2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 10:59:35.575 ID:fRCL0RAPr.net
アーサーから出てくるの兵士だけにナーフしろ

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 10:59:41.968 ID:o7GNYiph0.net
援護射撃あった頃はプリムピンで入れてたけどな

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 10:59:44.004 ID:Ldn3hQzI0.net
コイン採用できないならクソカードどもはしっかりナーフしろよ

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 10:59:58.724 ID:vtLubtzBM.net
城之内君ならアーサー確定デッキなんか絶対作らないだろうな

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:00:05.752 ID:R2dJvvXr0.net
>>945
アホ臭いから

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:00:20.880 ID:W9ROaz2Y0.net
>>937
今さらだけどこれかなり問題だよな
アンリミも運営する気あるのならローテとアンリミは完全に互換切らないとダメだろ

ただそうなるとローテもナーフじゃなく禁止制限にするしか方法ないんかな

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:00:27.651 ID:F0Jx2JtU0.net
>>946
セリア温存されるバフ死ね

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:00:30.925 ID:P6risZtB0.net
>>937
???

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:00:54.651 ID:kk/uJmXG0.net
城内君は毎回4ドロシー決めてくるよ

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:01:04.272 ID:jRyND/bW0.net
正直ブリザード(ハースの運営会社)にシャドバの調整もしてほしいよな

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:01:27.832 ID:ib3rJG7y0.net
アーサーから兵士しか出てこないってそれ上にナーフしてるぞ

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:01:41.336 ID:tXO4wddP0.net
じゃあ円卓は3以下からランダムでいいな
ミニゴブもそうだけどコスト帯を固定させるサーチは悪さしやすい

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:01:55.053 ID:hYxIoKtC0.net
>>933
その為の精神力を今からつけておけ
進んだ奴らのマウントは並大抵の心じゃ耐えられないぞ

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:01:58.350 ID:uCtxBEkBa.net
公式初心者向けクラス言われてるロイヤルがナーフ有ると思ってるの?バカなの?

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:02:09.454 ID:dx7fckr8a.net
円卓は同名フォロワー出ないようにナーフでいいよな
同じ奴が二人出てくるの不自然だし

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:02:38.151 ID:jjUR2fNY0.net
アンリミでは最弱だが、ローテでは一強みたいなデッキがあった場合どちらでもキーになってるカードとかをナーフ出来なくなるからな

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:02:49.318 ID:y+rsFQt9d.net
スペル軸の20ウィッチ組んだがなかなか勝てないわ

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:02:56.173 ID:AUykRZ0+d.net
たとえ初心者向けクラスであってもずっとやってるシャドバガイジも使えるんだよなぁ…

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:07.242 ID:JGDFzkORa.net
>>957
わりとそれだといいかもな
やりようによっては悪さできそう

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:08.509 ID:HmWNOiDW0.net
そもそも円卓会議って名前のカードなのになんで円卓の騎士が1人も来ねえんだよ
アーサーもそうだぞ

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:10.633 ID:Ldn3hQzI0.net
アーサーは1コスだけ出すにナーフすればいいレイサムシナジーあるしいいだろ
一族に認められるし

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:11.108 ID:w4WTzFYv0.net
同じ奴出てくるの不自然だし同種類のカード枚数制限一枚にしようぜ

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:11.382 ID:kk/uJmXG0.net
>>960
このナーフ案SFLの時に結構あったけどその通りになってたら今ヤバかったよな

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:03:38.136 ID:jjUR2fNY0.net
>>957
これいいな
セリアも出て来るようにしろ

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:04:06.404 ID:D5r54Lqh0.net
円卓は円卓なんだから最低5体出すようにナーフしろ

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:04:34.381 ID:M6F0ROFN0.net
>>930
アーサーはエンハドラゲナイ レイサム 便器みたいなパワカ着地させる準備をしつつデッキ圧縮するカードに過ぎないから
アーサー二発目三発目のことなんて考えてもしゃーない

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:04:55.953 ID:i+j1cR4mr.net
>>963
ガイジだらけだからこそどんなガイジでも勝てる職業が一つは必要だろ

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:03.092 ID:1654Kza7d.net
昨日と今日5戦連続ビショでした
4勝5勝

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:10.186 ID:kk/uJmXG0.net
アーサーでも円卓会議でもマーリンのサーチでも円卓の騎士が誰も出ないのバグか?

