2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) :2018/07/05(木) 22:01:14.035 ID:TEwuoX9s0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito



新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

768 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:02.955 ID:rpHkwrnk0.net
やっぱバハムートなんだよなあぁぁっ!
せめてアンリミはバハムート戻せよマジで

769 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:10.074 ID:iag0sUR70.net
26965
ローテでリタ無し1戦お願い

770 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:28.931 ID:DnTFy4Tv0.net
>>763
は?そんなもんロイヤルで先行とってアーサー決めるんだよくだらん質問するな

771 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:34.994 ID:oDDlnGCFd.net
1コスで社ぶっ壊せるフェラ神父って神だわ

772 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:43.910 ID:mdv/Zi9n0.net
>>767
そりゃあ先行とればOKなだけのゴミゲーだからな

773 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:35:46.183 ID:ZvqpYM5j0.net
>>756
アミュレット破壊しながら13点疾走ってコスト減らさないと無理じゃない?

774 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:01.234 ID:uIaCCX+40.net
>>764
すまん日本語で頼む

775 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:05.854 ID:eaYMTpAH0.net
今回のグランプリはモル連打を楽しむだけだから気分的に一番楽だ

勝ち負けがどうでも良くなってる

776 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:08.130 ID:bPlkY4au0.net
ドラジ死ねや

777 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:23.645 ID:S054/lVk0.net
>>763
先攻取ってアーサー
二度と質問するなよ

778 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:47.201 ID:l5LXtPgy0.net
RAGE初めて出るんだが配信卓とか絶対呼ばれたくない
マスクとかで顔隠すのも禁止なんだよな?

779 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:50.377 ID:0IVGdlut0.net
人形でギガキマに勝てる気がしないんだが

780 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:36:59.638 ID:AjclWK7q0.net
>>770
>>777
把握しました
ロイヤル使いたくないのでアンインストールします

781 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:03.719 ID:GyVPL2vyx.net
ロイヤル目線からすればブーストして狂えるドレイクされるのが一番正当的でキツイぞ

782 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:03.985 ID:qZtmHeLE0.net
>>773
騎竜兵か庭園が必要だなうん

783 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:07.042 ID:253BPS6b0.net
なんかガイガイしてきたな

784 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:16.447 ID:fMRer1DP0.net
>>715
なるほど
深い意味はないのか
サンクス
一応両方女の子だっただけでもよかった

785 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:21.597 ID:mdv/Zi9n0.net
>>780
マジオススメ

786 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:25.554 ID:l06OiFdA0.net
>>761
本当これな
クッソ雑魚いですけどリアニメイトやりたいならフェリとモルディカイ両方作って下さいとか
いや誰が作るかよアホって感じ

787 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:38.785 ID:NrW6Kwb4a.net
ルムマ2pick
10398

788 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:47.962 ID:KjzMhjy40.net
sosを応援しろ!
https://www.openrec.tv/live/SmEGToxQKzm

789 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:51.192 ID:z8nIfJyK0.net
配信卓とか呼ばれる程勝ち残れないから心配すんな雑魚

790 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:37:54.607 ID:rpHkwrnk0.net
>>781
ドレイクできるタイミングには円卓バリア貼ってるやろ

791 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:10.705 ID:GyVPL2vyx.net
>>778
初めに同意書みたいなのにオープンレックで配信されることあるけどいいですか?って出てくるぞ

792 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:18.440 ID:jWlRZ2J40.net
ルムマ入ってくれた人たいあり

793 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:20.061 ID:YiO6IZKM0.net
>>772
意見が一致したところ悪いんだが俺が先攻クソゲーって言ったのに対してそりゃ先攻クソゲーだからなって返しはガイジ臭するんでやめてくれるか?

794 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:22.539 ID:djlKRg1k0.net
>>780
良いチョイス

795 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:38.949 ID:bPlkY4au0.net
リントヴルム4/4ぐらいにしろ

796 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:45.822 ID:SlvDpb9U0.net
51800
ローテ

797 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:48.294 ID:cSFvTMAr0.net
グラブルのミッションがエルフとネクロだけ終わらない

798 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:55.366 ID:oDDlnGCFd.net
くりゅえるなんてバリア貼られて死ぬだろ

799 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:38:56.729 ID:XosQG/r+0.net
>>735
ルリアでクロノスサーチとか大安売りでデッキ回しとか地味な強化貰ってるからまあまあやれるぞ
もう解体しちまったからレシピは貼れんが

800 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:07.563 ID:GyVPL2vyx.net
>>790
ブーストされたらアーサーと同時出し円卓会議はキツイぞ

801 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:15.480 ID:oDDlnGCFd.net
>>780
おっ健常者か?

