2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) :2018/07/05(木) 20:08:25.277 ID:yw+y908q0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:28.984 ID:unMG87/Ld.net
聖獅子ってどうやってアーサー返すの?無理じゃね?

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:29.898 ID:3fGS/ObG0.net
>>480
2ピック拾っていけ

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:33.231 ID:PhtDSBHad.net
>>478
単にゲーム内でコラボする事とアニメの円盤に全く関係ない添え物する事が一緒だと思ってるなら古戦場から出てくるなガイジ

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:50.118 ID:kgr1b9bi0.net
人形ネメシス使ってみたけど、バジリスってカード明らかに要らなくね?
というかラダー用のデッキでは、邪魔になる対面が多すぎて確実にデッキパワー下げてるわ
あのカードは大会で使うデッキ用だろうな

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:51.181 ID:xkbgQ9Hhr.net
>>486
テミス

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:51.491 ID:TZMnbdJz0.net
命の秘密を…
命の秘密を…

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:58.592 ID:CfLqHRBAa.net
求:エルフのお手軽サーチorお手軽複数ドロー
出:ローウェン

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:03:58.869 ID:2sOYIumv0.net
特にドローしてないのに絶対9ターン目にノア出てくるのなんなんだろうな
ジンジャーくらいの努力しろよ

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:02.986 ID:EmPVTpp+0.net
>>466>>471
カードゲーやってて遅延しまくってプレイスキルも糞もない長時間対戦のくだらなさをハースは教えてくれたよ

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:02.976 ID:waXgy+02a.net
ルムマ募集、サンドバッグやります。44604、ローテ1戦

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:06.991 ID:biuy2t1Oa.net
まーたオワステ信者がウマ娘叩いてるよ…w
https://i.imgur.com/eITIeAO.jpg

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:11.057 ID:BoBwRRBW0.net
ロイヤルと獅子ってどっちが勝つんだろ
やっぱり先行かな

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:16.532 ID:fCLjjNFI0.net
プリズム4点なのズルすぎでは?
森荒らし2点で加えるのフェアリー一枚なんだが
神殿なんでカウントダウン付いてないの?茨たったの2ターンなんだが

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:21.865 ID:YYggONxdM.net
>>486
ロイヤルもケツ4横並べ取れないからセーフ

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:27.421 ID:YNki/yrF0.net
>>486
アーサーがどうしても嫌ならジャンヌやテミス入れればいい
獅子は自由だ

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:41.390 ID:x0GH9G6I0.net
>>468
禁忌おじってウィッチのやつか?
重い設定ばっかなんだな

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:04:43.143 ID:rpHkwrnk0.net
>>486
ジャンヌ入れてる構築もあるけどな、懐疑的だわ
先に4/4展開しておけばいいんじゃね

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:05:39.773 ID:6muR0XBU0.net
アンリミ誇張無しに天狐しかいないんだが調整捨ててるとはいえクソゲーすぎないか

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:05:41.575 ID:Bm7+IdZD0.net
ロイヤルケツ4取れないの辛いよなジェノかニンジャアーツ再録してくれ

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:05:47.899 ID:TZMnbdJz0.net
>>468
これ分かりやすいな

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:05:53.707 ID:PhtDSBHad.net
>>498
1コストの対空で3点叩いて使い回すガイジがよく言えたもんだな

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:18.201 ID:Om3kkBANp.net
人形ネメの除去してるだけで顔にダメージ入るバグはなんなの?早く直せよ

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:19.050 ID:pYoRI6txa.net
人減ってきてグラブル兄さんに助けてもらおうとしてるシャドバ側が畑違いの批判は草
気に入らんなら買わなきゃいいしそもそもガチャゲーなんぞやらなきゃいいでしょ

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:22.905 ID:pz059cYD0.net
>>502
先に44展開しつつジャンヌ手札に持ってりゃいいじゃん
ジャンヌ抜けば獅子育成早くなるわけじゃねえよ

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:28.508 ID:EmPVTpp+0.net
>>475
グラブルとの連結した1つのIDじゃないと無理にして
毎回グラマス報酬にすればいける

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:47.413 ID:9s3L5Erw0.net
>>500
これ言うやつなんかくそ腹立つわ

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:50.292 ID:cq/RBp+V0.net
>>504
暗殺術使おう

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:56.694 ID:yimagtVL0.net
>>489
バジリス入れないとロイヤルに不利つくぞ?
環境トップの獅子社ロイヤルのうち2つも不利なデッキあったら全然盛れないからバジリスは今積み得だと個人的に思う

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:06:57.668 ID:5qZHyE3R0.net
ウィスプウィスプウィスプリノ導きリノ導きリノ進化
うおおおおおおお糞社ビショ氏ねええええええええ20点バーストくらええええええええええ

これが”シャドウバース”
アンリミこそシャドウバースなんだよ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:08.728 ID:sDbi77AY0.net
>>503
ドラゴンでふつーに狩れるぞ
ゾーイのおかげで社とか通らんのにotk出きるし

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:14.028 ID:75uy2Y000.net
>>449
はー
昨日はハクラビ要らないっていうスレの流れだったのに今日はこれだよ

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:14.243 ID:YYggONxdM.net
>>504
暗殺術で一体は取れるぞ……なんの解決にもならないんだけどな!

