2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1が気が向いたらタロット占いするやつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:21:19.728 ID:3jfeKr5T0.net
気が向いたら簡単に占います
一レスにつき一つのことを占います
あなたのことを占います。第三者のことは占いません
人の誕生や死、政治や社会問題は占いません
また、ギャンブルや投機も占いません
タロットなので定量的な事は苦手ですが、できる限り占います
具体的な方が占いはやりやすいかも


×いつ彼女ができますか、どんな人ですか?
○今好きな人がいるのですが、3ヶ月以内にうまくいきますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:23:15.947 ID:+d3g1pJ0M.net
明日大型二輪の卒業検定なのですが、うまくいくでしょうか(´;ω;`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:25:09.398 ID:3jfeKr5T0.net
>>2
>明日大型二輪の卒業検定なのですが、うまくいくでしょうか(´;ω;`)
https://i.imgur.com/rSWKIRD.jpg
能力はバッチリ、あとは本番で慌てないだけ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:25:17.493 ID:JF5fNsSiM.net
今後五年間の仕事は上手くいくでしょうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:26:45.889 ID:KmUUobVI0.net
勃起が収まりませんはやく直す方法教えてください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:27:34.057 ID:3jfeKr5T0.net
>>4
>今後五年間の仕事は上手くいくでしょうか
https://i.imgur.com/pGWOZtG.jpg
良い協力者を得られて、順調に進むでしょう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:28:21.750 ID:3jfeKr5T0.net
>>5
>勃起が収まりませんはやく直す方法教えてください
https://i.imgur.com/S0uoENP.jpg
おっさんを見つめて落ち着け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:29:13.909 ID:+d3g1pJ0M.net
>>3
幸先の良いスタートが期待できます、ありがとうございました(*´∀`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:30:12.627 ID:hHRPQMty0.net
今の仕事に将来性を見出せないのですが、このまま続けていくべきでしょうか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:31:30.595 ID:4qJ1bUUp0.net
今後の生活について

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:31:57.036 ID:3jfeKr5T0.net
>>9
>今の仕事に将来性を見出せないのですが、このまま続けていくべきでしょうか?
https://i.imgur.com/MBcVacR.jpg
労働意欲にかけた状態だと働き続けるのは辛いですよね
日々の中でやる理由が見出せないなら転職もありです
ただし、転職を逃げにしてしまったら、同じ事を繰り返しますよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:32:05.820 ID:Gdw0cNIj0.net
大学辞めた後フリーターしようと思ってます
なんとかなりますか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:33:36.563 ID:3jfeKr5T0.net
>>10
>今後の生活について
https://i.imgur.com/HmkFCCM.jpg
良い知らせがありそうです
全般に恵まれるでしょう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:34:08.098 ID:JF5fNsSiM.net
>>6
ありがとうございます!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:34:26.416 ID:DkEUmHdR0.net
だんだん醜くなる己の体が嫌で3ヶ月前から女性ホルモンを飲み始めた男です
このまま続けていいのでしょうか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:35:12.702 ID:4qJ1bUUp0.net
>>13
ありがとうございますー!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:35:41.153 ID:O5cZ6C4V0.net
好きな女の人を遊びに誘おうと思っています、上手くいくでしょうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:36:37.352 ID:nvLzVPhX0.net
結婚生活がこれからもうまくいくでしょうか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:36:53.164 ID:r9c9ByR60.net
転職するべきか耐えるべきかなにとぞご教授ください

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:37:13.532 ID:3jfeKr5T0.net
>>12
>大学辞めた後フリーターしようと思ってます
>なんとかなりますか?
https://i.imgur.com/FTgGHgR.jpg
何事もコツコツやれればプロフェッショナルになれますよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:38:12.668 ID:3jfeKr5T0.net
>>15
>だんだん醜くなる己の体が嫌で3ヶ月前から女性ホルモンを飲み始めた男です
>このまま続けていいのでしょうか?
https://i.imgur.com/NzTDGwX.jpg
そもそも運動部そうのせいではないですか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:38:43.690 ID:3jfeKr5T0.net
>>21
>>15
>>だんだん醜くなる己の体が嫌で3ヶ月前から女性ホルモンを飲み始めた男です
>>このまま続けていいのでしょうか?
https://i.imgur.com/NzTDGwX.jpg
>そもそも運動部そうのせいではないですか?
失礼しました、運動不足、です

