2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この糞コテ雑草みたいにどこにでも顔出すよなって奴 ←誰でしょう?

1 :ロジカル・ラグナロク:2018/07/08(日) 05:43:42.156 ID:6LtPRS/aK.net
んー?wwwwww

579 :真夜中大権現 :2018/07/08(日) 23:55:36.343 ID:L5v4sEcL0.net
極楽浄土とかか?

580 :ゆっきー :2018/07/08(日) 23:55:45.358 ID:7IU7qxsma.net
むずい
ヒント!
>>574
持続力ねえっつってんだろ!!!!!!!ぶちころがすぞ!!!!!!!!!!!!!!

581 :プラネットヤクザ :2018/07/08(日) 23:55:52.405 ID:fz8w/msR.net
>>578
ノー。

>>579
ノー。

582 :真夜中大権現 :2018/07/08(日) 23:56:01.555 ID:L5v4sEcL0.net
こころはミスをして死んだのかな?

583 :プラネットヤクザ :2018/07/08(日) 23:56:50.805 ID:fz8w/msR.net
ヒント!

>>571 (こころにとって)
>>575 (こころにとって)

584 :真夜中大権現 :2018/07/08(日) 23:57:17.367 ID:L5v4sEcL0.net
ヒントカモン

>>580じゃあ装填速度と
弾の量で勝負だ

585 :プラネットヤクザ :2018/07/08(日) 23:57:24.676 ID:fz8w/msR.net
>>582
ノー。

586 :婚活応援します :2018/07/08(日) 23:58:34.027 ID:Q8GVrrr+0.net
こころの予備知識があると連想しやすい?

587 :ゆっきー :2018/07/08(日) 23:58:56.960 ID:7IU7qxsma.net
わからん!セックスして寝る!
>>584
年齢考えろよ!

588 :真夜中大権現 :2018/07/08(日) 23:59:01.171 ID:L5v4sEcL0.net
人間の欲望=汚い景色の原因?

589 ::2018/07/08(日) 23:59:30.612 ID:ML3V8Q2gd.net
カーテンを開けたのは初めて?

590 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:00:26.444 ID:xURoMZbA.net
>>586
ノーコメント。

>>588
ノー。

>>589
ノー。

591 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:00:51.315 ID:RIzdL+gY0.net
>>587頑張れ
歳とるとそういう次元を超越するから
クララが立ったレベルの
貴重な機会になるから
立ってるだけ有り難いと思え

592 :婚活応援します :2018/07/09(月) 00:01:47.999 ID:w+eI7gO+0.net
ノーコメントがあるとは

593 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:01:57.451 ID:xURoMZbA.net
>>587
はいおやすみ。

594 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:02:26.465 ID:RIzdL+gY0.net
答えはデリケートな話題?

595 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:03:04.341 ID:xURoMZbA.net
>>594
ノー。 (下ネタではない)

596 :せふせふ :2018/07/09(月) 00:03:08.973 ID:5L1wYJuq0.net ?2BP(7778)
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
雨の絵を描いてたから

597 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:03:23.558 ID:xURoMZbA.net
>>596
ノー。

598 :あにー :2018/07/09(月) 00:05:04.548 ID:bO/uzaOId.net
こころの美的感覚がおかしすぎて汚いのに綺麗に見える時点でミスだった

599 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:05:49.209 ID:xURoMZbA.net
>>598
ノー。

600 :婚活応援します :2018/07/09(月) 00:05:51.161 ID:w+eI7gO+0.net
あこれイジメか

601 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:06:05.371 ID:xURoMZbA.net
>>600
ノー。

602 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:06:05.793 ID:RIzdL+gY0.net
こころの精神はマトモですか?

603 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:06:19.675 ID:xURoMZbA.net
>>602
イエス。

604 ::2018/07/09(月) 00:06:31.430 ID:Rac6CmLRd.net
汚いと思ってた壁を撤去させたら美しいお隣の下着が我が家から丸見え

605 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:07:21.167 ID:xURoMZbA.net
>>604
ノー。

606 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:09:56.988 ID:RIzdL+gY0.net
ヒント下さいな

607 :婚活応援します :2018/07/09(月) 00:11:26.726 ID:w+eI7gO+0.net
景色が違うことに一瞬で気づけた?

608 ::2018/07/09(月) 00:11:40.223 ID:Rac6CmLRd.net
汚いと思ってたから他人にあげた隣の土地がなんかいい感じになってた?

