2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:00:28.817 ID:KDfunPRpd.net
新規歓迎

2 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:05:18.867 .net
あれ!書けたのに落ちてた!

3 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:08:05.828 .net
まえすれ

コテと名無しのレクリエーション会場
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530827389/

4 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:12:30.314 .net
【エニアグラム性格タイプ無料診断】

1 批評家
もこもこさん
2 援助者
クレオ クロスク 黒の不審者 じゅりり ストロング山根 スカーハ 壇みゆ 不可視の血戒 ぷーら マトリックス ロク
3 遂行者
財布爆裂した なぎさ HITOHA くま
4 芸術家
エルティー 皮オナ茶 金髪幼女 こうの てん 猫のAA ぬこ 姫の悲鳴 微妙過ぎて草 レイン プラネットヤクザ ルシファー 煉瓦 ビジターQ ゆう がう ののーねん猫 ちぁん チョコチップス 趣味は妄想 塩なめくじ
5 観察者
空き箱 アクア イカナナ 鴉 きなこテュヌス くろざ こころ 酸素 葉隠 悠人 メリーさん 十二支君 なっちゃん(男の娘) メンタリスト FORTE まくるり たまんねーえなこりゃすげえやばい好き 砂苳
6 忠実家
卯月 オナ茶 こまめ マグネットX りん 二石 リッカロッカ 鳩ぽっぽ チルノ 金玉 病巣院クルリ ゼルツ まぐ(HFDS) 波打ち際のミュート 貧弱のスズメ chiya
7 情熱家
苦汁木中精 たこさん ちんぽぽ めいおー プランクトン池沼 ゆっきー 三国和ゴム ユキちゃんの遺伝子 藤和 ヨモギ セフセフ
8 挑戦者
永遠の1Hz 近江 獅志丸 セブン ハムスター名無し VIP防衛塾 むちむちぼいんデンジャラス 猫箱 まんちゃ ひなた うつけ 斉天(´・_・`)大聖
9 調停者
秋山 朝霧 えすぱーつやま ちくわ大明神 排他マン 病弱 ほっぺパン のーい君 のびのびず 宮島カープ大明神 おくら 小舟 学生(male)

http://shining.main.jp/eniatest.html

http://uranailady.com/fortune/enneagram/listtable.html

5 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:13:56.579 .net
【16Personalities 性格診断テスト】

★分析家★
◎建築家
A ちぁん
T 猫箱 チルノ 藤和 もこさん
◎論理学者
A 金髪 近江
T 皮オナ茶(火星) ぬこ エルティー 姫の悲鳴 冥王 チョコチップス 趣味は妄想
◎指揮官
A
T がう
◎討論者
A VIP防衛塾 ひなた うつけ
T 近江ラ ゆっきー まくるり 貧弱のスズメ
★外交官★
◎提唱者
A
T HITOHA 以下、名無し あとつ
◎仲介者
A 葉隠
T たこさん クレオ じゅりり 十二支君 レイン 許されざるウンコハルト 罠ぽっぽ プラネットヤクザ たまんねーえなこりゃすげえやばい好き
◎主人公
A 三代目不可視のアイギス
T セフセフ
◎広報運動家
A 斉天(´・_・`)大聖 【;´∀`】< 首輪つけられた… 草子 オレ岡 空き箱
T 高木さん ヨモギ
★番人★
◎管理者
A
T ちんぷ くま ぜルツ
◎擁護者
A むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 看夜ケセ まぐ(HFDS)
T 病弱 おくら
◎幹部
A
T
◎領事官
A ニコリ みゆ
T 不可視のアイギス 二石ラジオ
★探検家★
◎巨匠
A 鴉 こころ
T 田舎烏 波打ち際のミュート
◎冒険家
A ロク
T のーい君 宮島カープ大明神 ちんぽっぽ えすぱーつやま マゼンタフレイム なっちゃん(男の娘) ビジターQ 金玉
◎起業家
A
T TRICK
◎エンターテイナー
A 梅ヶ枝餅
T ののーねん猫

https://www.16personalities.com/ja

6 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:14:31.791 .net
宿曜占星術の結果ゆ\(^ゆ^*)/

