2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らワールドカップ終わったとか言ってるけどここから激動の4年がはじまるんだぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:02:23.115 ID:eyM4SB6t0.net
2018
9月東京オリンピック世代のアジア大会
12月アジアカップ
2019
カタールワールドカップ予選
2020東京オリンピック、ワールドカップ予選
2011
ワールドカップ予選

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:09.167 ID:LfdbVN+M0.net
フジがうざいからもうしなくていいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:15.025 ID:eyM4SB6t0.net
まさか今回のワールドカップ予選で大苦戦したの忘れたわけじゃないよな?
あのオージー戦勝たなかったら地獄のプレーオフ待ってたんだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:24.392 ID:Zcvp+2XG0.net
急に時かけてワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:51.143 ID:eyM4SB6t0.net
>>2
フジはサッカー撤退したからね
ずっともうTBSだったよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:54.310 ID:usWWAXva0.net
監督が誰になるかで盛り上がり方が変わる
ヴェンゲルとか来ないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:04:50.677 ID:eyM4SB6t0.net
>>6
森保でほぼ決まり
森保式3バックがA代表でも使えるのかが争点

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:05:02.201 ID:Iq2CxUbg0.net
日本いないほうがおもしろい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:06:11.714 ID:eyM4SB6t0.net
>>8
アジア予選ほど盛り上がるのはない…
次の予選が最後の盛り上がり
東京オリンピック世代もあるし
本当に激動の4年

10 :婚活応援します :2018/07/15(日) 02:07:40.539 ID:QHUtVPc10.net
外国人監督はそもそも反対だけどJでの監督経験あるヴェンゲルならまだみとめてやらんでもないが
世代交代が至上命題な四年間、ぜひ森保に下のカテゴリと共に指揮を執ってもらいたい
トルシエの時のように

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:09:05.671 ID:Zcvp+2XG0.net
というかコパ・アメリカが抜けてねぇか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:09:16.192 ID:xZgqUiJQ0.net
球蹴りなんて放映しても騒ぐことが目的のウェイがスクランブル交差点に溢れるだけだからやらなくていいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:09:17.068 ID:eyM4SB6t0.net
>>10
森保はいいんだけどタスク多すぎて大変そう
オリンピックがおざなりにならないか心配

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:10:14.293 ID:eyM4SB6t0.net
>>11
あー、忘れてた
てか参加決定したのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:13:33.923 ID:Zcvp+2XG0.net
>>14
今回は招待を断ってないから参加するらしい
また震災でも起きたら辞退する可能性はあるけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:14:58.624 ID:eyM4SB6t0.net
>>15
前も震災で辞退したんだっけ
参加して欲しいな
至急堂安、伊藤君を中心に据えてチーム作りしてほしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:16:22.434 ID:kPdNPceY0.net
>>3
ハリルと本田っていう重りをつけてやってたんだからそら苦戦するわ
重りから解放された本大会みろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:17:23.489 ID:wKGvU0G30.net
サッカーは楽しみ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:17:32.516 ID:xs5B4eeQ0.net
しばらくパッとしねえから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:18:01.550 ID:kPdNPceY0.net
ウワサあったクリンスマンとギドのコンビを浦和にあげて
代表にオリヴェイラをもらえばよかったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:20:43.735 ID:eyM4SB6t0.net
>>17
本田さんは代表を盛り上げる大事な役目があった
発言でもりあげてくれた
>>19
中島、堂安、伊藤、柴崎とか今からが1番強そうだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:22:05.650 ID:usWWAXva0.net
ジャガー浅野は?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:23:33.690 ID:eyM4SB6t0.net
>>20
そんな噂もあったな
>>22
試合でれてないからなぁ
ロシアにも帯同してたのは感心した
三竿は拗ねて帰ったけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:24:37.080 ID:kPdNPceY0.net
堂安はマジモンのバケモンになる気がする
中島は4大移籍したら化けの皮が剥がれそう
伊藤はまずレギュラーとれ
柴崎は神

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:26:32.347 ID:eyM4SB6t0.net
>>24
堂安とかコミュ力も半端ないよな
長友にセンスをプラスした感じ
予備登録の35人枠には入ってたらしいし呼んで欲しかったなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:28:50.353 ID:kPdNPceY0.net
あとはなんとか井手口に復活してほしい
ガンバに帰ってきてもええんやで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:29:06.889 ID:usWWAXva0.net
キーパーは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:29:51.365 ID:4L+zvmTg0.net
久保くんとレアルのなんとか君は?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:33:45.353 ID:eyM4SB6t0.net
>>26
井手口はやっちまったよなぁ…
移籍ニュースもみんな???だったろ
案の定ね
井手口がちゃんとしてれば山口なんて出さなくて良かったのに
>>27
中村とかあと、東京世代に195センチのやつとかいる
>>28
レアル中井君は四年後でも18くらいだな
すでに170センチは越えてるみたいだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:34:17.365 ID:kPdNPceY0.net
香川乾柴崎のトライアングルがしばらく見たいからとりあえずそのままでいいよ
真面目にこの3人のクオリティはワールドカップでも屈指だったと思ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:36:16.936 ID:eyM4SB6t0.net
>>30
乾はまだまだ見たいよなぁ
本人は燃え尽きたみたいな発言してるが
移籍も(海外では)今回が最後と言ってるし

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★