2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) :2018/07/07(土) 03:12:36.368 ID:1M1pCKJb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/

■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:23:55.521 ID:8KyQHuE700707.net
白銀剣ならワンチャンあるんじゃないか?
新環境でまだ使ってないから自信ないけど

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:24:21.755 ID:3hwujmxJ00707.net
>>508
あれ相手が当たってきてくれないとドローできないんだよねアーティファクト入ってないから

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:25:01.863 ID:ylivWg3H00707.net
リアニはアンリミで暴れた実績あるし
案内人来たのとレディグレイでのテンポ落とさないリアニが普通に強力だから
そのうち出す方である程度使いやすいカード貰えて壊れそうな気もする
3と5に優秀なラスワか突進やダメージでそのターン中に盤面に干渉できる能力持ちが来るだけで大分違うだろうし
しかしドラゴンナイツと霊魂再生のエンハの差見てると同じ8なのに涙が出てくるな

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:25:09.220 ID:6cyZAL+e00707.net
白牙頭おかしいわ
6/6出てくるってアホじゃないの

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:25:24.084 ID:Gd2NWvam00707.net
>>514
残してくるやつなんてほとんどいないぞ
さらに人形使わなくてすむ

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:25:26.389 ID:5/wyE24G00707.net
悪いことしませんからヴァンピィちゃんにもアーサーくらさい
絶対悪いことしませんから

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:25:40.074 ID:uXFF0ljSr0707.net
>>512
対象を1コストに変更

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:26:06.874 ID:3hwujmxJ00707.net
>>519
いやいや産廃すぎるでしょ

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:26:16.015 ID:tylR+k7Zp0707.net
意表を突いてNエルフでランクマ入ったらドラと当たって使役者進化のライブラでビースト消されてワロタ

これが「負け当番」なんだよなあ

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:26:21.894 ID:IEVVn0J+00707.net
>>512
アーサーのスタッツ2/2な

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:01.021 ID:oFRp5qsR00707.net
8コスドラゴンナイツは使う側も強過ぎてビビる
あれが5コスでも使えてそれなりに強いんだからそりゃ万能だわ

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:11.662 ID:UIG2uCBp00707.net
ロイヤルだらけだからハゲに回帰したらかなりいけるぞ

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:12.685 ID:uXFF0ljSr0707.net
>>520
今の状態がおかしいとは思わない辺りがさすがロイジってとこか

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:16.032 ID:Y2qvGS9qd0707.net
きーむー きーむー きむきむきーむー き・む・ら・ゆ・い・とー 🙏

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:36.276 ID:TzhLUoOH00707.net
グランプリ潜ったら低ランのコピペロイジ多すぎて草
はよ氏ねよ糞ゲー
過去最低最悪ののゴミ環境

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:27:45.000 ID:K/EUCwBM00707.net
案内人あれ全然強くないぞ
適正スタッツ3/3以上なのに明らかに弱く調整されてる

529 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:28:58.970 ID:0cyI5kMo00707.net
>>528
案内人はデッキ次第だよ
スタッツはまあ確かにもっとあって欲しかったが
リアニでは採用してない、単純にハンド減らせるカードとして採用してる

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:30:20.978 ID:3hwujmxJ00707.net
>>525
1コス4枚入れなきゃいけないアーサーとかゴミにも程があるだろ頭ドラジかよ

531 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:30:27.243 ID:RjP0/fEE00707.net
シャドバで実力でる場面何てないから
テンプレ持ち込んで誰でもできることやっとけば終わる

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:30:29.577 ID:dO5n5ALp00707.net
https://i.imgur.com/UhJlna0.jpg

大安売りいつ使うもんかと放置してたら先陣でドラゲナイリーサルずらされてバイブされて負けたでござる
悔しい

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:31:14.516 ID:eKKFejcqd0707.net
ちなみに>>505のデッキはこうしたらいいってのある?