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:39:48.003 ID:3jfeKr5T0.net
>>17
>好きな女の人を遊びに誘おうと思っています、上手くいくでしょうか
https://i.imgur.com/xP860RF.jpg
今回はうまくいかないかもしれません
それでも希望は残っていますよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:41:04.158 ID:3jfeKr5T0.net
>>18
>結婚生活がこれからもうまくいくでしょうか?
https://i.imgur.com/zpVxchJ.jpg
女性の側の母性的な愛情でうまくいきますよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:42:45.940 ID:3jfeKr5T0.net
>>19
>転職するべきか耐えるべきかなにとぞご教授ください
https://i.imgur.com/S1CcFoJ.jpg
転職 女性の多い楽しい職場
残る 安定
どちらを取るかですね
今は転職も活況なので、いいと思いますよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:42:58.035 ID:j0DFyGZu0.net
好きな人と進展しますか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:44:16.106 ID:nvLzVPhX0.net
>>24
ありがとうございます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:45:01.265 ID:O5cZ6C4V0.net
>>23
頑張っていこうと思います
ありがとございます

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:45:54.237 ID:n2BNQHVna.net
好きな女性にどんなアプローチをすればよいでしょうか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:46:02.228 ID:3jfeKr5T0.net
>>26
>好きな人と進展しますか?
https://i.imgur.com/KzYHVDw.jpg
男性主導の恋愛でうまくいきそうですよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:46:53.572 ID:yYTKpsfQ0.net
今月の金運おせーて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:46:59.854 ID:3jfeKr5T0.net
>>29
>好きな女性にどんなアプローチをすればよいでしょうか
https://i.imgur.com/PaCUgUm.jpg
一緒にできるスポーツに誘ってはいかがでしょうか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:48:01.786 ID:j0DFyGZu0.net
>>30
ありがとうございます!!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:48:03.514 ID:3jfeKr5T0.net
>>31
>今月の金運おせーて
https://i.imgur.com/SPuxRLl.jpg
実りの時期は遅いです
給料日までお金がないとかですかね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:50:38.773 ID:LpO+4z500.net
経済的に恵まれますか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:51:43.704 ID:fHz5BsdCp.net
>>35
>経済的に恵まれますか
https://i.imgur.com/gCD6OyV.jpg
理想像とは遠いようです

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:52:19.633 ID:n2BNQHVna.net
>>32
ありがとうございます
スポーツか、何がいいかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:53:07.482 ID:yYTKpsfQ0.net
>>34
激しく当たりそうw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 07:57:25.307 ID:2JHchRuX0.net
行こうかどうか悩んでる用事は行った方が良いですか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:00:21.275 ID:fHz5BsdCp.net
>>39
>行こうかどうか悩んでる用事は行った方が良いですか?
https://i.imgur.com/XGB4UZn.jpg
いかない 貧乏くじ
いく トラブルに巻き込まれる
どっちもどっちですが、行かなければならないなら行くしかないです

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:00:48.226 ID:zd1Z3XiO0.net
>>26
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:02:07.344 ID:hHRPQMty0.net
長年経済的にしんどいのですが、この先良くなりますか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:04:50.053 ID:fHz5BsdCp.net
>>42
>長年経済的にしんどいのですが、この先良くなりますか?
https://i.imgur.com/yQ4TRAM.jpg
金銭管理が不十分というところもありながら、
そもそもの収入が低くないですか?
何のお仕事?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:06:23.922 ID:K/LNv5cs0.net
今の彼氏と一緒になって大丈夫か

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:07:49.724 ID:n2BNQHVna.net
今月の金運もお願い出来ますか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:09:14.160 ID:fHz5BsdCp.net
>>44
>今の彼氏と一緒になって大丈夫か
https://i.imgur.com/JWmpMOr.jpg
うーん…
彼氏何か嘘ついてるかも
その辺クリアにしてからならいいと思いますよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:10:20.802 ID:fHz5BsdCp.net
>>45
>今月の金運もお願い出来ますか?
https://i.imgur.com/8DCXmj8.jpg
財布の紐の締めすぎでお金が動かない感じですかね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:10:51.651 ID:bTfNrUt/0.net
家で使う用にandroidの安いスマホを
買おうか悩んでいるのですが
買った方が良いですか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:12:23.525 ID:CLP7+Vbb0.net
とある女性に一目惚れしました
今後接点はあるでしょうか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:12:27.367 ID:fHz5BsdCp.net
>>48
>家で使う用にandroidの安いスマホを
>買おうか悩んでいるのですが
>買った方が良いですか?
https://i.imgur.com/XIW8Cfo.jpg
うーん
もしかしてガラケー?
ないならないで不便だけど、買っても無駄遣いに終わりそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:13:23.691 ID:/iFtzWWF0.net
今の彼女とこれからも上手くいきますか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:13:23.788 ID:bTfNrUt/0.net
>>50
サブ機として買おうと思いましたが
やめておきます

