2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクって一応女には興味あるんだよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 19:36:44.779 ID:vIfJYtzB0.net
なんで絵で我慢するの?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:24:49.908 ID:SFVUQ9oCd.net
今北産業

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:24:58.025 ID:GbrlUpTA0.net
アニメの方が理想の女の子がいるから
リアルは妥協

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:25:26.926 ID:36gj9eZX0.net
>>163
んん
俺はどっちかというと90年代のほうがアニメとの出会いだが
もちろん当時は楽しく見てたさ
でも今もう一度全部見直せって言われると途中で挫折する
今の絵に慣れちゃって古い絵が刺激が無さすぎるのでね
ストーリーは良いと思うよ
しかし絵が単調で話のテンポも今と違って長ったらしいの
眠くなっちゃわない?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:03.566 ID:bRNgiRLY0.net
>>170
ラーメンは
しょうゆか
みそか?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:16.504 ID:eI6hL3ep0.net
>>167
え、なんで?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:24.047 ID:a37zsyVJd.net
>>170
ID:36gj9eZX0
頭おかしい
NG推奨

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:36.433 ID:l1nMz3tP0.net
>>169
エロいこと出来ないなら可愛いとか可愛くないとかどうでもいい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:42.219 ID:7ADSoTB80.net
>>169
わかる
だから最近のなんでもかんでも可愛い女の子をエロ目線で見るアニオタが嫌い

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:46.997 ID:vIfJYtzB0.net
>>174
同じ事だからね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:26:53.755 ID:36gj9eZX0.net
>>165
まあたまには旧世代の欠陥品で抜きたくなるときもあるだろうね
古いからこそ新鮮ということででね

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:27:14.255 ID:eI6hL3ep0.net
>>178
どう同じなの?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:27:26.835 ID:SFVUQ9oCd.net
>>173
昨日醤油食ったから次は味噌だな


個人的には女性の肉体や容姿はまさに美の象徴だと思ってる
ただ内面はどうあがいても俺は接触すら困難だろうよ…萌えとエロと鉄道くらいしか話すことがない俺はよ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:27:58.441 ID:2VDoCMrA0.net
>>169
そんなわけないやん
男オタ相手キャラも作者もまんさんだらけのきらら系があんなにうけたのに

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:28:29.600 ID:u+0S3gpd0.net
>>172
えーぜんぜん
元々絵よりもストーリー重視なのもあるかもしれないけど

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:28:47.923 ID:7ADSoTB80.net
>>179
そもそも女関係無しに人間自体が欠陥品なんだけどね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:29:04.534 ID:Fu4oQD2V0.net
>>177
同人文化が発展しすぎて、ネット見ればいくらでも非公式の絵を見られる時代だからな
いかがわしい妄想の需要と供給が過剰になっちゃったんだな。

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:29:16.993 ID:9IZFJt4/d.net
>>176
女を体でしか見てないとか最低やな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:29:38.242 ID:vIfJYtzB0.net
>>180
最初から読み直せば分かるよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:30:14.616 ID:36gj9eZX0.net
>>169
日常系アニメが流行ってる時点でそれはエロではなく微エロ?和み?を求めてる証だよねえ
個人的には「のんのんびより」のようなタイプのアニメが好きだし
流行ってる
別にエロ要素なんてない
現実には存在しない癒しさ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:30:59.688 ID:9IZFJt4/d.net
>>185
ツイッターの美少女アニメのほのぼの恋愛シチュエーション漫画くらいが丁度いいんだよ!

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:31:40.702 ID:u+0S3gpd0.net
>>176
可愛い子には相応の相手がいてそれは自分じゃなくない?そのカップルを応援するのが楽しいじゃん
と思うのは女特有だろうか
>>177
えっちなのはいけないとおもいます!