802 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:19.984 ID:BuWGlwNVa.net
てか4/4獅子には守護つけてくれ
んで2/2は突進とかさ必殺でもいいけど

803 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:22.035 ID:zCPpVkmd0.net
4ターン目で8までブーストしてルシフェル進化からのアジダハーカでぶっ殺されたやべーな

804 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:23.067 ID:rpHkwrnk0.net
>>797
エルフ終わらんは甘え
ルナちゃんは仕方ないね

805 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:35.729 ID:m9IItjrlp.net
>>797
エルフとか一番楽だろ

806 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:44.003 ID:8CRh8yTL0.net
ルムマ乞食って生きてて恥ずかしくないの?
こんなゲームですら他人の善意にすがりつかなきゃ楽しめないとか哀れ過ぎw

807 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:46.344 ID:DuHHkomN0.net
てかビショメタるのがビショとか言うギャグやめてくんねーかな

808 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:39:53.688 ID:DnTFy4Tv0.net
>>780
明日から健常者だな
オススメのゲームあるけどそっち行け
ウォーブレって言うんだが

809 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:40:00.123 ID:S054/lVk0.net
ドラなんて5tシャル6tマグナス7tシャルorマグナスで破産

810 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:40:17.632 ID:oDDlnGCFd.net
2/4/4バニラとか雑魚すぎて震えるよな
突進つけてほしいわ

811 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:40:27.637 ID:m9IItjrlp.net
>>808
サ終するゲームを勧めるな

812 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:40:40.974 ID:qeJ7kJBr0.net
>>797
両方アンリミだと強クラスだからすぐ終わるぞ
てか、グラブルコラボっていつまでに消化しなきゃならんのだ?

813 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:00.956 ID:7iXq+g6Q0.net
>>812
11日

814 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:13.703 ID:YAQ3kFuO0.net
たいあり
ブルゾンなの途中まで全く分からなかった

815 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:29.205 ID:qeJ7kJBr0.net
>>813
ありがとう!
それまでには終わらせなきゃならんね

816 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:31.879 ID:Z0Ov8iXA0.net
盤面全部アミュで埋めてテミスまじゲェジだわ・・・なんで実装したんだよ

817 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:31.936 ID:4VO8L4Zk0.net
>>672
そんな状態で結果残すアグエルって何者だよ

818 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:38.319 ID:DFVSk2yOd.net
>>806
お前らには利用価値くらいしかねぇんだから少しは役に立て

819 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:41:55.351 ID:Fq1k5A3n0.net
KBSNの事ずっとカバさんって読んでた

820 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:03.951 ID:7ggmX+sd0.net
イメラちゃんが生えてるってマジですか?
ロイヤルにピッタリのいいフォロワーですね

821 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:07.490 ID:bPlkY4au0.net
先攻7ターンアーサーとかジャンヌでも若レヴィでもドレイクでも返せんだろあまえたことぬかすな雑魚

822 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:08.010 ID:gO0dekV/0.net
獅子相手に自フォロワーの体力5以上に調整するといい気分になれる
4/4ぶつけてもロスなんだよ死ね

823 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:10.616 ID:jcOd40U/0.net
しばらくログインしかしてないけどシャドバの配信はよく見るわ
あいつらなんで続けられるの?このゲーム先行強すぎて見てても面白くないなって思うことあるのに

824 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:17.335 ID:GyVPL2vyx.net
先行取って調べリーフマンインチキすればアグエルなんでも勝ちやがるからな
AOE効かないバフとかなんだそれ

825 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:45.706 ID:cSFvTMAr0.net
>>812
アンリミの存在を忘れてたわ

826 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:49.896 ID:3fGS/ObG0.net
前回の時にミッション終わらせたからネメシスだけ適当に遊んできたわ

827 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:52.660 ID:75uy2Y000.net
シルヴァ1枚だけ当たったからデッキに入れてるけどクソ強いなこいつ
マキナネメシスでもあと2枚作って3枚入れたほうがいいのかなこれ

828 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:42:58.085 ID:PhtDSBHad.net
コルワ セルウィン
ゼタ レイサム
アルルメイヤ 絶キマ
ゾーイ アドラメレク
ヴィーラ プルソン
フェリ モルディカイ
レフィーエ ガルラ
ロココ シルヴァ

今までは片方は関係ない軸だったりしたけど
今回は本気でそういうデッキ使いたいなら明らかに両方揃えてくれって感じだから俺みたいな古参ブルジョワじゃないと充分に楽しめないと思う
ガルラとレイサムくらいだろ、シナジー関係なくて作らなくて済むの

829 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:01.457 ID:EopS1jVC0.net
>>814
たいあり
手元がプルソンまみれで中盤の動きが弱すぎた

830 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:04.878 ID:BRSVWZfK0.net
>>819
わかる

831 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:11.470 ID:aK6SnQ1hM.net
>>787
クソぶんまわってゴメンなさい

832 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:31.693 ID:mdv/Zi9n0.net
>>823
先行とって絶頂射精してるだけの配信者しかいねえ池沼ゲーやぞ

833 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:39.490 ID:DFVSk2yOd.net
アグエルもやってる事はミッドレンジに近いけどな

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:46.919 ID:DnTFy4Tv0.net
しかしなんだな
プロバハムートってローテだとやっぱりドラゴンしか使ってないじゃんかドラゴン専用レジェまた作りやがって

