2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸星きらり「にょわ〜♪このケーキ美味しそうだにぃ☆店員さ〜♪これ欲しいにぃ〜☆」俺「すいません、もう一度お願いします」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:34:11.890 ID:hJtGBDpi0.net
きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ

店長「分からん訳無いだろうが馬鹿。注文はちゃんと聞け」

俺「アッ…て、店長、見てたん…すか…?」

店長「すいませんお客さん、こちらのケーキですね?畏まりました、すぐにお包みいたします。大変申し訳ございません」

きらり「きらりんはぁ、ぜーんぜん気にしてないにぃ☆」

店長「ありがとうございます。少々お待ち下さい」

店長「…接客もまともにできねぇのか役立たずが」ボソッ

俺「……ッ……」シュン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:35:19.560 ID:xitH5gWv0.net
謎定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:35:28.557 ID:/CKB/+bOM.net
きらりが豹変してDQNになるやつが好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:35:29.689 ID:hJtGBDpi0.net
きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆こっちのキラキラしたケーキだにぃ☆」

俺「おすおすばっちし☆こっちのケーキだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」

きらり「うぇへへ♪きらりんパワー全開で言ったらぁ伝わったにぃ☆」

俺「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」

きらり「じゃあ杏ちゃんとみりあちゃんと莉嘉ちゃんの分もきゃわゆいケーキお願いするにぃ☆」

俺「ばっちしばっちし☆ほんのちょっとだけ待って欲しぃにぃ☆」

きらり「分かったにぃ☆早くおねしゃあ〜☆」

店長(こいつらやべぇよ…)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:36:20.895 ID:HhhYDs+r0.net
色々改変されてるのが一同に集ったスレがあったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:36:38.439 ID:hJtGBDpi0.net
きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ

店長「にょっわー☆おっすおーっす!☆またせちゃってごめんなさいにぃ☆こっちのキラキラなケーキでぇ、よろしかったですかぁ?☆」

俺「て、店長!?」

きらり「うきゃー!それっそれぇっ☆そのケーキがぁきらりん欲しいにょっわー☆」

店長「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」

きらり「あ、結構です」

店長「……え?あっ」

きらり「結構です」

店長「……大変失礼致しました、ケーキ一点のお買い上げですね?少々お待ちください」

俺「す、すぐにお包みいたします」

店長「……ッ……」シュン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:38:08.759 ID:7KJr9BJJ0.net
公式でもモノマネの定番で割とバカにされてるよねきらり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:39:44.792 ID:bdBMxQxJ0.net
以下、きらりんの可愛い画像など

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:40:41.015 ID:j/P2MuDa0.net
きらりんってどんな時に素になるの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:41:45.544 ID:3Qg71WagK.net
はぴはぴしてきた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 00:43:26.216 ID:cjjsrusyM.net
>>9
許容キャパを超過したとき

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★