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:08.963 ID:7ADSoTB80.net
>>185
可愛いキャラを愛でるだけでも十分楽しいのになあ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:11.824 ID:FGhRUW+X0.net
誰も相手にしてくれないんですけど…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:24.322 ID:eI6hL3ep0.net
>>187
自分で言えないことを相手に読み取れってのは横着にもほどがあるだろ
そうやって逃げるってことは言えないんじゃん
馬鹿だなあ
クルクルパーは無理して他人に絡まなくてもいいと思うぞ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:27.467 ID:Gu6u1AeX0.net
>>169
わかるわ
俺も際どい作品とかは嫌だし
ギャグでやってるならともかく

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:41.959 ID:u+0S3gpd0.net
>>188
現実に存在しないわけではないと思うけどな
のほーんとした女の子いくらでもいる

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:32:56.773 ID:SFVUQ9oCd.net
先生!セクハラと言われることなく女性と会話するにはどうすればいいですか!

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:33:25.261 ID:Fu4oQD2V0.net
>>190
女性のオタはそういう傾向が強いね
腐女子なんかがそうだ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:33:31.561 ID:l1nMz3tP0.net
>>186
全く反対だ
美人だろうが不細工だろうが同じように接するってことだよ
たとえエロい体だろうと俺のじゃないならどうでもいい

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:33:33.365 ID:36gj9eZX0.net
>>184
人間自体が欠陥品!
その通り!
完璧なバランスのスタイルの人間と完璧な性格の人間なんて二次元にしか存在し得ないからね!

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:33:51.088 ID:GbrlUpTA0.net
>>196
そうじゃな
まずは顔面を作り変えろ
話はそれからじゃ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:34:26.406 ID:y+v6TPGsd.net
>>118さんとお付き合いしてみたいでつ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:34:32.067 ID:9IZFJt4/d.net
>>196
日常会話や当たり障りのない会話を下心を持たずにすればおk

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:34:34.448 ID:u+0S3gpd0.net
>>194
まあエロ特化!なものも好きだけどね
漫画ならCuvieさんとハルミチヒロさんが好き

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:34:38.428 ID:b0Rceox70.net
微妙美人画像見て「チェンジ」ってレスする奴らも実際はその辺の女でいくらでも勃起してる

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:34:57.783 ID:vIfJYtzB0.net
>>193
もう全部言ったしね
後は君の理解力だけ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:35:05.582 ID:CSKiP435a.net
二次のよさと三次のよさは違うだろ
それを理解してないから話が噛み合わない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:35:33.755 ID:2VDoCMrA0.net
>>190
男にもカプ厨はいるし俺もカプ厨よりな考えだけど昔はまとめて腐女子で叩かれてたぞ
ラブライブ板で聞いたけど女作家は百合でもカップリングに拘りまくるっていうし

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:35:48.613 ID:uotqxoxha.net
まず女オタと男オタを同土俵で語っちゃダメ
それぞれの世界とそれぞれの思惑あるんだから互いに不可侵だろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:36:10.672 ID:y+v6TPGsd.net
ID変わった
>>200
知ってた
>>202
そりゃ当たり障りのない会話したり相手の会話の聞き手に回ればいいってのはそりゃそうなんだけど…
その後どう踏み込めばいいのさ
それだと社会生活上は困らないけど濃厚な関係を築く上では進展はどうあがいても無理だろ
現に一応聞き手にはなれると自負してる俺が一ヶ月まともに女と会話したことないのがその証拠

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:36:16.684 ID:7ADSoTB80.net
>>199
その二次元にも糞みたいな性格をしたキャラはいるけどそれはどう思ってんの?

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:36:29.632 ID:Fu4oQD2V0.net
>>199
その完璧なバランスこそが「異形」なんだぜ。芸術家が理想通りに改変した結果の産物
三次の人間は欠陥がデフォなんだから

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:36:49.493 ID:u+0S3gpd0.net
>>197
ああ確かに、リア時代はガチガチに腐ってました
今は人類皆兄弟、BLGLNL無機物まで何でもウェルカム

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:38:21.019 ID:36gj9eZX0.net
>>195
そんなのほーん?とした女の子達の日常を記録した、見やすく編集されたものなら見れるかもしれないが
生活で付き合う程度ならとても日常系アニメのような体験はできるものではないし
そもそも三次元女は完璧に善良な人間なんて存在しない
どれだけのほーん?とした人間でも醜い一面がある
それを表に出していないだけで確実にある
反対に二次元にはそのようなどす黒い人間の悪意は存在しない(クリエーターが存在させていない)

