2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) :2018/07/06(金) 18:34:41.998 ID:PU+xxrfy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:24:01.716 ID:+hxlYmTd0.net
リーズバイフェさんお願いします!

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:24:03.066 ID:RruOr4QY0.net
>>201
社長絵ワルキューレここで来るんじゃね?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:24:03.403 ID:7T315xFL0.net
いいからネロメイドチーム応援しろ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:24:21.916 ID:E/OZOrVQd.net
それよりもカドック君の扱いはどうするんだ
今のところヘタレ寝とられキャラな訳で、敵として処分するには惜しいのだが

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:24:54.729 ID:bjdcLopep.net
誰からも需要なさそうなので都古ちゃんは俺が貰っていきますね

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:25:04.455 ID:6c84RVFNp.net
>>200
墓石を破壊してボールをゲット!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:25:09.088 ID:nsUYJ2GI0.net
女で廃課金するやつは少ないだろ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:25:14.693 ID:2qEhtCqXa.net
一人くらい女は居るだろ
まあ水着あるし居なくてもいいけど

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:25:19.479 ID:5M0+ZzEhM.net
>>149
いやマスター殺したら自分も死にますよね?
それなのに見限る=殺すになんの?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:25:22.732 ID:8uyFfjQDd.net
>>206
うおおお
https://i.imgur.com/opSz43O.jpg

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:26:23.627 ID:qCcwBbLY0.net
>>208
魔力電池とか?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:26:39.172 ID:65onhPCSM.net
村正は諦めろ
来たとしても自爆宝具の可能性低いし自爆宝具でも宝具レベルで格差社会あるんだぞ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:26:41.331 ID:5M0+ZzEhM.net
>>204
まんさんそんな購買力ないじゃーーーん。
沖田とかアビーとかジャンヌオルタなどのセルラン一位期間と
まんさん好みの他キャラの一位期間
全然開いてるよね?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:27:04.091 ID:O/xX2ZEHp.net
遠征マスターシステム
アナちゃんをつけて送り出すと張り切るぞ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:27:16.693 ID:bjdcLopep.net
>>213
なら静謐のハサンちゃんは?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:27:46.694 ID:vQxQHOv8a.net
>>217
沖田ちゃんとジャンヌオルタはともかくアビーは女にも人気だぞ!

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:28:00.818 ID:8uyFfjQDd.net
>>217
そうなの?
グッズ販売だと人気あるイメージだけどガチャはそうでもないのか

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:28:35.353 ID:YgClSnlh0.net
性能だけを考えるなら第二部二章の男アーチャーさんは(というか弓キャラ全員に言えることだが)
全体ならギル・テスラ・イシュタル
単体なら弓王・オリオン  との戦いになるという魔境なのが辛い所

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:28:42.687 ID:iqTDXJO2r.net
今のシャドウボーダーで水着イベントなんてやったら画面が凄くむさ苦しいことに

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:28:54.303 ID:n5FgZjMG0.net
>>202
>>210
知ってる人いるのか
オッサンだなーお互い

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:28:56.980 ID:5M0+ZzEhM.net
>>220
そうなんだ、じゃあ私生徒会行くね。

>>221
リアイベはまんさん特攻だからね。

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:29:47.001 ID:O/xX2ZEHp.net
なんでお前らオルガキチに触っちゃうの


NG推奨
MM0b-PAUf

前所長の怪文書を貼り続けるキチガイ韓国人
スルーし続ければまったりスレに帰っていくので一切触らないこと

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:29:52.013 ID:mF/emrVD0.net
まんさんは服や化粧品にも金使っちゃうからな
その点お前らはガチャだけなのに家賃までぶっこむから優秀だわ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:30:26.845 ID:bjdcLopep.net
ていうか静謐ちゃんどころか愛歌に拾われた奴ほとんどマスター殺してたわ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:08.915 ID:96nigsTva.net
士郎が気に食わないと殺しに来る青いの

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:11.151 ID:zXcKqtHY0.net
ブリュンヒルデの出番はよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:13.639 ID:5M0+ZzEhM.net
>>226
あのさ普通に会話してるとこ水刺さないでくれる?
意味わかんないんだけど

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:17.630 ID:mfIQCVwWM.net
消えぬ炎の○○○がまさか快男児とは思わなかったわ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:19.706 ID:MYFAJS2/d.net
星5弓ってまだQ宝具居ないんだな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:33.264 ID:Ke+/foUo0.net
オフェリアちゃんの相方は
セイバーかと思ってたんだが
まさかどこぞのうっかりさんみたいに
セイバーじゃなくアーチャー呼んでしまったのか

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:31:46.316 ID:AH1FggvW0.net
カーミラが連れてる犬の名前がトシゾーとか草

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:11.821 ID:gl6kPF4S0.net
ロリンチちゃんとマイルームに籠って自作の水着ショーを開催して褒め称えるだけでも満足できそう

