2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】病巣院クルリ=きなこテュヌス

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:00:51.590 ID:4DqQCio/0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20171123/RXF0N2tUaUdN.html

172 :きなこテュヌス ◆Nightmare. []:2017/11/23(木) 08:46:58.203 ID:Eqt7kTiGM
フサァ……(ズラが落ちる音)
733 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA []:2017/11/23(木) 08:49:02.758 ID:Eqt7kTiGM
>> 731
これはこれはご丁寧にどうも。
ところで邪眼の力をなめるとどうなりますか?

末尾aかM
句読点使用 「……」使用 Androidスマホ使用
末尾aのときにフレームアームズ・ガールスレのやつと被る

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:16:45.311 ID:GWYDkNahM.net
疑いが晴れるまでティヌスだと思うわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:17:36.912 ID:4DqQCio/0.net
きなこテュヌスが演じてきたコテ

睦月ヘンリエッタ
半谷ネコミミ

漢字+カタカナ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:18:20.861 ID:L2QjtBZh0.net
タンスにコロリちゃんお久しぶりですね

30 :婚活応援します :2018/07/06(金) 10:18:48.409 ID:JGwJPPYbp.net
クルリはきなこだよ派
クルリはきなこじゃないよ派
クルリはきなこだけど本人は気づいてないよ派
クルリはきなこじゃないけど双子だよ派
どっちも存在しないよ派

31 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 10:18:50.078 ID:70NQHzWR0.net
エスパー津山

ハッ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:19:08.200 ID://YaFAY4M.net
http://imgur.com/fLIwhyC.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:19:15.975 ID:4DqQCio/0.net
もんじゃ横丁をすすめる

109 :きなこテュヌス ◆khAB87mOfY [悠久の時をかけるおはぎage]:2017/04/09(日) 01:05:04.308 ID:4OVwnVysM
>> 106
月島の大江戸坂井ってお店がおいしかったよ。駅出て徒歩1分
もんじゃ以外の海鮮もおいしいからオススメ
133 :きなこテュヌス ◆khAB87mOfY [悠久の時をかけるおはぎage]:2017/04/09(日) 01:13:01.973 ID:4OVwnVysM
>> 126
もんじゃ横丁みたいなのがあって、数百メートルに渡ってもんじゃ焼き屋が並んでるんだけど、
混んでる店と空いてる店の差がありすぎて空いてる店入るの不安になるレベルだよ

157病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2017/09/10(日) 18:10:07.945ID:o1H0J0e9a
>> 152
微笑ましいエピソードで笑ってしまいました。
髪の毛に臭いがつくととれなくて大変ですよね。
もんじゃ焼き屋さんはたくさんあるので調べてから行くといいかもです。
月島のもんじゃ横丁もおすすめですよ。

34 :えすぱーつやま :2018/07/06(金) 10:19:28.123 ID:70NQHzWR0.net
きなこ=クルリだったとして>>1はどうしたいのよ?
広めたいだけ?

35 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/06(金) 10:19:44.836 ID:nLX7AlrhK.net
>>23
いや、病クルちゃんときなこくんが別人だとしたら病クルちゃんには「きなこくんの方がそう書いたことがある」という可能性は否定できないじゃん?
「なったことが無い」と分かるのは病クルちゃんときなこくんの両方の動向を把握してる人だけなんだよ

36 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:21:33.864 ID:C7ebJXrsM.net
>>29
病巣院クルリです。お久しぶりですね。

>>30
クルリはきなこさんじゃないです。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:21:40.130 ID:GWYDkNahM.net
狂言陰バレリだなもう何もかもおしまいだ。vtyuberも きなこ の名前でやれよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:22:25.532 ID:DEeEOJaBr.net
鋼兵院死ね

39 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:23:55.966 ID:C7ebJXrsM.net
>>34
たぶんただの嫌がらせです。クルリが苦しむ姿を見て喜んでいるだけなのです。
利用されているきなこさんに申し訳ないです。

>>35
そうやって難しいことを言って回りの人を巻き込もうとするのはやめてください。
クルリがいったい何をしたというのでしょう……。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:24:04.378 ID:4DqQCio/0.net
ゴキブリについての考察が一致

303 :きなこテュヌス ◆khAB87mOfY [悠久の時をかけるおはぎage]:2017/04/02(日) 01:06:24.726 ID:FWlXBzhjM
見た目がキモいってのと、存在に対する生理的な嫌悪感ってまた別個のものだからな
おそらくゴキブリが見るのも嫌だってのは、幼少期からの心理的な刷り込みが大きいと思う
家に出てこようものならこの世の終わりかってくらい家族が騒ぐでしょ。そのせい

