2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピックとかいうかけらも期待できないゴミイベント

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:14:54.051 ID:xYVsVTlMp.net
のボランティアの僕に何か質問ありますか?
ヨーロッパの女の子と関わりたいってだけの下心だけで茨城から参戦する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:15:18.430 ID:3MBYg3cpa.net
ありませんので死んでください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:16:11.809 ID:CpO1jqf6r.net
あれにボランティアで参加する奴って
労働の価値を下げて不況を長引かせる国賊だから死んでね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:17:05.123 ID:3S+DEMD/0.net
大手が会社ぐるみでボランティアやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:17:57.245 ID:we1C+Kco0.net
なんで関連企業がこれに乗っかって何百億何千億と儲けるのに、ボランティアとかが必要なわけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:20:45.230 ID:l41KET230.net
順調に集まってそうなボランティアの種類とか倍率低い種類のボランティアとかってある?どれも集まり具合同じっぽい?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 18:21:35.354 ID:ihLwKd8q0.net
その下心だけで一際苦行染みたボランティアに参加する君には一種の尊敬の念すら覚えるよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★