609 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:13:56.907 ID:RIzdL+gY0.net
人生の選択を間違えて
自殺しようとしたが
綺麗な景色を見て思いとどまったとか?

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 00:14:19.790 .net
視力関係ある?

611 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:14:53.839 ID:xURoMZbA.net
中ヒント
こころさんがミスをしていなかったとして、寝る前に景色を見ても綺麗な景色ではありません。


>>607
イエス。 (時間的に5秒も掛からず気付いたと思う)

>>608
ノー。

612 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:15:27.177 ID:xURoMZbA.net
>>609
ノー。

>>610
イエス!!!!!!!

613 :不可Aiちゃん:2018/07/09(月) 00:15:54.837 ID:enerWky50.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
君ら他にやる事ないの??

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 00:16:25.877 ID:VL81GIcxa.net
十字架おったかw

615 ::2018/07/09(月) 00:16:26.265 ID:Rac6CmLRd.net
あぁメガネかけ忘れたのか

616 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:16:47.898 ID:RIzdL+gY0.net
まだ夜ですから
仕事は主に昼なもので

617 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:17:04.505 ID:xURoMZbA.net
>>615
ノー! (となると…!?)

618 :貧弱のスズメ :2018/07/09(月) 00:17:22.718 ID:qb7rZrNQM.net
あと練るだけ

619 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:17:35.776 ID:RIzdL+gY0.net
サングラスかけてたのか

620 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:18:00.104 ID:xURoMZbA.net
>>619
ノー。 (なんでやねん!)

621 ::2018/07/09(月) 00:19:11.526 ID:Rac6CmLRd.net
コンタクト入れっぱなしで寝てた

622 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:19:36.720 ID:RIzdL+gY0.net
前日メガネをかけてなかったことに
気がついたとか?

623 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:19:51.812 ID:xURoMZbA.net
>>621
はい正解!!!!!


ある朝。
男は目を覚ますとベッドから起き、いつものようにカーテンを開けて外を見た。
晴れた空の下に広がる景色はとても綺麗だった。
あれ、いつも見るときはこんなに綺麗じゃないぞ? もっとぼやけてて……。
そこで男は気づいた。

「昨日、コンタクト外すの忘れてた……」

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 00:20:09.730 ID:fp1RDfKkp.net
こころさんはメガネ派でコンタクトレンズを持っていないけどね

625 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:20:28.181 ID:xURoMZbA.net
今日はこのへんでお終いやね。
お疲れさまでした〜!

626 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:20:52.994 ID:RIzdL+gY0.net
お疲れさんです
寝るかぁ

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 00:21:11.621 .net
こころさんのことだからメガネつけたまま寝落ちしてたと思ったぜ
おつかれ

628 ::2018/07/09(月) 00:21:18.351 ID:Rac6CmLRd.net
ヒャッハー(゚∀゚)
楽しいなこれ 頭がローリングサンダーだ

629 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:21:21.639 ID:xURoMZbA.net
>>624
分かる、けど視力良くない系コテがこころさん以外思い付かなかった…!

630 :婚活応援します :2018/07/09(月) 00:21:54.536 ID:w+eI7gO+0.net
このサンダル買った
久しぶりに満足のいくキックス買えたhttps://i.imgur.com/8YzKrnu.jpg

631 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:22:22.322 ID:RIzdL+gY0.net
ノーコメントの意味がようやく分かったぜ

632 ::2018/07/09(月) 00:23:28.878 ID:Rac6CmLRd.net
とうとう奴が来てしまった
皆蜘蛛の子を散らすように消えていく
奴とは誰だ?

そう!月曜日だ!!

おやすみなさい(゚∀゚)

633 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 00:24:35.645 ID:xURoMZbA.net
>>631
基本的に男とかになっているのをコテ名に直しているだけだから、本来そういう印象で解くべきではないからね。

634 :通りすがりのマッドネス :2018/07/09(月) 00:30:20.132 ID:7nnQL0qUd.net
マッドネスは散らない

635 :ゆっきー :2018/07/09(月) 00:33:33.850 ID:P2eHGGnka.net
セックスおわって戻ってきたけどこれみたことあったわw

636 :ゆっきー :2018/07/09(月) 00:33:52.444 ID:P2eHGGnka.net
30分もしたから死にそうなので寝る

637 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:35:07.703 ID:RIzdL+gY0.net
賢者になると
記憶力を取り戻せることが実証されました