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:15.194 ID:rpHkwrnk0.net
>>501
そう
ちなアーカスとかセレスがゲストで登場するイベントだったみたいだから
なんでアイツだけウィッチなのかわからんね

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:18.199 ID:oDDlnGCFd.net
獅子にゴッブロは1ミリも理解できなくて草はえる
まだテミスとかジャンヌはギリわかるけど

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:24.300 ID:aI7xR9di0.net
>>503
調整捨ててないぞケリドナーフしてヘクターバフしたし
使用率1位はスルー? うん

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:25.627 ID:SEwRMfMH0.net
聖獅子は失敗
そもそも結晶投げ続けるだけはないわ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:28.993 ID:gBFg2V7a0.net
アンリミ社は社壊されても遅延してはいイージス
社なくてもビショの除去力が段違いなので余裕で9ターン目まで進化券残せる
つかドロソも桁違いだから社二枚目置かれることのほうが多いけどww

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:44.350 ID:unMG87/Ld.net
ジャンヌ入れてる構築ほぼ見ないんだけどあいつらアーサー投げられたら即切断してんのかな

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:48.664 ID:y7kmPqnM0.net
>>468
さんざんエグい実験しといていざ生き返ったら「やっぱきもいわ」とか
禁忌おじ屑するぎひん?

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:50.008 ID:5j0kzjD10.net
うおおpickで15ルピ出たあ
端数ルピの呪いが解けて助かる

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:07:55.635 ID:PhtDSBHad.net
なんでわざわざ翡翠みたいなことし始めるのか理解しかねるわ

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:01.292 ID:bU656GwCp.net
バジリスは相手によっては(こいつマジでいらねえ…)ってなるけどルナちゃんとかアーサーとかボコれるからやっぱ必要だわってなる

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:06.473 ID:fCLjjNFI0.net
>>506
うるせぇ強い奴が悪だ
今一番強い聖獅子が一番の悪なんだよ死ね

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:15.297 ID:YBew2FIp0.net
コルワって正直使い物にならんくらい弱いよな

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:16.706 ID:sDbi77AY0.net
>>514
ゾーイで止まる雑魚デッキやんなアグロにも弱いし

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:20.595 ID:8rEn4emlp.net
>>519
覚醒遅いから対キマイラ用に保険で1枚入れてるわ

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:23.212 ID:MLFomHLd0.net
天狐はすごい
回復しながらダメージを飛ばせるから防御と攻撃のタイムラグが0
なんて効率的なデッキなんだ……

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:36.866 ID:nhl9agk00.net
フランってソウルハントの完全上位互換じゃないか?
フランが死ぬから墓場も1枚増えるし

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:38.599 ID:TZMnbdJz0.net
ハクラビいらないのはアグロだろ
マキナまで入れる奴なら入れない選択肢ないわ

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:50.082 ID:oDDlnGCFd.net
>>526
翡翠を使いやすくアレンジして疾走を出せるようにするとかMYSTの頭は宇宙

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:53.033 ID:bU656GwCp.net
>>518
禁忌おじ生み出すのゾンビだしネクロフォロワーっぽいよなぁ正直

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:08:54.870 ID:tfzx7z/X0.net
>>468
ゾンビ作ったりフランケン作ったりお前ほんと何でウィッチなんだよルナのお友達になってよ

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:01.098 ID:8p37g5OAd.net
獅子クソゲーだわ
何枚関連カード引けるかの運試し

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:04.451 ID:S5To+xY3d.net
ろーて 普通に対戦
34968

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:09.385 ID:YGpPTGpWa.net
枯木の番人さんなんであのエフェクトで一点しか出ないんですか
フィル有効活用できるのフィトと猿しかいねえや

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:10.728 ID:KOazOrKJH.net
フィル0コスにすべきだろ

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:25.889 ID:VZRoAkiy0.net
アンリミ社は社破壊するだけ無駄だよなぁ 超越とか以外は

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:30.954 ID:oDDlnGCFd.net
>>531
ノイシュでいいな乙

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:48.531 ID:S5To+xY3d.net
ミス
60439

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:50.531 ID:PhtDSBHad.net
>>541
流石にガイジすぎ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:09:53.571 ID:CV60ZkRb0.net
今日7連続後攻なんだが?ウォーブレを追悼したのがMYST神の逆鱗に触れたのか?

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:03.608 ID:unMG87/Ld.net
やっぱ今の時代天狐獅子よくばりハイブリットがいいのか?