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:43:49.639 ID:ymScM33d0.net
クソみたいな遅延長考に会うとほんと萎えるな

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:00.473 ID:AjclWK7q0.net
獅子で盤面埋めて動けなくなるゴミを定期的に見るからヤバい
そのレベルでアホならロイヤル使えばいいのになぁ

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:01.563 ID:7iXq+g6Q0.net
これでやっと人間扱いされるわ😭
https://i.imgur.com/FYw0wmB.jpg

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:33.842 ID:gO0dekV/0.net
>>827
リーダー付与は重複するし潜伏は取られなくてクソ強いし積まない意味ないレベル
重なりすぎると手札細くなるくらい

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:34.672 ID:NGuK4K6l0.net
アンリミの方が先後のバランス取れてるからな
先行強すぎって人はアンリミやればいいよ

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:38.854 ID:iag0sUR70.net
>>769
最後ごめん
進化権あるの忘れてた…

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:45.640 ID:DnTFy4Tv0.net
レイサム割と馬鹿にされるけどまあまあ強いぞ
オースレスナイトの動きも割といい

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:44:48.988 ID:WnQsG9DX0.net
>>834
他のクラスは使う必要が無いだけでは?

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:01.954 ID:PhtDSBHad.net
>>834
プロバハはルナカスも一応使ってるぞ

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:05.795 ID:oDDlnGCFd.net
獅子はマジで下手くそなやつおるよな
ロイヤルはCPUが使ってもほとんど変わらんと思うけど

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:08.197 ID:0IVGdlut0.net
>>837
いくら使った?

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:15.347 ID:aQL0Zn2ra.net
>>769
たいありー
バハじゃ吹っ飛ばせない体力4ががが
疾走は正義だわ

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:26.393 ID:Y5hOPR5t0.net
>>842
すまん土で使ってる…

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:30.678 ID:jcOd40U/0.net
このゲームを飽きずに続けられるのってマジで頭ぶっ壊れてそう

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:33.087 ID:DnTFy4Tv0.net
>>842
そもそも他のクラスはプロト出せるターンにプロト出すとドラゴンに殺されるよな

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:45:52.190 ID:ZvqpYM5j0.net
>>838
AFにも入るんか?
ネメシスさわってみたいんやが

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:46:11.567 ID:7ggmX+sd0.net
こんなの見つけた
https://i.imgur.com/8To6Xao.jpg
ホワイトデーに渡してくるってことは
やっぱりイメラちゃん生えてるじゃないか!
やったー!

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:46:17.554 ID:oDDlnGCFd.net
エルフからプロバハ飛んできたな
まあNエルフってネタデッキだったけど

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:46:21.221 ID:DnTFy4Tv0.net
>>847
土ってカリオストロか?なかなか見ないなへー

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:46:47.742 ID:WnQsG9DX0.net
>>849
でもその他のクラスはそこに行くまでにドラゴン殺してる可能性あるよね?

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:46:48.501 ID:vg+tT+Tg0.net
https://i.imgur.com/QBFu8wr.png

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:07.928 ID:AWpagNq0d.net
自分で使って見て思ったけど天狐ダメだわこれ実装するべきじゃなかった

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:36.812 ID:aI7xR9di0.net
処理しずらい放題はアカンって原初で何故学ばないんだろうね

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:39.840 ID:AjclWK7q0.net
7コスのバハムートよこせよ
プロトとかいう"偽物"じゃなくてさぁ

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:45.445 ID:Y5hOPR5t0.net
>>853
ロイジが流行ってる今下火なのは分かってるけど他にやりたいクラスも無いしなあって感じ

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:47.500 ID:UTkZNq8Ha.net
進化切って無いシャルロッテが場にいる状態で
進化切ってプロトしたら強くねぇか

…そこまでそもそも進化残ってないけどな

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:47:50.789 ID:bPlkY4au0.net
>>842
ニュートラルにドラゴン以外のクラスが使えないようなレジェ追加すんなんなってことだぞアスペ

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:48:09.962 ID:qeJ7kJBr0.net
Nエルフはルリア2,3枚ロキ1枚プロバハ2枚の構築を最近見かけるな
TNKの時期過ぎたから流石にBBは刺さらんと思うわ

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:48:16.974 ID:mdv/Zi9n0.net
>>856
ガイジの仲間入りやな

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:48:24.499 ID:SRGbmG0Q0.net
ミション
62939

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:48:49.737 ID:KjzMhjy40.net
お前らsosを見守れっつってんだろ!

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:48:59.851 ID:75uy2Y000.net
>>838
シルヴァ入れるためにあと2枚抜くとしたらサフィラ抜くしかないじゃないか...

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/05(木) 23:49:08.666 ID:vg+tT+Tg0.net
理由は分かんねえけどNエルフ相手にしてる時のストレスやばすぎるわ豚見えただけでイラつく
あとNエルフにそこそこクラスカード積み込んでるの死ね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200