井宿: みゆ ゆい
柳宿: 看夜ケセ ちくわ大名神 もこさん
壁宿: カープ 尻毛昇竜拳サラダ ぷーら
星宿: なっちゃん スクラッパー如月喫茶店
奎宿: ビジターQ ひとりセックス
翼宿: とーわ きなこテュヌス
女宿: がう くま かぶりえる
畢宿: ぬこ 蒼い五月 ゆう
軫宿: アンモナイト ひなた ぎょこな
觜宿: のーい君 ちんぷ おくら
婁宿: 病弱 プラネットヤクザ
昴宿: レイン オレ岡 貧弱のスズメ
参宿: もみじ
胃宿: 鴉 草子
虚宿: HITOHA
危宿: 括弧
斗宿: 近江 防衛塾 うつけ ヨモギ
房宿: 冥王 えすぱーつやま
底宿: 葉隠 こころ
亢宿: バレン隊員 不可視のアイギス ロク
尾宿: サイバーポメラニアン
心宿: 猫箱
室宿: ホッスィ Chiya
鬼宿: ののーねん猫 金玉

https://yakumoin.net/

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:15:27.484 ID:KDfunPRpd.net
ビジター優秀

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:15:54.954 ID:KDfunPRpd.net
>>2
なんで書けてるのに落ちたんだろうね謎

9 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:16:21.919 .net
あらためて>>1おつでしたぁ( ´Д`)
前スレ間に合わなくてすまんかった!

10 :ビジターQ :2018/07/06(金) 09:19:01.838 .net
>>8
あと5分考えて謎が解けなかったら朝礼で寝る!不思議だ

             ,,..,,,,
           ,' ;' 3  ',
           :     :
           ',  U  :
            ',  ,'
              ,;.,:''

             川
             川
             , . , , ,
              ,' ,' 3  `'':,ーっ
          ;   ⊃  '"',,つ
          `''ー---‐' ' '"

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 09:40:19.660 ID:KDfunPRpd.net
>>10
朝礼で寝ちゃダメでしょわろた
.*GoodNight☪ *.

12 :ぬこ :2018/07/06(金) 09:55:17.605 ID:kRciAhaV0.net
∧,,∧
っ'∀'ミっ もみきゅー居酒屋メニューっぽく乙

13 :ゆっきー :2018/07/06(金) 10:02:06.428 ID:ClNMWT4ka.net
即死条件に当てはまっているからだと考えるのが自然なわけで不思議だねとなっている状況が不思議でならない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:02:39.653 ID:3P8l/mGed.net
お通しといえばモミキュー

15 :ぬこ :2018/07/06(金) 10:08:41.313 ID:kRciAhaV0.net
お通しでモミキューが出てくるとこの居酒屋は当たりだなって思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:13:34.553 ID:KDfunPRpd.net
もみきゅーって全国にあるの?

>>13
ここ2チャンネルには不思議がいっぱいの出番

17 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:17:11.090 ID:C7ebJXrsM.net
お手数ですが、きなこさんが来たらクルリとIDが違うことを確認してください。
なぜかクルリがきなこさんだと疑われているみたいなのです。よろしくお願いします。

18 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:05:11.166 ID:TFmyTYzM.net
もみきゅーで何も疑わずに理解してたのに調べたら何も出てこなくて何事かと思ったらもろきゅーじゃねーか!一時的に記憶改変されてたは

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:08:36.110 ID:WKtRZnTgr.net
お通しのこと付きだしって言うの大阪だけだと聞いて()

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:09:00.846 ID:WKtRZnTgr.net
もみきゅーの付きだしを頂きたい

21 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:13:06.320 ID:TFmyTYzM.net
大阪行きたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:14:03.365 ID:WKtRZnTgr.net
×付きだし
○突き出し

漢字に弱くてな

度付き眼鏡も、どつく(殴る)眼鏡かと聞き違えるし(ノ´∀`*)

23 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:16:00.282 ID:TFmyTYzM.net
なんかエッチだね

24 :ゆっきー :2018/07/06(金) 11:16:40.960 ID:ClNMWT4ka.net
>>17
時間合わせてレス交えればいいよ

25 :のーい君 :2018/07/06(金) 11:44:36.472 ID:yJIaD4dGa.net
トイレのなかから だいがくきょうじゅのかいわきいてたけど ふつーだった

26 :のーい君 :2018/07/06(金) 11:45:30.938 ID:yJIaD4dGa.net
「へぁー、すげー雨だね」
「そうっすね 、すげーっす」
「お、トイレ綺麗になった?」
「確かに心なしが綺麗になった気がしますね」

みたいな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:00:30.134 ID:3P8l/mGed.net
モミキューに付きだしたい!

