2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けヒロイン声優の大西沙織、小澤亜李、久野美咲、1992年度生まれはなぜ負けるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 08:33:10.189 ID:kjdk96L90.net
大西沙織、小澤亜李、久野美咲

1992年度生まれはなぜ恋愛アニメで負け組になるのか。
今年も勝ちヒロインゼロ確定

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:25:19.653 ID:kjdk96L90.net
>>59
いやいやヒットは最低でも8000枚からだよ。

>>12にも書いてあるだろ読めないの?

△8001〜10000 ここからがヒット作と呼べるレベル
その秘めた実力から一目置かれる人気者、各制作会社の主力と言って良い作品である。
この付近から徐々に他作品と比べられ競争・批評・叩き合いが増えてくるようになる。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:25:38.031 ID:kjdk96L90.net
△8001〜10000 ここからがヒット作と呼べるレベル

△8001〜10000 ここからがヒット作と呼べるレベル

△8001〜10000 ここからがヒット作と呼べるレベル

△8001〜10000 ここからがヒット作と呼べるレベル


100回読め 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


63 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:26:46.687 ID:Je+jwEzUK.net
>>60
基本的に暇だからね
こいつと種キチと可愛いは正義には積極的に絡んでいくよ
前キチは最近返レスしないからつまらん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:27:27.258 ID:kjdk96L90.net
>>63
>>61-62を無視するな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:27:41.801 ID:5aF9lOtU0.net
山田は日本語もまともに理解できないようなガイジだからね
しゃーないw

66 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:28:11.862 ID:Je+jwEzUK.net
>>61
爆死ではないってことがわかればいいよ
それとエロマンガ先生は1巻9000超えてたはずだから
累計平均も8000あるんじゃないかな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:28:59.056 ID:V11tzCg8d.net
>>63
そいつが種…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:29:02.415 ID:kjdk96L90.net
>>66
累平は7000だ。 中堅以下だろ。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:29:48.737 ID:5aF9lOtU0.net
>>63
もう相手にしないとか言ってくせにその時とは正反対の事言っててワロタw
ガイジだから自分で決めたことも貫き通せないw

70 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:30:31.492 ID:Je+jwEzUK.net
>>65
と思ったらお前が種キチだったのか
お前に山田って名前で呼ばれたのは初めてだよ
由希って呼んでくれてもいいんだぜ///

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:32:07.609 ID:5aF9lOtU0.net
>>70
いや何回も呼んでるけどw
まあ頑張れ負け犬ブス専

72 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:32:55.839 ID:Je+jwEzUK.net
>>67
さっき気付いた

73 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:33:43.213 ID:Je+jwEzUK.net
>>68
爆死アニメではないな
それがわかればいい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:34:34.393 ID:kjdk96L90.net
>>73
ヒット作でもない

75 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:40:27.902 ID:Je+jwEzUK.net
>>74
じゃあそれでいいから二度と爆死だと言うなよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:41:35.661 ID:V11tzCg8d.net
つまり大西沙織は勝ちヒロイン声優ということが証明されたのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:43:04.570 ID:5aF9lOtU0.net
>>75
あ、痛いところ突かれて都合悪いから俺のレスはスルーしたw
ねえもう相手にしないんじゃなかったの?
それなのに何で積極的に絡んでいくとか言いだしてんの?w
教えてよブス専ガイジ君w

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:43:12.321 ID:kjdk96L90.net
>>75
ヒット作で勝てないと何の価値もないんだよ。

二度とアクセルワールドとかエロマンガ先生なんていう非ヒット作の名前を出すな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:44:49.994 ID:kjdk96L90.net
中堅アニメでもダメだよ。

ヒット作で勝たなきゃ意味ないんだよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:46:09.837 ID:V11tzCg8d.net
どんどん話変わっていくじゃん

81 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:47:11.166 ID:Je+jwEzUK.net
>>76
そうだね
藤田茜も三澤紗千香も勝ちヒロイン声優だとわかった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:48:07.522 ID:kjdk96L90.net
>>81
雑魚アニメで勝っても何の価値もないって言ってるだろ。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:48:34.139 ID:kjdk96L90.net
>>76
少なくとも大西沙織は勝ちヒロインゼロだ

84 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:48:46.167 ID:Je+jwEzUK.net
>>77
お前が遊んで欲しそうに絡んでくるからな

85 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:50:07.754 ID:Je+jwEzUK.net
>>80
こいつは92年度生まれは負けって前提で話してるからね
都合が悪くなると話がどんどん変わっていく

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:50:37.908 ID:kjdk96L90.net
ヒットしてないアニメで勝っても何の価値もないって何度言ったらわかるの?

