2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の鬱病メンヘラとか誰にも需要ない存在

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:54:59.113 ID:Z9zZKEs20.net
女ならみんなからチヤホヤされるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:55:17.390 ID:WzBNLmh20.net
イケメンならまだある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:55:28.915 ID:T6slz9oh0.net
とりあえずおっぱい見せてみ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:55:39.173 ID:qegmuub/0.net
かなしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:55:41.992 ID:Z9zZKEs20.net
>>2
イケメンの時点で鬱病にはならねえんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:07.688 ID:Kf+o3IAT0.net
マジで養ってくれるお姉さんおらんの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:19.083 ID:Z9zZKEs20.net
女って時点で勝ちだよな本当に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:20.814 ID:/EeoU+/c0.net
それはそれでなんか凄いことだよね
誰にも必要とされないってのも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:26.623 ID:AynaPRqY0.net
女でも美人以外はNG

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:50.712 ID:qegmuub/0.net
女は女だけどって言えば数百レス簡単につくからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:56:52.939 ID:g0sOYMdF0.net
バンギャに大人気じゃねーの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:57:08.032 ID:6P+j1Aab0.net
男のメンヘラの需要があるコミュニティないかなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:57:53.404 ID:Z9zZKEs20.net
>>8
だから男は犯罪をおかす確率が高いんやと思うよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:59:45.006 ID:Z9zZKEs20.net
>>9
お前は何もわかってないのかまだ若いのか
>>10
女が 鬱だけど話聞いてとかスカイプちゃんねるにあったらもの凄く群がるけど
男が同じことしても 男はもちろん誰も繋がないけど
女もそんな男は嫌だから繋がない
どっちにも需要なっし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 01:59:49.302 ID:/EeoU+/c0.net
>>13
犯罪犯してもデメリットがないしね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:00:13.162 ID:xhzJ5gTi0.net
っっっっっッ!?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:00:39.547 ID:eS8mxRqa0.net
同じようなメンヘラ女からは好かれやすいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:02:05.031 ID:HYxrT4ZZ0.net
ネットで女のふりしてれば?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:03:14.658 ID:Z9zZKEs20.net
>>15
世間的には終わるけどな
それなんてどうでもいいと思えるくらい鬱憤が溜まって爆発するんだろうな
人から認められることが一番満たされることやからね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:03:32.710 ID:1sekiJY40.net
男だけど憐れみからみんな優しくしてくれるから得ではあるんだろうなぁと最近思う寛解してるけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:04:01.074 ID:Z9zZKEs20.net
>>18
そんなことしても虚しくなって更に落ち込むぞ
自分じゃないやつが認められてるんだから結局満たされない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:04:04.013 ID:cl6sdKO80.net
じゃあおはなししましょうよぉ!!!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:04:32.250 ID:wUdU5zAY0.net
精神科医「いらっしゃいませお客様」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:04:43.336 ID:8G8z6Dq8M.net
イケメンでもメンヘラはいるしそいつらは女にチヤホヤされてセックスしてるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:05:41.809 ID:/EeoU+/c0.net
>>19
世間なんて捨ててるから犯罪するわけだが
捨てすぎてて終わるっていうのが具体的に理解できない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:05:53.349 ID:2ySnB6uD0.net
それでホモじゃなかったのに精神科医のおっさん好きになっていろいろ崩壊した

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:07:28.768 ID:HYxrT4ZZ0.net
>>21
女がやっても似たようなもんじゃないの?
女につられてきたような男がメンヘラの気持ちを理解してメンヘラが満たされるような会話してくれるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:09:06.240 ID:g0sOYMdF0.net
男代表のメンヘラはこいつかな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本航空350便墜落事故

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:09:24.968 ID:J89L/Siha.net
メンヘラ女に1度深入りした事あるけどしんどかったしもう嫌だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:10:49.743 ID:xSwCWx9S0.net
大分マシになったけど性依存のときはやばかった
あわよくば親戚とやれないかと画策してたりした