638 :通りすがりのマッドネス :2018/07/09(月) 00:37:02.083 ID:7nnQL0qUd.net
性欲なんか捨てちまえよ

639 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/09(月) 00:43:56.218 ID:XLigiNKf0.net
じゃあ僕みんなが捨てた性欲を拾って交番に届けては5~100%自分のものとして世界で一番すけべなやつになる

640 :通りすがりのマッドネス :2018/07/09(月) 00:44:38.060 ID:7nnQL0qUd.net
赤玉出そう

641 :真夜中大権現 :2018/07/09(月) 00:51:18.375 ID:RIzdL+gY0.net
欲望だけが先走りそう

642 :せふせふ :2018/07/09(月) 00:55:58.817 ID:5L1wYJuq0.net ?2BP(7778)
http://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ぼくの性欲拾っちゃうと生きてけないぞ

643 :泥まみれののマッドネス :2018/07/09(月) 01:05:46.255 ID:7nnQL0qUd.net
未成年コテが引退するほどの性欲

644 :ねこぽん :2018/07/09(月) 01:58:32.768 ID:lkBq857i0.net
みゆちゃんケンタ赤いの食べた?(p´o`q7"

645 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:01:32.411 ID:lkBq857i0.net
読まないでレスをしてしまった何かまずいことを保守したことにはなっていないだろうか

こんな感じでおまえはレスをしていたんだね
責めて悪かった

646 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:02:39.632 ID:lkBq857i0.net
ぱっと見ウミガメゲームをやっていたように思うが

もし上記があれば指摘していただきたい
熟考の上返答する

647 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:03:48.618 ID:lkBq857i0.net
一番気になっていたのがみゆちゃんの赤ケンタだったもので(p´o`q7"

648 :毒男 :2018/07/09(月) 02:09:41.679 ID:zZcjY6/20.net
|A-) ?

649 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/09(月) 02:11:53.942 ID:XLigiNKf0.net
どっっくーーーーーn、、、!、!!、!、!、!、!、?!、

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 02:12:07.052 ID:9gQc2a8Yd.net
怖い話の時間か!

651 :毒男 :2018/07/09(月) 02:13:51.303 ID:zZcjY6/20.net
>>649
|A-) おひさねw

>>650
|A-) もう終わったとこ

652 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:15:46.615 ID:lkBq857i0.net
もしこのスレでVIPの恥じとなるレスが存在していた場合への返答が私には必要であるからだ

過去のおまえを重ねて責めたものではない
完全に私の落ち度であるからだ

常々VIPへの思いを伝えてきている
その私には謝罪義務があるからだ

653 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:16:57.947 ID:lkBq857i0.net
あればな

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 02:17:23.709 ID:9gQc2a8Yd.net
>>651
おつかれ!

655 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:17:43.589 ID:lkBq857i0.net
毒男キミの季節だね

VIPのじゅんじ(p´o`q7"

656 :毒男 :2018/07/09(月) 02:19:01.629 ID:zZcjY6/20.net
>>654
|A-) ありがとw

>>655
|A-) 時間と金があればね…w

657 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:21:02.200 ID:lkBq857i0.net
ばかゆき(ゆっきー)がこわい話しをしたりもするので
彼へのお守りがあれば教えてあげてほしい

人間は説明できないものを別次元である魂の世界で説明している
その語りべの一人がキミである

彼へのお守りを

658 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:30:17.157 ID:lkBq857i0.net
ないのか

ではこれは合っていますか


塩盛は出口を作っておかなければならない
高いところに置いた清酒が濁れば化学反応ではなく門が開き招いた証明であり徐冷カテゴリーによっては逃げればいいだけ逆もまたしかり

659 :毒男 :2018/07/09(月) 02:32:43.153 ID:zZcjY6/20.net
|A-) お守りねえ
    気力じゃね?
    お寺のお守りなんかも持ってることによる安心感ってとこが大きい気がする

660 :毒男 :2018/07/09(月) 02:35:04.205 ID:zZcjY6/20.net
|A-) 盛り塩は閉じ込めてしまうこともある、なんて言われてるけど
    閉じ込められるなら50センチ四方のスペースに閉じ込めればいいのでは、と思ってしまうな
    清酒のそれは知らないなあ
    出るところでは苦く感じるなんてあるけど

661 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:36:30.453 ID:lkBq857i0.net
私はその証明できない世界を信じていない一人であるが

証明できなければあるとも言える
だからその想い最高レベルのお守りを使う時があります

彼にもそれを持っていてほしいと願う
それが礼儀だ

キミは持っていなければならないと考えます
なので彼にも必要であると思いキミが選んだレベルのお守りをあげてほしかったのです
理解してもらえるはずだ
他が理解しなくともキミは門番の一人であるから

662 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:41:03.659 ID:lkBq857i0.net
やっぱり一般人には片方に置く方法がいいかなと思いました
閉じ込めて対峙できるとは思えないもの

牛も来てややこしいことになりそうだけど牛に乗って逃げられるかもと
二番目ですしきっと強い

助けてくれそうです(p´o`q7"


ばかゆき塩がいいようだ!

