2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型「確かに俺達陰湿だよなw」 O型「確かに俺達攻撃的だよなw」 AB型「確かに俺達空気読めないよなw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 07:04:39.450 ID:RwxwbvHd0.net
B型「俺達は自己中じゃない!他の奴らがクズ!」

答えでてるよね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:08:44.411 ID:WUvRVlnVa.net
>>28
ただの血液型検査でAOかAAかまで教えてくれるの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:08:55.644 ID:4SIRNv5D0.net
>>91
A型って細かいことは言うけどそれなりの理由があったりするから理解出来ればなんて事ない
それにどうでもいいことは本当にどうでもいいって言う人多い印象

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:10:41.070 ID:95UGitH70.net
>>99
そんなの親の血液型でわかるでしょ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:11:17.292 ID:wW0WiL/uH.net
B型最低だな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:11:29.335 ID:zmUmPKuC0.net
>>82
確かにB型は好き嫌いハッキリし過ぎ奴が多いし
 
最初はめっちゃフレンドリーなのに
こちらが落ちぶれた時は、容赦なく罵って来るのも居ったな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:11:52.271 ID:84JHnsWvd.net
世の中動かすのはO型だと思う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:12:36.374 ID:jTt593Pe0.net
>>104
なんでそう思ったん?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:13:30.768 ID:yWkIC8Hz0.net
>>102
お前クソ以下
最低やな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:13:49.243 ID:84JHnsWvd.net
>>105
周りのO型の人が活動的だから

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:14:23.919 ID:zmUmPKuC0.net
>>85
オレの知り合いのABは不思議ちゃんな部分は有ったが
意外と真面目な部分や
男気有ったり優しい面と
 
平気で不倫しまくってるクズさも有ったな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:15:30.852 ID:WUvRVlnVa.net
>>101
親がAAかAOかわからないから無理でしょ
両親ともにA型だとしても二人ともAOならAAの確率1/4でしょう?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:15:46.388 ID:5PvHLrRYa.net
占いとかでそういう人間と言われ続けると実際そういう人間になってしまうんだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:15:59.902 ID:Rta5qOtxa.net
>>46
言った2行目で矛盾しててワロス

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:16:12.088 ID:QkowdVKpa.net
B型は自己中というか自分の物差しでしか考えない
人がなぜそこに至ったのか理解できない
所謂アスペルガーに近いんだよね

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:16:28.211 ID:pkTUTQnYr.net
>>1
何でお前は生きてるの?
今日雷に撃たれて死んでね?^^

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:20:09.500 ID:s/T75NiKK.net
B型女の顔の良さと性格のやばさは異常

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:21:19.921 ID:K2SWVeQwd.net
ここ見ただけでも血液型と性格は関係ないとわかる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:21:50.556 ID:flhrypKhd.net
>>13
ソース出せよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:22:23.856 ID:flhrypKhd.net
>>9
欧米人かな?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:23:25.489 ID:flhrypKhd.net
>>18
いっつもこの手のスレだとゴリラ扱いだからな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:24:13.159 ID:pkTUTQnYr.net
A型=陰湿自己中神経質自分に甘くて他人に厳しい
B型=自己中だが他人にそれを押し付けないし臨機応変に他人の価値観もわかる
O型=良い奴と屑の両極端人によって態度変える変なしょうもない意地はって他人との空気悪くする
AB型=糞‼所謂呪われた血液‼毒‼

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:24:18.092 ID:OqevoNM60.net
日本人なんて皆陰湿で攻撃的で空気読めず自己中心的というだけの話

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:25:00.688 ID:NZpydi0Q0.net
血液型「占い」だからな
本気で信じてる奴らはカルトの信者と同じ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:25:20.413 ID:pkTUTQnYr.net
>>118
B型の話題ではゴリラの話しとけば盛り上るって思ってるゴリラ以下の頭しか無いアホがどや顔で言ってるんだろww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:26:40.911 ID:+r0jyIeia.net
ゴリラがそれいってどうするんだよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:28:15.571 ID:WEDuHdkSr.net
>>13
いや、ないから