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:31:36.379 ID:uXFF0ljSr0707.net
>>533
先行を取る

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:32:01.336 ID:HfGXNnbO00707.net
>>515
たぶんシナジーのあるカードがスタン落ちするタイミングとかじゃね。
もうネクロは強くするつもりないからリアニなんて作ったんだろ

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:32:33.104 ID:0cyI5kMo00707.net
ヘクターが2体にナーフされたんだからアーサーも2体にしろやって話だろ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:32:34.727 ID:K/EUCwBM00707.net
盤面犠牲にしなきゃハンド増やせない今のネクロでハンド捨てるカードとして採用ってのはさすがにきついわ
リアニでもどんどん枚数減っていった
梟と違って序盤に絶対複数引きたくない

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:33:43.666 ID:6bSPMm0100707.net
アーサーバフしないし突進もつけないじゃん
アーサーはもっと強くしていい

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:33:59.376 ID:ylivWg3H00707.net
案内人はリアニじゃなくても採用できるパワーあるじゃん
先攻ヴェインですら進化残して簡単に処理できるから
リアニデッキがある程度強くなればかなり活躍すると思う

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:34:31.899 ID:eKKFejcqd0707.net
>>534
祈祷力上げなきゃ…

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:34:51.102 ID:4A913uTQ00707.net
ビショップのドロソ追加しまくってる意味が分からん
なんで禁じられた法典とかだしたのか
確実にカウント1はガイジ

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:35:08.430 ID:Pq/QvXlpa0707.net
盤面で正々堂々戦うロイヤルはフェアプレーポイントが高いから強くても正直許せるよな

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:35:17.919 ID:XIeSR34O00707.net
まず葬送するかどうかチョイスさせろ
そっから調整し直せボケ開発

544 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:35:23.615 ID:jshOQaa800707.net
マナリア→8Tエンハおっさん→9T無貌アルスマグナ4枚コピー→10Tマグナ5枚20バーンはやってみたいと思う
10Tまで完全に守りに振ればいけるだろ

545 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:36:03.047 ID:Iiq7C/5W00707.net
>>505
似たようなの作ったけどスペル で手札埋まって事故が多くない?

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:36:16.129 ID:CfgoCD2Y00707.net
ロイヤルを相手にしてるときだけアンリミやってるみたい
ドローなんてしてる暇ない
常に盤面に触ってないと取り返しのつかないことになる

547 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:37:06.612 ID:0cyI5kMo00707.net
>>544
しゅまん白銀剣で良くね???

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:37:06.793 ID:Y2qvGS9qd0707.net
>>544
マグナにはエンハがありまぁす

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:37:42.056 ID:tJzdXzCN00707.net
>>544
エンハついてるから10ターン目12点しか取ばないじゃん

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:37:58.015 ID:ylivWg3H00707.net
>>544
クッソじゃまなエンハンスあるで
普通に使っていても邪魔になるレベルだから困る
レヴィはやっぱり壊れカード過ぎたんやなって

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:14.770 ID:4T3L2oCwa0707.net
Nデッキの中でもNエルフだけは残してもらいたい
Nエルフだけは唯一暴れもせず弱くもなく絶妙なデッキだったと思う

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:16.570 ID:m6BOxrbfr0707.net
盤面負けする上に3/7で消滅持ちとか逆境すぎるでしょネクロ

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:20.239 ID:exCVuQ+Ix0707.net
人形軸心なき決闘いる?
入れたり抜いたししてるけど決まらん

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:20.350 ID:tJzdXzCN00707.net
9点だったわ

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:40.699 ID:tJzdXzCN00707.net
いや12だわ
いくら何でもガイジすぎた

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:38:50.980 ID:Gd2NWvam00707.net
>>553
いる

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:39:12.013 ID:Y2qvGS9qd0707.net
>>555
シャドバキメて落ち着け

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:39:45.702 ID:K/EUCwBM00707.net
まったく状況を選ばないドラゴンナイツさんと違って案内人は刺さらない場面はほんとに手札で腐ってるから
葬送が選択式だったら超強かったけど強制なのがめちゃくちゃ不便
進化した中型の隣に羽虫がいる状況で出したら50%で負け確になるのもきつい

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:39:47.539 ID:HRUxH5LL00707.net
後攻AFネメシスで4ターンブン回り天狐倒したよ褒めてhttps://i.imgur.com/a6Ky96S.jpg
https://i.imgur.com/zqzUF5x.jpg

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:39:48.477 ID:6cyZAL+e00707.net
>>553
いるわ
個人的には3積み確定レベル