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:13.117 ID:2ggKMjPHa.net
ボーナス出たんだから石温存なんて甘ったれだろ
FGOは遊びじゃねーんだよ

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:20.406 ID:YgClSnlh0.net
2章来るとなると今後の予定は
メイン更新から2週間ぐらいはいつもメイン楽しんでね期間とってるし
仮に19日スタートでリアイベ2日目の29日までがメイン楽しんでね期間
30日から1週間ぐらい3周年記念各種半額&大成功半額期間
8月8日(水)ぐらいから2018年水着イベ(去年は8/9スタート)

FGOっていつも夏ぐらいからフルスロットルよね・・
年明け〜春までがかなりスローペースなのに対して

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:22.533 ID:QnkxyDpA0.net
若干テイルズにいそうだよな
https://i.imgur.com/T9NG9cT.jpg

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:25.541 ID:4T99yeth0.net
リアイベもメガネかけたオタクが多かったらしいけどまんさんどこ居るの?

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:32:48.874 ID:zJB0aTjap.net
スイッチショットはかろうじて小学生にも真似できる必殺技

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:33:32.768 ID:vQxQHOv8a.net
テイルズに関してはシャルルマーニュを超えるキャラは居ない

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:34:11.526 ID:UvtlepAN0.net
>>234
一章が皇女だったけど大体バナーのメインキャラは味方のが多いぞ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:34:11.877 ID:zqHfayIwp.net
フェルグスリリィ…

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:34:16.885 ID:bjdcLopep.net
いやテイルズならそれこそ仮面セイバーだろ
cvグリリバじゃないのが不思議なくらい

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:34:50.206 ID:0mo1XfO60.net
リオンのそっくりなのがいるだろ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:35:08.511 ID:cP/CCjdK0.net
オフェラちゃんのサクセスストーリー(?)で
男女平等パンチもせずに知らないうちに肉便器になってるに一票入れとく

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:35:10.136 ID:JJZk4x7x0.net
んああオフェリアちゃああああ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:35:15.477 ID:rknnwCUEx.net
彷徨海はちょうさいこーが合言葉だぞ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:35:48.680 ID:NdZJb25ja.net
ところでこのナポレオン(仮)さんはなに持ってるの

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:36:00.299 ID:5M0+ZzEhM.net
>>226こいつに
会話に水刺されたからイライラするオルガ姫の讃えるSSで落ち着くわ

オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:36:06.273 ID:4c8bNgkj0.net
>>238
去年のネロ祭以降とかスカスカだったじゃん

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:37:03.810 ID:VIiUWveQ0.net
拠点にしようと思った彷徨海と敵対する展開はありそう
異聞帯の神代魔術が残った方がいいとか

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:37:32.773 ID:7T315xFL0.net
ナポレオンって肖像画だと馬に乗ってるけど実はチビだからロバに乗ってた人?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:38:05.449 ID:MWJ3tGP6M.net
もしかしてだれもレースに興味ない?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:38:15.817 ID:bjdcLopep.net
三代実はチビな偉人
イスカンダル
ナポレオン
本多忠勝

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:38:59.838 ID:O/xX2ZEHp.net
所詮は時間潰しの復刻だしなぁ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:15.743 ID:zJB0aTjap.net
お前らってやたらとチビとハゲに厳しいよな

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:22.790 ID:kojHfpeUp.net
>>253
ほうこうかいあんま詳しくないけど
「協力するで、その代わりデミ鯖調べさせて超レアじゃん?」ゴルドルフ「やったぜ」ぐだ「ふざっけ」みたいな流れはありそう
ただで助けてくれるほどまともだった覚えないし

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:27.056 ID:HEa4w+pQ0.net
またぐだーズが世界を消す事に躊躇してしまうのか、それとも開幕から綺麗さっぱり焼き払ってやるぜくらいの気概を見せてくれるのか
北欧神話の世界ってことは巨人族とかいるのかな

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:36.847 ID:Nhnwtadqd.net
>>245
テイルズはいのまたと藤島でイメージ変わるから

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:39.570 ID:H7vaEmbFd.net
>>256
そりゃジャップはチビだろ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:44.669 ID:rknnwCUEx.net
童貞にも厳しいぞ
自分のことは棚にあげてな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:39:57.122 ID:mfIQCVwWM.net
2章は彷煌海と合流するかしないかぐらいで終わりじゃないかな
ロシアから北海へ移動中に北欧でロストベルトに突入するんでしょ多分

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:06.707 ID:cP/CCjdK0.net
進撃のバニヤン

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:17.970 ID:kojHfpeUp.net
>>260
案外神様とかそんなんばっかなら割り切れるかもしれん
ヤガは人だったし

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:19.399 ID:CZuN+e0O0.net
デブにも厳しいぞ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:40.373 ID:zqHfayIwp.net
デブにも厳しいぞ!

