2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「い、命だけは助けてください!お願いします!」チノちゃん「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:58:32.446 ID:9zLXP5LGa.net
俺「金ならいくらでもある…!他の要求も全て聞くから…命だけはお願いします!」ドゲザ

チノちゃん「>>4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:10.799 ID:f858ihl7a.net
そんなことよりココアさんのパンツの匂い嗅ぎにいこう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:33.814 ID:WgDw2tg2a.net
ハゲに生きている価値はありません(グサッ)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:35.740 ID:f858ihl7a.net
そんなことよりココアさんのパンツの匂い嗅ぎにいこう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:36.557 ID:hE2YYfSL0.net
無理っス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:36.754 ID:INMHi6jD0.net
わっふるわっふる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:46.821 ID:i/tD/S3fd.net
ぶりぶりココアをごくごく飲め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:48.698 ID:npB0VEF3r.net
同じ値段で私より美味しいコーヒーを入れてください

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 18:59:57.555 ID:yCOYsxvSp.net
しゃぶれよ(おもむろに乳首を見せてくる)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:04:51.417 ID:9zLXP5LGa.net
チノちゃん「そんなことよりココアさんのパンツの匂い嗅ぎにいきましょう」

俺「え…?それじゃあ命だけは…」

チノちゃん「はやく来てください!」ゲシィッ

ラビットハウス

ココア「ふんふ〜ん♪ あっ、チノちゃんお帰り!俺くんも一緒なんだね♪ いらっしゃっい〜!」

俺「(ココアちゃんは相変わらず可愛いし、こんな俺みたいな社会のゴミにも優しくしてくれて、まるで天使みたいだなぁ…!)」

チノちゃん「……」グイッ

俺「(……?ま、まさか…)」

チノちゃん「(さっさとパンツ剥ぎ取ってこい。殺しますよ…?)」ギロッ

俺「あ…あぁ…!」ガクガク

ココア「ん、俺くんどうかした?なんだか顔色が悪いよ?大丈夫?」

俺のセリフor行動>>15

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:05:18.529 ID:nLrjvHN56.net
kskst

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:05:31.511 ID:Axe68NIUd.net
ボイスレコーダーを泣きながら渡す

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:05:37.794 ID:0CoqUJF9M.net
エッッツ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:05:50.420 ID:WgDw2tg2a.net
何もしない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:05:52.790 ID:9YnqMZY6d.net
ココアママぁ…おっぱい…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:09:54.235 ID:9zLXP5LGa.net
俺「……」ウルウル

チノちゃん「(はやくしてください!死にたいんですか!?)」イライラ

ココア「ほ、本当に大丈夫?どこか痛いところあるの?」

俺「ココアママぁ…おっぱい…」ダキッ

ココア「……え、えぇっ///!?お、俺くんそういうのは…まだちょっと、困るよ///!」カァァ

俺「(どうしよう…頭の中真っ白になってつい変な行動を…ココアちゃんに嫌われちゃう…!」ドキドキドキ

チノちゃん「(今です!さっさとパンツ抜き取ってください!)」

俺のセリフor行動>>20

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:11:29.813 ID:dRj/UeZG0.net
まだ…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:12:49.545 ID:2IW+yI+Xd.net
ksk

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:13:35.731 ID:s0sc/5NX0.net
チノちゃんに脅されてる(小声)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:13:38.179 ID:2IW+yI+Xd.net
そのまま抱きつきながら甘える

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:19:46.639 ID:WOi48xMLa.net
俺「ママ…ママの腕にぎゅっとされると落ち着くんだぁ…♡」

ココア「俺くん…/// よくわからないけど…きっと辛いことがあったんだよね。しばらくこのまま甘えてていいよ?」ギュッ

俺「……!マァンマッ/// 好きぃ!」

チノちゃん「(こ、ココアさんに…あんなにくっついて!私でもまだあんなに密着して甘えたことない…!許せないです…)」ゴゴゴゴゴゴゴ

俺「……あ」(せ、背中に寒気が…!鬼のような殺意と視線を感じる!)ゾクゾクッ

ココア「俺くん震えてる…やっぱり体調悪いんだね。ちょっと待ってて!おかゆ作ってくるから♪」

俺「あぁ!違うの!ココアちゃん待って!行かないで!」

チノちゃんのセリフor行動>>25

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:20:43.210 ID:EKHJfJYhd.net
俺のパンツ抜き取る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:21:26.241 ID:gV/xx9VFd.net
ksk

