2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺しておいて遺書にいじめっ子の名前を書く奴ゴミすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:44:59.487 ID:ukMApKGm0.net
自分の意思で現世から脱落したくせに生者の足まで引っ張るとか流石にクズすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:45:38.375 ID:jblPjqir0.net
わかる〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:45:53.991 ID:bYUzu7+Fd.net
普通書くだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:45:56.556 ID:riQBoWDL0.net
じゃあお前の名前教えて
書くから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:46:07.525 ID:z56ghSvxa.net
いじめなきゃいいだけじゃん(笑)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:46:35.267 ID:gOFb1iqU0.net
大抵そんなことしても何も変わらずにいじめっ子はそのまま幸せに成長して生きていくけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:46:38.205 ID:To446LTj0.net
>>1
ざまぁw
そのまま退学してしねw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:00.932 ID:ukMApKGm0.net
ここにはいじめられっ子しか居ないのかよwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:22.599 ID:dBRMaOIH0.net
ほんこれ
まだまだ人生これからのいじめっ子が生きづらくなるじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:27.738 ID:t0ZyiKsMr.net
なんでいじめるん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:31.725 ID:WngTJkMna.net
嘘かもしれないのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:32.721 ID:BLrMOGfPa.net
>>9
お前もだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:56.195 ID:hqd3GY2OH.net
いじめられっ子の卑屈さ矮小さはとんでもねぇな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:47:58.256 ID:2OXSL57N0.net
ここに書いておいたから誰かどうにかしての心が癪に障る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:48:34.169 ID:jJKVFEhzM.net
むしろ足引っ張るために自殺してるんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:48:58.826 ID:To446LTj0.net
>>9
でましたキチガイ思考www
他人に危害を加えない健常者で社会はなりたってるんだぞwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:49:13.768 ID:aJ4iHwFb0.net
>>1
ザマァwもっと早くスレ立ててりゃ飯が美味かったのにぃwwwwwww
ポテチうめぇwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:49:46.674 ID:pKg+GZIs0.net
遺書に名前書いて樹海行きますって言って数ヶ月後戻ってくるのが最強

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:49:49.997 ID:ZfmOjXXt0.net
半芝死ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:49:58.283 ID:GFKlgVN3p.net
どうでもいいけど
地下鉄とか迷惑のかかる死に方選ぶやつは許さん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:50:10.508 ID:sTENXxfX0.net
自殺ではあるが、いじめっ子が殺したも同然
ダイイングメッセージみたいなものだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:50:11.914 ID:ukMApKGm0.net
>>15
分かる
非合理的な上に他力本願だし、こんな陰湿な事をする奴はいじめられて当然
むしろ死んでもらって助かったってレベルでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:50:28.578 ID:UUU/Ftmc0.net
>>1
自分の事をいじめっ子って言うのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:50:49.847 ID:BB1+c89Xa.net
名前書くぐらいいいじゃん
やましいことがあるからだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:51:00.254 ID:8qnxy87O0.net
★5chキチガイシリーズ★19 R決めつけ厨
★概要
スレタイが結論ありきで、極端な対立煽りにつながるパターンのキチガイ。
★特徴
・必ず自発的にスレを立て、しばしば「○○って○○だよな」「別に○○しても悪くないよな?」系のスレタイをつける。
・レスが付かないと、連投してある程度スレを残そうとすることもある。
・それでも第三者のレスが減ると途端に居なくなる。
・毎回同じパターンだが、割と多いタイプで、特定の一人ではない。
・最大の特徴は、しばしば明らかに常識外れな主張(例として「指定席空いてたら自由席券でも座っていいだろ」「購入厨が居なくなれば転売は自由」等)を一点張りで繰り返す。
・他にも「○○県のやつはバカしかいない」「○○するのは○○だけだよな」等の極端な主張をしてレス乞食として他人の不快さを演出し、ツッコミレスを誘導しスレを伸ばす。
・対立意見を誘導し、イエスマンを好む展開にするため非常に伸びやすい。
・あからさまな分かりやすい自作自演することもある。
・NGされることを何より恐れるのでコテなどは付けない。
・毎回同じ話題を降ってくるので、糞定期の範疇に含まれる。
・極めて高い確率でアフィスレである。
★タイプ
標準非知的脳内完結型
レスから感じるのは決めつけが多い。
議論したいのではなく、単にレスがほしいだけという点は、対立厨と共通する。
何を言っても、どんな反例を出しても同じ主張を繰り返す。
対立意見を尽く無視して自分の意見を押し通すため、性格が相当悪い。
意外にも社会人だったり、それを装っていたりする。
異常なほど中庸な意見を敵視する。スレが伸びなくなるため。
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
特定のスレタイNGで大半は見ないで済む。
見つけ次第IDNG。
無視されることをとにかく嫌うので、スレを伸ばさず、主題には一切触れず題材に触れずラーメンスレなどにしてスレを潰すと良い。
この手のスレはアフィ連呼が意外と効く。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:51:01.221 ID:aJ4iHwFb0.net
>>20
やなこったwwwwwwww
スマホで全芝クッソ面倒臭えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:51:04.395 ID:wzOGojl7a.net
次はオマエダ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:52:48.964 ID:2KFlvmPg0.net
自殺するくらいなら殺せよ