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:38:31.256 ID:XpXKwcmZ0.net
>>190
百合豚はそんな感じじゃね?俺もそうだし
抜き目的とかいう話になれば付き合ってようがなんだろうが関係ないよ
男は女性じゃなくて女体を見てるんだからカップルの相手とか応援だとかは全くの的外れ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:38:34.651 ID:u+0S3gpd0.net
>>207
ラ!でカプとか考えないな
あまりハマれなかった
ていうか楽曲、ユニゾンじゃなくてもっとハモればいいのに

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:40:00.565 ID:u+0S3gpd0.net
>>213
でもさ、ちょっと黒かったり闇があったりしてこその人間じゃない?
12人の妹達が喧嘩もせず同居しておにいたんシェアとか絶対無理があるし機械みたいでつまんなくない?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:40:23.401 ID:eI6hL3ep0.net
>>205
そんな惨めな嘘つくくらいならレスしなきゃいいのに

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:40:27.495 ID:5vhvOeES0.net
最近はアニオタでも普通にモテるし

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:40:53.440 ID:y+v6TPGsd.net
シスプリにケチつけ始めたらお兄様系読み物は失笑すら起きないな
乙女ゲーはもってのほか

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:41:39.545 ID:GbrlUpTA0.net
もう現実見るのに疲れたんだよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:41:43.644 ID:u+0S3gpd0.net
>>214
その、女体しか興味ありません派がどうも好きになれないんだよね
女が愛と性を繋げて考える生き物だからなんだろうけど

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:41:51.569 ID:36gj9eZX0.net
>>211
改変と言えば聞こえは悪いが
実現と言えばどうだろうか?
現実には存在し得ない完璧なものの実現さ
そこに引かれない人間もいまい

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:42:00.296 ID:vIfJYtzB0.net
>>217
何も嘘は言ってないよ

まあ、頑張れw
腹が減ったらインスタントラーメン食えばいい

何も難しい事なんてないぞ?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:42:53.098 ID:y+v6TPGsd.net
どうでもいいけどお付き合いしたいのレスががんむしされててワロタwwwwwwww






ワロタ…

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:42:55.140 ID:XpXKwcmZ0.net
>>221
うん
女特有だから絶対に分かり合えないよ
別にどっちが良いとか悪いじゃなくて

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:43:28.485 ID:u+0S3gpd0.net
>>219
別に否定するわけじゃないんだけど、理想郷を描きたいがために人間味は限りなく減らしてるよねって
確かに乙女ゲ嫌いじゃないがシナリオが浅いと投げてしまう

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:43:31.890 ID:eI6hL3ep0.net
>>223
???
だからインスタントラーメン食うけどそれがどうしたんだ?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:44:48.800 ID:u+0S3gpd0.net
>>224
ごめんわざとスルーしたw
そういうのより雑談したいし、何よりすみませんアラサーです

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:44:55.749 ID:vIfJYtzB0.net
>>227
うむ。だからそれでいいじゃん
何も難しい事なんてないよな?w

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:44:59.487 ID:GbrlUpTA0.net
インスタントラーメンの成分表示とか味の想像とかをして理想のラーメンと違うから絵のラーメンで我慢するの

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:45:03.368 ID:y+v6TPGsd.net
>>226
そりゃお前理想郷に人間的現実組み込んだら理想郷じゃないじゃん
ユートピアの原義が「どこにもない世界」ってことは、そもそも理想郷の定義上現実を排した世界ってのは当然でしょうよ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:45:42.478 ID:y+v6TPGsd.net
>>228
アラサーが駄目なのかい
晩婚化云々言われてる中アラサーはむしろ輝きざかりだろ
おまいらの認識はともかく

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:46:20.149 ID:GbrlUpTA0.net
アニメのリアルを持ち込む必要は無いんだよ
というかリアルが面倒臭いから癒しやら何やらを求めてアニメを見るわけで、アニメがリアルに近かったら意味がない

