2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から初見でガンダムSEED DESTINY全話観る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:04:20.216 ID:zARjd+Td00707.net
外は雨降ってるしみるでみるでみるでえ!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:45:19.408 ID:L3mMLCxIM0707.net
>>64
ご名答

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:46:43.857 ID:zARjd+Td00707.net
ツインテールかわえええええええええ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:47:07.779 ID:v1moYoPoa0707.net
猛虎弁使うなら何でも実況板Jでやれや

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:47:20.698 ID:EtStuaINa0707.net
>>65
まとめにかえれごみ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:47:22.037 ID:v1moYoPoa0707.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:47:35.552 ID:zARjd+Td00707.net
アレックス・ディノ草

71 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 10:50:23.713 ID:zCUXEQFra0707.net
お、はじめたか
ザクウォーリアのプラモはすごくいいぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:53:31.518 ID:zARjd+Td00707.net
>>71
ふりーだむできた?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 10:58:56.686 ID:zARjd+Td00707.net
ブリッジ上がったり下がったりするのか

74 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 10:59:27.578 ID:zCUXEQFra0707.net
>>72
クスィフィアレール砲作ろうかな、くらいのとこ
https://i.imgur.com/5ycv7bI.jpg

フリーダムが活躍する『悪夢』は種、種死通しての評価でも最高傑作って言われる戦闘シーンがあるよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:01:35.801 ID:zARjd+Td00707.net
頭が…種のフレイがドミニオン行ったときの再現かと思ったわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:04:11.151 ID:zARjd+Td00707.net
アレックスさん即バレ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:07:26.744 ID:zARjd+Td00707.net
主人公はキレやすい現代人か
家族焼かれて国を恨んでるっぽいなあ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:12:46.126 ID:zARjd+Td00707.net
3話にしてもうインパルス3形態目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とか思ってたらアレックスさん議長にも即バレ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:19:00.835 ID:taMijb8h00707.net
作画いいのも3話くらいまでだっけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:21:17.107 ID:zARjd+Td00707.net
連合の艦に足ついてるあたりアークエンジェルっぽいわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:23:51.115 ID:zARjd+Td00707.net
これはアレックスさんザク乗るフラグ立ったわ
レイのギル呼びwwwwwwww

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:24:22.288 ID:xTdFXDNjr0707.net
最初はめっちゃ面白いぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:25:47.349 ID:R+/vTzvGd0707.net
ユニウスセブンが落ちるあたりはリマスター戦闘がすごく良かった記憶

84 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 11:26:30.023 ID:zCUXEQFra0707.net
サトーさんのジン観て惚れないやつはいない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:29:15.964 ID:zARjd+Td00707.net
連合の三人組仲悪くないどころか仲良さそう
前作の三人組はなんだったのか…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:30:10.281 ID:BkOC9EavF0707.net
>>85
そのぶん性能落ちてるとかなんとか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:30:18.334 ID:xTdFXDNjr0707.net
仲は悪くないけど種の三馬鹿ほど魅力的ではない

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:31:05.735 ID:zARjd+Td00707.net
にこるううううううううううう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:32:30.909 ID:gmCNrYXdd0707.net
見終わったらスターゲイト観るといいんじゃないかな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:33:24.819 ID:zARjd+Td00707.net
今回のED前奏長いな

91 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 11:33:58.101 ID:zCUXEQFra0707.net
うん、スターゲイザーは観るべき

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:34:07.417 ID:zARjd+Td00707.net
>>87
ステラちゃんがいるじゃないですか!!!!!!!!!!

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:34:33.461 ID:/v5DKsaw00707.net
>>86
ただまぁ潜入工作やれるのは進化点だな
ブーステッドマンじゃ絶対無理だわあれは

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:35:09.561 ID:zARjd+Td00707.net
で、伝統のコロニー落とし?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:36:13.305 ID:zARjd+Td00707.net
グラディス艦長と議長wwwwwwwwwwwwwww
大人の関係wwwwwwwwwwwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:37:21.339 ID:JuJRrQ+m00707.net
種死見終わったらファフナー見てスパロボUXやるんだぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:40:08.416 ID:zARjd+Td00707.net
>>96
ちょっと時間が…

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:41:00.887 ID:zARjd+Td00707.net
こんなすぐ頭に血が昇る代表で大丈夫か?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:44:20.337 ID:zARjd+Td00707.net
ジブリールとかいう唇紫wwwwwwww
キモい

イザークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!絶許

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:45:55.297 ID:5rgbpygKM0707.net
常夏の方がキャラが立ってた

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:46:41.724 ID:gmCNrYXdd0707.net
立派に隊長してるんだから許せよw

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:47:53.122 ID:xTdFXDNjr0707.net
おかっぱはシャトルに民間人しか乗ってなかったの後で聞かされて泣くほど後悔したって話でフォローされたから許したげて

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:48:40.639 ID:zARjd+Td00707.net
あああああああああああマユちゃんんんんんんんんんん

