2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂入ってるのにめっちゃうんこしたい時どうすればいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:13:38.823 ID:hWmk96ZU0.net
とりあえず風呂出てうんこしてもう一度シャワーで体洗うかそのまま普通に風呂出て服着てうんこするか
でも後者だとせっかく風呂で綺麗になった後にうんこという日常の上で最も汚い行為をしてしまうという罪悪感と後悔があるし前者は普通にめんどくさい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:15:01.357 ID:rAkUKU0B0.net
その場でしろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:15:36.691 ID:DpD6LzA50.net
だから銭湯にウンコが浮いてるのね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:15:41.965 ID:LXn+8Cy9d.net
風呂でアナルほじくり癖ある奴ぅ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:16:18.687 ID:/rk/rzpn0.net
排水溝の上でブリブリとうんこ垂れて
温度と勢いMAXスのシャワーで溶かしたり削ったりして流す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:17:59.919 ID:YeVcJqNs0.net
明日にはまたうんこして汚れるんだし、気にせずうんこしてそのまま出ろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/13(金) 20:18:33.379 ID:Gia8UWZP0.net
なんでそんなにケツ緩いんだよ

8 :以下、VIPがお送りします:2018/07/14(土) 00:07:51.00 ID:TSq6S8aQ8
お前の心が1番汚いだろう 邑雄通子!

9 :以下、VIPがお送りします:2018/07/14(土) 06:58:36.30 ID:15Z0dGYnr
風呂入る前に浣腸しとけ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★