2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) :2018/07/07(土) 20:04:52.353 ID:jh7+TOeSa0707.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ロココちゃんのむちむちふともも

Q.これってハースs───
A.

Q.IDorワッチョイorIPが表示されてない人がいるんだけど?
A.頭がおかしい人なので相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/sp/faq/


■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/kimurayuito

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:34:19.895 ID:TKRLfwm+d0707.net
地震っていうのは素晴らしい天災だと思う

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:34:23.168 ID:Lt3IVJWR00707.net
>>168
おう初期のコスト論だとコスト5相当のネクロマンス10舐めんなよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:34:45.973 ID:NoWQg6ri00707.net
integral@decoytegral 2分前
揺れてる

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:35:03.202 ID:mDo7j5gc00707.net
>>173
17歳だぞ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/07(土) 20:35:05.566 ID:uEyYESEf0.net
>>174
最近・・・?

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:35:10.620 ID:+EpDFzaU00707.net
>>170
屈辱って誰だよそんな無名とオタクさんを並べるな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:36:01.271 ID:F61AtaJCa0707.net
>>152
ただのダリスだぞ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:36:09.260 ID:8klDjGc800707.net
オタクも実績ないし有象無象の配信者にすぎんでしょ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:36:16.444 ID:Jx2fEmjEa0707.net
改めて津波は素晴らしい天災だと思うとか言った奴本当ヤバイなw

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:36:29.626 ID:ZRQ64GNFr0707.net
シャドバつまんねえな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:36:30.788 ID:IoNd7aQv00707.net
なあ社って聖獅子に2対8くらいの不利付いてる?
勝てる気せんわ
グランプリもきついなあ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:08.920 ID:4BzwfsDKa0707.net
最近スピネ引けなくなったんだがついに嫌われたか

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:11.144 ID:IYUcBcq300707.net
アーカスも便器もセリアもヴァンピィもシルヴァもレフィーエもゼタもいない俺には聖獅子しかないんだ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:13.531 ID:HfGXNnbO00707.net
リアニメイト作ったやつはほんと責任とってやめろ
こんなおもちゃにもなんねーよ
現状アーカスしか使い物にならねーよ
アーカスすら微妙だしよ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:40.308 ID:TR/LyIMQd0707.net
>>182
オタアンイライラで草
お前はRAGEマネーフィニッシュしたことあんのか?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:51.342 ID:v+iBczq1d0707.net
地震起きてもシャドバ辞められないんだけど

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:51.619 ID:Vb/6aZVg00707.net
>>185
社速攻で割られるからな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:58.246 ID:5euojksY00707.net
>>185
基本は無理、相手がアミュ除去引かないうえで中盤顔詰めて教会ヘヴンリーナイトぐらいしか勝ち筋ない

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:37:58.760 ID:Jx2fEmjEa0707.net
オタクさんの実績が無いとかいう奴はオタクさんがシャドバミー賞受賞してるの知らないのかな?w

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:38:06.931 ID:TKRLfwm+d0707.net
オタアンは2人ぐらいでいいと思う

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:38:07.842 ID:Lt3IVJWR00707.net
倶知安はつくばだから揺れたな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:38:20.241 ID:K/EUCwBM00707.net
リアニメイトは死竜が8コス2/2の時点でやる気ないよ
ロイヤルなら3コスエンハ8だった
ゴミすぎるわ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:38:31.240 ID:iwAEHx5p00707.net
第5節プロリーグ前のオタクのガイジムーヴ晒しとくぞ
「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」
コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』
「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」
「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」
コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』
「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」
コメント『わこつ。なに荒れてんの?』
「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」
「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:38:50.804 ID:lO0lWt4b00707.net
>>184
ストレスだけが溜まるよな。

最近仕事探せって親に言われるよりもストレス感じるわシャドバ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:15.234 ID:jpBF47nsd0707.net
>>185
聖獅子は進化温存してフェラ神父ぶつければいいからな
社が後攻の方が楽まである
熾天使まで入れてアミュ割り6枚体制にされてるとまず勝てない