オマーンやウズベキスタンとか、アジアでは強豪でも世界的には強豪じゃないとこに勝っても大したことないんだよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:51:47.424 ID:5aF9lOtU0.net
>>84
相手にしないとか言ったり説教的に絡んでいくとか言ったり自分で言いだしたことも守り通せないブス専雑魚w
そりゃ人生も負け犬になりますわw

88 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:52:52.695 ID:Je+jwEzUK.net
>>86
>>54
お前の頭は鶏なの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:53:49.404 ID:kjdk96L90.net
>>88
8000枚にすら達してない時点で、雑魚アニメだってことは理解しろよ。
大爆死ではなくても、上がわんさかいる。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:54:23.027 ID:kjdk96L90.net
エロマンガ先生とかいう爆死アニメを持ち上げる信者なんなの?

冴えカノに負けただろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:56:04.998 ID:kjdk96L90.net
「エロマンガ先生がオマーンやタイとか失礼だ! 最低でも日本とかコスタリカとかセネガルくらいの位置にいるわ!」

俺はこう返してくると期待したんだが、話に乗る気がないのか。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:57:03.458 ID:V11tzCg8d.net
だんまちで外伝まであって人気投票で大西キャラが水瀬すら足元にもないほどダントツだった件はどうなんの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:57:20.858 ID:6NDeE+BD0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://znfhk.lordmarty.com/7.jpg

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:58:42.570 ID:kjdk96L90.net
>>92
ダンまちの外伝は4000にも届かない大爆死だったよな。
今村彩夏主演のプリプリにすら負けた

95 :山田由希 :2018/07/06(金) 10:58:54.255 ID:Je+jwEzUK.net
>>89
5000枚超えたら上位14〜19%らしいよ
FIFAランキングで言えば30位台
7000枚なら20位中盤くらいか?日本よりダントツで高いね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:01:29.265 ID:V11tzCg8d.net
>>94
ふーん?だんまちは?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:01.962 ID:kjdk96L90.net
>>95
20位台なわけねえだろ。上はわんさかいる

98 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:02:27.022 ID:Je+jwEzUK.net
>>96
ダンまちの円盤は5000前後だったはず

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:29.830 ID:kjdk96L90.net
>>96
ダンまちは5000くらいだったか?
雑魚だね。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:57.253 ID:kjdk96L90.net
エロマンガ先生とかいう雑魚アニメを持ち上げる信者なんなの?

冴えカノに負けただろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:49.965 ID:kjdk96L90.net
オマーン、ウズベキスタンレベルのアニメに勝ったとか持ち上げるのやめろや。

下はわんさかいるだろうが、上もわんさかいるんだよ。世界の強豪から見たら雑魚だ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:33.547 ID:V11tzCg8d.net
そんなんで映画だの二期だのやるんだな
じゃあ7000で爆死はないな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:05:13.237 ID:5aF9lOtU0.net
>>98
勝ち目がないからまた逃げてスルーw
ざっこw
あれー?積極的に絡んでいくんじゃなかったんすかー?
ブス専ガイジちゃんどうしたのー?w

104 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:05:35.981 ID:Je+jwEzUK.net
>>97
FIFA加盟国が210〜220くらいだか
その上位20%なら40位台だよ
お前ってそんなことも知らないでサッカーで例えてたの?

ちなみに2位のブラジルは上位1%だから
円盤の売上で考えたら最低10万は超えなきゃいけないレベル

105 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:07:00.969 ID:Je+jwEzUK.net
>>103
お前と遊ぶのは種田スレだろ
このスレ終わった頃に種田スレあったら遊んでやるから大人しく待ってろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:07:43.050 ID:V11tzCg8d.net
ブス専ってさっきから誰のことなの?
最近VIPでよく言われてる声帯破水とかいう元声優だかの人??

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:08:43.647 ID:kjdk96L90.net
>>104
40位台でもワールドカップにも出れないレベルだね。
雑魚じゃん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:09:19.737 ID:lDMWoruDd.net
いちいちサッカーで例えたがるあたりがにわかっぽくて逆にgoodだね

109 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:10:36.983 ID:Je+jwEzUK.net
>>107
5000枚でちょうど40位くらいだな
7000枚なら25位前後だろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:12:46.553 ID:kjdk96L90.net
>>109
>>54みたいなこと言っといて、いまさら相手のボケに乗っかるのやめたら?