30 :チャカ坊 :2018/07/12(木) 20:53:48.782 ID:ZzDla9Xna.net
社会に必要ないやつが共倒れするんだから良いことなんじゃないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:54:03.336 ID:dx6XNNxJ0.net
わかるわー、せめてデスノートにかけよって思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:54:32.926 ID:f2gyU+ila.net
まずそういう陰湿なことするからいじめられるんだろ
死ぬときまで陰湿とか救いようがねえわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:54:39.199 ID:HWOkNIb00.net
加害者ざまあwwww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:55:03.047 ID:2OXSL57N0.net
最後は霊魂を使ってのオカルト攻撃・・・・・・! 最悪さ・・・・・・!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:55:33.509 ID:ukMApKGm0.net
>>29
いじめられる奴ってのは自分が「被害者」でいる為に、自ら望んでいじめられようとしているような所あるからな
そんなクズが自分を「加害者」にするような事するわけない、自分が責められるくらいなら死んだ方がマシという連中

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:55:37.377 ID:BLrMOGfPa.net
これがアメリカだったら刺し違えてでも良いから銃で襲撃になるのにね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:55:59.841 ID:POUs3i7d0.net
いじめっ子を殺してから自殺すればいいのに

そうすれば俺達が得する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:56:03.712 ID:NtltITkbd.net
ブルッてんの?www

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:56:55.321 ID:Wu20vieXa.net
>>35
こりゃまたすごい超思考だな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:57:07.977 ID:1VgKl6ud0.net
>>1を死にたくなるまで虐めたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:57:38.256 ID:ukMApKGm0.net
>>30
いじめられっ子が社会に必要ないのは間違いないけど、いじめっ子に関しては寧ろ逆だろ
優れた能力を持った子供が無能に道連れにされて人生を台無しにする事などあってはならない
それは社会の損失だ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:57:44.590 ID:zh8Hpq4b0.net
遺書に書くよりいじめっ子のちんことキンタマ破壊してから自殺した方がよくね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:58:16.266 ID:ML/+dSq/0.net
刺し違えたいけど怖いから最期まで他力本願

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:58:24.341 ID:T/Aoykew0.net
俺は>>1のことわかるわ
現世から逃げた雑魚が最後の握りっ屁かましてるとか姑息過ぎんだろわろえるわ
堂々と遣り返せって話し

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:58:26.246 ID:Wu20vieXa.net
>>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:58:51.771 ID:2OXSL57N0.net
>>35
相手方を極悪非道な加害者側にしたいって気持ちも滅茶苦茶あるんだろうけど、なにより
「自分は皆が憐れんで悲しんでくれる存在になりたい」って気持ちの方が強いよなあのゴミクズども

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:59:23.261 ID:Yv6y34Bp0.net
>>45
単芝死ねよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:59:33.807 ID:HWOkNIb00.net
>>41
うるせーな社畜

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 20:59:50.626 ID:ukMApKGm0.net
>>43
本当ゴミ中のゴミ
飛び降り自殺で通行人を巻き込むようなクズと同等、無能は死んだ後まで人の足を引っ張る

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:02:16.102 ID:RP0XrIcz0.net
名前書かれてビビリ中の1がいると聞いてきました

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:02:37.144 ID:/yGuJ4EIM.net
自殺するならそいつら全員殺してから死ねとは思う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:02:40.702 ID:QD5V3j1l0.net
>>44
堂々としてなくてもいいだろ
そいつが結婚してたら家族にてを出してたってい。