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:30:56.456 ID:cyimuPC+a.net
まーた半島から来てるAがファビョ起こしてんのかwwwwwwwwww

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:33:27.143 ID:yzv0bDCe0.net
俺B型だけど空気読めないし、そのせいで友達いないから自己中になれないよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:33:59.320 ID:bptjoh4aa.net
B型なんだけど知らない人には一発目は絶対にAだと言われる
血液検査のミスだと言われた事もある

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:39:30.931 ID:9SYnQopzd.net
そもそも自分の血液型知らない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:45:03.382 ID:RwxwbvHd0.net
このスレでまたB型が自己中節を披露して証明してくれたな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:46:20.033 ID:c+vPD/AS0.net
陰湿で攻撃的で空気読めないのはどんな人間でもそういう部分があるのに対して
自己中心的かどうかは相対評価になりがちだからじゃねーの

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:46:57.249 ID:flhrypKhd.net
>>1がB型を嫌ってるのは良くわかった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:46:59.074 ID:Ei5pCdKRd.net
>>128
健康体なら献血に行くのはどうよ?
血は採られるけど血液型も分かるし血液検査もできるし
食い放題飲み放題(ノンアルコールしかないけど)だし
いいじゃないか! ただ だし

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:48:04.412 ID:c+vPD/AS0.net
食い放題ってもお菓子程度だがな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:51:17.358 ID:SBTONeLW0.net
>>116
ソース、なし!w

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:52:51.168 ID:WMIPL4dp0.net
でも献血ルームで一番血液不足してないのって大抵Bじゃん
人口比ならABOABが4:2:3:1になるはずなのに現実にはBが一番足りてる

輸血を伴う手術が必要になる病気になる確率が血液型によって違うって証明でもない限りは
B型は献血に行く人が多いってことで、自己中とは真逆じゃね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:53:42.486 ID:4vcxlIVh0.net
>>61
バレてて草

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:55:03.488 ID:OG3Z7MEna.net
血液型と性格は無関係です
遺伝子と環境で決まります

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:02:47.036 ID:Ei5pCdKRd.net
>>135
いまは東京だとO型だけが不足しているらしい
https://i.imgur.com/e0g4zP3.jpg
とはいえ成分だと全部不足気味で、200mLは全部足りてるらしいけど
O型はどの血液型の人にも使えるんだっけかな?

あと噂によると、B型は一般的に集まりやすい、O型は好天だと集まりやすい、A型は悪天候だと集まりやすいらしい
http://www.geocities.jp/hmrmyamada/hitorigoto/bgataaisyuu.html

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:04:07.034 ID:flhrypKhd.net
>>138
あの…ABは?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:12:09.518 ID:i9yqQBAr0.net
>>114
正常でしょ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:22:37.857 ID:WMIPL4dp0.net
>>138
O型はどんな血液型にも輸血できる〜って話はよく独り歩きしてるけど
現代の医療現場でO型の血を他血液型に輸血することは、他の血液型の輸血が枯渇してる緊急の場合を除けばまずないよ
つまり他の血液型が枯渇してないんだからO型が枯渇してるのはO型の血液を他の血液型に輸血できるから、ではない

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:30:36.411 ID:nNfmtgFv0.net
>>111
矛盾か?とは思った

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:31:27.190 ID:i9yqQBAr0.net
>>140
異常の間違いだろ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:32:13.403 ID:nNfmtgFv0.net
>>99
教えてやってもいい
で、対価は?w

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:33:52.316 ID:nNfmtgFv0.net
>>105
思ったんなら即行動

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:39:04.958 ID:ckhKK2J+0.net
O型だけど「確かに俺達攻撃的だよなw」とか言ってないし攻撃的じゃない
あんまり適当な事言ってるとぶちころがすよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:19:19.966 ID:VfMfF2iQH.net
B型のせいで完全に過疎ったなこのスレ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:22:46.986 ID:pMkv8Bb/0.net
血液型性格判断信じてる人が未だにいるのって割とビックリじゃない?!?!??!!

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200