少なくともエロマンガ先生はヒット作でないことは認めろ。
「爆死ではない」とか「ブータンやカンボジアよりは強いから」とか喚いてるのと同じなんだよ。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:15:41.843 ID:5aF9lOtU0.net
>>105
と負け惜しみを言って逃げ続ける雑魚ブス専ガイジであった…

>106
すっかり仕事なくなってオワコンになったド下手糞三流声優モドキ雑魚のブス山鼻央とかブス西沙織の事ですね、わかります
ってか声帯破水とか言ってるのお前しかいないだろw
バレバレなのに白々しい事言ってんなブス専ガイジw

112 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:18:59.524 ID:Je+jwEzUK.net
>>110
完全に論破されたからネタってことにしたの?
なら止めてやるから二度と頭のおかしい例えするなよ
それとキズナキチラインでの爆死扱いもやめろ
それだけで話が無駄にループする回数が減るんだから

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:20:56.413 ID:kjdk96L90.net
>>112
なんで最初から>>91みたいなことが言えないの? 俺はそれを期待してたのに
一度>>88みたいな発言してスルーしたんだから、いまさら乗っかるのやめろ。

一度俺のネタをスルーしたお前の価値観など当てにならん。

114 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:21:22.138 ID:Je+jwEzUK.net
>>111
すまんな
二匹のキチガイを同時に相手するほど私はスキル高くないんだ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:22:09.875 ID:kjdk96L90.net
ついでにFIFAランキング25位でもグループリーグ敗退、
さらにヨーロッパだったらワールドカップにも出れないレベルだからな。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:22:42.439 ID:kjdk96L90.net
>>114
2人に攻められてるってことは、お前自身がキチガイってことだよ。

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:23:31.736 ID:5aF9lOtU0.net
>>114
と、一番のキチガイの必死の負け惜しみであった…
カッスww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:26:18.464 ID:kjdk96L90.net
>>114
ちなみに俺は2人や3人くらいいっぺんに相手できるからな。
自分の言ってることが正しいと信じていれば。

つまりお前は俺以下だ

119 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:33:07.213 ID:Je+jwEzUK.net
>>113
お前のおかしい例えにただおかしいと言い続けても無駄だったから
そのおかしい例えすら致命的に間違ってるとわからせる必要が出てきたならだよ
お前がおかしいと自覚して大人しく止めてればここまで言うつもりはなかった

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:34:28.128 ID:kjdk96L90.net
>>119
エロマンガ先生とアクセルワールドは雑魚アニメってことは認めろ。
爆死してないとか屁理屈はやめろ。

ウズベキスタンやオマーンやタイも中東やアジアでは強豪とか言ってるのと同じレベル

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:36:11.943 ID:5aF9lOtU0.net
ブス西沙織とかね
すっかりオワコンになったド下手糞カス声優だからね
しゃーないねw

122 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:36:58.238 ID:Je+jwEzUK.net
>>120
実際に爆死してないんだから仕方ないだろ>>12

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:37:06.883 ID:jLJ7w5DJd.net
るっきーもヴィーネも好きだった

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:37:52.753 ID:kjdk96L90.net
>>122
そりゃエロマンガ先生より売れなかったアニメいっぱいあるからね。
でももっと上もわんさかいるんだよ。

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:38:18.485 ID:kjdk96L90.net
ウズベキスタンより弱い国はたくさんある。
だが上もわんさかいる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:39:32.326 ID:kjdk96L90.net
1992年度生まれは負け組世代。
1992年度生まれが勝ったアニメほとんどない(雑魚アニメ除く)。

この事実認めろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:40:11.662 ID:kjdk96L90.net
>>122
ヒットもしてない。

サッカーでいえばオマーンやタイ、せいぜいウズベキスタンレベルなんだよ。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:40:51.710 ID:+xBxlZWE0.net
『知的であるかどうかは、五つの態度でわかる』
http://2polls.xyz/votes/24/

129 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:42:06.387 ID:Je+jwEzUK.net
>>123
わかる

130 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:45:55.079 ID:Je+jwEzUK.net
>>126
爆死ではないと理解できたから爆死のかわりに雑魚って使うようになったのか
でも7000売れば雑魚アニメではないと>>12にあるだろ
いい加減に認めろよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:46:41.250 ID:kjdk96L90.net
>>130
ヒットはしてない。ヒットは8000から

ヒットしてない事実を認めろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:48:24.920 ID:kjdk96L90.net
サッカーでいえばオマーンやタイ、せいぜいウズベキスタンレベルの雑魚。

こんなアニメ持ち上げてる奴頭おかしいよ

133 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:50:09.630 ID:Je+jwEzUK.net
>>131
爆死→雑魚→ヒットはしてない
ずいぶん話が変わってきたな
自分の言ってることが正しいと信じているんじゃなかったのか?>>118