364 病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2017/07/11(火) 03:42:02.118ID:GJHyXt1Ia
>> 290
ゴキブリさんが嫌なのってどういう理由なんでしょうね。
私は子供の頃から周囲の人間に「ゴキブリは怖くて気持ちが悪いものだよ」と植え付けられて来たからだと思います。
だからかわいそうですけど家の中にいたら退治しないとです。お外にいるのは放っておきますけど。

41 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:25:00.813 ID:C7ebJXrsM.net
>>37
クルリはきなこさんじゃないです。

>>38
鋼兵さんでもないです。もうやめてください。
クルリの何が気に入らないのか分からないです。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:26:37.091 ID:Muo3vNeqd.net
何を今更

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:27:52.988 ID:4DqQCio/0.net
有吉ゼミの大食いの企画が好きだという点が一致

201 :きなこテュヌス ◆khAB87mOfY [悠久の時をかけるおはぎage]:2017/03/15(水) 02:44:19.135 ID:gn4uMtnxM
有吉ゼミでやってる大食い企画はギャル曽根ありきだからぜひ続けて欲しいな
激辛のやつも面白い

452 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA []:2017/07/15(土) 11:10:24.477 ID:hRK6kSFTa
>>445
番組名は覚えてないですけど、19時か20時代の日本テレビの番組だったかと思います。
ギャル曽根さんがゲストの方と大食いして、ゴルゴさんが激辛料理を食べると言う企画を良くやっておりました。
最近見ないので、もしかしたらその企画はもう終わってしまったのかもしれないですね。

44 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 10:28:21.498 ID:GaJDrpYp.net
でも仮に病巣院クルリがきなこちゃんだったとしたら、きなこちゃんはなんなの?ってなるよね。
もう高校生とか小説家志望とか信じられなくなっちゃう。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:29:02.479 ID:yWkIC8Hz0.net
>>27
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

46 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:29:17.756 ID:C7ebJXrsM.net
>>44
きなこさんのことを信じてあげてください。
クルリはきなこさんじゃないです。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:29:30.709 ID:5BKdas9n0.net
千葉県警市原署の生活安全課の創価学会員警官の指導でやっていると主張する
創価学会員の五味が自称防犯パトロールをまた始めたようだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:30:25.364 ID:4DqQCio/0.net
病巣院クルリ
2018/3/10から2018/3/31まで一切VIPに来ていない
きなこテュヌス
2018/3/15から2018/3/31まで一切VIPに来ていない(3/14に引退宣言)

2018/4/1
11時から12時まできなこテュヌスが活動
13時から15時まで病巣院クルリが活動

49 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:30:48.043 ID:C7ebJXrsM.net
クルリに嫌がらせをしたいだけなら回りの人を巻き込まないであげて欲しいです。
クルリのせいできなこさんや他の人まで悪く言われているのは耐えられないです。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:31:23.664 ID:jDJb//kKM.net
セリヌンティウス!

51 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 10:31:44.779 ID:GaJDrpYp.net
>>46
ぼくは信じているよ、頑張って病巣院きなこ!!!!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:31:47.083 ID:tTjIo5LYd.net
>>49
偽物?

53 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:32:18.978 ID:C7ebJXrsM.net
>>51
クルリはきなこさんじゃないです。
どうやったら信じてもらえるのでしょう……。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:32:31.189 ID:4DqQCio/0.net
104きなこテュヌス ◆Nightmare. 2017/11/28(火) 19:46:02.895ID:LuO9i6JUM
>> 102
睦月ヘンリエッタは俺だけど。

https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485351119/283
283 :睦月ヘンリエッタ ◆uBZ0uxz6cw :2017/01/26(木) 02:18:21.374 ID:Immf/bj7M
>> 281
むっつりちゃんではなくむっちゃんです。むっちゃんこと睦月ヘンリエッタです宜しくお願いします。
好きな食べ物はオムライスとカントリーマァムです。これは数日前にも言いましたがもしかして覚えていませんか?
あえて同じことを聞くと言う冗談でしたら謝ります。すみません。