28 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:13:17.467 .net
書き込み時間が少しオーバーしてもスレが死なないタイミングに書き込んだのと落ちるタイミングが同時だったのだと理解しましたー
※浪人有無は関係なさそう

>>11
そのままお昼に突入だぁ!
>>15
この時期はキュウリが美味しいですよね
昨日5本入り買ったから今夜食べます

29 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:14:31.014 .net
>>26
平和な会話っぽい

30 :!kab-!88虹子 :2018/07/06(金) 12:14:52.755 ID:fCVsgg+Vr.net
もみもみきゅーっと!

31 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:15:26.486 ID:ClNMWT4ka.net
全く理解できないけどそういうことだったのか

32 ::2018/07/06(金) 12:15:36.612 ID:bvqHK02U0.net
クルリかわいい

不可視もかわいい

ねこたまとは違うかわいさ

33 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:17:24.593 .net
>>31
うん!たぶん
>>30
にじきゅー。

34 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:18:31.102 ID:ClNMWT4ka.net
最近のコテ日本語能力乏しすぎひん?

35 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:19:55.784 ID:jroOZS7X0.net
活字に触れる機会が減ったのかね。
日本語の乱れを私が見ることはそれはとても悲しいことです。

36 :のーい君 :2018/07/06(金) 12:20:31.918 ID:v+IFVR9D6.net
わかる!ごいがやばみ

37 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:21:21.336 .net
PC打ちもいいけどたまに手書きするといいかもね手紙とか?

38 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:21:38.507 ID:ClNMWT4ka.net
日本語不自由コテとして有名なのはイカナナです
次いで不可視のアイギス
あまり目立ちませんが、プラネットヤクザ、俺様(コテ)もこのくくりです
逆に素晴らしい能力を見せるのがきなこテュヌスとロジカルラグナロクです
そしてゆっきーさんもこのくくりです

39 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:21:59.648 ID:jroOZS7X0.net
お前が言うなの凱旋パレードやめろ

40 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:22:18.500 ID:ClNMWT4ka.net
>>35
めんどくさいからお前のそのネタにはつっこまないと決めた
>>37
天然ボケイ!!!!!!!

41 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:25:47.671 .net
大人の語彙で検索したら夏目漱石にしたらこうなるってのあったよ!

ムカつく!→まったく業腹だ
いいにおい!→馥郁たる香りがする
ツライわ→胸が塞がるようです

こんなん出てこないわ

42 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:26:45.705 ID:ClNMWT4ka.net
飲んでいるときはたしかに乱れたりもしますが、シラフ時の僕の日本語能力は海外メディアからも絶賛されており、今期のMVP最有力と言われております

43 :!kab-!88虹子 :2018/07/06(金) 12:27:23.332 ID:fCVsgg+Vr.net
夏目さん昔の人だから最近の日本語知らないんだよ……

44 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:27:35.374 ID:ClNMWT4ka.net
>>41
まるで死神に心臓を掴まれたかのようだがない
その語彙は中途半端と言わざるを得ない

45 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:29:19.942 ID:ClNMWT4ka.net
ツッコミコテ足りてなさすぎくない??

46 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 12:32:22.481 ID:TFmyTYzM.net
>>41
みさくらなんこつにしたらこうなる

ムカつく!→ムカちゅく!