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:22:08.128 ID:7RyCIy6B0.net
俺をボコボコにする

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:22:10.477 ID:gV/xx9VFd.net
授乳手こきして俺を落ち着かせる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:27:27.107 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「ふふ…そんなに怯えることないじゃないですか…」

俺「あ…あぁ」ガクガク

チノちゃん「……もう、こんなに大きくして…ココアさんに甘えるのそんなに興奮したんですか…?」ツンツン

俺「は、はう/// チノちゃん何を…!?」ドキドキドキ

チノちゃん「ココアさんよりも私の方が俺さんを気持ち良くできますよ。ほら、おっぱいも吸っていいですから」ピラッ

チノちゃん「おちんちんも出してください。手でしごいてあげます。ですからもうココアさんに手を出しちゃダメですよ?次は殺しますからね?」シコシコシコ

俺「うぅ///」(やべぇ。頭の中真っ白になる…!ときどきこうやって優しくしてくるから…どんどん逆らえなくなっていくんだ…)ハァハァ

俺「んんっ…チノちゃぁん♡」ビクンビクン

俺のセリフor行動>>30

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:29:26.316 ID:LBs54HQ8r.net
パンツ奪う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:30:53.153 ID:gV/xx9VFd.net
ksk

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:31:09.690 ID:nLrjvHN56.net
自我を取り戻すためにチノを殴る

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:31:21.144 ID:dRj/UeZG0.net
チノママぁ…おっぱい…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:33:25.859 ID:WOi48xMLa.net
俺「チノママぁ…おっぱい…」チュパチュパ

チノちゃん「いいですよ。今はそのまま甘えていてください。その代わり…ココアさんが来たら私の命令には絶対服従ですからね?」

俺「ひゃい♡ ママぁ…!」トロ-ン


ココア「お待たせ〜♪ おかゆできたよ!さっ、はやくこれ食べて元気出してっ!」

俺「……」

チノちゃんの命令>>34

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:35:19.236 ID:fc5duSrnd.net
ksk

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:37:38.213 ID:EKHJfJYhd.net
チノちゃんとの濃厚子作りをココアちゃんに見せつける

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:37:42.099 ID:pKHOBrpDd.net
ココアさんを押し倒して下さい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:40:48.628 ID:WOi48xMLa.net
俺「……」ドンッ

ココア「ふえっ…?あ…えっ?お、俺くん。上にのしかからないでよ。重いよ…!」ジタバタ

俺「ごめんねココアちゃん…ごめんね」ガシッ

ココア「ひっ、何するつもり…?ち、チノちゃぁん!どこぉ!助けてぇ!」

チノちゃん「(ココアさんの叫び声…!私の言いつけ通り上手くやってるみたいですね…)」ニヤリ

次の命令>>36

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:41:29.512 ID:EKHJfJYhd.net
ココアちゃんとの濃厚子作りを見せつける

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:44:04.055 ID:Axe68NIUd.net
エロ一辺倒でちょっと引いたわ
ごちうさ流石だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:45:03.675 ID:WOi48xMLa.net
俺「ココアちゃん、ごめんね…?脱がすよ」ハァハァ

ココア「や、やめてぇっ///!こういうの…まだ早いよ!やだ…変なところ触らないでぇっ…」

ココア「ひぎっ!?」ズキィ

俺「ハァハァ/// 入った…!俺のおちんちんココアちゃんの中に入ってるよ!わかる!?」パンッパンッ

ココア「うう…ぐすっ、俺くん…こんなの酷いよ…!誰か助けてぇっ!!」

チノちゃん「(これでココアさんは俺さんのことを嫌いになるはずです…!後は…)」

チノちゃんのセリフor行動>>39

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:45:32.893 ID:pKHOBrpDd.net
パンツを奪うのです

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:45:50.251 ID:z2JFuYRW0.net
3P

