使ってるやついるのか?

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:40.704 ID:8PZWumU50.net
このガイガイ状態の方がシャドバスレって感じがする

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:42.426 ID:J9E1QR3m0.net
>>887
気紛れな蘇生者

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:42.859 ID:poiH3ugxp.net
>>887
4/5/4のおっさん

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:49.207 ID:A1O9J0srd.net
俺の夢を、何処へやった!

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:53:54.294 ID:e7qAkzxRr.net
>>869
俺も好きなカードだから悲しいわ
アディショナルか次弾のカードで強くしてくれんかな

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:14.950 ID:/xpkY26o0.net
>>878
ガジェ期に期待に満ち溢れながら始めたらシャドバと変わらんくてがっかりしたんだが?
騎士団環境とかもうクソクソアンドクソすぎて一時期ログインすらしてなかったし
ウンゴロは結構感動する面白さだったのは認める

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:17.678 ID:yu1BYMts0.net
5000課金でちえみとガルラしか出なくて萎え

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:25.226 ID:JTpFiNxhx.net
運命の導き復活したせいでフレデス×3が平気で並んできて辛いんだが

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:35.006 ID:RGH/u/wv0.net
ハースのカードパクってそれをガイジ効果ガイジスタッツにしてナーフするのが得意なドラライさん

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:37.067 ID:A1O9J0srd.net
天が見放せど、私は見捨てぬ

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:37.124 ID:xj5VVrOA0.net
>>884

ゲーム性終わってるゲームを金の暴力で持ち上げてしまった

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:38.442 ID:42CMgOF/a.net
ノコノコいる?
昼のネクロマスターが帰ったぞ

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:38.770 ID:d4tOCdcNa.net
コラボでシャドバからグラブルに脱走したけど
おまえらもグラブルやろうぜ 課金しなくてもばらまきあるし対人で発狂することないしキャラがシャドバより動くしセリフ多いし楽しいぞ

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:38.830 ID:Uf7BhqzaM.net
>>869
レジェの性能じゃなかったよな
これでレフィーエ使い物にならないほどナーフされたらビショのレジェ枠は法典だけか

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:46.692 ID:fIDU+bqC0.net
>>867
ちなみにライバルズのログだと上位デッキの勝率7割越えてたからな
ライバルズ運営は低ランクも混ぜるせいで正確な強さ出さないようにしてる
ライバルズはレジェンド以外はプレイングこっちのA未満だからな

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:54:47.575 ID:Gm+lJPfC0.net
私の魔法にひれ伏しなさい
https://i.imgur.com/ZTYmjyO.jpg

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:55:23.722 ID:9EKXpcBG0.net
>>878
ハースしかやった事ない人がシャドバやったらあまりの変態さに絶頂して射精すると思うわ

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:55:27.454 ID:Z2KstIY7d.net
では始めよう殺戮のオーケストラ……

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:55:32.536 ID:fIDU+bqC0.net
>>896
7万課金してスキンのひとつも出なかった俺に謝れ

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:55:38.711 ID:iDIDsmCt0.net
ワルツ4コスにするか魔弾2コスにするかチョイスしろ

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:55:46.316 ID:UCnKXdO20.net
>>879
こいつはガチでくわぁいいねぇ〜、くわぁいいねぇ〜と言われていて
BAN覚悟で位置情報を偽装して取ったやつらが何人もいるくらい人気があるから許せ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:00.760 ID:jMXYtzYNa.net
ルナシティが釧路にあるって話すき
そら環境にねーわ

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:07.667 ID:ey9f8VDP0.net
シャドバもハースもやってるけど違う良さがあるとしか言えん

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:09.192 ID:MX792I+EM.net
誰か分かるやつおらん?
https://i.imgur.com/7QEReBc.jpg
https://i.imgur.com/t2Ef0y2.jpg

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:09.711 ID:tjF9mZ28d.net
ハースは旧神とかいう文字通りクソ楽しくてかっこいい神カードがあるんだ
そして最近スタン落ちしたから俺のモチベも落ちたんだ

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:14.295 ID:RKznyZDk0.net
日本人が「欲しがりません勝つまでは」「ガソリン一滴は血の一滴」とか言ってた頃に、
アメリカ人は電気冷蔵庫とか自動車を普通に使っており、お腹いっぱい食事をとり、時にレストランで食事をして、
大きな家に住んで、家に猫とネズミを飼うような生活をしてた

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:16.956 ID:fIDU+bqC0.net
ちなみに今のハースはシャドバのアンリミ遥かに越えるシャドウバースやってるけどな

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:34.587 ID:Z2KstIY7d.net
気合いとかそれとかあれとか十分です!