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:40:00.867 ID:eKKFejcqd0707.net
>>545
判る、オズと堕天来ないと事故る。
あとドロソのバランスがむずかしいわ

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:40:22.259 ID:5/wyE24G00707.net
ランクマ潜る前とジョギングで走る前のやる気の無いウダウダ気分は似ている

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:40:43.763 ID:IEVVn0J+00707.net
>>553
決闘して人形補充していけ

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:41:45.960 ID:ylivWg3H00707.net
心なき決闘は散々叩かれていたけど使える状況結構あるよね
4で使えたら本当に化け物スペルだったと思うわ

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:41:53.919 ID:tylR+k7Zp0707.net
台パンし過ぎて右手首の骨が出っ張ってるところ内出血しとるわ
CoDでもスプラでも倉木環境でさえイライラはしながらもモノに当たったり台パンしたことは無いのに
今やべーよ

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:42:41.531 ID:tJzdXzCN00707.net
>>557
助かる

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:42:43.606 ID:Gd2NWvam00707.net
>>565
友達でスプラやってたやつはパッド割ってたが

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:42:44.084 ID:l59gPM/S00707.net
獅子にロレーナいるかな

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:43:45.027 ID:5/wyE24G00707.net
スプラでもブチギレることあるのか

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:44:05.962 ID:eKKFejcqd0707.net
物にあたるやつは精神異常者

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:44:32.123 ID:l3ZGCSlBa0707.net
対人系は全部一定数はブチ切れる人がいるイメージ

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:45:06.438 ID:Gd2NWvam00707.net
イライラしたときは割れたパッドをさらに割ってたな

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:45:59.884 ID:exCVuQ+Ix0707.net
バジリスはどうしてる?
アーサーのためだけに積んでるけど

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:46:46.726 ID:tylR+k7Zp0707.net
>>567
気持ちはわかる
スプラはFPSと違って勝敗どころか移動範囲までも味方に依存するからゴミだとどうしようもない

こういうプレイヤーがコントロール出来ないとこで負けるのが1番ストレス
シャドバの先行後攻がまさにそれ

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:46:50.301 ID:xw0eS2if00707.net
ここで狭間の悪魔とAFS入った構築晒してからtwitterで似たような構築増えたし
前期のエルフ布教したのも俺だし俺TUeeeeeeeeW

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:00.722 ID:Gd2NWvam00707.net
>>573
アーサーのためならツヴァイでいいよ
進化無くなったらただのゴミ

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:02.058 ID:jshOQaa800707.net
ああそっかエンハンスあるのか完全に失念してた
組みはしたけど駄目だなこりゃ
https://i.imgur.com/nAUwONP.jpg

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:12.500 ID:6cyZAL+e00707.net
昨日社だらけで人形勝てなかったから今日はロイヤルで突っ込んだら1発で5勝かよ
ロイヤルとビショップナーフしろ
https://i.imgur.com/eXEl8Oi.png

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:16.862 ID:PABVo+qh00707.net
とにかく葬送できないと話にならんので、葬送持ちは今の所全投入する以外の手はない

選べる余地が出てきてから再度論議しよう

さすがに右手の輝きに頼りすぎる

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:46.957 ID:6Rqfk8lY00707.net
アンリミしてる人に聞きたいんだがotkエルフに新セルウィン採用してる人多いのはなぜ?
クソ弱そうなんだが

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:47:49.783 ID:6cyZAL+e00707.net
>>573
余った枠に2枚突っ込んでる
アーサー消えたら真っ先に抜ける

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:48:26.060 ID:Gd2NWvam00707.net
>>574
自分が頑張っても限界はあるけどな
まあそいつあんま強くなかったけど

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:48:47.127 ID:6qhRULwir0707.net
>>578
ロイヤルは適正に決まってんだろボケ死ね人形ガイジ

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:48:52.472 ID:5/wyE24G00707.net
天よりガイジを顔面ブチ込むと大抵回線切られるんだが?
社割るからだぞ?

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:49:01.974 ID:IEVVn0J+00707.net
先攻取れば社だろうとロイヤルだろうと勝てる
うんこ先攻バース

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:49:27.991 ID:jLAyhzFl00707.net
>>585
先行人形で杜に勝てる?

