2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートは夜神月が負けて良かったとか言う奴www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:34:24.090 ID:QZHF56cS0.net
殺しまくってる奴が勝ったら駄目ってのは道徳的な意見であってそんなもん求めちゃいないんだよ
漫画は面白いのが一番大事であって、キモイカマホモキャラにやられるなんて何も面白くないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:35:20.187 ID:IvCHIkAmM.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:35:21.347 ID:R8XSBMfm0.net
そんなん言ってんの松田くらいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:36:12.011 ID:CZuU46d40.net
Nの残したトリックでNにやられて欲しかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:36:16.908 ID:fuYS5mRi0.net
ニアとかいうクソ雑魚はデスノコラが流行らなかったら終わってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:36:19.860 ID:kFFaIyrV0.net
映画版ならまだ負けてないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:36:30.651 ID:UokdQ+jA0.net
月みたいな痛い中二病が勝ち残る漫画は面白いとは感じないわ
アホの子過ぎるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:36:41.938 ID:qsZPiGnT0.net
ジョバンニがいなかったらどうなってたんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:37:05.290 ID:KSmkLRv00.net
ジェバンニの無慈悲な書き写し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:37:24.092 ID:GvEU0Y0Dd.net
>>8
後半の序盤に脱落

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:37:29.328 ID:UokdQ+jA0.net
中二病のアホの子にはお灸を据えなきゃ

12 :以下、VIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:45:04.02 ID:n86S83YSx
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1450487352/

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:38:17.073 ID:3cmXWyJx0.net
あの敗北にカタルシス感じるんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:38:32.157 ID:NBj9cruwd.net
月「なんかあった時用にデスノート5ページくらい渡しとくわ」

みかみ「わかりました」

ニア「うっ…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:38:33.109 ID:QZHF56cS0.net
ライト負けてよかったとか言ってるやつってどこかドヤってるんだよな、それがまたキモイというか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:38:35.760 ID:VMeaA9Q50.net
原作を大幅に変えてる映画版が絶賛されまくってるのが
どれだけ2部の評価が悪いかの証明だわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:40:14.162 ID:srxyhMFpa.net
ドラマ版のニアが二重人格設定で殴られた途端
「あーあ。やっちゃった。」
とかいってメロが出てきたシーン痛すぎて寒気したわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:52:48.041 ID:wtD4uKzK0.net
月がL殺した次の週が最終回で新世界の神ENDなら名作になったんじゃないかな
ニア編は惰性

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:54:09.240 ID:1wJUGGVGd.net
本当はLと相討ちだったけど人気出たから伸ばされたんだっけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 17:59:40.168 ID:wtD4uKzK0.net
バクマン。の中で大人気だったけど早い段階で主人公二人殺して連載終了した作品描いてたけどデスノートをそんな終わらせ方にしたかったってことか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★