663 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 02:43:27.570 ID:xURoMZbA.net
じゃあ、塩分過多なおじいちゃんは霊が体内に入りまくっててナイトメアルフィみたいになってるのかな。

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/09(月) 02:43:36.104 ID:+QGaIYEV0.net
読んでたら一瞬きな臭くなったぞクソ

665 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 02:45:34.879 ID:xURoMZbA.net
きなこ?? きなこが居るのか???!!!! (盛り塩で追い込み漁をする)

666 :毒男 :2018/07/09(月) 02:45:40.988 ID:zZcjY6/20.net
|A-) 塩は時計回りに置いて、とかいう話もあるし何が本当なのかわからないんだよね
    自分で効果を確認したわけじゃないし
    天然の塩がいいとか天日に晒すと効果が、とか食卓塩でもそれなりに、とかって話も
    でもまあ一番は気力だね!
    睡眠をちゃんととって体を健康に!
    そして霊が出ても皆殺し!ってくらいの気力があれば大丈夫!

667 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:47:22.797 ID:lkBq857i0.net
今からとても大切だと思うよ

語りべをやるのなら礼儀を
おまえはよくわかっていなければならない
魂の存在に理解を示しそれを説く者なのだから

って思ってる(p´o`q7"

668 :猫ヶ峠ニア:2018/07/09(月) 02:48:04.887 ID:uwZLvzxj0.net
ニア!
はじめましてなんだな!

669 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:49:52.305 ID:lkBq857i0.net
礼儀、敬意か。

おまえとは違う世界の生命体であると思うからだ
あると証明されれば意味さえも違う世界だろうと思う

魂はその強さで守り神にさえなるのだから
国内外問わずその歴史があり私はとてもないものとできないとゆー答えに板っている

670 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 02:50:02.412 ID:xURoMZbA.net
ぼくもやっぱり気持ちで勝ってればなんとかなりそうな気がする。
そもそも体に魂が宿ってるのが生きているわけで、体のアドバンテージがある分死んでる奴なんかに負けるわけないんだよな。
死んだ瞬間に生きてる奴より上の存在になるとか、異世界転生物じゃあないんだから。

671 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/07/09(月) 02:50:24.318 ID:XLigiNKf0.net
つまり真夏に部活動に打ち込み汗を流したJK達は体表に魔除けが散りばめられているから中々中に入れないけど一度体内に入れてしまうと逆に閉じ込めてしまうイヤラシボディってことだな!!(汗をかくJKは美しいという信念から入浴という選択肢を奪わせる池沼)

672 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:51:29.598 ID:lkBq857i0.net
猫箱なのか?
我が一族か!?!?!?

なんて(p´o`q7"


猫箱のドミネーターを使っていいのは私だけだ
何故なら私は潔癖だからだ

673 :猫ヶ峠ニア:2018/07/09(月) 02:52:17.697 ID:uwZLvzxj0.net
キミらもう寝ないとだめなんだな!
おやすみしなすってにゃ!

674 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 02:53:31.050 ID:xURoMZbA.net
>>671
この発想はなかった。

675 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:54:32.282 ID:lkBq857i0.net
寝るのか、また明日。

イカナナ追っておけ
私はおまえと違って忙しい(≧∇≦7"

676 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:55:47.055 ID:lkBq857i0.net
おまえにも嫌疑がかかっている

677 :プラネットヤクザ :2018/07/09(月) 02:56:10.509 ID:xURoMZbA.net
最近イカナナ=無職が定着してきたw

678 :ねこぽん :2018/07/09(月) 02:59:23.995 ID:lkBq857i0.net
我が友を強大な力のもと水面下で息を潜め複数で足を掴み息絶えるまで暗い闇の中に引きずり堕としたのか

私が見えないくらいのところまで笑いながら

この世界を奪われることがどんなことであるか
ここに来た同じ道を通ったおまえなら理解できたはずだ

彼女が戻らなければ私はおまえに絶対を求めることにする

総レス数 705
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200