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:18.479 ID:iwAEHx5p00707.net
>>198
すまん、そんなこと言ってお前まだ学生だろ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:23.831 ID:2xEKLY/100707.net
リアニメイト強くしたらこうなるぞ
お前らはこれがお望みか?

https://i.imgur.com/yB7TueD.jpg

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:30.227 ID:K/QMMxiF00707.net
なあ天狐って使ってて楽しいんか?
ミラーとか不快の極みなような気がするんだが

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:47.943 ID:IoNd7aQv00707.net
>>192
だよな
まあ超上振れ狙うくらいしかないな
ありがとう

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:39:57.953 ID:Lt3IVJWR00707.net
>>201
それ言ってるのルナカスだけだし

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:40:03.224 ID:WGbiauIB00707.net
アーティファクトにシルファっている?
作ろうか迷ってるんだが

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:40:12.296 ID:uqtcRN7r00707.net
オタクはアウトローなキャラ気取りたいんだろうが
RAGE配信卓の勝利者インタビューで無難な受け答えしてた時点で巣の中でしかイキれないつまらんやつだわ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:40:20.597 ID:fVK6XTAfa0707.net
コメント『今でも津波は素晴らしい天災だと思ってる?』
「思うわけねーだろ!考えりゃ分かるだろ!あの発言はさぁ、ほんとサイテーだわ。あんなに人の命を軽視したツイート馬鹿だろ。ガイジだよガイジ。キングオブガイジ。
出来るなら震災で亡くなった人のお墓回って一人一人に謝罪してーわ。マジで反省してるから!だからオープンレックさんさー、俺道場でもっと使ってくださいよー。ダメ?ダメか。」

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:40:21.202 ID:LwNAzXIg00707.net
今もうどのデッキもミラーは不毛だろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:40:35.859 ID:VYAeAZia00707.net
ネフティスのリアニメイト版出せよ

8コスで4体復活させろ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:41:03.310 ID:8klDjGc800707.net
>>189
マネーフィニッシュしたことはないけどオタクほど調子乗った発言もしないしなぁ…
そもそも配信見たことないからアンチですらないけどな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:41:08.144 ID:v18LFLyG00707.net
正直アーカスのほうが弱くね
何使ってても新モルの方が怖いわ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:41:15.369 ID:Lt3IVJWR00707.net
>>207
倶知安はそんなこと言わない😡

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:41:28.450 ID:HfGXNnbO00707.net
>>196
ネクロ嫌いだから仕方ないね

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:42:12.838 ID:uZLe/fmL00707.net
アグエルで4回先行引いて4勝してきたわ
結局後攻がいくらぶんまわろうが先行がしっかり動ければ負けることはない そんな先行バースだった

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:42:53.716 ID:K/EUCwBM00707.net
メーテラとかカリオストロとかも今のうちにナーフしとけ
頭おかしいぞあいつら

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:42:53.718 ID:HfGXNnbO00707.net
>>201
リアニメイト強くしろとは思わない
リアニメイト自体なくせと言いたい
もっというなら盤面で戦ってた安定したネクロを返して

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:43:19.299 ID:fdlE+158p0707.net
ハースやってないから盤面だけ見ても何がどうなってるかわからん

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:43:22.637 ID:EiiUW9cP00707.net
https://i.imgur.com/vaoi6Af.jpg

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:43:55.347 ID:jpBF47nsd0707.net
モル置けるターンにはアーサーとか白牙からの6/6で盤面押されてるし
置いても消滅変身
リアニは8/2/2で相手の除去釣り出すだけの雑魚

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:44:22.545 ID:VYAeAZia00707.net
>>216
今なら人形がミッドレンジネクロっぽくて楽しいよ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:44:49.259 ID:8dcCpPSka0707.net
ミッション消化で今日はダメだなと思ったらシャドバやらないって決めてる

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:44:58.353 ID:HfGXNnbO00707.net
>>220
まじか。つくってみようかな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:45:20.817 ID:W8nYSo/y00707.net
今更だがジャバ狂ってね?
こっちがPP6とかの時にあんな高スタッツ疾走2体+ジャバとか処理できねえだろ
処理しても次のターンに疾走飛んでくるし

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:45:24.048 ID:A8ndaYUQp0707.net
https://i.imgur.com/TtUiDE6.jpg
3回目にしてやっと5連勝だよちくしょう