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:51:51.941 ID:kjdk96L90.net
>>133
ヒットしてないアニメで勝っても何の価値もないと最初から言ってるだろ。

認めろよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:52:21.698 ID:kjdk96L90.net
>>133
>>88>>95で言ってること変えてるお前が何を言う

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:52:23.182 ID:yJIaD4dGa.net
まどマギ 悠木碧

137 :山田由希 :2018/07/06(金) 11:58:15.536 ID:Je+jwEzUK.net
>>134
最初から言ってたのは爆死アニメで云々だろ
自分の書き込みすら都合よくねじ曲げるのか

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:59:18.786 ID:kjdk96L90.net
>>137
8000枚売れなきゃ爆死と言ってる奴多いよ。

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:00:10.075 ID:kjdk96L90.net
レスが遅いぞ。俺は気が長くないんだよ。

サッカーでいえばオマーンやタイ、せいぜいウズベキスタンレベルを
「弱小ではない」とか屁理屈でしかない。

エロマンガ先生、アクセルワールドなんてそのレベル

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:00:28.061 ID:5aF9lOtU0.net
山田ボコられすぎワロタ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:00:54.891 ID:kjdk96L90.net
>>121
なぜかその大西沙織を持ち上げて、一向に折れないんだよね

142 :山田由希 :2018/07/06(金) 12:01:22.706 ID:Je+jwEzUK.net
>>135
>>119
なのに未だにその頓珍漢な例え止めないんだよなぁ
小学生でもわかる数字出してやったのに
いったいどうすればお前は自分がおかしいと理解してくれるんだ?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:03:01.116 ID:V11tzCg8d.net
>>139
脳内互換ワロタ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:03:03.905 ID:kjdk96L90.net
>>142
冴えカノより売れてないって事実を認めろ。

エロマンガ先生は冴えカノに負けた雑魚アニメ。
同じクールで直接対決で明確に負けた

145 :山田由希 :2018/07/06(金) 12:03:26.384 ID:Je+jwEzUK.net
>>138
>>15

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:04:16.260 ID:kjdk96L90.net
>>145
じゃあ「氷菓 爆死」 「ニャル子 爆死」 で検索してみよう。
なお売り上げは・・・

147 :山田由希 :2018/07/06(金) 12:05:39.780 ID:Je+jwEzUK.net
>>144
爆死アニメ→雑魚アニメ→ヒットはしてない→○○より売れてない
どんどんハードル下げてるな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:06:11.850 ID:kjdk96L90.net
>>147
冴えカノより売れてないから雑魚って最初から言ってるだろ。
言い分変えてないぞ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:06:16.268 ID:5aF9lOtU0.net
>>143
だいたい想像はできてたけどやっぱお前ブス西信者だったんだな
これはいい事を知ったなーw
しめしめ

150 :山田由希 :2018/07/06(金) 12:06:36.443 ID:Je+jwEzUK.net
すまん電波悪くなるからレスできなくなるかも

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:07:12.071 ID:kjdk96L90.net
>>147
お前の言ってることは、ウズベキスタンやオマーンは弱小ではないとか言ってるのと同じ。

屁理屈はやめろ。世界の強豪から見たら鼻で笑われる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:07:54.164 ID:kjdk96L90.net
>>150
お前もしかしてパソコン持ってないの?
スマホ? まさかガラケー?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:08:11.330 ID:mLkOpZge0.net
でも冴えカノも最近はさっぱりじゃないの?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:08:13.458 ID:V11tzCg8d.net
>>149
何が信者だよ誰と勘違いしてんの気持ち悪い

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:09:37.810 ID:kjdk96L90.net
>>153
劇場版控えてるぞ。

続編の話がまったくないエロマンガ先生より遥か上を言ってる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:10:28.707 ID:mLkOpZge0.net
>>155
エロマンガ先生も二期やるんじゃないの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:11:10.066 ID:5aF9lOtU0.net
>>154
あーそうなんですかーw
関係ないならこっちの話なんで気にしないでくれていいよw

そっかーブス西かーw
なるほどねーw
面白くなってきた

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:11:29.809 ID:kjdk96L90.net
>>156
ねえよ。2期は絶望的ってファンもあきらめてる

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:14:25.499 ID:kjdk96L90.net
>>150
おい逃げるのかよ。
ていうかなんでラウンジ板には来ないんだよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:15:32.318 ID:5aF9lOtU0.net
都合悪くなるといつも適当な言い訳して逃げるブス専雑魚山田w

総レス数 225
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200