全て自業自得で双方納得。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:06:02.477 ID:gBJT4rJe0.net
つかまろの立てたスレ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:07:13.919 ID:ukMApKGm0.net
いじめられるのが嫌なら逃げるなり戦うなりすればいいのに、あのクズどもは死ぬまで「僕は悪くない」の一点張りで何の行動も起こそうとしない
例えば津波を目の前にして「悪いのは地震であって俺は悪くないから避難しない^^」とか言って死んだ奴が居たらどう思うよ?とんだ馬鹿野郎と思うだろ?
「善悪」とか「責任」って言葉が自分の頭の中にしか存在しない妄想だっていい加減気付けよ、何時迄も現実から逃げて妄想に浸ってるような奴は死んで当然なんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:08:08.842 ID:6S/aig170.net
>>51
いじめてる奴らの人生潰すつもりで自殺してほしいよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:09:05.669 ID:Wu20vieXa.net
でも自殺に追い込んだのは事実なんでしょ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:10:26.852 ID:BsfupF660.net
>>41
遺書に名前書かれる無能が何か喋っててワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:11:11.559 ID:EJ8hoKHl0.net
>>54
そうなるまで追い込んだいじめっ子に対しての意見を聞きたい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:12:03.255 ID:bWtkR5Hz0.net
自殺するくらい覚悟決まってんなら復讐してから実行すりゃ良いのにとは思う
なんで最後まで泣き寝入りする必要があるのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:12:30.875 ID:HWOkNIb00.net
>>47
単芝の意味わかってね絵だろwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:12:31.899 ID:ukMApKGm0.net
「いじめる奴が悪い」とか「全部いじめる奴の責任」とか
そんなの他人から見たら「ぼくのかんがえたぼくにつごうのいいさいきょうのていぎ」に過ぎないんだよ
それなのに自分の下らない妄想を絶対的な正義だと信じ込んで、自分に都合の悪い正義は間違いだと断定するからな
自分の弱さを受け入れる事も出来ない人間、死んだって誰も悲しまないし損もしないよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:13:20.323 ID:2OXSL57N0.net
>>54
ほんそれ。
生きてる間に何もやってこなかったから「自分が何とかしなきゃ理屈はどうあれ自分が困る」ってのを把握出来ないだけのクズなのよね。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:14:23.854 ID:QD5V3j1l0.net
まず、製造者責任者として、いじめっ子の親を殺るべき

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:14:29.052 ID:/pkZXmXc0.net
いじめっ子←韓国人
いじめられっ子←日本人
>>1←韓国人

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:15:56.805 ID:ukMApKGm0.net
>>58
いじめられっ子ってのはいつもそうだよな
「追い込まれた」「抵抗できないようにされた」、挙げ句の果てには「自殺させられた」
いつもいつも「やられた」「やらされた」、いい加減自分を被害者と思い込むの止めろよ
自分の人生だろ、自分が自由に操作できるのは自分だけだし自分を自由に操作できるのも自分だけ
そんな当たり前の事も分からないのか?本当に無能だな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:16:57.451 ID:Wu20vieXa.net
>>61
でも自殺に追い込んだのは事実なんだよね?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:18:05.487 ID:X7Dvr8GV0.net
>>65
日本語通じないのな
やっぱチョンだわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:18:45.337 ID:2OXSL57N0.net
>>66
それが事実だったとして、死んだ事実が一体何に変わるの? って話よ。
殺されても自殺しても、死んだら終わりな訳で。その後の定義付けして、あの世で満足なの? って。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:19:15.428 ID:6S/aig170.net
学校じゃなく企業で同じことしたらどうなると思う?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:19:42.946 ID:ARmh+aZDM.net
>>69
いじめっ子が昇進する

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:19:47.779 ID:spqVmCfZ0.net
それをVIPで言ってどうすんだ
まとめたいのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:20:39.956 ID:riQBoWDL0.net
>>65
自分が自由に操作できるのは自分だけだし自分を自由に操作できるのも自分だけ

そうとも限らないよ
人は簡単に他人にコントロールされるよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:20:54.956 ID:hqd3GY2OH.net
ID ukM の言ってる事って現実社会に基づいた正論だから煽ったり反論するのはいじめられてた奴なんだろうなって感じ
理想を追い求めるのはご立派だけどさ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:21:22.049 ID:Wu20vieXa.net
>>68
事実だったんだね
わかったよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:24:07.519 ID:ukMApKGm0.net
>>66
どんなに理屈をこねて妄想を固めようと、自殺した時点でゴミなんだよ
ゴミが幾ら「追い込まれたんですぅ!」とアピールしてきた所でゴミの言い訳に過ぎない
周囲の人からすればそれを確認する術も無いし、そもそもゴミの死んだ理由なんかどうだっていいし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:24:09.864 ID:Ln7YT3N20.net
俺は先生の名前書いた

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:24:58.981 ID:GFKlgVN3p.net
まぁいじめる側はなんのリスクもなく殴れるから殴ったりするわけで
たとえ勝てなくても殴り返してきたりする奴のことをわざわざ殴ろうとは思わないだろうな
痛い思いしたくないだろうし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:25:21.957 ID:2OXSL57N0.net
>>73
俺もモロにこの考えだから凄く共感あるわ

