2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お姉ちゃん、おちんちんってなーに?」 姉「左の乳首を三回抓ると生えるから試してごらん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 22:59:24.451 ID:26dg2hs30.net
妹「左……えっと、こっちかな?」クニクニクニ

姉「うんうん、そうそう」

妹「あっ……わわわっ……!」ボロン

姉「それがおちんちんだよ」

妹「わぁ……! これがおちんちんなんだー……! あっ、あっ……」ムクムクッ

姉「ふふ、大きくなっちゃったね」

妹「な、なんでー!? どうしよう、お姉ちゃん……! 腫れちゃったよー!」ビンビン

姉「大丈夫だよ。それはね、勃起っていって、おちんちんが気持ちよくなるための準備をしてるの」

妹「おちんちん、気持ちいいの?」

姉「そうだよー? あ、初めてでわからないだろうから、お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね!」

妹「うんっ! ……うぅ、なんだかおちんちんむずむずしてきたぁ」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/06(金) 23:36:38.564 ID:0jJeY1Mh0.net
この後は捨てられたおちんちんが脱走して大冒険する展開?

総レス数 19
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200