2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

htcのスマホ好きな人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:10:50.693 ID:FE+kNrJXa.net
いま htc U11使ってるんだけど フラッグシップモデルがhtc U12+で最後ってマジ?

htc U13+は U11路線でフラッグシップだったら良いのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:13:03.825 ID:FE+kNrJXa.net
誰も来ない(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:13:32.107 ID:bFWxTeW90.net
iPhoneだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:14:06.095 ID:vQGwa5MH0.net
始めて買ったAndroidでしかも初期不良からの修理に金取られたクソな思い出しかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:14:40.935 ID:F2E3JPxm0.net
ずっとauから変えない奴はHTC好んで使う奴多い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:16:25.133 ID:Wnv++VSb0.net
日本では吸わないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:16:33.541 ID:LlZ21kL10.net
HTC J butterflyは使ってたし好きだったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:17:07.041 ID:FE+kNrJXa.net
>>3
俺もiPhoneだったけど htcまじで良いよ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:17:27.672 ID:FE+kNrJXa.net
>>4
そんなー (´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:21:10.761 ID:bFWxTeW90.net
いやandroidが嫌いなんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:22:28.855 ID:6ozQxxNk0.net
2chMate 0.8.10.10/HTC/HTV33/8.0.0/LR

おるよ
疣からスマホ入ってそっからずっとHTC

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:25:39.757 ID:5VKECMIG0.net
超赤字だしもうダメでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:26:40.113 ID:FE+kNrJXa.net
>>5
なのか!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:27:02.703 ID:FE+kNrJXa.net
>>6
thcじゃないよー htcだよ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:27:19.645 ID:FE+kNrJXa.net
>>7
butterflyか懐かしい!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:27:33.636 ID:FE+kNrJXa.net
>>10
そんなー(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:28:11.979 ID:FE+kNrJXa.net
>>11
俺は初めてhtc端末買ったわ! htc U11

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:28:27.968 ID:FE+kNrJXa.net
>>12
そんなー(´・ω・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:31:18.531 ID:LlZ21kL10.net
j butterflyをauに縛らず売ってれば日本市場での勝機はあったと思う
ただauが絡んでなければアレ作れたのか知らないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:33:23.556 ID:B9I0wlpua.net
butterflyから使ってないが何がおすすめ今のhtcは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:33:59.578 ID:zzxyTlrma.net ?PLT(14150)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
昔は好きだった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:34:22.719 ID:WCO7WTRC0.net
バッテリー膨らんできた
2chMate 0.8.10.10/HTC/HTL23/5.0.2/LR

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:35:00.828 ID:tZ6IcnUM0.net
2chMate 0.8.10.10/HTC/HTV31/6.0.1/DR
そろそろ替え時かと思ってたとこ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:35:28.775 ID:3Z3gPs0G0.net
senseUI頑張ってた頃は良かったんだけどね
素のAndroidがどうとかいうソフト開発費ケチった言い訳始めた辺りで見限った

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:42:58.252 ID:T4Y79aW/0.net
windowsのパームみたいなやつ使ってたぞ
キーボードついてる奴

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:44:01.042 ID:FE+kNrJXa.net
>>19
なのか(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:44:22.813 ID:FE+kNrJXa.net
>>20
htc U11とかは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:45:05.336 ID:FE+kNrJXa.net
>>21
昔か… 俺は今も好きだけど(´・ω・`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:45:26.614 ID:FE+kNrJXa.net
>>22
まじか(´・ω・`) 2chMate 0.8.10.10/HTC/601HT/8.0.0/DR

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:45:49.711 ID:FE+kNrJXa.net
>>23
htc U11はどうでしょう?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:47:09.032 ID:FE+kNrJXa.net
>>24
sence UIか

今も htc ブリンクフィールドとかはあるけど ボムサウンドとかあるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:47:38.127 ID:FE+kNrJXa.net
>>25
ドコモかイーモバイルのやつかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:52:44.028 ID:sdLnkRddd.net
昔は好きだったがイヤホンジャック無くなってから買えなくなった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:56:16.155 ID:tZ6IcnUM0.net
>>30
ちょっと調べてみたけどおサイフケータイ復活してるのは良いな
デレステとかミリシタとかやってる?
やってるなら感触聞いてみたいわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:57:22.748 ID:FE+kNrJXa.net
>>33
イヤホンジャック無くなっても付属のイヤホンいい感じだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:57:40.605 ID:tZ6IcnUM0.net
ほんとだ、イヤホンジャックないじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:58:33.335 ID:FE+kNrJXa.net
>>34
iPhoneではやってたけど これでもやってみようかな(´・ω・`)

ちょっと待ってて

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 21:59:20.402 ID:FE+kNrJXa.net
>>36
付属でイヤホンついてくるから 必要ないかも イヤホンジャック

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:08:59.448 ID:Swk4unJXa.net
HTL22でスマホデビューしたけど今はGalaxyに移った
色々試したくて次はP20Proかなーって思ってたけどauに来なかったから多分またGalaxy
2chMate 0.8.10.23 dev/samsung/SCV33/7.0/DR

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:10:31.660 ID:tZ6IcnUM0.net
いやぁ、イヤホンジャックないと充電しながらイヤホン使ったり出来なくない?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:12:34.391 ID:FE+kNrJXa.net
>>34
デレステ データ移行何故か失敗するわ なんでだろ? ちな iPhoneから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:13:44.343 ID:FE+kNrJXa.net
>>39
HUAWEIなかなか良いよ Galaxyは何故か使ったことないな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:14:37.488 ID:FE+kNrJXa.net
>>40
あ 確かにそれは なんか ふたまたオプションとか使えばいけるみたいだけどね(´・ω・`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:26:11.257 ID:FvWkQhsTr.net
発売遅いだけあって今期に関しては最強機種じゃんね
スナドラ845
ROM6GB
防水防塵
NFC
発売待ち遠しいわ

