2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が今不倫相手と会ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 10:08:10.138 ID:cAW+rtbB0.net
やきもきするー!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:01:11.509 ID:CsI1uoO00.net
諦めを感じる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:01:17.430 ID:c/6VV8ZXr.net
>>57
は?それで何が安心なの?
向こうの家族とやらはこの現状しってんの?
知ってても知らなくてもかなり異常だぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:03.584 ID:lMsGIvKBx.net
>>63
大変だったな
よくやった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:02:57.732 ID:c/6VV8ZXr.net
>>62
嫁はもうお前を愛してないけどな
御愁傷様

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:03:38.821 ID:cAW+rtbB0.net
お前ら辛辣だなー
理解できないことだろうからしょうがないけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:14.085 ID:JCErMg+10.net
>>68
辛辣←これ

なんて読むんや?ちっそ?変換出来へん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:20.167 ID:FsQ1l4Pq0.net
優秀なATMがスレ立て

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:47.637 ID:CsI1uoO00.net
お前はそれでいいの?
ほんとは嫌なんだろ?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:04:52.774 ID:lMsGIvKBx.net
しんらつ ×
しんじつ ○

お前は真実から目をそらしてるだけ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:18.509 ID:cAW+rtbB0.net
>>71
まあ、いやだよ
でも鬱病の妻を持つに普通じゃいられないよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:06:40.087 ID:pdk4FWWj0.net
一日中寝てたのに不倫はするのか
ファッション鬱じゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:07:39.560 ID:GkweAcGsx.net
嫁が他の野郎に抱かれていて嫌じゃない奴なんかいねぇだろドMの俺でも無理だわ

世の中には寝取られて興奮する変態もいるみたいだがごく僅かだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:09:17.397 ID:lMsGIvKBx.net
まるでうつ病のやつ全員不倫するみてーな言い草だな
よく聞けよ、うつ病でも不倫は「異常」だしそもそも不倫する元気がある時点でおかしい
優しい>>1は「うつ病」を盾にすれば何でも許してくれるから
それを免罪符に好き勝手やってるだけ

「不倫したら元気になった」じゃあ不倫はいつまで続けさせんの?いつやめるの?
>>1もおかしくなってるよ、俺にしか嫁を理解してやれないから!とか思ってるならマジで冷静になったほうがいい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:12:35.854 ID:CsI1uoO00.net
>>1は優しすぎるんじゃない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:18:17.263 ID:c/6VV8ZXr.net
嫁を責めても「だってうつ病が辛いから!」「>>1は理解してくれてるって信じてたのに...」とかいって泣き落とされるんだろうな
人の嫁を言っちゃ悪いが、相当なクソ女だよ
鬱でセックス出来る余力があんならもうそれは鬱じゃねー
ただの不倫だ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:19:41.960 ID:HXu1PyB20.net
今北しようとしたけどただの依存っぽいな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:21:10.031 ID:XO+uWfof0.net
お前の不倫相手じゃなくて嫁のかよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:44:50.538 ID:+VRfi0xod.net
俺はネトラレ趣味はないが>>1は別に変でないと思うぞ
好きならそれくらい許してやれ
逆に嫁に捨てられないか心配するが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:49:47.697 ID:pdk4FWWj0.net
>>81
変ではないと感じるのは君が変だからだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:53:33.995 ID:11fM/Uf10.net
男の不倫は遊び
女の不倫は遊びではない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:55:27.758 ID:lMsGIvKBx.net
>>1消えちゃったか...

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:56:10.978 ID:6NDeE+BD0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://znfhk.lordmarty.com/7.jpg

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:56:55.204 ID:kzR6SbjXa.net
結婚してない人には分からんかもしれんが嫁といっても家族だからな
毎日、鬱で下手したら自殺するかもって常に身近で見続けてたのが回復傾向にあるって藁にもすがりたい想いだろうし気持ちは分からなくもないよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:59:14.910 ID:jb8l11cNd.net
結婚してるが分からねえよなんで不倫なんだよアホじゃねえの

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:00:04.963 ID:dcbpcRee0.net
結婚してるがわからんわ
嫁が健康で常識のある人でよかった

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:06:31.476 ID:pdk4FWWj0.net
>>86
旦那の前では一日中寝てる風を装っておいて裏で不倫相手を探してるようなやつが
自殺なんかするわけ無いだろう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:11:20.802 ID:Re5evkST0.net
嫁が不倫相手とズッぽしパコパコ中かぁ
俺にも貸してくれよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:18:41.603 ID:3PunIpAXr.net
自分で打ち明けたってことは罪悪感があると思うんだけど
罪悪感で更なる鬱にならないもんなんだな
それとも罪悪感0で全く問題ないと確信して打ち明けたのか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:22:39.953 ID:Rg41+eaRd.net
嫁のパンツうp

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:27:07.586 ID:Ii2ViAsId.net
単なる養分でワロタ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:29:58.352 ID:QRmOtU1O0.net
ほかの異性に抱かれた人を抱く気にはなれない。汚い。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:57:34.415 ID:dBnKVTZ90.net
自分に酔ってるだけの何も出来ない負け犬のヘタレ君お疲れ様です(笑)嫁が幸せなら離婚しろよ、嫁はお前のこと邪魔でしかないからな。

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200