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:37.907 ID:bao6KDnJd.net
ライバルズの公式勝率って全ランク集計だから基本当てにならんよ
その上先攻後攻勝率出したときはフリーや闘技場のデータまで含めてきたからなありえんわ

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:42.344 ID:VglRQN/U0.net
>>913
禁じられた法典とデッキロックならわかる

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:56:59.856 ID:9EKXpcBG0.net
ルナシティピイシティの語感すきで口ずさみたくなる

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:00.903 ID:AtVB1Kj30.net
ハースストーンってピンク髪の可愛いロリ居なかったっけ?

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:03.530 ID:4ahFRsFaM.net
お祈り百回🙏打ち込み百回👊

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:05.707 ID:J9E1QR3m0.net
>>914
遊戯王の旧神も楽しかったぞ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:06.891 ID:Z2KstIY7d.net
過去は捨てた、未来は消えた!

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:15.229 ID:HOYRXFYt0.net
ドラゲナイとアーサーさっさとナーフしろやくそサイゲ

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:25.285 ID:poiH3ugxp.net
>>916
回りに回ってエピック以上0枚のミッドハンターが大連勝したの笑う

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:34.008 ID:+97Dfl8h0.net
>>910
これに10万突っ込むやつおるんかなあ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:37.627 ID:Bzr408B00.net
シラフでシャドバ出来る奴は尊敬する

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:40.030 ID:Z2KstIY7d.net
あら、下品な花

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:57:58.048 ID:4+daBwvsa.net
>>161
こいつマジできめえな
なんでこんなのが人気あんだろ

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:15.142 ID:fIDU+bqC0.net
>>918
しかもあのゲームレジェンド今3000人しかいないんだぜ・・・
まともにプレイングできる人すら殆どいない

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:24.501 ID:Ar2A0Xqy0.net
>>881
さんとす!

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:24.625 ID:c8DGCyyz0.net
>>881
対戦ありがとうございました
権化はビビりました

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:25.255 ID:poiH3ugxp.net
>>930
動物園で騒いでる猿を檻の外から見下すのが楽しいやつらが見てる

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:36.279 ID:Z2KstIY7d.net
解き放つヴァァァァァ

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:58:49.525 ID:tcoqPMt7r.net
絶対

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:03.440 ID:zRWnOCS7H.net
もうやってないけど、ハースの超越ってストレスの権化だったな
エルフのロックを超お手軽にしたスペルで遅延して
ゾーイの1ターン無敵を3コスで使い
遅延遅延で時間使いまくってオナニーした後でのOTK
糞オブザ糞だった

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:07.198 ID:4bl5xpHjr.net
やっぱりガイジンはハースの絵でシコってたりするのだろうか

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:08.216 ID:01a2KSeP0.net
ハースの四旧神
クトゥーン
ン=ゾス
ヨグ=サロン
ヤシャラージュ

ハースの元ネタの世界の支配者で最強の存在なんや

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:17.304 ID:CWH612yLr.net
白黒ドラゲナイアーサー聖獅子社シルヴァ調べをナーフして
ドラゴンとウィッチ削除すれば良環境になりそう

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:25.183 ID:RcJzpWPBa.net
シャドバのこのカードが頭おかしいとかどうのとかよく見るけどMTGの方がふた回りくらいいかれてるからいまいち共感できないんだよな

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:27.009 ID:RGH/u/wv0.net
オタクとエジマが仲良いの類友感溢れてて草だ

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:28.721 ID:fIDU+bqC0.net
プリコネやってるほうがシャドバよりおもろい
今のシャドバ詰まらん、せめてローテに初期のカード返してプール狭すぎて飽きる

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:28.801 ID:QUNTiLfGd.net
我等は同胞、正義を示す者!