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:12:10.995 ID:Z9zZKEs20.net
>>22
しましょうね!
>>24
それは雰囲気イケメンや
>>25
犯罪しても逃げ切れると思ってるやつが多いから完全には捨てきれてないな
捨てきれてるなら犯罪おかして自首するわ
>>26
どんな話だよ
>>27
承認欲求が満たされるぞ
ただ話を聞いてくれるだけでもまったく違うから
メンヘラ会話に付き合う必要はない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:12:57.628 ID:cl6sdKO80.net
てくびきっちゃうの?!?!?!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:13:26.151 ID:8G8z6Dq8M.net
>>31
いやイケメンだぞ
そんなんだからお前は見た目も性格も不細工なんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:13:47.456 ID:6P+j1Aab0.net
メンヘラJDと友達付き合いしたい
あいつらが好きそうなものってなんだろとりあえず腐だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:14:35.591 ID:ttC2wESp0.net
>>1
お前のはメンヘラでもなくただ誰にも相手にされない人生を何かのせいにしてるだけだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:16:44.250 ID:NBfY3Kuk0.net
そんなくだらねえこと考えるのは20そこらの人間だけだ
それくらい若ければ鬱だろうがなんだろうがワンチャンあるわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:16:48.025 ID:Z9zZKEs20.net
>>32
切らないよ痛いし
>>35
俺はメンヘラではないぞ?
自傷行為なんてしたことないしな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:17:35.571 ID:cl6sdKO80.net
めんへらじゃなかったの?!?!?!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:17:56.998 ID:Z9zZKEs20.net
>>36
くだらねえことか?
みんなは普段どんなこと考えてんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:19:50.855 ID:hn/eohyp0.net
まあ仕方ない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:20:20.392 ID:Z9zZKEs20.net
>>38
わかんね
自分では思ったことないだけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:20:51.693 ID:cl6sdKO80.net
おいしゃさんにめんへらです!っていわれたの?!?!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:22:31.948 ID:1sekiJY40.net
お医者さんにうつ病ですと言われたけどメンヘラって一括りにされるとめちゃくちゃ凹むし腹立たしく思うこともある

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:23:13.200 ID:Z9zZKEs20.net
>>40
性別は変えられんからたしかにそのとおりや
仕方ねえけど女になりたかったな
>>42
メンヘラってネットスラングだぞ
お医者さんが言うわけないじゃん笑うわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:24:04.928 ID:cl6sdKO80.net
おいしゃさんなんていうの。。。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:27:08.789 ID:LtVoN9Rf0.net
ホモにチヤホヤしてもらえばいいだろ
体を差し出す対価になwwwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:29:15.850 ID:15pTgawm0.net
本物のメンヘラは一方的に自分に依存してくるなんて都合のいいもんじゃないぞ
自分と相手の区別が曖昧でこっちを自分自身と思い込む
感情を整理する機能が備わってないから相手に押しつけて解消しようとする
理想化と脱価値化が数時間で繰り返されるからべったりしてきたと思ったら突然ストーカー扱いで発狂
見捨てられ不安からの試し行為
他の男と当たり前のようにセックスしそれを当たり前の顔して報告してくる
耐えきれなくなって逃げようとするとリスカや自殺未遂

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:29:51.448 ID:APh1bSdi0.net
偏見かもしれないけどホモって健康なやつ好きそうだからメンヘラは嫌いなのでは?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:30:10.555 ID:Z9zZKEs20.net
>>43
なんかわかるな
鬱病もメンヘラになるのか?
メンヘラって自傷行為するやつってイメージが強い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:31:00.283 ID:APh1bSdi0.net
ここで言われてるメンヘラってボーダーの事じゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:31:05.792 ID:Z9zZKEs20.net
>>45
鬱病
今のお医者さんは病名患者に伝えないパターンおおいで