いいにおい!→いぃぃぃっよぉおお゙にお゙ぉおォおんいぃ

ツライわ→ちゅらいぃのぉお゛おおおおおおお

47 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:36:53.618 .net
>>43
そう考えたか…
ムカつく!なら普通に、腸が煮えくり返るわ!程度なら出てくるよね
日本語は難しいのがいっぱい

>>44
もっと言い回しは無限にあるんだろうけど文章に書き起こすことも話す機会もないからなぁ
ゆっきーは語彙力高いの?

>>46
わろた
ちんぽっぽさん風ではどうなりますか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:38:50.825 ID:KDfunPRpd.net
>>30
にじぎゅっと!

>>27
卑猥な言動は慎むように( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

>>28
スレが落ちるまで残り0秒で書き込みが送られその後レスが反映されたと

49 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:39:19.432 .net
>>16
今調べたら全国にあるぽい
マルコメミソから『料亭の味もろきゅう』というきゅうり用の味噌が発売されてたよ
※化学調味料不使用

50 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:41:39.164 ID:ClNMWT4ka.net
そんなことよりいい機会だし死刑制度について考えようぜ
賛成民は正直に名乗り出ろ

51 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:45:24.021 .net
ラーメンブヨブヨになってた

>>48
地下で書込間に合ったからホッとしたんだけど、地上に出て少ししたらスレがなくなってて頭の中???って(><)

>>50
どっちか問われれば賛成側
いまのところ日本は廃止しなくていいと思う

52 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 12:45:57.697 ID:TFmyTYzM.net
ムカつく→勃起した
いいにおい→二度目の自慰の時のザーメンの匂いのようだ
ツライわ→ディルド使ったアナニー描写にほぼ1ページ使ってるのにアナルセクロスしないエロ漫画で抜いてしまったような焦燥感に駆られてる

お前だよ武田弘光

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:46:24.471 ID:KDfunPRpd.net
>>49
これかな
新生姜に使うのもありな味噌なのかな

http://imgur.com/Tt9CG4n.gif

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:46:43.949 ID:Qmeip3ZXr.net
もみきゅーに突き出しって別に卑猥じゃなくない?(*´ω`*)
もみもみきゅーにちくわ入れたい

55 :もこさん :2018/07/06(金) 12:47:08.092 ID:meq1eqmP0.net
(*´∀`)ノ

56 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:47:21.733 ID:ClNMWT4ka.net
>>51
しかし死刑とは人権を奪うものとして多くの国で廃止されておりますがどのようにお考えでごわすか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:47:50.644 ID:KDfunPRpd.net
>>54
ちくわってだけで卑猥( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

58 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:47:56.257 ID:jroOZS7X0.net
賛成だが?だって自分に『もしも』娘ができて(ここ、その前提が起こり得ないとか言っちゃダメです)、もしも若人に殺されたとして、僕は「精神が未熟だからやってしまったんだ。15年刑に服させるからそれでいいだろ?」なんて言われて納得はできない。目には目を。マニはマニを。胸に願いは一つだけ。このままずっといつまでも…ってなすのさんも言ってたし

59 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:48:40.809 .net
>>52
イメージいいね!
定型文でSSのお題出してコテ独自の語彙力でリライトするのとか楽しそう(笑)
>>53
こら!でも家でもろきゅうやるときはそうなっちゃうよね…味噌は万能だしなんでも行けるとおもうよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:49:15.868 .net
お金の無駄だから全員殺せばいいよ

61 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:51:11.753 ID:ClNMWT4ka.net
>>58
そのもしもは起こらないから大丈夫だよ
はい論破
>>60
一番ダメな論法だね
はい論破

62 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:51:13.035 .net
>>56
人権出しちゃうと微妙に後ずさりしたくなるんだけど…(冤罪の可能性が覆らず執行されたりとか?)
どこかの国の殺された人と同じ方法でとかでなく言い方は悪いけど全員同じ死刑のされ方してるだけマシかなぁと思うよ

63 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/06(金) 12:52:02.087 ID:jroOZS7X0.net
ガハハw!!(ここで涙をひとつまみ)

64 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:52:03.162 ID:ClNMWT4ka.net
>>62
つまり死刑制度廃止派ですね
ありがとうございます

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:52:36.984 ID:Qmeip3ZXr.net
>>57
さきっちょだけでいいから・・///カマンベールチーズ中だしさせて・・