>>74
こんなのは誰かが思い込めば”当人にとって”の事実だからね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:26:18.663 ID:KiGQRw1e0.net
死人に足を引っ張られるとかいいきみだな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:26:36.103 ID:ziNIDapMa.net
死体蹴りやめろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:27:42.692 ID:ukMApKGm0.net
>>72
自分が勝手に従ったくせに「コントロールされた」とか、妄言吐くのもいい加減にしろよ
包丁で刺されて血が出るのとは訳が違うんだぞ
お前がコントロールされない限り、誰もお前をコントロールする事なんて出来ねぇよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:27:53.331 ID:rLIVFq610.net
>>77
殴り返したらとことん追い詰められて死にたくなったけど

83 :チャカ坊 :2018/07/12(木) 21:29:15.616 ID:ZzDla9Xna.net
>>76
成仏しろよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:29:41.672 ID:riQBoWDL0.net
>>81
>自分が勝手に従ったくせに

DVやる奴の常套句だね
それこそ責任転嫁だ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:30:44.142 ID:hEu47GyA0.net
プロは自殺すらさせない
無能の証さらして恥ずかしくないの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:32:22.643 ID:GFKlgVN3p.net
>>82
単発じゃなくて継続し続けなければ…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:33:41.098 ID:qBi0/PsPM.net
イスラムコリアンが暗殺してくんおか!?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:34:44.768 ID:rTQmq6d70.net
>>86
毎回休み時間に集団で喧嘩誘いにくるんだぞ
その度にトイレで殴り合い
放課後にはどうにでもしろ状態だったわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:34:50.114 ID:ukMApKGm0.net
>>84
はいはいそうですか
じゃあ大人しく運命に従って死ねばいいよ、それも「仕方の無い」事なんだろ
きっと、いじめっ子が「悪い、殴るの止められねぇわw仕方ないんで許してw」と言ってきた時には笑顔で許してあげるんだろうな
「巻き込まれたくないから傍観するわw俺に止める勇気が無いのも仕方ない事なんでw」ってのも寛大な心で許すんだろうな
素晴らしい事だよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:37:53.475 ID:hqd3GY2OH.net
>>84
❌DVやる奴
⭕なんでも人のせいにしないと生きていけない奴に絡まれてDV扱いされてる奴

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:38:38.172 ID:riQBoWDL0.net
>>89
何も理解してないね
難しかったかな?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:38:51.421 ID:6S/aig170.net
自殺する前に相手の人生終わらせよう運動日本中に広めたいね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:40:03.210 ID:2OXSL57N0.net
>>91
理解してないのはお前だよ
コントロールしていた奴がいてそいつが一番”悪い”として、で? どうすんの? ってことよ。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:40:49.864 ID:ukMApKGm0.net
それで「バカ言え、仕方ない訳ないだろ!止められるはずなのに敢えて止めていないに決まってるんだ!」と思うんなら
お前に「やり返せよバカ」と言ってきた奴の事なんか批判できねぇぞ、自分にも同じ目が向けられてるんだと自覚しろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:41:06.532 ID:qWldvXFpa.net
いじめも種類あるからねえ
られっ子が直せる原因と直せない原因
直せない方いじめるのは駄目よ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:41:38.204 ID:riQBoWDL0.net
>>93
そこが論点じゃない
ただの横槍だからもう気にしないで良いよw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:41:46.321 ID:DoWAyOuF0.net
そこまで追い詰めた馬鹿
人殺しと同じだから名前残しといてok

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:43:18.360 ID:ukMApKGm0.net
>>95
何で駄目なの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:43:38.013 ID:2OXSL57N0.net
>>96
おいおい、よくよく考えろよ? ここをどうにかしなきゃ結果は同じなんだぞ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:46:15.856 ID:hqd3GY2OH.net
>>96
説明できないんだろうけど、どこが論点かちゃんと説明しないと
そんなんだからいじめられるんだよお前

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 21:57:02.897 ID:ukMApKGm0.net
ともかく、自分の弱さを認めず現実から逃げて行動を起こさないような奴は一人の例外も無くクズだよ、それも死んで当然のクズ
その上で死んだ後にまで他人の足を引っ張ろうというような奴はもう救いようの無いゴミ
生まれてきてしまった事自体が罪と言っても過言ではない
それでも生きてる奴にはまだ可能性が無いことも無いから、いじめられっ子は自殺なんかせずに自分のクズさを反省しろ
反省できないなら今すぐ自殺しろ、出来るだけ他人に迷惑を掛けない方法で粛々と死ね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 22:05:01.839 ID:r7ZkMp+xp.net
どうせ死ぬならネットにいじめた奴の住所と顔写真晒して死ねば面白いことになるのに何故やらないのか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 22:07:46.244 ID:jYD8kvYn0.net
いじめられてないけど、なんとなく気に食わないから遺書に名前書いとくの楽しすぎワロタwwwwwwww

総レス数 153
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★