民間人乗ったシャトルを狙い撃ってようじょをなきものにしたイザークは絶許

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:51:18.158 ID:zARjd+Td00707.net
他国の民間人?がこんな簡単にブリッジに入っていいのか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:51:38.220 ID:/v5DKsaw00707.net
>>100
キャラの立ちっぷりはどっちも甲乙付け難いと思う

106 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 11:51:40.496 ID:zCUXEQFra0707.net
カラミティ仕留め損ねて生身のマユを消し炭にしたキラよりはマシ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:54:10.381 ID:zARjd+Td00707.net
イザークは絶許だが前作から続いて一番ちゃんと働いてるのは認める
破砕頑張れ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 11:57:21.725 ID:xTdFXDNjr0707.net
破砕作戦の時の前作勢ヨイショはとてもかっこいい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:01:25.277 ID:zARjd+Td00707.net
この世界いろんなことが因果応報過ぎてワロエナイ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:02:30.824 ID:zARjd+Td00707.net
連合の三人組も破砕作業しないで戦闘始めちゃうあたりやっぱり馬鹿なのか…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:02:42.381 ID:ru7DDgyz00707.net
どいつもこいつも肝心なところでセリフカットするから和解できないんだよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:03:42.224 ID:/v5DKsaw00707.net
>>106
あれはまぁ結局誰が殺したってよりは戦争に殺されたようなもんだから…
まぁスタッフの見せ方も悪かったな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:05:29.043 ID:zARjd+Td00707.net
キラとラクスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

114 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:08:02.601 ID:zCUXEQFra0707.net
>>112
しかし手を下したのはキラさんです

じゃないとシンがバカみたいじゃないですか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:08:46.788 ID:zARjd+Td00707.net
クルーゼ隊wwwwwwww

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:12:37.130 ID:zARjd+Td00707.net
今作は地球に降りるペースが早いな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:13:21.817 ID:/v5DKsaw00707.net
>>114
うーんまぁ確かにキラでも不思議ではない場面なんだけどそこはやはりキラのみに焦点を絞るよりも戦争に奪われたと解釈した方がシンのキャラもより拡がる気はするな…
あの冒頭の見せ方じゃ無理もないんだがシン自身はフリーダムに対してマユがどうとかで執着する素振りも見せなかったしなぁ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:14:30.733 ID:zARjd+Td00707.net
アスラン地雷踏み抜かれたあああああああああああああwwwwwwwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:14:50.399 ID:5rgbpygKM0707.net
吉田アナの棒演技がまたクソだったことを思い出した

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:17:02.976 ID:zARjd+Td00707.net
キラのパパいなくない???タヒんだの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:21:14.496 ID:zARjd+Td00707.net
これは地球ヤバい

122 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:21:14.690 ID:zCUXEQFra0707.net
>>117
問題はガンダムタイプを与えられたシンが躊躇なくそれに乗ってるとこだよね

洗濯してくゆ
https://i.imgur.com/DEPGINd.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:23:27.677 ID:zARjd+Td00707.net
>>122
ラクス様!!

やっぱり歌はいいねえ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:26:04.781 ID:zARjd+Td00707.net
2年前はストライクで落ちて高熱にうなされてたのに技術の進歩すげええええ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:26:51.456 ID:zARjd+Td00707.net
!?
ラクス様なシルエット

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:27:28.989 ID:/v5DKsaw00707.net
>>122
たしかにそれ自体がトラウマになっても不思議じゃないか
兵士への志願もそうだしそこんとこは結構割り切ってるよなシンって
しかしラクスでけぇ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:28:08.288 ID:GHtDdWXh00707.net
>>34
でも売れる敵量産機出せ言われて不貞腐れてザクグフドムまんま出すのはちょっと

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:22.120 ID:zARjd+Td00707.net
他国の兵士から馬鹿って罵倒される一国の代表(困惑)

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:29:39.157 ID:/v5DKsaw00707.net
今になって落ち着いて考えると確かにもうちょい準備期間設けてから放送すればよかったのにとは思う

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:28.580 ID:JTx8gZrtM0707.net
事実カガリはバカだからな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:30:29.472 ID:EfIeCbDt00707.net
>>127
ザクグフドムが夫妻の判断で出されたわけねーだろ
どんだけバンナムに過大な権限持ってんだよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:31:00.267 ID:zARjd+Td00707.net
よく見たらキラさんの服wwwwwwwwww
ベルトばっかwwwwwwwwww
しまむらには売ってなさそうwwwwwwww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:31:45.720 ID:EfIeCbDt00707.net
なんだよベルトかっこいいだろ!
金属ジャラジャラつけてもいいんだぞ!

