2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッター民、死刑を執行された麻原彰晃の娘にとんでもないリプを送ってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 11:43:17.287 ID:F622VP+Ra.net
パパにおやすみなさいは?は笑った

https://i.imgur.com/9EqkVNA.jpg
https://i.imgur.com/7mWn4PF.jpg
https://i.imgur.com/9k4kpox.jpg
https://i.imgur.com/d3GMRGH.jpg

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:58:24.415 ID:GBZyr7m0d.net
2chのこと馬鹿にしてる割にはツイカスも十分低俗だな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 12:58:34.327 ID:vUs5lXRU0.net
俺は清々しいくらいキチガイとわかる行為を堂々とやっててむしろ好感だけどなあ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:00:34.488 ID:TXIxnUqJ0.net
面影あるな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:01:33.326 ID:kWkFIXSwp.net
これで麻原が生き返ったらどうなる?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:02:01.573 ID:UNZdNO4u0.net
>>161
伝説になる

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:02:56.250 ID:pZKsrX2F0.net
オウム事件の時分別つく年齢で事件を見てた世代なんてここにもツイッターにも少ないだろ?
あれは国によっては特殊部隊等々で一族郎党信者全て粛清でもおかしくない事件
ツイッターで煽る云々の前に娘が表舞台に出てること自体が信じられん

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:04:05.589 ID:S+RaZt2Wa.net
これはOUT

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:06:29.230 ID:5xtC7UvC0.net
まあこんなんで傷つく奴だったら表に出てこないっしょw
ハッせや岡くんの受けた仕打ちに比べれば可愛いもんやで

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:16:06.484 ID:4ROJA5qAM.net
こいつが本出したときにあちこちのテレビ番組で宣伝出演してたのいくつか見たけど、ほかの姉妹が引くほどにパパ擁護だった記憶
胸糞悪かった

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:19:32.076 ID:SQ7thHYg0.net
Twitterでもオウム問題自分から引きずりツイートしてるじゃん。
どっちかと言うと論争楽しんでる感じがする。

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:19:37.859 ID:PcWvfXtO0.net
>>163
そんな言うほど昔でもねーよアホか

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:20:30.435 ID:hzNf0to30.net
気持ち悪すぎ
麻原よりこういう奴らを死刑にした方が良いだろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:20:49.514 ID:q2ZSkPvVr.net
>>161
まじめに一般庶民からも神格化される

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:00.368 ID:26KJyBdX0.net
コイツも中々のクズだから同情はしない

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:06.809 ID:WzpuQmEZ0.net
アウトだな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:22:54.525 ID:BR6TbMNc0.net
>>156
尊師もアニメで美化してたろ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:04.068 ID:26KJyBdX0.net
>>158
固定ハンドルで匿名みたいなことしてるからより低脳だよな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:32.421 ID:WdAkPjSRp.net
でも叩かれるの承知でTwitterやってるんだろ?
まさか一切叩かれることなく和気あいあいとSNSできるとでも?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:23:58.805 ID:/OGjruRcM.net
この程度で済んでるならむしろ情けあるほうじゃね

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:24:20.295 ID:lNBjqT+6d.net
醜いなぁ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:24:35.721 ID:F66WZviap.net
サリンの被害者の遺族はこいつを殺しに行かんのか?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:39:56.705 ID:KyViIjla0.net
まぁ犯罪者の娘に人権はないからな・・・しょうがないね

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:44:48.207 ID:YceeTxTjM.net
>>178
行くわけ無いだろ
遺族が無実の人間攻撃して犯罪者の仲間入りとか笑えない

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:47:44.743 ID:8cEXoj8A0.net
礼儀正しい日本人とかウソだよな
ゲスの極みより極まっとるわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:50:13.468 ID:SQ7thHYg0.net
礼儀正しい日本人とかいつの話しだよ
渋谷とかふらつく若いの見てみろよ
楽しければ悪さでも何でもやるようなのゴロゴロしてるだろ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:51:57.657 ID:F66WZviap.net
>>182
でもお前引きこもりじゃん

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:54:06.257 ID:SQ7thHYg0.net
>>183
引きこもってねーよ自宅の安全護ってるわ!

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:54:25.312 ID:ZcRvbWQ70.net
親が麻原だったら本人的にはもうどうしようもないだろ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 13:56:30.081 ID:uw+uvx1Hr.net
ジャップ…(笑)
民度がわかるな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:01:10.914 ID:SBo6agtUr.net
アーチャーはまだ頭のなかオウム色だろ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:06:04.557 ID:SQ7thHYg0.net
オウム色ってよりオウム問題を話題にする事で自分を目立たせようとしてるように見える

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:11:17.118 ID:CHFU0DTfa.net
クズそうなやつに限ってクズに怒る

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:18:23.343 ID:pZKsrX2F0.net
>>168
20年前は相当昔だ
特にツイッターなんてメインユーザー10-30代だろ
20年前をたいして昔じゃないって言ってる時点でお前もかなりのオッサンなんだよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:18:39.066 ID:ktN6cuGN0.net
ツイカス最低だな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:32:43.158 ID:kpOPk2mPd.net
ツイッタラーじゃなくてハセカラ民だろ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:34:03.911 ID:Z2v4vUcjp.net
3女はまともだぞ
上2人は基地外になってるけど

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:34:49.609 ID:EVIL/tG90.net
ネット上でデカイ態度をとって他人を貶すって…コイツらねらーと同レベルだって自覚あるのかね

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:39:37.347 ID:xUFmWrkM0.net
言い返す事が出来ない犯罪者の身内相手なら強気になれるもんね
分かる分かる

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:49:51.031 ID:E+3tXe4n0.net
>>194-195
ほんとこれ
まるで俺ら

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 14:55:07.786 ID:Aga19ZfX0.net
>>195
ガチクズでわろえない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:02:02.674 ID:7oja8eCV0.net
別に匿名で言ったって悪くもなんともないだろ
被害者がいるのにその事件で稼いで堂々とツイッターなんてやってる方がよっぽどおかしい
普通堂々とツイッターなんてやらないよね

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:08:58.248 ID:r3duJa0Fd.net
匿名ならなに言ってもいいと思ってるガイジ多すぎない?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:11:41.631 ID:FLWb/vOa0.net
Twitterもここもヤバイ奴等の集まり

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:12:06.953 ID:LLneZMDna.net
>>198
娘は加害者の金で育ったが加害者じゃないぞ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:12:43.831 ID:IblWHHYH0.net
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 15:45:33.910 ID:RkUBtYrba.net
>>11
北乃きいじゃん

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:11:52.653 ID:c+zLiBg50.net
なにこの人アーチャーなの?
宝具は?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:19:57.787 ID:k1E5dEcO0.net
これまともな方の娘?
無罪主張とかしてた方ならいいや

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:35:57.501 ID:YLpR1FaB0.net
パヨクの自作自演に決まってるだろ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 16:45:35.861 ID:/OPK+ILy0.net
>>205
全然まともじゃないぞ

総レス数 207
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200