シャオミが日本で出てればコスパ的にシャオミ勝ちだろうけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:31:23.947 ID:FE+kNrJXa.net
>>34
デレステ今最初からやってみたよ お願いシンデレラ 3D標準でやってみたけど iPhone 8plusよりやりやすかったよ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:31:51.687 ID:tZ6IcnUM0.net
>>43
調べてみたら1000円くらいで両方できるようになる変換アダプタ出てるみたいね
こんくらい付属してほしいもんだけどまぁ安いしいいか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:31:56.045 ID:FE+kNrJXa.net
>>44
htc U12+かな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:33:29.113 ID:46q4uEfq0.net
>>44
スペックよくてもおま国価格だろうから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:33:38.032 ID:tZ6IcnUM0.net
>>45
さすがに標準でカクついてたりしたらやばいわwww
ネットのレビューだとリッチモードでも問題ないって書いてはいるんだよね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:33:50.186 ID:FE+kNrJXa.net
>>46
俺はこれからhtcしか買わないつもりだわ iPhone信者だったんだが

htc Uシリーズがずっと続いてほしいわ

フラッグシップhtcが出すならそれを二年に一回くらいで買おうかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:34:20.396 ID:FE+kNrJXa.net
リッチモードでやってみるね(´・ω・`)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:38:02.335 ID:aD2VOGiH0.net
htcのスマホって無駄に重い印象

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:40:20.058 ID:FE+kNrJXa.net
>>52
重いかな? iPhone8plusよりは軽いような

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:43:21.853 ID:FE+kNrJXa.net
ダメだ デレステ ダウンロード遅すぎちゃん!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:50:56.626 ID:9p/+D5dEd.net
>>10
なんでこのスレ開いたの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:50:59.609 ID:FE+kNrJXa.net
いま htc U12+みてきたけど やっぱり指紋センサーは前面か側面に欲しいなぁ(´・ω・`)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:51:49.280 ID:uf+IEcjaa.net
HTC最高!在日朝鮮人はGalaxy使っててくれw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:53:09.120 ID:FE+kNrJXa.net
てか 顔認証いらね 指紋と虹彩認証で良いじゃんね

htcは富士通のスマホ部門買ってみたらどうだ? 案外良いかもね

日本国内ではリードできるぞ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 22:54:58.614 ID:FE+kNrJXa.net
>>57
GALAXY も良いらしいけどね GALAXY Feelは良さげだった

htcは 富士通のスマホ部門買って割れないスマホfor htcをつくろうよ(´・ω・`)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:18:05.119 ID:nL1peyQZd.net
君か
U11カメラフォンとして知られてるけど、写真撮ってきた?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:19:52.957 ID:wkNF/QXQ0.net
富士通の虹彩認証って使い物にならなくてアホーズに拍車をかけてなかったか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:21:36.991 ID:FE+kNrJXa.net
>>60
写真さ 侮ってたけど 料理とかiPhone 8plusより綺麗だわ トマトとかめっちゃ綺麗だよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:22:52.705 ID:FE+kNrJXa.net
>>61
いや F-01Kは良さげだったぞ band28とband8対応してたら買ってた band41 band 42に対応してたら最高だったが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:23:40.339 ID:eYaOcIcId.net
>>62
なんでうpしないんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:26:03.002 ID:3Z3gPs0G0.net
俺も顔認証はセキュリティレベル下げるだけの代物だと思ってるからいらない派
でも虹彩はぎゅうぎゅう詰めの上ベゼル部にユニット増やすことになるし気軽に載せられんのよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:29:17.183 ID:FE+kNrJXa.net
>>64
ちょっとテーブルが汚れててね 生活感がありありで

今日の夜ご飯だったんだが(´・ω・`)

このカメラは赤がすごく映えるね(´・ω・`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:30:11.942 ID:FE+kNrJXa.net
>>65
ベゼルあって良くないかな? あと画面下のフロントの指紋認証も便利だとおもうが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:33:31.896 ID:FE+kNrJXa.net
なんか 最近は htc カメラに力入れてるのかな?

音楽よりカメラな感じが

ただ エッジセンスははやらないとおもう ってか 使いにくいかも 手がでかい男性用だし htc純正手帳カバーつけてると使いにくいかも

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:38:00.739 ID:FE+kNrJXa.net
>>64
トリミングしたから うpするね 地元産トマト!


https://i.imgur.com/7J5rpVx.jpg

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:38:26.331 ID:FlVkUucpd.net
>>69
真上からかぁ(´・ω・`)

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:40:16.145 ID:FE+kNrJXa.net
>>70
ごめんね(´・ω・`)

でも カメラ綺麗だわ これ iPhoneのカメラよりすき

htcは デザインとカメラと音楽 音質 スピーカに力入れよう エッジセンスは大成しないとおもう(´・ω・`)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:44:23.258 ID:eDgH7j9O0.net
2chMate 0.8.10.10/HTC/601HT/8.0.0/LR
おるよ、これいい機種だね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:49:08.025 ID:FE+kNrJXa.net
>>72
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

フラッグシップsimフリー端末も売るみたいだし htcがんばれ!(´・ω・`)!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 23:59:25.597 ID:FE+kNrJXa.net
2chMate 0.8.10.10/HTC/601HT/8.0.0/DR

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 00:02:16.449 ID:ml6GlDcKa.net
ただhtcは 動画で人肌があんまりきれいじゃないかも

記憶色補正とか 輪郭強調とか あとは 富士通のタッチパネルの なんだっけか? なんか 間違ったとこタッチしても認識だかしないやつ 入れた方が良いとおもう

あと頑丈さが気になる(´・ω・`)

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★