2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けヒロイン声優の大西沙織、小澤亜李、久野美咲、1992年度生まれはなぜ負けるのか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:39:54.473 ID:kjdk96L90.net
>>144
負けてはないけど勝ってもないだろ。

まだ勝ちヒロインゼロだよ。
完全に勝つまでカウントに入れられないよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:41:28.725 ID:kjdk96L90.net
実は大西沙織のアイズより、勝利に近そうな小澤亜李のキャラいるのに知らないのかよ。

ガバガバだな。名前言わないけどな。その名前あげられたら論破する台詞考えてきたのに拍子抜けだわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:42:26.945 ID:SMOUwaIha.net
>>146
エミリアも負けてないけど勝ってもない状態だろうが
それでお前が勝手に勝ちヒロイン認定するなら
ただのお前の主観の話になるだろうが

少なくても勝っても負けてもない状態なら
スレタイのなぜ負けるのかはおかしいだろ
本文のなぜ負け組になるのかもおかしいから
それは修正しないとダメだろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:42:28.589 ID:kjdk96L90.net
まだ勝ってもないけど負けてもないキャラは勝利にはカウントしない。

大西沙織は0勝だよ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:43:21.954 ID:kjdk96L90.net
>>148
冴えカノの英梨々は完全に負けだから。

「スレタイのなぜ負けるのか」は負けたことが1回でもあれば成り立つ。
まあ1回や2回じゃないけどな。間違ってない

151 :山田由希 :2018/07/06(金) 21:43:40.282 ID:Je+jwEzUK.net
論破する台詞『そんな爆死アニメで勝ってもなんの価値もない』

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:43:52.282 ID:SMOUwaIha.net
>>147
知らんよ

自分で俺は実は嘘ついてスレ立ててますって言ってるの気づいてる?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:44:21.450 ID:kjdk96L90.net
>>148
お前にとってはエミリアは勝ちじゃないんだな。
お前の中ではな。

エミリアが勝ちじゃないんなら他に誰が勝つんだ?
どう見てもレムは負け確だが

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:44:58.090 ID:SMOUwaIha.net
>>150
無敗の声優連れてこいよw

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:45:51.663 ID:kjdk96L90.net
>>154
負けヒロインの数のほうが多かったら負けヒロイン声優と言われても仕方ないだろ。
「なぜ負けるのか」は十分成り立つ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:47:09.123 ID:SMOUwaIha.net
>>153
そのまま返すと
お前にとってはアイズは勝ちじゃないんだな
お前の中ではな。

気持ち悪いからさっさと文章直せよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:47:54.237 ID:SMOUwaIha.net
>>155
負けヒロインより勝ちヒロインの方が多い声優出してみろよw

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:48:19.882 ID:/POZoOKC0.net
勝ちじゃないとノーカンなのに負けは確定して無くても自分の中で負け確認定で負けだ負けだってそれ使い込まれた熟女マンコ並みにガバガバじゃないですかね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:50:02.254 ID:kjdk96L90.net
>>156
エミリアが勝ちじゃないんなら誰が勝つんだよ。

アイズは紐神がいるからまだわからない。

>>157
だから戸松遥、早見沙織、東山奈央、高橋李依って言ってるだろ。
古くは名塚佳織、釘宮理恵。

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:50:51.433 ID:SMOUwaIha.net
こういう自分の理屈で文章書いてガバガバに穴を突かれてる奴を見ると
憐れに思えるからマジで直した方がいいって
>>1のためを思って言ってるのに

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:52:07.435 ID:kjdk96L90.net
レムは振られたよな。最終回に登場もしてないし。

つまりエミリアは勝ち確定

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:52:07.613 ID:vW98MCORa.net
>>160
うーん
多分それが好きなんじゃないかな?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:53:21.063 ID:SMOUwaIha.net
ほんとに>>1の為を思って言ってるんだろ
>>1は何か使命感でスレ立てるのか知らないけど
みんなからバカにされてるのに気づいてないのか?
毎回レスでやべー奴とかいつものとか
頭おかしいって判断されてるのに

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:53:57.973 ID:kjdk96L90.net
>>163
>>159 >>161に返信まだか?

エミリアの勝利は揺るぎない

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:54:14.935 ID:cdOFqynv0.net
>>163
お前はヤベーやつに絡むヤベーやつだけどな
さっさと消えた方がお前のためでもあるぞ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:55:37.224 ID:SMOUwaIha.net
>>1はみんなから相手にされてないって気づけわからないのかな
ずっとこれから明日も明後日も同じスレ立てて
自分は満足してるつもりかも知らんけど
みんな興味ないしまた頭おかしい奴だとしか思ってないぞ
俺も今回のスレ終わったらまたそんな反応しかしないし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:56:34.017 ID:kjdk96L90.net
>>166
おいおい返信なしかよ。

エミリアの勝利を認めろ!

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:56:44.275 ID:SMOUwaIha.net
>>165
暇だったから
また明日にはガン無視に戻るわ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 21:59:40.354 ID:kjdk96L90.net
おい逃げたの?