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502060238/89
89病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2017/08/07(月) 16:10:55.093ID:ETxSKWZHa
>> 82
好きな食べ物はオムライスで、嫌いな食べ物は冷やし中華です。
ケチャップ味が好きです。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:32:31.591 ID:w6Mwl7UFp.net
クルリきっっも
早く引退しろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:33:26.042 ID:4DqQCio/0.net
https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485086938/281
281 :睦月ヘンリエッタ ◆uBZ0uxz6cw :2017/01/23(月) 01:21:24.549 ID:6CkeoLXOM
>> 275
今年ですよ。成人式の日に始めてお酒を飲みました。
頭がぽーっとしてふわふわととても不思議な気分になりましたね。

https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496144745/459
459 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2017/05/31(水) 01:12:31.912 ID:zcbDdShMa
>> 453
寝るタイミングを逸してしまいました。
頭がぽーっとしています。

57 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 10:33:44.232 ID:GaJDrpYp.net
>>53
今スラム街で流行っているアフリカンジョークだよ、ぼくはきなこちゃんとクルリが違うときっと信じているよ。

58 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:33:51.387 ID:C7ebJXrsM.net
>>52
クルリは本物ですよ。ここで確認してみてください。
http://2ch.me/vikipedia/?curid=2160

>>55
ひどいです……。クルリは引退なんかしないですよ。

59 :ゆっきー :2018/07/06(金) 10:34:08.686 ID:ClNMWT4ka.net
>>13
10枚で0.01%

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:35:20.890 ID:4DqQCio/0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1528029493/157
157病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2018/06/03(日) 23:07:29.239ID:AwJicRvBa?2BP(1087)
>> 154
そうみたいですね。猫さんの集会に参加できるようにするのが当面の目標です。
早く他の猫さんとお鼻をこすりあわせたいです。

https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485351119/271
271 :睦月ヘンリエッタ ◆uBZ0uxz6cw :2017/01/26(木) 02:09:14.067 ID:9vccF5RjM
>> 268
どういたしまして。
単体でいる猫さんも裏では集会所と繋がっていたりしますから、根気よく探してみるのが吉です。
何より日当たりが良いところは自分が散歩していても気持ちがいいものですからね。
名無しさんが集会所を見つけられるように私も陰ながら応援していますよ。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:35:33.815 ID:w6Mwl7UFp.net
クルリきっっも
早く引退しろ

62 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:35:56.337 ID:C7ebJXrsM.net
>>57
そうなのですね。ありがとうございます。

>>59
10万枚買えば100%ですね。

63 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 10:36:18.475 ID:GaJDrpYp.net
半谷ネコミミのときも、ぼくは半谷ネコミミはきなこちゃんじゃないって言ってたし、順調にフラグを立て続けている。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:36:54.054 ID:3w/uifj4M.net
クルリちゃんぎゅーっ(ミチッ,ミチミチミチ)

65 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 10:37:03.793 ID:TFmyTYzM.net
そんなことよりクルリのYouTuberデビューが気になるのだがその話どうなったんだ!?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:37:22.894 ID:w6Mwl7UFp.net
露骨なキャラ作りの気持ち悪い口調やめろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:38:02.014 ID:HRMI6Xz9M.net
こうやってひとつコテを使い分ける奴きめぇ
嘘で固めてるからコテを使い分けて取り繕わなきゃ保てねえんだろうなでもバカだからすぐバレるという
コントかよwwwwww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:38:16.184 ID:5BKdas9n0.net
千葉県警市原署の生活安全課の創価学会員警官の指導でやっていると主張する
創価学会員の五味が自称防犯パトロールをまた始めたようだ

69 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:38:53.300 ID:C7ebJXrsM.net
>>63
クルリはきなこさんじゃないです。

>>64
なんだか中身が出そうなのはやめてください。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:38:55.281 ID:w6Mwl7UFp.net
コテは変えるのにキャラは変えてないってどういうことだよ

71 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:40:09.118 ID:C7ebJXrsM.net
>>65
着々と進行していますよ。
既に打ち合わせや演技指導もしていただいてます。

>>66
キャラなんて作ってないです。ひどいです。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:40:09.713 ID:b21qn9An0.net
30くらいの痛いおっさんなんだろうな かわいそう

73 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:41:07.918 ID:C7ebJXrsM.net
>>72
クルリはおじさんじゃないです。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:41:30.589 ID:4HCWhl2od.net
こいつうpったことあんの?

75 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:42:11.471 ID:C7ebJXrsM.net
どうしたらみなさんに信じていただけるのでしょう……。
もうどうしたら良いのか分からないです……。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:42:14.846 ID:w6Mwl7UFp.net
こいつ何回も引退宣言してるのにその度に戻ってきてる
いい加減にしろクソコテ

77 : :2018/07/06(金) 10:42:50.674 ID:UlPsJNhu0.net
毎日たてんの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:43:12.930 ID:RtpjxDx7M.net
K5の鋼兵、川本恒平説が出た時は笑った
俺はこういう奴であってほしいそう信じてる
http://imgur.com/r1hdCJW.jpg

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:43:22.786 ID:FsQ1l4Pq0.net
>>75
おっぱいうpしたら一発よ

80 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:43:30.794 ID:C7ebJXrsM.net
>>76
引退宣言は既に撤回しているのでクルリは引退なんかしてないです。
別にここにいても何も問題はないと思います。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:43:49.056 ID:4DqQCio/0.net
クルリはどこのWIFI?