134 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:31:54.828 ID:zCUXEQFra0707.net
>>123
フィギュア買ったら1/100プラモがおまけについてくる
種はそんな商売が成り立つくらい売れたのじゃ

>>126
フィギュアは1/20だからな
身長158cm体重53kgのラクス嬢は現象のまんさんに優しいアニメヒロイン

135 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:33:09.983 ID:zCUXEQFra0707.net
キラさんのファッションセンスはキリトきゅんに受け継がれた

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:33:29.162 ID:0KNrGQsz00707.net
もう種死に手を付けてるのかよ
参加したいけどこのあと夕方まで戻れないからなー
デスティニー登場までに合流できるといいけど

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:07.720 ID:bBsrMNGRM0707.net
あぁだから俺はSAOがキモいって思うのか

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:16.791 ID:/v5DKsaw00707.net
>>130
とはいえ無印ラストだとコーディとナチュラルの平和の道への希望の一翼として明るい将来を示唆して終わったのに
運命だと最初から最後まで扱いが散々すぎて普通に可哀想だわカガリは…
あと運命序盤のはシンが狂犬すぎるのもやはり大きいと思う

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:34:23.610 ID:zARjd+Td00707.net
はあああああ
あのファントムペインとかいう部隊はザフトのせいにするための戦場カメラマンだったんか

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:35:16.968 ID:/v5DKsaw00707.net
>>137
嫌いになるポイント狭すぎない?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:10.226 ID:zARjd+Td00707.net
ホーク姉妹かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:36:30.368 ID:0KNrGQsz00707.net
>>122
マジレスするとあの世界ガンダムヘッドがごろごろしてるし
上空にいるフリーダムのデティールがわかるわけないし
なにより妹の仇とみなしてるなら洋上で遭遇したときにあんな対応はない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:37:38.505 ID:zARjd+Td00707.net
のせられてマジになっちゃうアスランさん()

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:38:39.668 ID:/v5DKsaw00707.net
ザフトもあっさりパクってたし『ガンダム(風なデザイン)』に対する特別意識はあんまりなさそうだよな種世界って
まぁそこは『ガンダム』という概念がそも存在していなかったという点から見てもさもありなんなのかもしれないけど

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:38:52.161 ID:PFkLqO9h00707.net
近接大好きアスランにセイバー渡す議長とかいう無能

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:40:15.334 ID:/v5DKsaw00707.net
>>145
まぁジャスティスも格闘機ってわけでもなかったし…
士官学校での成績から見てもオールラウンダーなんだろうなって印象ではある

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:41:01.739 ID:0KNrGQsz00707.net
セイバーはもともとレイが乗る予定だった説すこ

148 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:41:56.750 ID:zCUXEQFra0707.net
>>142
一応睨み付けてガンダムタイプとは認識してなかったっけ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:42:24.921 ID:zARjd+Td00707.net
オーブって中立いってる割には他国の戦艦受け入れ過ぎじゃない?
中立ってどこにも手を出さないけどどこにも手を貸さないってことでしょ?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:43:11.656 ID:zARjd+Td00707.net
紫のユウナとかいうやつ
キモいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:44:24.486 ID:zARjd+Td00707.net
ウナトエマとかいうやつ

ぼくのおとーちゃんに似ていてびびる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:45:24.168 ID:zARjd+Td00707.net
虎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ラミアス艦長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:46:19.266 ID:0KNrGQsz00707.net
>>148
そのシーン豆粒みたいなフリーダムとフォビドゥンとカラミティが動き回ってるだけでシンがフリーダムにフォーカス当てた描写はないよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:47:17.622 ID:zARjd+Td00707.net
ウズミ様は後のカガリのためにアスハ派の首長たちを残して死ななかったのか
カガリが代表として未熟すぎて相手にされていないのか

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:48:47.357 ID:LeJiOtwUa0707.net
HGCEデスティニーまだかなぁ
とりあえずストフリだけ先に買っちゃおうかな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:49:18.880 ID:zARjd+Td00707.net
シャワーシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とか思ったらまたおめーか!アスラン・ザラ!!!!

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:50:07.480 ID:/v5DKsaw00707.net
>>149
運命時代はオーブ復興のために連合と手を組んでるんじゃなかったっけ
というかまずカガリパパの死で中立という意識そのものが揺らいでた気がする

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:50:43.673 ID:0KNrGQsz00707.net
熱いアスハシンパの軍部をまるごと残してるから平気だと思ったんじゃね
問題はセイラン(特にユウナ)が予想以上に有能だったこと
連合によるオーブの政体再編のときに上手く立ち回ってカガリにも軍部にもマウント取れるポジションをゲットした

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:53:10.283 ID:zARjd+Td00707.net
シンは因縁の地だなあ
男のインナー姿なんぞいらんわ!!!!

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:54:06.862 ID:zARjd+Td00707.net
家流されたんか…



(日本的に)タイムリー

161 :チャカ坊 :2018/07/07(土) 12:55:57.528 ID:zCUXEQFra0707.net
>>153
単に視聴者がビームの色でフリーダムと思い込んでただけか

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:56:01.498 ID:zARjd+Td00707.net
>>157
連合と手を組んでるんだったらなおさら駄目じゃん???

>>158
うーん親子揃ってお気楽というかなんというか

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:57:00.374 ID:zARjd+Td00707.net
メイリン!!!かわいいいいい!!!!!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 12:57:32.208 ID:/v5DKsaw00707.net
>>162
まぁシンたちの母艦を受け入れてる点に関しては単純にカガリちゃん送り届けてくれたからじゃね?

総レス数 902
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200