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:46:23.258 ID:eI6hL3ep0.net
>>229
それでいいなら惨事必要ないやん
なんで我慢して惨事に手を出さなきゃいけないんだ?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:46:40.011 ID:36gj9eZX0.net
>>216
腹グロとかヤンデレとかそれは二次元のみに存在する独特の闇で、その子の魅力を際立たせてるネタのようなものだよね、つまり本音はやはり良い子。

でも現実の人間の持つ闇は人間という生き物が持つ本質
例えば死にたくないという本能、
性欲、金銭欲、独占欲、権力欲など
汚い人間の欲望さ、そういう汚い人間独特のものは二次元には必要とされないから存在しないことにされている
だから二次元は完璧な楽園なのさ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:47:08.364 ID:u+0S3gpd0.net
>>225
女体は鑑賞物として美しいとは思うし自分も性の対象になるから分かるけど、するまでにもっと深い心の付き合いと長く遠いプロセスがなきゃときめかないのです

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:47:14.742 ID:7ADSoTB80.net
自分で自分の理想郷を作った結果なろうみたいな作品が出来上がるという

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:47:21.604 ID:vIfJYtzB0.net
>>234
そんな自分に言い聞かせても何もいい事無いぞ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:47:51.966 ID:y+v6TPGsd.net
ここまで「第三者視点から見たときの萌え属性」と「当事者視点から見たときの萌え属性」の違いへの言及なし
ツンデレとか当事者視点から見りゃ甚だ棄却したいものだろうよ
上条ちゃんにとって御坂美琴は面倒な女でしかない

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:48:13.003 ID:TQVOHvpD0.net
そもそもアニメオタクは自分がエロいことしたいわけじゃないだろ
同人誌だろうと結局参加できてないんだから

241 :モザイク処理してください :2018/07/04(水) 20:48:25.102 ID:hn0cavS00.net
興味あるに決まってんだろ
可愛い子だけ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:48:26.026 ID:bRNgiRLY0.net
外見はさておき、
内面は確認できない以上、みんな良い奴であり、みんな腹黒だろ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:48:46.358 ID:36gj9eZX0.net
>>216
12人の妹達が喧嘩もせず同居しておにいたんシェア
最高じゃないか
無理だとかそんなの現実(三次元)にのみ存在する倫理観とか独占欲とかのようないらない価値観だし、それを取り除いた二次元こそ志向
ぜんぜん飽きないね
むしろ12人の妹達の元気を分けてもらえる気がするわ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:49:10.904 ID:mY9b+RVE0.net
彼女は欲しいけど性欲の対象が二次元だから
オナニーしたらどうでもよくなる

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:49:24.744 ID:DcTQZ8IA0.net
そりゃアニメに出てくるような可愛い女が手に入らないからだろ
そのレベルの女なんてオタクには釣り合わないし妥協するくらいならいらないんだろ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:49:31.433 ID:eI6hL3ep0.net
>>238
さっきからトンチンカンなことしか言わないなお前
なんかお前のなかで妄想ストーリー出来上がってるならそれ先に言ってくれないと困る

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:50:16.858 ID:YuNn50e1d.net
18禁の乙女ゲーで主人公(女)がイケメンの男二人に犯されまくってるやつとかやったことあるけど
女の子もそういうの好きなんだなーって思ったよ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:50:20.681 ID:u+0S3gpd0.net
>>231
うーん成る程
でもでも、ちっとも辛くない、ただひたすら何でもない人間がちやほやされる世界って面白いのかなーと思ったりする
人生に試練のひとつやふたつやみっつなきゃ楽しくないと思ってしまう
>>232
あざす励まされた

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:51:41.033 ID:u+0S3gpd0.net
>>247
え、やだ
愛情感じられなきゃ無理です蹴り飛ばしちゃう

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:52:48.635 ID:u+0S3gpd0.net
>>235
うーん、自分はそんな楽園なら要らないなー
泥臭く地道に図太く生きていきたい

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:53:06.316 ID:bRNgiRLY0.net
>>247
お前は男二人に犯されたい願望が有るのか…

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:53:44.736 ID:YuNn50e1d.net
>>251
女になって犯されたい願望なら少しだけあるかな

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:54:43.105 ID:vIfJYtzB0.net
>>246
んー、そうだな

例えばお前に性欲が無い、と仮定すればお前の言ってることは全て辻褄が合う。
どうなんだい?