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:45:50.302 ID:K/EUCwBM00707.net
モルディカイ蘇生させてもどうにもならん状況が多すぎる
どうせ10ターンまでダメージ出せないし無視して顔面行って終了

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:15.361 ID:uqtcRN7r00707.net
ぶっちゃけモル10コスの性能してねえよな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:18.433 ID:W8nYSo/y00707.net
ビショカスといいドラジといい不快なデッキしかねえなほんと

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:19.904 ID:W9fN8Ly300707.net
>>185
それくらい不利だな
先行4社の後攻4でそれダメー!!されたらもう挽回不可能だし

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:32.410 ID:iwAEHx5p00707.net
メーテラとかカリオッサンとか後攻4Tで強いカードはナーフすんな
ただでさえ弱い後攻がしぬぞ 

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:48.448 ID:2xEKLY/100707.net
>>216
俺はリアニメイトはあっていいと思うけどな
墓場から復活はカードゲーの定番だし、ネクロの個性付けとしても
ただ条件緩くするとこのハースみたいになるからシャドバぐらいでいいとも思う

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:49.000 ID:K/EUCwBM00707.net
>>226
してないね
リアニ前提の弱さ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:53.116 ID:IYUcBcq300707.net
>>218
ただのオレっ娘なら萌えるけどおっさんだもんなあ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:46:53.881 ID:Gf3dUZJg00707.net
メー寺はセリフナーフしろ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:16.637 ID:JI57heCua0707.net
>>218
なるほど

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:30.082 ID:k5cP0Ipw00707.net
狂戦士はリアニの被害者だろうな
霊魂再生もう無かったことにしろよ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:30.434 ID:O0RXl4TQ00707.net
>>229
先行メーテラで後攻盤面蹴散らしてすまん^^;

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:31.507 ID:LwNAzXIg00707.net
コメント「わこつ。クロエビさんって過去にニコ生やってたの?」
クロエビ「………………すみませんその質問には少しお答え出来ないですー。ゲームに関係無いので次からは法典します。」

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:35.510 ID:u/2r/gxl00707.net
グランプリマジでビショしかいねーな
倉木かよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:47:42.700 ID:zX2cZzWU00707.net
レジェンドモルはラストワードで金モル出すようにしろや。それなら永遠名乗っていいわ。
レアリティ低い同キャラの方が強いってどんなジョークだよ

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:00.757 ID:A8ndaYUQp0707.net
>>232
ニーチェの言葉に精神は肉体の玩具に過ぎないってのがある
つまりカリおっさんは雌

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:02.158 ID:mDo7j5gc00707.net
リアルメイトいいんだけど大型出そうとするのが良くないレディグレイとかコスト踏み倒しながら低コス出す方が強い

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:02.524 ID:Mw7+Rm0m00707.net
面白いエルフデッキ置いとくぞ
ちな普通に勝てるしガチと言える

https://i.imgur.com/WYe9GDc.jpg

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:15.712 ID:IYUcBcq300707.net
>>226
というかレジェンドの性能でもない
こいつより旧モルのがよっぽどレジェンド

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:27.376 ID:Lt3IVJWR00707.net
>>239
それガルラにも同じこと言えんの?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:31.014 ID:tJzdXzCN00707.net
>>237
語るに落ちてるじゃん

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:35.024 ID:qw37KhKqa0707.net
狂戦士さんファンファーレなのがなぁ…ほんと無能

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:48:54.019 ID:fO6Rthgld0707.net
なんとかAグループ進出
勝因は社と当たらなかったこと

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:49:15.589 ID:yA9UquBX00707.net
>>229
後攻4Tで強いのは認めるからエンハ削除しろ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:49:33.715 ID:W8nYSo/y00707.net
>>241
これだわ
ネクロが面白くて強いクラスになるには強い低コスを増やして軽いリアニメイトをお手軽にするほかない

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:49:47.660 ID:3hrOgpZ300707.net
クロエビが過去にニコ生配信でちんこ丸出しにしてリスナー相手にイキり倒してたくらい別にいいじゃん
許してやれよ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:49:52.577 ID:KLcZXIqs00707.net
新モルをクソザコにするならケリドウェンナーフすんなよ
ケリドウェンナーフすんなら新モルクソ雑魚にすんなよ
なんで極端な事しか出来ないの?

