2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳にしてはじめてタバコ吸った結果wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:24:07.616 ID:56I148W3M.net
フリスクでいいじゃん(いいじゃん)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:24:56.784 ID:NhZ93QrLa.net
メンソール(笑)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:25:22.017 ID:56I148W3M.net
ヤバい頭がクラクラしてきた、おまえら助けろ
早くしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:25:58.767 ID:56I148W3M.net
>>2
1ミリでコノザマよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:26:10.607 ID:NhZ93QrLa.net
血管が縮んで酸欠なんじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:27:29.547 ID:56I148W3M.net
ゲップがタバコ臭いでござる
拙者こんなの嫌でござる
てかこんなくっさいものに依存するってヤニカスニキ頭弱すぎじゃない?w

7 :●結婚したいうんこ :2018/07/13(金) 12:28:04.007 ID:Ruk5QjWpM.net
8mg吸ったけど何ともなかった
口の中がねちゃねちゃして止めた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:28:05.017 ID:RYav0L0zp.net
1ミリだと初めてでもスパスパ吸えてしまうからかえってヤニクラ起こりやすいんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:28:53.254 ID:NhZ93QrLa.net
タバコってのはあくまでもニコチン摂取のためだから

煙と香りに慣れるからもうやめられなくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:30:01.645 ID:56I148W3M.net
こんなものに依存する神経がわからんわ
とりあえず500円もしたから全部吸ってみようか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:30:39.348 ID:NhZ93QrLa.net
タバコってのはアロマと精神安定剤を混ぜたような感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:32:34.533 ID:etfSYgR6d.net
>>10
慣れる前に捨てたほうがいいぞ
喫煙者が言ってるんだから間違いない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:33:35.532 ID:NhZ93QrLa.net
>>10
待て待てやめとけ
たとえばもったいないからとなくなるまで1日1本とか習慣にしてると慣れてしまう
ニコチン摂取による幸福感が忘れられなくなる
で、気づいたらもう1箱買ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:33:42.823 ID:o1bm0nTJ0.net
タバコおいしいけど高い
ワイは半年に一箱くらい
マルボロボックス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:34:11.606 ID:56I148W3M.net
親と爺ちゃんがヤニカスだったんだけど、やめたほうがいいかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:34:35.440 ID:56I148W3M.net
>>13
幸福感なんて感じなかったんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:34:43.356 ID:NhZ93QrLa.net
1本吸ったくらいじゃ依存しないのは当然

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:35:55.638 ID:aRpWfTQId.net
29まで吸ってなかったんだから今さら吸っても習慣にはならないんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:36:14.437 ID:56I148W3M.net
けど知り合いの女の子に14ミリをいきなり吸わされたときはさすがに即むせたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:36:46.774 ID:56I148W3M.net
>>18
だよな?酒も依存しない体質だしでえじょうぶなんじゃねえの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:39:00.762 ID:NhZ93QrLa.net
>>16
…ならお前が吸う必要ないだろ
他の喫煙者にあげれば有り難がられてwin-winなのに…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:39:10.098 ID:h01ADffyd.net
コーラと絶望的に合わない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:39:41.314 ID:gp3UaHGy0.net
やめとけよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:39:46.900 ID:aRpWfTQId.net
>>20
うん
でも1箱くらいならの話な

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:39:49.936 ID:56I148W3M.net
ヤダっ!!体がタバコ臭い!!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:40:31.212 ID:t9Khouob0.net
でもネット依存なんでしょ?(震声)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:44:57.476 ID:TekJeJoN0.net
フリスク一日に二箱食ってた時期あるけどタバコ方が安上がりな気がした

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 12:47:45.976 ID:+g7gQGmH0.net
http://einews.onedumb.com/2polls/newsplus/20180713.html

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 13:02:36.668 ID:8fXWSprka.net
1箱吸った後一生吸うなよ
数ヶ月後また吸ってみようなんて考えたらおしまいだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 13:04:16.708 ID:3xNOVATKa.net
10mg以下はニコチン摂取するためだけのもので味なんてたいしてない

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★