2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらモンハンワールドはじめたんだがこれから初クエストいってきます

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:59:04.926 ID:JNWleFIwM.net
VIPで一番かわいいっていわれてるハンターだけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:59:27.235 ID:tVhP4bXU0.net
部屋立てて

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:59:36.461 ID:LNKtQrrR0.net
>>117
うp

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:00:37.033 ID:a2eXh6v50.net
>>114
このモンハン友達からプレ4ごと借りたんだが同じこと言ってた
モンハン用に買ったのにもうやらないんだってさ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:01:22.235 ID:iI97SmSn0.net
ハンターランク54くらいのにわかなんだが、猟虫が未だにわからんが、誘導するゆつとなんかちがうの??

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:01:37.130 ID:a2eXh6v50.net
>>118
明日な

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:12:01.663 ID:/v5DKsaw0.net
まぁワールドのモンスター数はまだ1作目だしこれくらいだろうなとは
とはいえ充分楽しめる作品だし新規シリーズだけあって良くなった部分沢山あると思うわ
次回作も普通に楽しみ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:14:54.986 ID:KxoIwaOa0.net
欲を言えば次回作とかじゃなくアプデでやってほしい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 00:51:08.414 ID:+Mb2XIJR0.net
歴戦キリン倒してハンターランク解放したあたりで満足して放置してたけどやりたくなってくるな

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200