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:31:29.454 ID:1sekiJY40.net
>>49
自傷はしないかなというかできないよ気力がない
ただ石のように泥のように1日がすぎていく感じだった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:31:47.797 ID:cl6sdKO80.net
なんにもいわないでおくすりだけだすの?!?!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:33:33.739 ID:15pTgawm0.net
>>50
ボダ女こそがメンヘラだと思う
他のはファッションでしかない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:36:30.126 ID:PyEJpzupd.net
ボダ、ODとかしだしたらメンヘラなのかな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:36:49.351 ID:Z9zZKEs20.net
>>52
俺と同じだな
無気力無関心何も興味沸かない感じ
>>53
うんそうだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:37:22.096 ID:Z9zZKEs20.net
>>55
ボダってなんだ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:37:39.953 ID:cl6sdKO80.net
なんでのまされるのかわからないおくすりのむのこわい!!!!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:40:02.167 ID:1sekiJY40.net
>>56
本気で鬱の診断受けた時はまず立ち上がったりできなかったからね食事もしないしトイレくらいだよ起き上がったの
それ以外は寝転がってた
そういうレベルなら鬱だと思うけど2ちゃんできるてるからエセじゃないかな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:40:33.532 ID:Z9zZKEs20.net
>>58
薬局で薬の説明の紙に書いてあるからまあそれ読んで

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:42:07.538 ID:J89L/Siha.net
>>59
症状が軽い重いとかじゃなくてエセ扱いなのか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:42:28.623 ID:Z9zZKEs20.net
>>59
最初の頃はその症状が多いと思うぞ
完治せずダラダラ気分の落ち込見が続く感じになってるわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:43:46.259 ID:Z9zZKEs20.net
>>61
そうだな
鬱病でもネットは普通にするからな
ガチでやる気ないときは何も手がつかないけど
波があるから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:45:03.928 ID:1sekiJY40.net
>>61
完治の概念がないからなんとも断言はできないけど現状で鬱ですと言われてもエセですねとしか言えない
もし過去にそういう体験があったとしたなら早計だったわすまん
>>62
最近の医院で配られてる紙とかによく書いてあるけど鬱は波があるからだらだらと同じようなうつ状態が続くというよりも寛解しては落ち込んでっていうループが多いと思うよ俺はそのパターンで今は大丈夫だけど1月前は何にも手に付かなかった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:47:54.781 ID:CsRPQc680.net
>>54
根拠は?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:48:43.930 ID:Z9zZKEs20.net
俺はここ十年くらい一度も治った!と思えるくらい気持ちが晴れ晴れしたことはないかも
さっさと死ぬべき存在だわ
あの自殺した女の子はすごいわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:54:14.802 ID:gBfcDmbG0.net
最近ぶり返してきた感じがする

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 02:58:46.850 ID:Z9zZKEs20.net
治ったのか?
鬱が治ると生きてて楽しいと思える?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:01:24.842 ID:1sekiJY40.net
鬱に完治の概念はない
波があってそれがマシかどうかってだけで再発の危険性は一生つきまとう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:03:23.878 ID:gBfcDmbG0.net
鬱が治るというか鬱が意識からなくなるって感じだな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 03:33:24.559 ID:15pTgawm0.net
>>65
俺の感想に根拠なんざいらんだろ
同意したければ勝手にすればいいし違うと思うなら自分はこう思うというその内容を述べればいい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 04:00:38.584 ID:Z9zZKEs20.net
なんかずっと泣いてたわ
はぁ安楽死はねえのか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 04:01:09.944 ID:cl6sdKO80.net
なかないで('・_・`)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 04:30:57.137 ID:Z9zZKEs20.net
泣くのはいいことだと思う

親父にもお母さんにも申し訳ねえ
でもこんなクズ産むなとも思う
どうしたらいいんや

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 04:32:06.130 ID:pfAVOSON0.net
俺はメンヘラではないが陽キャからするとメンヘラくさく見えるらしい
そのおかげでメンヘラ女にモテモテです

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★