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:49:57.607 ID:777VslhQM0707.net
新ガルラマジで見ねえな
9コススカルフェインが強いわけねえか

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:01.871 ID:M+xPWuae00707.net
>>239
ほんとデフレを実感するな
どんどんヘボくなってる

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:14.879 ID:ArTzNZ2c00707.net
後攻で強いカードは先攻でももちろん強いんだよなぁ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:15.498 ID:uqtcRN7r00707.net
リアニメイト5このカードでリアニメイトしたフォロワーに守護を付ける
こういう感じのリアニメイトカードを何種類かあれば面白いとは思う

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:32.392 ID:Vb/6aZVg00707.net
>>241
確かに

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:37.762 ID:jpBF47nsd0707.net
>>226
ブン回っても7ターン目に7/7出してるだけだからな
除去するデッキには強いが

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:39.753 ID:A8ndaYUQp0707.net
闇喰らいヨルムンとしては天狐は素直にラスワ持ち破壊して来るから楽
ネメシスの方がよっぽど消滅して来る

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:48.452 ID:xUDy+L+300707.net
なんか知らんけどゾーイとか適当に入れたリントで5勝できた
りんと強いのか

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:50:49.577 ID:O0RXl4TQ00707.net
>>239
モルさん「誓いは永遠いざ、尋j
ぼく「消えな・・・」
モルさん「!?」

過去の弱点を克服しない決闘者(笑)

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:51:12.324 ID:IYUcBcq300707.net
>>248
はあ?エンハあるからこそ良カードなんだが?死ねゴミ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:51:31.923 ID:M+xPWuae00707.net
>>249
それ面白いか?
バーンアグロになってクソつまんなくなった土みたいになりそうだわ
勝てるのはそっちだろうけど

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:51:32.704 ID:iwAEHx5p00707.net
進化必須のカードでデッキの半分近くが埋まれば後攻有利に傾くから
進化必須のパワーカード増やしまくれ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:51:44.328 ID:W9fN8Ly300707.net
リアニには
5コスアミュ
カウントダウン4
ターン終了時 リアニメイトX
Xはこのアミュレットのカウントダウンの数

こんなんくれ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:51:48.293 ID:2xEKLY/100707.net
ネフティスのリアニメイト版はよ

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:52:14.501 ID:O0RXl4TQ00707.net
>>260
それどころか2回倒せば終わりとかいうの草
まあリアニで消したら複製されるのは過去の弱点克服してると言えるのか?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:52:22.390 ID:XIeSR34O00707.net
霊魂再生のエンハまったくお得感がない
ドラゲナイとか実質10コス分なのにさ
しかも相乗効果付

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:52:24.615 ID:uZLe/fmL00707.net
カリオストロとメーテラが良カード!?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:52:41.591 ID:3hrOgpZ300707.net
後攻強くするためにギガントマジックオウル追加しろ
4/3/4で進化時5回スペブ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:52:43.030 ID:xXwDCsYV00707.net
>>258
ハゲ入らなくなったのありがたいわ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:53:20.602 ID:LwNAzXIg00707.net
クロエビが例のタイムシフトを削除した次の日にツイートした画像置いとくぞ
https://i.imgur.com/qQ0Uo3j.jpg

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:53:21.719 ID:5euojksY00707.net
>>263
その中でも強いのが5枚くらい入ってオワオワリ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:53:28.307 ID:W8nYSo/y00707.net
>>262
いわゆるバーンはないからいいと思うんだけどな
疾走とかはなくてゾンビみたいに次から次へと出てきて盤面で戦う感じ
あれは極端だったがTOGの貴公子で増やして戦うネクロはネクロらしかった

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:53:31.852 ID:Mw7+Rm0m00707.net
ドラゴンナイツはナーフ確定だな

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/07(土) 20:53:33.759 ID:M+xPWuae00707.net
>>254
先陣の騎兵とかアイラとか後攻で使いたいカードも多いけどな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200