2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挑戦してやってみて散々な結果になったか何にもしないならどっちのがいい??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 23:58:06.909 ID:gb8fTbh+a.net
挑戦して失敗したら恥だと思うんだけど?能力ないならやらない方がいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 23:58:47.856 ID:o63ShH0va.net
じゃやらなきゃいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/12(木) 23:58:59.311 ID:wrtr7gPTd.net
負け犬くさい思考回路
一生腐ってろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:00:27.568 ID:mabRPpRA0.net
失敗から何も学べないならやめたほうがいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:05:17.106 ID:ObwT6mSJa.net
>>3
いや叩かれる方が負け犬

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:05:39.450 ID:ObwT6mSJa.net
>>4
失敗するならやらない方がいい
必然と失敗者よりかは立場上だし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:06:32.905 ID:ObwT6mSJa.net
俺らはどんなあらでも探してガンガン批判できるからな

逆にいうと失敗するとコテンパンにやられる
今時は何もしなくても俺は周りと比べて立場上になっていく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:08:50.069 ID:/XCDWWGpa.net
というわけで何もしなくていいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:09:25.835 ID:Hh37lCZLd.net
>>7
こういう勘違いくんは一生ゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:13:07.414 ID:ObwT6mSJa.net
>>9
何が勘違いなんだ?
批判できるってのは立場上だからだぞ?
俺の否定はネットやってる自分の否定になるよ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:13:19.298 ID:ObwT6mSJa.net
何かをして失敗ってなさけなっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:15:28.143 ID:Hh37lCZLd.net
>>11
きっとこいつは手遅れになるまで気がつかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:16:36.857 ID:Fokop9lt0.net
失敗するのが確定ならやらない方がいいだろ
あほかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:16:41.975 ID:duCGl0Gur.net
お前の身の程知らずで好き放題の挑戦で割り食ったり迷惑してる周りがいるってことを少しは考えろとはなるな
こういうこというと「その分他のヤツのとき支えてる!持ちつ持たれつが人であり社会なんだよ?」
とかドヤり出すわけだけど


残念ながらお前みたいなのは誰も支えられてないし迷惑しかかけてないよ?ってなる
その支えてるつもりの真似事も実は他のヤツが頑張ってるだけと言うね(笑)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:17:07.221 ID:/XCDWWGpa.net
何もしない人生もある
挑戦して成功か失敗する人生もある
自分がよければそれでいい
他人に強いられる事ではない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:26:02.836 ID:ObwT6mSJa.net
>>13
確定も何も結果失敗してるやつは俺ら匿名でなんでも言えるやつより下

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:26:43.886 ID:ObwT6mSJa.net
よし失敗してるやつより何もしない人のが立場上ってのが確定したな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:30:20.792 ID:/XCDWWGpa.net
あなたの中で確定したのでもう何もしないでください

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★