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:13:34.426 ID:fHz5BsdCp.net
>>49
>とある女性に一目惚れしました
>今後接点はあるでしょうか?
https://i.imgur.com/uJjZvqL.jpg
結婚に向かうかもしれませんね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:15:04.245 ID:fHz5BsdCp.net
>>51
>今の彼女とこれからも上手くいきますか?
https://i.imgur.com/etZPZUL.jpg
出会った頃の幸せな気持ちを忘れて、
気持ちが冷めてしまうかも
いつまでも初めの気持ちを忘れないで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:15:30.451 ID:1aK0yNtOa.net
土曜日の金運をお願いします

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:15:42.959 ID:UpgAnB8Z0.net
今好きな娘に告白して上手くいくか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:16:22.939 ID:K/LNv5cs0.net
>>46
ありがとうございます!時間を作って話してみます!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:16:24.876 ID:n2BNQHVna.net
>>47
ありがとうございます

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:16:26.838 ID:CLP7+Vbb0.net
>>53
ありがとう。がっつきすぎないように頑張るわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:17:32.090 ID:fHz5BsdCp.net
>>55
>土曜日の金運をお願いします
https://i.imgur.com/7sddFTD.jpg
ギャンブルでスるので、注意

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:18:02.722 ID:1aK0yNtOa.net
>>60
ありがとうございます

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:18:55.273 ID:fHz5BsdCp.net
>>56
>今好きな娘に告白して上手くいくか
https://i.imgur.com/bdr96fq.jpg
いまですか?
うーん
お互いの関係はどうなの?
あらかじめ仲良くなってる?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:20:29.716 ID:hUl3Oluqp.net
おはようございます
本日も宜しくお願いします

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:21:12.685 ID:UpgAnB8Z0.net
>>62
来月頭くらいに告白しようかと

この前喧嘩したばっかでちょっとずつ回復の兆しがあるような…みたいな感じで向こうもそこそこバイト先の年下の男の話ばっかしてるからどうなのかなって

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:21:31.149 ID:Qsjth7Rs0.net
昔の彼女の友達が気になるんだけど、今後話す事はあるでしょうか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:21:53.955 ID:fHz5BsdCp.net
>>63
>おはようございます
>本日も宜しくお願いします
https://i.imgur.com/5ARy4WE.jpg
おはようございます
今日はうちにこもり気味の1日です
なるべく外を歩いてくださいね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:24:13.152 ID:fHz5BsdCp.net
>>64
>>62
>来月頭くらいに告白しようかと

>この前喧嘩したばっかでちょっとずつ回復の兆しがあるような…みたいな感じで向こうもそこそこバイト先の年下の男の話ばっかしてるからどうなのかなって
一応いい関係になる暗示なんだけど、
朝一で告白、かと思ってびっくりした

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:24:16.006 ID:aRsjziuSd.net
七夕賞当たりますよね?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:30:55.876 ID:fHz5BsdCp.net
>>65
>昔の彼女の友達が気になるんだけど、今後話す事はあるでしょうか
https://i.imgur.com/uPPltoQ.jpg
願いは、叶うよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:32:06.315 ID:UpgAnB8Z0.net
>>67
自分でググってみたらそうみたいだね

ありがとう楽になったわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:33:21.034 ID:fHz5BsdCp.net
>>68
>七夕賞当たりますよね?
ごめんなさい、ギャンブルはやってません
>>1

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:37:12.443 ID:8oEJESeqa.net
おぬがいします

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:37:51.087 ID:NtrrbgajM.net
気になるあの子は僕の事どう思ってますかね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:40:43.799 ID:Qsjth7Rs0.net
>>69
叶うの!?ビビる〜

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:41:56.706 ID:OCQNa7Zld.net
仕事運気になる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:45:51.390 ID:fHz5BsdCp.net
>>72
>おぬがいします
https://i.imgur.com/H3FlLSe.jpg
知性を研ぎ澄ませるといいですよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:46:10.294 ID:d4nUjCy5d.net
結婚に繋がるような出会いはありますか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:46:58.194 ID:T94sBItGM.net
きょうのちんぽ運占って
今日の仕事真面目にやるか決める

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 08:47:13.535 ID:fHz5BsdCp.net
>>73
>気になるあの子は僕の事どう思ってますかね?
https://i.imgur.com/AsrwAfQ.jpg
男性の勝手な恋になるかもしれません

総レス数 159
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200