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:16.280 ID:Ldn3hQzI0.net
>>967
サイゲームス「それじゃ集金できないし…スーパーレジェンド作っていいか?」

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:20.102 ID:R2dJvvXr0.net
円卓をデッキに入れる場合ロミオを必ずデッキに入れなければならないようにしよう

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:26.883 ID:JGDFzkORa.net
円卓会議は円卓の騎士全員出すようにしようか?
そんなに文句言うなら
5は軽すぎるから7コスかなw

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:33.640 ID:AUykRZ0+d.net
>>972
キムニキあったけえ…

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:05:53.547 ID:D5r54Lqh0.net
アーサー出すまでに2コス3枚素引きしまくるんだよ

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:06:28.583 ID:uCtxBEkBa.net
折角グラブルコラボで入ってきた初心者が高いエーテル払ってロイヤルビショップ作ったのにナーフしたら初心者離れるじゃん
ナーフされると思ってるバカ共はそんなことも分からないのか

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:06:43.553 ID:R2dJvvXr0.net
>>974
なんだったらドラゴンナイツの方がまだ円卓会議してるわ

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:06:54.130 ID:fRCL0RAPr.net
そもそも何でシャドバの円卓の騎士は男しかいないんだよ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:04.951 ID:dx7fckr8a.net
>>979
ドロソないのに7ターン目までに3枚引くとかシャドバやめろ

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:27.658 ID:tXO4wddP0.net
グラブルコラボで入ってきた初心者は社ビショップ見てすぐ辞めてったよ

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:36.686 ID:ib3rJG7y0.net
>>979
じゃあ獅子でも使っとけ

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:36.833 ID:JGDFzkORa.net
>>975
まさに円卓会議だなスーパーレジェ
全員集合する奴なファンファーレでバリアつけてくれ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:54.373 ID:o7GNYiph0.net
2T🐭「ピッピピッ」
4T🐭「ピッピピッ」🐭「ピッピピッ」
ってなってアーサー弾切れはたまにある

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:07:58.162 ID:JGDFzkORa.net
>>984
そらそうだろう…

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:28.262 ID:byUiiwRJa.net
質問良いですか?
ギガキマにルーニィは2枚でいい気がするんですがどうなのでしょうか

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:38.309 ID:Wg5jJXrR0.net
バジリスクのおかげで 巻き返しが容易になったな

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:45.591 ID:M6F0ROFN0.net
>>986
エンハンス10 ドラゲナイを全員召喚する。自分の全てのフォロワーは疾走を持つ

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:46.526 ID:uCtxBEkBa.net
初心者も考えればバフは有ってもナーフはあり得ない

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:49.832 ID:dx7fckr8a.net
質問だめですよ

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:08:52.876 ID:kk/uJmXG0.net
>>982
マーリンが女体化してるけどな

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:03.680 ID:bw6N4Acb0.net
王の話をするとしよう

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:05.209 ID:gurTLbVk0.net
逆に円卓の騎士に女っているか?

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:07.828 ID:jjUR2fNY0.net
アーサーって人間嫌いなんかな

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:08.541 ID:ib3rJG7y0.net
クーフーがでないのは痛いが他ならそんな辛くはないし
三体でも十分使えんだろ

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:09.322 ID:EGRUhAuur.net
累計MPとんでもないことになってそう
初日天狐対策される前にグラマスなっておけば楽だったのにな

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/08(日) 11:09:15.251 ID:FDCt6QnTa.net
質問禁止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200