66 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:53:30.278 ID:ClNMWT4ka.net
敵「死刑制度は必要!悪いやつは殺されて当然!」

あたし「じゃあ君が冤罪で死刑になっても文句言わないんだね」

敵「……」

あたし「なんで黙ってるの?」

はい論破

67 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:54:00.103 ID:ClNMWT4ka.net
なお、あたしとはDカップ黒髪美少女とする

68 :ビジターQ :2018/07/06(金) 12:55:12.757 .net
イランで被害者の母親が犯人の死刑執行直前に罪を許されたニュース見て、そういうケースを与えたりする法律なんて作ったほうが面倒なことになりそうだもの

>>64
いや、冤罪云々なし
例えばを持ち出すとダメな気がしてきた

69 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:56:27.131 ID:ClNMWT4ka.net
つーか死刑制度の話で「人権」って切り離せないことであってそれされたら後ずさりするとかどういう教育受けてきたの
感情論で死刑賛成します!って言うのは殺人肯定してるやつと同じだと思ったほうがいい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:56:34.162 ID:Qmeip3ZXr.net
ちなヨモギさんならここでオリーブオイルぶっかける


ヨモギさん合掌( -人- )

71 :ゆっきー :2018/07/06(金) 12:57:50.273 ID:ClNMWT4ka.net
>>68
反論はそれでいいんですか
その反論には致命的な欠陥が存在しますが、それに対しての次の手を考えてはいらっしゃらないように思えます
今一度熟慮し、論理的にお話しください

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:58:17.849 ID:3P8l/mGed.net
>>48
違うんです!誤解です!ちょっとしか卑猥なこと考えてないです!

73 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:03:18.408 ID:ClNMWT4ka.net
よく考えたらこの話前もして俺が全員論破したんだったな
かかってこいよおらあ!!!!!!!

74 :ビジターQ :2018/07/06(金) 13:03:19.254 .net
裁判員制度に関わってなかったり事件の関係者にもならないところで賛成派と言ってはみたものの当事者にならなきゃどうかは今のところ分かんないかな

罪が確定した凶悪な犯人はもう死刑でいいよってなるけど、自分の親とか兄弟が死刑とかになったときじゃないと本気のアレが湧き出てこなさそ

時間が…
またきます

75 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:05:42.285 ID:ClNMWT4ka.net
感情論で語られても僕には勝てませんよ
負けを認めるのです

76 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:11:40.358 ID:ClNMWT4ka.net
もういいです。お人形遊びします。
僕「何人も人の命を奪ってはいけないのです」
敵「じゃあお前の家族皆殺しにされても犯人が死刑にならなくていいのかよ」
僕「はい。僕が仇をとります」
僕「な……なんだと?貴様死刑廃止を訴えておいて家族を皆殺しにされたらやり返すと……?」
僕「はい。僕にとっては家族が全てです。家族を奪われたら僕は人であることをやめます」
僕「なんて潔いやつだ!そこに痺れる憧れる!」

77 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 13:14:55.541 ID:TFmyTYzM.net
死刑なんていらないよ愛する美少女殺されたらそいつ自分で殺して自分が15年豚箱入れば解決だし

78 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:15:46.636 ID:ClNMWT4ka.net
豚箱……?(なにか大切なチンピラを思い出す)

79 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 13:20:49.560 ID:TFmyTYzM.net
大好きかよ

80 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:21:05.359 ID:ClNMWT4ka.net
これは前にも書いたことですが日本は人権意識が低すぎるのです
その原因のひとつとして、「権利」という言葉が考えられます
「権利」の「利」という漢字のイメージは「利益」に象徴されるように、損得の話と誤解されるのです
実はこの「権利」という漢字ですが、元々は「権理」という漢字でした
現在では「権利」とされておりますが、本来「理」つまり「ことわり」なのです
欧米と違い日本は権力者を引きずり下ろし国家を成立させた経験に乏しく、お上に従うという悲しい人種なのです

81 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:24:14.252 ID:ClNMWT4ka.net
ちなみに僕は精神鑑定についてはやめたほうがいいという立場です
詳しくはブラックジャックによろしくに描かれておりますので、ご一読ください