94 :睦月ヘンリエッタ ◆uBZ0uxz6cw :2017/01/21(土) 20:55:09.749 ID:85tk/UG7M
>>87
UQWIMAXです。持ち運びできるので便利ですよ。

82 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:44:29.568 ID:C7ebJXrsM.net
>>81
UQWIMAXです。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:45:01.101 ID:xbeNi8+40.net
きんも 死ねよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:45:24.490 ID:w6Mwl7UFp.net
>>80
問題大ありだよ現にこうやって騒動になって迷惑かけてるじゃん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:45:55.184 ID:4HCWhl2od.net
https://i.imgur.com/BseDE4V.jpg
このブスがこいつなのか?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:46:11.386 ID:w6Mwl7UFp.net
>>81>>82ワロタ

87 :プラネットヤクザ :2018/07/06(金) 10:46:34.696 ID:GaJDrpYp.net
ぼく、病巣院クルリと市ヶ谷の釣り堀でシーラカンスを釣るオフしたことあるけど、クルリは普通に女の子だったよ。
ちょっと服装がメルヘンだったけど、あれで実はおちんちんが生えてますっていうのはないと思う
結局、シーラカンスは釣れなくてクルリがピラルク釣って、おおおおってなって終わったけど。

88 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:46:37.767 ID:C7ebJXrsM.net
どうしてここまで責められなくちゃいけないのかわからないです。
クルリが何をしたというのですか?
悪いところや気に入らないところがあるなら言ってください。
直せる範囲で直します。それで許していただけませんか?

89 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:48:13.804 ID:C7ebJXrsM.net
>>84
この話は引退宣言とは関係ないです。
勝手なこじつけで人を非難するのはやめてください。

>>87
市ヶ谷の釣り堀にシーラカンスはいないですよ。
ふなと鯉だけです。

90 : :2018/07/06(金) 10:48:14.681 ID:UlPsJNhu0.net
マジかよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:49:29.384 ID:w6Mwl7UFp.net
>>88
悪いところ指摘しても一向に治す気配ないのに何言ってんだこいつ

92 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 10:49:52.732 ID:+BuELaqVa.net
>>85
足の指どうやったらこんなに歪むんだよ

93 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 10:50:00.886 ID:TFmyTYzM.net
きなこが天才なのかただのとばっちりなのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:50:30.074 ID:tTjIo5LYd.net
>>88
親の育てかたが悪い親も馬鹿だからしょうがないよね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:51:51.300 ID:4DqQCio/0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530838851/82
82病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA 2018/07/06(金) 10:44:29.568ID:C7ebJXrsM
>> 81
UQWIMAXです。

https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484997749/94
94 :睦月ヘンリエッタ ◆uBZ0uxz6cw :2017/01/21(土) 20:55:09.749 ID:85tk/UG7M
>> 87
UQWIMAXです。持ち運びできるので便利ですよ。

96 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:52:15.354 ID:C7ebJXrsM.net
>>91
そんなことはないですよ。言われて気づいたところはきちんと直しています。

>>92
指先がぺこぺこの靴を履いていると自然と歪みます。

97 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:53:18.290 ID:C7ebJXrsM.net
>>93
きなこさんは完全にとばっちりです。ほんとに申し訳ないです。

>>94
クルリの両親は立派な方です。悪く言うのはやめてください。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:53:49.927 ID:w6Mwl7UFp.net
>>96
だからその気持ち悪いキャラ作りやめろって言ってんだろ
媚びてんのが気持ち悪いんだよ早く改善しろや

99 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 10:53:53.244 ID:+BuELaqVa.net
>>96
ちゃんと足にあった靴選ばなきゃダメよ
インソールも必要なら足しなさい

顔は創価被害者ちゃんの方が可愛いな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:54:16.265 ID:RfFMBnC7M.net
クルリ=きなこ、他にクルリが使い分けてるキャラはいないのか