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:40.834 ID:hDaaQV8a0.net
エアプにも厳しい

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:45.382 ID:QnkxyDpA0.net
(急にジャップとか言い出してる人こわい…)

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:48.542 ID:fGwB8nap0.net
レースはもう去年やったから…

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:40:58.775 ID:RruOr4QY0.net
>>259
そもそもネロカオスの古巣ってことと神代絶対主義以外の情報ないから詳しい奴が存在しない…

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:41:12.566 ID:4kQFikuY0.net
なんで黙ってNGできないんだ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:41:12.679 ID:oWk0XjVh0.net
新しいメス鯖が引きたいんだよ早くしてくれ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:41:27.317 ID:kojHfpeUp.net
エアプは厳しい厳しくない以前になぜここにいるかがわからない

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:41:28.374 ID:AiDQZHlh0.net
なんかギャグっぽいタイトルで悲しい

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:41:30.424 ID:LoHmbszJ0.net
>>271
あれ虚無ガイジだから…

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:41:44.242 ID:jjBq4LCq0.net
>>268
寧ろお前がデブじゃね
おいおいスレの中暑いぞ!

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:42:13.853 ID:AH1FggvW0.net
2部にもアガルタ・セイレム並みの作品が来るんだろうか

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 19:42:24.055 ID:yWkIC8Hz0.net
>>274
してやるよ
そのかわりオナニーして

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:42:36.401 ID:LoHmbszJ0.net
快男児がギャグ…快男児が泣いてるよ…というかタイトルの後半はキーの英霊のポイントが入っていくんだね

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:42:38.509 ID:2qYSD4Wt0.net
>>87
この動画ってどのタイミングで出てきたか思い出せない

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:42:41.764 ID:7T315xFL0.net
俺以外のサポ晒しは10/10/10/5が当たり前なんだよ!

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:42:58.791 ID:YgClSnlh0.net
よくわからんけど神代絶対主義主義ならしばらく味方で
ヴォーダイムと敵対する5章辺りで背中から撃たれそう

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:44:52.321 ID:eVCIdSXv0.net
>>281
神を撃ち落とす日では太陽の何某が出てくるわけだな

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:45:07.891 ID:bjdcLopep.net
しんのすけの声がまるで種田から高橋に変わったくらいには違和感無いな

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:46:06.915 ID:hDaaQV8a0.net
>>283
え?サポスキルマにしてないの?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:46:33.774 ID:Dk+7N9rn0.net
このおっさんが全体☆5だったらどうする?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:46:49.277 ID:5M0+ZzEhM.net
>>279
二部1章は今までのシナリオ全ての下をいく出来だったでそょ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:47:03.386 ID:RruOr4QY0.net
おフェラちゃん生きるか死ぬか半々くらいかなと思ってたけど
快男児が章タイトルなら8割くらい生きてくれそうな気がしてきた

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:47:09.803 ID:/RuDuGVyd.net
弓がしなり弾けた焔夜空を凍らせて撃ちは出てきますか?🙋

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:47:38.023 ID:AiDQZHlh0.net
後半でやばいシナリオこられても困るし二章三章にゴミなの当ててくれないかな

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:47:51.861 ID:8uyFfjQDd.net
>>286
ロードキャメロットは許してないぞ(過激派並感

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:47:52.190 ID:Z9/tqdG+0.net
2018水着はやらないのか

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:48:09.412 ID:H7vaEmbFd.net
ゴミなのは自分の人生では?

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:48:21.537 ID:rknnwCUEx.net
>>286
のぶ代→わさびよりマシ定期

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:48:56.812 ID:HEa4w+pQ0.net
>>266
1部6章とかアガルタでも基本民の味方みたいなスタンスだからなぁ…
7つの世界滅ぼした後解放されたら相当スレた人間になってそう

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:49:01.524 ID:O/xX2ZEHp.net
もしや新手のスクリプトなのでは?

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:49:38.998 ID:RruOr4QY0.net
>>296
あれは変にのぶ代のモノマネにして呪縛を残さないためでしょ
ルパンそれで世代交代失敗したじゃん

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:50:15.854 ID:3hgqvxy+M.net
おフェラリアちゃん机の下でキリシュタリア様のちんぽしゃぶってそう

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:51:11.141 ID:F1GkiG+t0.net
まだアナスタシア終わってないのじゃが・・・
じゃが!

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:51:32.320 ID:CZuN+e0O0.net
ぺぺさん机の上でキリシュタリア様にちんぽしゃぶらせてそう

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:51:38.353 ID:O/9+tFaw0.net
快男児はオフェリアちゃんの鯖なのか
ホモみたいな見た目してるくせにノンケかよ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:52:18.277 ID:bjdcLopep.net
>>299
しんのすけひろしが変わってひま除いて実質変わってないのみさえだけだからむしろみさえの方が違和感あるレベル
五右衛門が浪川、不二子が沢城、とっつぁんが山寺に変わった後のルパン見てる気分だわまぁルパンも未だにクリカンはダメだ!って言ってる奴見かけるけど

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/06(金) 19:52:37.480 ID:7T315xFL0.net
カレーのじゃがいもは最初に食べとくみたいな

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200