俺の反論に返信しろや

170 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:02:31.562 ID:Je+jwEzUK.net
東山奈央は勝ちヒロイン!
ビートレス爆死
ニセコイ爆死
グラブル決着着いてない
この美万が一勝っても爆死

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:04:31.181 ID:kjdk96L90.net
>>170
年間覇権アニメならあの終わり方でも勝ち同然
それに他に勝つキャラいない。 金元寿子がやってたキャラは最終回しか出てないし

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:06:48.451 ID:lDMWoruDd.net
そもそも売上が云々なのに小澤の例がよりにもよってこの美なんだよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:07:54.408 ID:kjdk96L90.net
>>170
VIPとラウンジを行ったり来たりするな。
お前のためにラウンジに行ってやってるんだからおろそかにするな。

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:08:20.447 ID:kjdk96L90.net
>>172
まあ爆死アニメでも負けは変わらないからな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:08:44.323 ID:kjdk96L90.net
大西沙織:冴えカノ、庶民サンプル
小澤亜李:この美術部、ウェブワーキング、ブブキブランキ
久野美咲:ロウきゅーぶ、キズナイーバー

これだけ負けてれば1992年度生まれ声優はほとんど負けてると言われても仕方ないだろ。
この美以外はすべて決着ついてるしな。山田があげた勝利リストはまだ決着がついてないのも多い。
反論あるか?

ラウンジにも書いた

176 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:12:06.654 ID:Je+jwEzUK.net
でもお前の基準で言えば
早見沙織
劣等生→勝ち
俺ガイル→まだ決着着いてない
やまじょ→爆死
赤髪の白雪姫→爆死
ダリフラ(サブカプだが)→爆死
東山奈央
ニセコイ→爆死
グラブル→まだ決着着いてない
この美(メインヒロインではないが、メインヒロインの小澤亜李を破って勝つだろう)→万が一勝っても爆死
高橋李依
リゼロ→まだ決着着いてない
高木さん→爆死

だから価値のある勝ちヒロインは劣等生しかないぞ
ちなみにこいつの勝ちの基準は
万枚超えor6000枚以上売って2期やったアニメの勝ちヒロインらしい

177 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:14:08.882 ID:Je+jwEzUK.net
>>176で勝ちを言い張るなら
大西も小澤も藤田茜も勝ちヒロイン声優になる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:16:23.451 ID:lDMWoruDd.net
というか山田ってガラケーの上キチ声豚の敵多すぎてワロける

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:16:36.187 ID:kjdk96L90.net
>>176
リゼロは決着ついたから。>>161を読め。

確かに東山奈央はまだ勝ちヒロイン声優の中では価値が低い方だな。
戸松、早見に比べると下ではある

180 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:18:44.233 ID:Je+jwEzUK.net
>>179
くっついて無いならまだ勝負つかずなんだろ
原作ですらくっついた描写はないはず

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:43:57.200 ID:gVeLJ+DVd.net
こいつの理論だと二期も映画化も控えるダンまちが勝ちすぎじゃん

182 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:49:04.445 ID:Je+jwEzUK.net
>>181
マジ?映画はウォーゲーム?
あの6巻好きだしあの話は画面も派手になりそうだから劇場でやってほしいな

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:54:42.372 ID:fPplvNdN0.net
このスレ主は声優なの?

184 :山田由希 :2018/07/06(金) 22:57:26.604 ID:Je+jwEzUK.net
>>183
キズナキチ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:03:27.592 ID:gVeLJ+DVd.net
アイズは今の関係性以上は望んでないからこいつの定義上では現時点でもう勝ち確
この先どう転がろうが現時点での勝ちは揺るぎない
ちなみに糞爆死ではあるがクロプラでも結果的に勝ちと言っていい

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:10:50.891 ID:kjdk96L90.net
>>180
最終回で告白したが。

>>185
恋愛カップルにはなってないな

187 :山田由希 :2018/07/06(金) 23:13:12.121 ID:Je+jwEzUK.net
>>186
恋愛カップルにはなってないな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:16:59.778 ID:kjdk96L90.net
リゼロ→エミリアの勝ちがほぼ確定。レムは完全にフラれた
アイズ→まだ紐神が強い

こうだろ?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:17:50.520 ID:kjdk96L90.net
水瀬いのりファンの間で、リゼロは負け確定してしまったがダンまちはまだチャンスあると聞いたぞ。

つまりそういうことだ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:12:44.532 ID:5Y8oKNIw0.net
冴えカノ(澤村スペンサー英梨々) 大西沙織
庶民サンプル(九条みゆき) 大西沙織
この美術部(宇佐美みずき) 小澤亜李
ウェブワーキング(永田るい) 小澤亜李
ブブキブランキ(朝吹黄金) 小澤亜李
ロウきゅーぶ(ミミ・バルゲリー) 久野美咲
キズナイーバー(新山仁子) 久野美咲

これだけ負けていれば1992年度生まれは負け組世代と言われても仕方ない。
しかもこの美以外は決着がついたものばかり。この美以外は負けだと認めるよな?

総レス数 190
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200