2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブって面白いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 17:03:52.490 ID:7ZzXPACWM0707.net
おしえて変態共

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:08:01.622 ID:BenKYECv00707.net
弟はキャラがキモくて嫌いらしい
妹はスマホの音ゲー遊んでる

45 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:08:16.451 ID:lDuH0pMi00707.net
無印ラブライブに試合で負けて勝負で勝ったみたいなシーンってあった?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:10:01.332 ID:IeiKtcuA00707.net
ヨハネをすこれ

47 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:10:49.859 ID:lDuH0pMi00707.net
シマ姉がにこたちと同い年で、ミト姉が花陽たちと同い年なんだろうか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:12:22.722 ID:A/QCsMc+a0707.net
ミューズは凛ちゃん
アクアは曜ちゃん

49 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:13:25.216 ID:lDuH0pMi00707.net
映画楽しみンゴねえ。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:13:57.159 ID:XdV4NeDMa0707.net
普通にラブライブ出場ならずに学校は救われるっていうのがクライマックスが該当するわ
多大な被害を出して目的は達成するシナリオ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:14:42.518 ID:ysFN84WJp0707.net
>>43
ラブライブスレで関係ないアニメだすなボケ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:14:57.007 ID:XmFuMCAq00707.net
そういやサンシャインも劇場版出るんだったな

53 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:16:36.006 ID:lDuH0pMi00707.net
>>50
むしろそこは穂乃花たちがラブライブに一切かかわらずに終わってなんじゃこりゃとしか言いようがなかった。
ラブライブってタイトルなんだからラブライブに出るのが筋ちゃうんか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:18:08.954 ID:LpM8Linj00707.net
のんたんだいすきだけど最近はキャラの声で歌ってくれるにこちゃんも再評価してる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:19:42.581 ID:ZIbjM/fY00707.net
|c||^.- ^||

56 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:22:07.790 ID:lDuH0pMi00707.net
無印一期はじぶんたちで勝手に出場辞退しただけだから試合で負けた感がなかった。
むしろ話をまとめるために唐突にシリアスに突入してキャラが崩壊しただけだった。
そのしわ寄せのせいで無印二期で唐突にラブライブ第二回大会開催になるし。

試合に負けて勝負に勝ったっていうなら、廃校の憂き目にあいながらも、ラブライブに優勝して、
学校の名を残したサンシャインのほうが当てはまる気がする。

57 :ぺろぺろ紳士 :2018/07/07(土) 18:25:39.803 ID:lDuH0pMi00707.net
ラブライブは日常系寄り。
サンシャインはスポコン寄り。

ラブライブはアニソン寄り。
サンシャインはJPOP寄り。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 18:39:30.023 ID:1OjP9vaN00707.net
サンシャインのWBNWは、ラブライブシリーズで一番好き

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 19:23:21.146 ID:w7tn4aPY00707.net
高坂穂乃果ちゃんほんま可愛い

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200