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:49:59.403 ID:4A913uTQ00707.net
よく分からんバーンが強いときはほんとつまらんな
社みてると原初を思い出す

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:50:22.352 ID:6cyZAL+e00707.net
>>583
ロイジさんもうちょっと心にゆとりを持たないと
牛乳飲んだら?

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:50:25.035 ID:Gd2NWvam00707.net
>>586
シルヴァシロウと理想ムーブが出来れば勝てる

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:50:41.237 ID:Y2qvGS9qd0707.net
社をフェラ神父で割るの楽しい ざまぁ

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:50:44.773 ID:IEVVn0J+00707.net
>>586
勝てるよ
いっぱいフォロワー並べて顔面殴れば死ぬ

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:50:53.693 ID:K/EUCwBM00707.net
葬送持ち全投入はエアプ
梟3案内人1新ケリド3でも余裕で回るわ
陰鬱さえ好みの範疇

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:51:34.604 ID:uR3dW6lk00707.net
ロイヤルは適正だぞ
それぞれのコスト帯に強いカードが振り分けられてるから安定感が高すぎるだけだ
だから同じような構築しか作られない
カードパワーだけなら他のクラスも高いけどロイヤルは完成度と事故率が他と違いすぎる

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:51:36.820 ID:l3ZGCSlBa0707.net
>>586
いっぱい並べて社のエイムをずらすだけで勝てる

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:52:36.631 ID:rFMX3Y6900707.net
グランプリはリントヴルム出しとけば勝てる

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:53:14.955 ID:5/wyE24G00707.net
https://i.imgur.com/6JDylfl.jpg
これリラちゃん効果付与でかえして

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:53:27.962 ID:tJzdXzCN00707.net
結局グッドスタッフが一番強いからな

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:53:42.499 ID:+lMnXEI/p0707.net
盤面に干渉する系の効果マジでやめろ
それか徹底的なメタ寄越せ
相手からのダメージは回復になるとか
環境取らなかったけど援護射撃もダメだぞ

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:53:51.544 ID:XIeSR34O00707.net
葬送は1ドロー標準装備にして他にも効果付けとけや糞開発

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:05.644 ID:Y2qvGS9qd0707.net
ミッドロイヤルはグッドスタッツだからな

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:18.860 ID:mAxT9waKp0707.net
>>580
当たったことないな

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:29.976 ID:PABVo+qh00707.net
古い所から出すと、ガンダムvsシリーズも友軍に偽援軍の計略を使われると
ゲーム内で勝つのは至難の為、残った唯一の手立ては灰皿を握りしめ現実で
解決するしかない

勿論、今はネットの時代の為そのような事はない

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:49.553 ID:uXFF0ljSr0707.net
>>586
社とレフィーエが底に貼り付いてれば勝てる

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:53.069 ID:PalI7Hq0a0707.net
メドゥーサの股ってすっごい蒸れてそう

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:54:53.607 ID:tJzdXzCN00707.net
>>596
どういうこと?
ターン終了時までだから交戦時でも攻撃時でも関係なくない?

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:55:07.638 ID:cLkWblXN00707.net
>>580
対アグロ対決で強いし
エルフ使いこんだ奴ほど分かるけどそもそもセルウィン使えば強いからな

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:57:04.250 ID:5/wyE24G00707.net
>>605
ターン終了でなくリラちゃんの様に「交戦時交戦する相手のフォロワーを破壊する」
アタシのホンキ見せろ

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:57:07.859 ID:xGBBCVeLd0707.net
4/6/4守護はグッドスタッツ

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:57:14.402 ID:rbSXGYarr0707.net
>>586
普通にアグロムーブすりゃ轢き殺せるだろ

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:58:38.142 ID:PhkCVaAX00707.net
>>609
勝つことが可能化じゃなくて、高確率で勝てるかを効いてるんだけどね

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:59:08.508 ID:jpBF47nsd0707.net
バリアロイジになったらネメカスの先攻上振れの3t4tアクセラシルヴァで蜂の巣
社でグランプリ潜ったら社引けず低ランにKBSN叩きつけられ死亡

俺よりシャドバ下手なやつおるか?

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 07:59:27.329 ID:8n0QHC6ka0707.net
>>586
天狐置く前に展開しまくって殴り殺せ
ちんたらやってたら蹂躙される

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200