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:43.439 ID:zRWnOCS7H.net
>>902
ヨダルラーハいないと序盤糞つまらん

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:46.866 ID:xj5VVrOA0.net
シャドバはある程度慣れたら上から下でプレイ変わらねーもんな
有難い

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:52.303 ID:6InD90JK0.net
ライバルズは闘技場とデイリーミッション下方修正されたとき消したわ

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:59:54.876 ID:a/94iC1r0.net
すまんドラライとかいう過疎ゲーをアクティブ100万のシャドバと比べるのやめてくれないか?

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:02.885 ID:F2sjFKaR0.net
>>878
レジェンドまでやったけど、ビッグプリうざすぎて引退したわ
シャドバはグラブルコラボしてるからやってる
ただマスターからグラマスまで上がるとなるとストレス半端ない
ハースみたいな実力じゃなくて、いかに先行理想ムーブ叩きつけるかになってる
ヒロパもコインもないし、顔面20与えれば勝てるゲーム
シャドバ絵のハース待ちだな

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:06.610 ID:swaZtqgHa.net
決めた、俺ドラジが環境最下位になるまではドラジ叩き続けるわ
死ねドラジ

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:24.043 ID:HeLF0ICd0.net
トモダチになりゅ?w

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:31.642 ID:G0JUmqbdd.net
https://i.imgur.com/QykpFNS.jpg
あっっさい量産型萌え絵にはない「深み」があるよな

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:32.577 ID:poiH3ugxp.net
https://i.imgur.com/ydRmOPl.png
なんだかんだアクティブ6桁は確定してるからなこのゲーム

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:36.180 ID:RKznyZDk0.net
ドラゴンとかカモだろww
何で文句言ってる奴いんだよww

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:36.594 ID:Z2mgwrzh0.net
そういえば、しあんげいはプロ説明会行くみたいだな
ほかにはレーティング杯に参加してる連中がプロ志望見たいね

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:38.635 ID:RVANfOvf0.net
>>950
何されたの?そんなに猛威奮ってないだろ

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:00:38.893 ID:ZHVm9Ajc0.net
オタクもマトモも最近丸くなったと思う、プロリーグで暴言吐きすぎて叩かれたのが効いてる

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:06.486 ID:RKznyZDk0.net
>>953
アクティブ100万

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:08.249 ID:fIDU+bqC0.net
ニュートラルのアミュ消滅入れたらビショップ一度も当たらなくて草
当然のようにそいつも1度も引かなくて草

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:09.186 ID:ey9f8VDP0.net
>>941
俺が前それをこのスレで言ったら「MTGには対策があるから……😅」って言われたわ

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:17.521 ID:cdsmd/Hc0.net
>>941
システムが違うから単純に比較できないやろ

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:33.057 ID:YufwhKv5d.net
ドラライは闘技場はまぁまぁ良かった
笑えるくらい採算悪いからアンインストールしたけど

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:38.970 ID:DwBzrdl20.net
>>943
虚無コネが面白いとか正気か?早く解脱しろ

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:41.919 ID:swaZtqgHa.net
>>956
フリマで煽りながらゾーイゾーイゾーイリントして来やがった
ドラジ死ねカス

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:58.239 ID:zRWnOCS7H.net
>>949
よぉ久しぶり

https://i.imgur.com/yB7TueD.jpg

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:01:58.712 ID:jMXYtzYNa.net
このカードがあっても対空に何も言わないマジック先輩の懐の広さを知れ
https://i.imgur.com/DfvxUBs.jpg

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:02.010 ID:EqjJzeMj0.net
いうてロイヤルアーサーなかったら雑魚やろ
あれがゲーム壊してる

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:07.880 ID:poiH3ugxp.net
シャドバよりも後発なのにHSよりも集金キツイとかドラライ運営のセンスなさすぎだと思う