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:50:22.170 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「(今のうちにココアさんがはいてたパンツ奪っておこう…)」コソコソ

チノちゃん「(あっ…ココアさんのいい匂いがいっぱい…/// すごい濃厚で…あっ♡ 頭の中ココアさんでいっぱいになります…あっあっ♡)」クチュクチュ

俺「もう我慢できない。中に出すよ!ココアちゃん!」ドピュッ

ココア「いやあああああっ///」ビクゥンッ

チノちゃん「(ココアさんのイキ声が…/// とってもエッチです。私もイッちゃいますっ///)」ビクゥッ


ココア「うう…こんなの…酷い。あんまりだよ…」ポロポロ

俺「こ…これには…訳が…えっと、うぅ…ごめんなさい!」ドゲザ

ココア「……」

ココアのセリフor行動>>42

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:50:37.066 ID:iksJvXSy0.net
うんちもれた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:53:03.056 ID:WOi48xMLa.net
ココア「(うぅ…さっき俺くんに触られそうになったときちょっと漏らしちゃった…見つかる前にパンツ洗わなきゃ…)」

ココア「(あれ?私のパンツが…ない!)」


チノちゃん「ココアさん…ココアさん…♡」クチュクチュ

チノちゃん「ん…この茶色い染みと汚れは…?まさか!」クンクン

チノちゃんのセリフor行動>>44

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:53:33.901 ID:WgDw2tg2a.net
シャロちゃんの四肢を切断し、地下に監禁して性奴隷にする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:54:15.193 ID:nM/6jAp2d.net
金髪の子かわいそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:58:40.185 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「あぁ…これは!ココアさんのうんち!ハァハァ…臭い。けど興奮してきた…!」ムラムラムラ

チノちゃん「ダメです我慢できません。でも今ココアさんを襲ったら俺さんと同じように嫌われてしまいます…!そうだ!シャロさんを性奴隷にしましょう!」



シャロ「……うぅん、ここは…どこ…?」パチッ

シャロ「ひっ!?腕が…脚もない!?いやっ!なんで??きゃあああああああ!!!」

チノちゃん「あっ、起きたんですね。暴れられると厄介なので寝てる間に四肢を切断しておきましたからね」

チノちゃん「これで抵抗できません。シャロさんは今日から私の性奴隷です…♡」

シャロ「ち、チノちゃん…?あなたが私を、こんな身体に…どうしてこんなことぉ!返してよ!私の腕と脚返してよぉ!!」ウルウル

チノちゃんのセリフor行動>>47

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:58:59.453 ID:dRj/UeZG0.net
俺くんをディルドにオナニーする

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 19:59:13.865 ID:AuDnY7Xdd.net
やっぱ殺そ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:03:28.935 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「まぁ…安心してください。その身体に慣れるまではしばらく何もしませんから」

シャロ「いやぁ…こんなの嘘よね…夢か何かよ…そうよ。チノちゃんがこんなことするはず…」

チノちゃん「さぁ俺さん、シャロさんが慣れるまでの間俺さんで性処理しますから。はやくおちんちん出してください」ゲシッ

俺「は、はい」ボロン

シャロ「……!お、俺くん!?」

チノちゃん「よしよし、いい子です。俺さんは動かなくていいですからね」ズチュッヌチュッ

チノちゃん「はぁぁ♡ やっぱりおちんちんだけはいい物持ってますね。私がいいというまで射精しないでくださいよ?でないと殺しますから♡」パンッパンッ

俺「うぅ…///」プルプル

シャロ「……」ゴクリ

シャロのセリフor行動>>50

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:04:14.397 ID:dRj/UeZG0.net
チノちゃんのを舐める

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:07:49.954 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「シャロさん…?どうかしましたか?もしかして私のを見て興奮しちゃったとか…?」

シャロ「そ、そんなこと…/// ないわよぉ…」ハァハァ

チノちゃん「そうですね。それなら私の足を舐めてください。そうすればこれを使わせてあげてもいいですよ?」

俺「くぁぁ…///」ピクピク

シャロ「……!う、うぅ…うああぁぁ…」ペロペロ

チノちゃん「……ふふ、いい表情ですねぇ…♡まるで犬みたい…///」ゾクゾクゥ

チノちゃんのセリフor行動>>52

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:08:19.857 ID:dRj/UeZG0.net
俺くんとキメセクさせる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:15:15.649 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「それじゃあご褒美…の前に」プスッ