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:07.057 ID:NGuK4K6l0.net
フラン、レディ・グレイ、フェリ・・・ネクロ優秀な低コスフォロワー多いな

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:08.366 ID:xP4zhbovd.net
>>489
バジリス3は諸説

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:09.441 ID:6muR0XBU0.net
>>515
いや強い弱いじゃなくて流石に環境偏りすぎ…

>>520
もうビショと戦いたくないよぉ

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:12.324 ID:bU656GwCp.net
>>540
あいつ百錬のアーチャーと効果ほぼ変わらんよな?
2点くらい入ったら採用権内だったのに

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:13.146 ID:W0pa3dZS0.net
禁忌おじリメイクしてネクロにおいでよ。リアニメイト持ちにすれば良いぞ

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:17.980 ID:C9ocwCdR0.net
アンリミ 自傷
79413

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:22.772 ID:sDbi77AY0.net
アンリミでローテのまんまのミッドロイヤルと当たって草wwwwwwwww
先行白黒、ネズミ、マーズ、イメラ、セリアとかやってきたけど弱すぎて草w

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/05(木) 21:10:22.834 ID:EBQlQHnK0.net
>>468
え、じゃああの手に入るトークンのフランの従僕ってフランちゃんの中身ってことなの?

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:30.909 ID:tfzx7z/X0.net
>>533
場が埋まってると使えない、7エンハンスが時々邪魔
だから完全上位互換とまでは行かない
まあほぼ上位だが

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:31.406 ID:g6jGcHFlr.net
ルーニィってドロソとしては4コス2ドローだもんな。2/3がついてくるとしてもやりづれーよ😅😅😅
やっぱ0コス2ドローて神ドロソなんだ😍😍😍

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:40.210 ID:+nB9OpqF0.net
レディグレイだけは本当にバグってる

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:42.673 ID:jLq1Da9J0.net
>>533
完全ではないが上位互換


盤面埋まってたら使えんし
エンハとかう余計な機能ついてるから手札燃える可能性も

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:43.791 ID:g18GNMpqd.net
宮下にとってウォーブレは屈辱の代名詞だろうからな
たぶん名前をだしただけで奇声を上げる

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:47.437 ID:fCLjjNFI0.net
フィル0コスだとサルベール2枚で20点バーストか
なつかしのOTKだな

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:47.525 ID:vZiedviJ0.net
いや本当禁忌おじ正しくネクロマンサーだと思うんだけどなぁ...
やっぱ土許さん

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:53.082 ID:YYggONxdM.net
>>541
マジでこれ
ゴキブリ?アンリミは制限しとけばいいだろ

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:58.158 ID:PhtDSBHad.net
バジリスは2でいいだろ
大会ならわからんでもないがランクマでバジリス3は流石に走る気あんのかって感じだが

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:10:58.751 ID:bU656GwCp.net
アンリミでレディグレイ使うととんでもない性能してて笑う

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:02.415 ID:8rEn4emlp.net
>>543
ノイシュでいいわ、入れ替えるわ

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:05.460 ID:FU48/FHa0.net
超越で社はクルトだけでotkされなければ変性で消して勝てる

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:06.158 ID:2sOYIumv0.net
いかん今日はゲームできてないわ
相手が一生ブン回ってくるから勝率20%もない

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:09.996 ID:H/I1M9yr0.net
>>551
でも2点だとカーメンめんどいぞ
メタだよメタ

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:12.523 ID:SEwRMfMH0.net
宮下のことだからエルフのバフ系次のパックまで引きずる

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:25.941 ID:s/0AzFq70.net
アンリミ社は超越よりマシ
社を倒した時は達成感あるけど超越を倒してもむなしいだけ

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:33.709 ID:75uy2Y000.net
マキナネメシスにサフィラ入らんの?

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:44.471 ID:dGYtCrte0.net
フィルで連続で体力バフしてるとトルネコの顔がチラつくのがやだ

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:11:55.324 ID:bU656GwCp.net
>>569
そんな警戒するまでもない奴警戒してもなぁ…最悪茨でいいし

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:04.242 ID:VZRoAkiy0.net
>>570
リアニメイトの悪夢はいつ終わりますか…?

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:15.283 ID:Bm7+IdZD0.net
>>572
いらん

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:26.305 ID:W9HNSElw0.net
>>440
ドラよりウィッチだぞ
今は隠れてるだけでギガキマ糞だからな

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:26.763 ID:hwGTgFvXa.net
コルワは今後に期待
現状はシナジーのあるカードが少ない

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:27.779 ID:cq/RBp+V0.net
バフでドローバフでダメージ
次はバフで回復かね

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:29.367 ID:g6jGcHFlr.net
>>554
なに使って先攻ロイジを討伐したん?😲😲😲

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:33.069 ID:mHTx3nmE0.net
やだやだやだーシャドバつまらないのやだー!

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:12:55.359 ID:sDbi77AY0.net
アンリミで超越構えて8ターン迎えてからゾーイ連打するの楽しいな
ガテゴ並べたところにパチンコで即死楽しいねえ

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:13:00.262 ID:y7kmPqnM0.net
別クラスで再録とかもそのうちありそうだな

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:13:09.485 ID:7BZb6pQm0.net
>>534
ハクラビ重たいし遅いしで邪魔すぎて全部抜いてスピネだけにしたわ
マキナいるなら尚更

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:13:16.778 ID:4nDa6Q/Cd.net
>>575
ネクロはシコシコリアニしとけ

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 21:13:17.723 ID:hwGTgFvXa.net
>>561
猿は6コスだぞ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200