82 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:27:30.051 ID:ClNMWT4ka.net
どうしたのみんな
おちごとなの

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:29:51.158 ID:KDfunPRpd.net
平日だからね

84 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:32:53.521 ID:ClNMWT4ka.net
僕は皆さんに言いたいのですよ
ただただ漫然とした日々を過ごし、流されるままで思考停止している状況を変えなさいと
欅坂46の「サイレントマジョリティー」でも歌われていますよね
「どこかの国の大統領が言っていた(曲解して) 声をあげないものたちは賛成していると」と
結局困るのはあなたたち貧困層なんですよ
知恵をつけることで権力を監視しないでどうするんですか
誰も貧困層のあなたたちを守ってはくれませんよ

85 :婚活応援します :2018/07/06(金) 13:35:28.572 ID:JGwJPPYbp.net
>>76
精神に異常ある奴じゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:35:57.035 ID:eQeBA0PT0.net
>>84
おっしゃる通りだ
何もしないものは搾取される

87 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:40:15.833 ID:ClNMWT4ka.net
もう一つお話させていただきますが、
日本人なら誰もが見たことのあるあの不朽の名作「平成狸合戦ぽんぽこ」を思い出していただきたいのです
狸と人間の争いを描いておるわけですが、実際には貧困層であるあなたたち狸と、上流階級の人間との争いなのです
最後に狸が「人間にはかなわないぜえ」とコミカルかつ強烈に政府を批判しておるわけであって、先程の例と同じく貧困層は知恵をつけなさいと言っておられるのです

88 :婚活応援します :2018/07/06(金) 13:41:41.383 ID:JGwJPPYbp.net
まじかよ野々村誠許さん

89 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:44:17.704 ID:ClNMWT4ka.net
私は世帯年収が1050万ある爆裂富裕層ですが、あなたたち貧困層を敵視してはおりません
たしかに世帯年収1050万と聞くだけで敵だと貧困層から認識されているのはわかります
でも私の言っていることは間違っているのでしょうか
物事の本質を見極められないから貧困層なんだよ!と言われたらもとも子もないのでやめていただきたい!
私は争いがしたいわけではないのです!貧困層の皆さんを諭したいのです!

90 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:46:32.246 ID:ClNMWT4ka.net
私はこの場をお借りしてあなたたち貧困層に人権教育をすることにします
まずはあなたたちの持つ「自分は貧困層で糞みたいなごみ人間だ」という考え方を改めさせ、「貧困層だけど自分を愛し、生きていてもいいんだ」と思えるよう善処いたします
さあ皆さんのコンプレックスをどうぞ

91 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:49:22.626 ID:ClNMWT4ka.net
卍スレでハーゲンクロイツって出るのかなと思ってやってみたらHäagen-Dazsが出てきました
このäかわいいですね

92 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:50:20.490 ID:ClNMWT4ka.net
猫のää←かわいい

93 :ゆっきー :2018/07/06(金) 13:55:10.293 ID:ClNMWT4ka.net
そういえば最近犬のAAの人見ないけど詳細キボンヌ

94 :ゆっきー :2018/07/06(金) 14:42:55.190 ID:ClNMWT4ka.net
なんでみんなこんなに働いているのに貧困層なのか理解に苦しんでいます

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:20:14.856 ID:qKuyqoVTa.net
という妄想でお送りしました。

96 :ゆっきー :2018/07/06(金) 15:24:34.723 ID:ClNMWT4ka.net
悔しいの??

97 :かぶりえる :2018/07/06(金) 15:28:27.087 ID:tRFk02bQp.net
ぐやちぃ

98 :ゆっきー :2018/07/06(金) 15:31:46.466 ID:ClNMWT4ka.net
なにがくやちいの??プリン食べられたこと??

99 :かぶりえる :2018/07/06(金) 15:38:24.898 ID:tRFk02bQp.net
それは確かにくやしいですね笑

100 :かぶりえる :2018/07/06(金) 15:39:16.839 ID:tRFk02bQp.net
今特にぐやちぃ事はありません!言ってみただけです!

総レス数 575
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200