2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年半付き合った彼氏に別れ話をしたら「別れよう」から未読スルー

1 :以下、VIPがお送りします:2018/07/12(木) 00:16:46.90 ID:bnpmCdQ6v
どうスルー

27 :以下、VIPがお送りします:2018/07/14(土) 10:19:05.90
『葬儀信託』でググれ

28 :以下、VIPがお送りします:2018/07/14(土) 13:18:13.44 ID:mGW42r1KO
>>26
今となっては既読でも未読でも結果がスルーだから未読うんぬんは気にならなくなった
>>27
ありがとう!アラサー感激!貯金頑張ります

29 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 19:03:00.56 ID:R5QpWAQ5x
この三連休ずっと寝っぱなし
予定が何もない

30 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 19:05:40.46 ID:R5QpWAQ5x
アラサーにもなると休日と金銭の価値観が合う友達って少なくなるよね
新しい彼氏どころか友達を作るのでさえ難しい

31 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 19:21:59.93
人類の火星移住計画とかあるけど、
そういう環境だとアウトドアでの活動なんて望むべくもないし、
インドア派の方が順応しやすいのかもな…

32 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:36:12.20 ID:R5QpWAQ5x
>>31
んー、生まれ育った地球で死にたいかな

33 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:05:36.28 ID:R5QpWAQ5x
今季のAWで欲しいアイテム書き出して金額計算したら20マンくらいだった
傷心旅行やめて秋冬物の服買うわ

34 :以下、VIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:40:24.44 ID:R5QpWAQ5x
体の傷はアルコールで消毒して心の傷もアルコールで治るって言われたけど私お酒苦手

35 :以下、VIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:19:18.73 ID:PscCUAYbz
ここ最近の体調不良が夏バテ気味なのか別れた影響なのか原因不明
気持ち悪いー吐き気するー

36 :以下、VIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:31:01.57
>私お酒苦手

それでいい。アルコール依存症になるよりは。
ちなみに消毒もアルコールより次亜塩素酸水の方が効力は高い
(ノロウィルス等にアルコールは効かないが次亜塩素酸は効く)。

37 :以下、VIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:34:54.62 ID:PscCUAYbz
>>36
お酒も飲まなければタバコも吸わないし無趣味で出不精
割と体に気を使っていて貧血持ちだからファイチとDHAEPAサプリととビタミンC・E・Aサプリ、森永宅配のラクトフェリンとビフィズス菌の飲むヨーグルト毎日飲んでる
たぶん孤独死はまだまだ先

38 :以下、VIPがお送りします:2018/07/17(火) 20:21:13.22
健康を気遣ってるなら、それが趣味になりうるかも…
奥が深いしね。

39 :以下、VIPがお送りします:2018/07/17(火) 22:34:21.92 ID:PscCUAYbz
二十代前半で婦人科系疾患があるのが分かったからそれから健康には気を使ってる
病気があるから自分は恐らく不妊症だろうし子供を授かるには不妊治療を受けなきゃ無理だろうなって思ってたら妊娠する以前に相手が消えたわ

40 :以下、VIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:08:39.88 ID:yQL3lEXwB
暑い、別れた傷が膿みそうだ

41 :以下、VIPがお送りします:2018/07/19(木) 19:59:36.58
猫カフェにでも行きなさい

42 :以下、VIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:11:19.60 ID:yQL3lEXwB
人生で1回だけ猫カフェに行ったことあるけどつまらなかった
猫は可愛いけどどうやって触ったり遊んだりしていいのか分からない

43 :以下、VIPがお送りします:2018/07/22(日) 08:01:58.91 ID:qIJqyPaIG
何が楽しくて生きてるんだろうと考える日々

44 :以下、VIPがお送りします:2018/07/22(日) 08:03:38.34 ID:qIJqyPaIG
漫画の新刊読めれば幸せだし楽しいけど、無理して楽しんでるんじゃないかって思う

45 :以下、VIPがお送りします:2018/07/22(日) 08:12:51.17 ID:qIJqyPaIG
疲れた

46 :以下、VIPがお送りします:2018/07/22(日) 10:19:41.92
>>43
大方の人はそんなもんさ。
たとえ楽しいことがあっても、
それに負けず劣らず辛いこともたくさんあるんだから。

47 :以下、VIPがお送りします:2018/07/23(月) 21:50:00.98 ID:MRkCTR39U
>>46
世の中楽しいことばかりじゃないんだよね

48 :以下、VIPがお送りします:2018/07/23(月) 22:30:58.62 ID:kWzncw0+H
次からは別れ話は会ってしようね……
残念だったね

49 :以下、VIPがお送りします:2018/07/24(火) 01:22:20.52 ID:FkHfHAJ3V
>>48
口下手だからLINEで分かりやすくまとまった文を送りたいタイプなの
それに会って話すと相手の顔の表情や言い方でイラッとして余計なこと言いそうだし…LINEで別れ話した件は後悔ない

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★