2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「日本代表よくやった!いい試合!」俺「2-0から2-3で負けたのに何がいいの?」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:47:02.668 ID:YRAqmChn0.net
>>42
ライブで観てたが?
後でアプリでゴールシーン別角度で何度も見た
両監督の反応も見れるよ?知らないの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:47:47.279 ID:uuYXXIu50.net
>>46
お前それは流石にマウント取るところが違う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 06:48:34.757 ID:fle5sY+q0.net
>>46
じゃあ試合見る目がないのか、悪かった
選手が焦っていても監督が落ち着いていれば落ち着いていたと言えるんだな
頭も悪いみたいだ、悪かった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:32:57.543 ID:94Nfx3jE0.net
>>45
試合見てないどころかニュースも見てないのな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:45:18.493 ID:L9QX/RD90.net
なお次監督は外人の模様協会潰せ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:46:36.361 ID:fle5sY+q0.net
>>50
クリンスマンはドイツの協会ともバチバチにやりあったし
なんで呼ぶのかわからない
もっと穏健派かと思ってたわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:49:56.728 ID:qk6X1UVR0.net
まー三点ストレートでやられたのは日本が弱いからだな
汚職と利権にまみれた技術分野もスポーツも何もかもどんどん世界から引き離されていく

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:52:34.466 ID:u1RwLDYZa.net
>>51
ちょっと逆らったら直前だろうがなんだろうが解任するのになんで選んだのかわからんよな
西野にしときゃいいのに

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:01:55.227 ID:fle5sY+q0.net
>>53
クリンスマンが田嶋を下ろしてくれることを願うよ…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:42:57.733 ID:OnNGOgyga.net
おまえらがポーランド戦叩かなければ先制した時点で守備的な作戦とったとおもうよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:43:41.250 ID:OnNGOgyga.net
>>50
西野でええやろ

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200