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:08.670 ID:GzEIZmBm0.net
シャドバには無い“オーラ”を感じる
http://imgur.com/ke1Rkum.jpg

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:17.339 ID:UCnKXdO20.net
MtGの場合は対策カードがあるじゃなくて
対策カードが頭おかしいだよなあ…

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:28.679 ID:9EKXpcBG0.net
>>952
禍々しいな

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:43.781 ID:Z2mgwrzh0.net
日本人に合ってるゲーム性ならやっぱり大人気のfgoだろうな
あれほどゲーム性が日本人に合ってるものはない

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:46.363 ID:cdsmd/Hc0.net
打ち消しとハンデスはすべてを解決してくれる

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:47.113 ID:xj5VVrOA0.net
>>969
GAROかよ

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:53.566 ID:v3l1jI3O0.net
ギガキマ抜いて禁忌とフレデスだけ5枚ずつぐらい積みたい

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:02:56.705 ID:MyXTo5vr0.net
MTGはハンデスもカウンターもランデスもあるからな

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:02.682 ID:GzEIZmBm0.net
>>966
オマージュなのでセーフ

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:22.496 ID:RKznyZDk0.net
シャドバのココがすごいじゃなくて
他ゲーは糞しか言えない現状

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:32.685 ID:VglRQN/U0.net
>>966
カラドボルグがあるからセーフ

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:32.831 ID:J9E1QR3m0.net
遊戯王版ワンドリだ
https://i.imgur.com/OcUefzp.jpg

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:36.470 ID:JMLbuVQm0.net
アクティブ急落したのか知らんけどグランプリの日程変わって草

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:52.304 ID:9EKXpcBG0.net
ガチャゲーよりはマシだと思うけどな

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:53.689 ID:tjF9mZ28d.net
>>966
えぇ…

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:03:57.228 ID:CrGtDkcr0.net
>>966
すごいなと思ったけど飛行のみかこれ

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:00.709 ID:poiH3ugxp.net
>>980
https://i.imgur.com/4iUPlm1.jpg

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:02.740 ID:EyL+kFYE0.net
MTGは相手ターンにも動ける時点でな
シャドバも疾走を打ち消して破壊とかできるなら全然イカレてOKだよ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:06.313 ID:fIDU+bqC0.net
>>963
https://stat.ameba.jp/user_images/20180630/18/gaito1290/58/20/p/o1080067514220641966.png?caw=800
https://gameo.jp/priconne/wp-content/uploads/sites/11/2018/05/gnh018l-728x409.jpg

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:08.867 ID:VglRQN/U0.net
fgo最高!

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:24.416 ID:52SLkOST0.net
>>941
MTGは歴史と伝統のあるうんこで十年以上うんこにひたってるからよくわからない

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:27.211 ID:YufwhKv5d.net
じゃんけんで勝敗決めるのがシャドバ
グー出した奴にチョキの目潰しで勝つのがハース
グー出した相手を毒殺するのがMTG

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:34.531 ID:4ahFRsFaM.net
我は触れられざる光輝😡

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:43.450 ID:cdsmd/Hc0.net
スーパー最強しぎれいくんは禁止になってしまいましたね

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:49.778 ID:2ZpkkQ+ed.net
>>966
ちゃんと対空してるの良いな
シャドバの何か対空なのかわからない対空射撃は見習え

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:58.300 ID:poiH3ugxp.net
>>990
シャドバ健全スギィ

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:04:58.856 ID:8ZvH6gcl0.net
VIPでシャドウバース
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530695378/
ここ使え

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:20.510 ID:CrGtDkcr0.net
>>993
対空(対地性能)

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:27.912 ID:G0JUmqbdd.net
クソドバごときがfgoに喧嘩売るとか頭大丈夫????????????????????

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:35.094 ID:a/94iC1r0.net


999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:43.683 ID:Gm+lJPfC0.net
私の魔法にひれ伏しなさい
https://i.imgur.com/ZTYmjyO.jpg

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:05:46.918 ID:J9E1QR3m0.net
クソドバは汚すぎる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200