101 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:54:39.514 ID:C7ebJXrsM.net
>>95
それはずるいです。末尾が被ってる時点で回線も被ってる可能性は高いと分かるはずです。
そういう誘導尋問はフェアじゃないです。あなたはそれで満足なのですか?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:55:41.235 ID:tTjIo5LYd.net
>>88
絵スレを荒らしたこと

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:55:44.759 ID:RfFMBnC7M.net
誘導尋問の使い方違くねwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:55:46.608 ID:w6Mwl7UFp.net
クルリを擁護するコテの多いこと多いこと…コテ同士の馴れ合いってほんと気持ち悪いクソコテ全員滅べばいいのに

105 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:55:47.171 ID:C7ebJXrsM.net
>>98
クルリはキャラなんて作ってないです。
中学生の時は作ってましたけど、今はそんなことしないです。

>>99
ありがとうございます。
今はデザインよりも履き心地を重視しているので、足への負担は軽微です。

106 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 10:55:49.019 ID:TFmyTYzM.net
>>85
あやねるをもっさくしたかんじだな
これでドスケベメンヘラ男の娘ならバリシコ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:55:58.614 ID:GWYDkNahM.net
きなこ来ないなあ。この前も来なかった。変だな?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:56:01.805 ID:5BKdas9n0.net
千葉県警市原署の生活安全課の創価学会員警官の指導でやっていると主張する
創価学会員の五味が自称防犯パトロールをまた始めたようだ

109 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:56:29.267 ID:C7ebJXrsM.net
>>100
クルリはきなこさんじゃないです。

>>102
絵スレを荒らしたのはF9さんです。クルリじゃないです。

110 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 10:56:43.161 ID:TFmyTYzM.net
バリシコマスカキサンクチュアリ!!!!バリシコォ!バリシコォ!バリシコォ!バリシコォ!

111 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 10:57:32.552 ID:+BuELaqVa.net
>>105
靴うp

112 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:57:38.373 ID:C7ebJXrsM.net
>>106
クルリは女の子です。

>>107
きなこさんは学校なので来れないですよ。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:57:49.211 ID:4DqQCio/0.net
クルリちゃん、カントリーマァムは好き?

114 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 10:58:36.401 ID:+BuELaqVa.net
改善点:ちんこ生やす

どうやらこういうことか

115 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:58:41.807 ID:C7ebJXrsM.net
>>111
うpは怖いのでできないです。すみません。
でも見てもなんの面白味もない靴ですよ。
いたって普通です。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:58:52.426 ID:tbtEHn7y0.net
鋼兵おはよう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:10.492 ID:tTjIo5LYd.net
>>109
クルリとかF9とか鋼兵とかもう止めよう
ひとりの人間として話しようよ
おっさんでもいいじゃん

118 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 10:59:23.789 ID:C7ebJXrsM.net
>>113
好きですよ。オレオとチョコパイも好きです。

>>114
それは無理です……。

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:50.126 ID:l+YHp7pYd.net
ママぁ…ぎゅー…

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:59:54.891 ID:tTjIo5LYd.net
>>112
おまえ性別は無いとか言ってたけどまた嘘ついたの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:00:01.509 ID:w6Mwl7UFp.net
一人称がクルリなのと〜ですって語尾あと句点付けるのやめろ悪いところ指摘したから改善しろ

122 :ちんぽっぽ :2018/07/06(金) 11:00:19.782 ID:TFmyTYzM.net
たくし上げたスカートに激おこギンギン丸が聳え立っていたら神々しいのに

123 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 11:00:39.549 ID:C7ebJXrsM.net
クルリは鋼兵さんじゃないです……。
どうしてこんなことになっているのか分からないです。
本気で嫌なのでほんとにやめてください。

124 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 11:02:02.968 ID:C7ebJXrsM.net
>>120
性別がないなんてことはないですよ。クルリは人間ですから。

>>121
あなたが個人的に気に入らないことと悪いことは違います。
そうやって自分の好みで人を批判するのは良くないことですよ。
反省してください。

125 :チャカ坊 :2018/07/06(金) 11:02:04.191 ID:+BuELaqVa.net
>>115
タオルかなんかで背景隠して靴をうpするのがなんで怖いのかわからないんだけど

>>118
無理ってのはなんとやらの言葉なんですよ
とりあえず理想でいいから勃起時何cmのを生やしたいか述べなさい

126 :病巣院クルリ :2018/07/06(金) 11:02:59.635 ID:C7ebJXrsM.net
>>125
画像には現在地のデータが載ることがあるってどこかで見ました。
なので怖いのです。

127 :ちやちー :2018/07/06(金) 11:03:17.712 ID:UlPsJNhu0.net
わろた

総レス数 296
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200