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:55:48.519 ID:FfMuLFPB0.net
>>253
で蒸し返すけどなんで>>9にある通り抱き合わなきゃいけないの?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:56:06.117 ID:XpXKwcmZ0.net
>>236
男も全くプラトニックな付き合いに興味がないってわけじゃないけどね
ただ相手にもとめることで一番重要なのはやっぱり性欲を満たせるか否か(セックスさせてくれるか)ってこと
男にとってはセックスなんて大した意味は持たないからな
ちょっと高級なオナニー程度の認識
その認識の差異は性差だしどうにもならん

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:56:12.207 ID:vIfJYtzB0.net
>>254
気持ちいいから

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:56:40.299 ID:2VDoCMrA0.net
リアル女に興味がないわけじゃなくて眼が以上にでかくて鼻が小さくて変な髪の色をした奇形としか思えない平面な女の子がリアル女以上に好きなだけなんだ
これだけは真実を伝えたかった

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:56:43.773 ID:FfMuLFPB0.net
>>256
それが必要な事だろうか?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:58:17.036 ID:eI6hL3ep0.net
>>253
惨事に対する性欲にすり替える気満々なのミエミエだが性欲あるぞ
それで?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:58:20.651 ID:vIfJYtzB0.net
>>258
まあそうだね
けして不必要ではないな

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:58:38.264 ID:GbrlUpTA0.net
むしろ好きな子とかキャラとかとエッチなことしたいと思わない
多分汚い事だと思ってるからだろう

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:58:54.932 ID:2VDoCMrA0.net
>>247
3Pまでなら男二人でも女二人でも純愛っぽい雰囲気だせるから
ソースはエロ漫画

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:59:17.152 ID:7ADSoTB80.net
ただ俺みたいにぽっちゃりとかガチムチ系が好きな人間もいるから二次元の女の子って言うほど完璧じゃないんだよな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:59:35.843 ID:36gj9eZX0.net
>>250
泥臭くも、地道も、図太くも、全部現実世界で通用する、価値を持つ価値観だ。
それらを嫌うからこそ現実ではなく二次元に憧れる
二次元に現実の価値観を持ち込みたいという考えは三次元を二次元という舞台に投影してコピーしたものだ
それは本当の二次元ではない、ただの三次元の侵略だ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:59:48.679 ID:u+0S3gpd0.net
>>255
不思議な本能だなとは思う
理解できないことを否定するつもりはないけど
勿論肉体的な接触も重要だし、レスで散々泣いたことあるからよく分かってる
でもそれは、自分を愛してくれてる相手だからっていうのが大前提なんだよね
この違いを擦り合わせるのもお互いの思いやりなんだろうけど

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 20:59:50.181 ID:FfMuLFPB0.net
>>260
俺らみたいなキモオタおっさんみたいなのが女の子とやってその女の子は一生モンの傷を抱えて生きていくと思うととてもリアル女には性欲わかないよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:00:11.061 ID:vIfJYtzB0.net
>>259
あるんだねw

じゃあ話は終わりだね
君には性欲があって、正常な成人男性な訳だ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:01:11.251 ID:eI6hL3ep0.net
>>267
それでなんで惨事で我慢しなきゃいけないの?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:02:16.312 ID:u+0S3gpd0.net
>>264
客観的に見てだいぶコワれてるけど、あなたの理屈も理解はできるよ
なぜそんなにも忌み嫌うようになったのかという経緯は大いに気になるところです

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/04(水) 21:02:39.511 ID:nUPIJuxYa.net
別にいいじゃん
ルサンチマンに気づいたときには取り返しのつかない歳になっているけどね

総レス数 379
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200