シャロ「!?痛っ…な、何!?何を打って…あっ、いやぁ!?頭がっ…うぅ///!?」

チノちゃん「あはは!この薬すごいんですよ…?カフェインぐらいしか摂ったことのないシャロさんにはわからないかもしれませんが!」

シャロ「あぁ…身体が熱くなってきたぁ/// はやく、はやくおちんちん挿れて…♡ 私の中ぐちゃぐちゃにかき回してぇっ!」

チノちゃん「俺さんにも打ってあげます。私はココアさんを慰めてきますから…後は2人で仲良くお願いしますね?」プスッ

俺「あぁ…シャロちゃん!シャロぉぉ!!」ガバッ

シャロ「俺くん…/// んんぅっ♡!?」ビクゥンッ


ココア「……」

チノちゃん「ココアさん…大丈夫ですか…?」

ココア「チノちゃん…あは、あはは。私…汚されちゃった。俺くんは…あんな酷いことする子じゃないと思ってたのに、ううっ」ポロポロ

チノちゃんのセリフor行動>>54

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:15:40.188 ID:WgDw2tg2a.net
自爆して地球ごとラビットハウスを吹き飛ばす

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:18:56.737 ID:WOi48xMLa.net
チノちゃん「ココアさん…その辛い思い、私が消してあげます」

ココア「え…チノちゃんそれって…」

チノちゃん「私と一緒に苦しみのない新世界に旅立ちましょう!」カッッ

ココア「ひっ…熱…あ…あぁ…!!!きゃあああっ!!!」ゴォォッ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:20:59.019 ID:i/tD/S3fd.net
ワロタ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:22:01.849 ID:WOi48xMLa.net
シャロ「お゛ぉ♡ んふっ、ふーっふぅぅ///」ビクンビクン

俺「シャロちゃん!かわいいよ…やっぱり5人の中で1番かわいいのはシャロちゃんだよっ♡」ドピュッ

シャロ「あぁ♡ 俺くん、好きぃぃ///」

カァァッ

シャロ「……この光」

俺「俺たちの愛を祝福してくれてるんだね…」

チュッ…♡

ゴゴゴゴゴゴゴゴ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:26:35.706 ID:WOi48xMLa.net
タカヒロ「この気配…まさか!?」

ティッピー「やれやれ…ラビットハウスも今日で営業停止かのう…」

青山ブルーなんとか「寂しくなりますね…」

ゴゴゴゴゴゴゴ

メグ「この揺れ…」

マヤ「天変地異の前触れかっ!?」

ドドドドドドド

千夜「この揺れ…シャロちゃん…大丈夫かしら…」

ヒュゥゥゥゥゥゥ

リゼ「今夜は風が強いな…」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:32:29.060 ID:WOi48xMLa.net
ココア「熱い…熱いよチノちゃん!何をしようとしてるの!?やめて!」ジュウウウッ

チノちゃん「大丈夫。死ねば辛いことも悲しいこともない…自由で、平和な場所に行けますから…」

チノちゃん「死んだ後も…絶対にこの手は離しません。私がココアさんを案内してあげます!」ギュッ

チノちゃん「だからそんなに怯えなくてもいいんですよ。安心してください。ねっ?」

ココア「チノちゃん…えへへ、そうだね。私…チノちゃんのお姉さんだもんね。……それじゃあ一緒に行こうか」

チノちゃん「はいっ、お姉ちゃん!」ニコッ

ピカァッッ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:32:59.538 ID:WOi48xMLa.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:33:24.349 ID:i/tD/S3fd.net
最後のシーン群像劇みたいで好き

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:35:22.060 ID:WOi48xMLa.net
こうして地球から生命が消えた。


THE END

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:36:10.798 ID:OuUF4vUk0.net
文才だった
おつ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:55:27.998 ID:ama+E3rQd.net
https://i.imgur.com/ecJIPCj.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 21:12:13.102 ID:026Ts2CF0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 65
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★