2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】キズナアイさん、完全にテレビ業界に認められる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:06:35.107 ID:spT0ymHR0.net
https://i.imgur.com/cm1oPEe.jpg
これはすごい進歩ですよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:07:03.263 ID:zmJMrY/hM.net
亡くなったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:07:07.086 ID:Rvpi8Pk80.net
周りの人間すらわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:07:21.805 ID:865A9wcK0.net
西川越先生と鈴木奈々だけわかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:08:23.545 ID:EKdOp1plM.net
澤さんと西川先生しかわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:08:23.774 ID:eW7zMoTh0.net
台本無いから当たり障りの無いことしか言えなかったしおばさん丸出しの笑い声だしゴミだったよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:08:31.736 ID:xiFE15DE0.net
サンジャポいきなり出ててビックリしたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:09:03.798 ID:FKTDVBx60.net
はいどうもー!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:09:08.364 ID:VHNESUhC0.net
ローカル放送っぽい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:09:23.858 ID:q25lrAB/0.net
筋肉質ですね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:09:28.090 ID:dJ4ynjj10.net
時代は月ノ美兎なんだよなぁ

https://i.imgur.com/0RwxVDh.jpg
https://i.imgur.com/kaZVsIt.jpg
https://i.imgur.com/zclCPet.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=HJQa4LoToRs
https://www.youtube.com/watch?v=-URg3ZoyBJw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:09:43.883 ID:Fbn/FRhid.net
マジで薄っぺらかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:10:00.904 ID:2oeuSFsF0.net
これどうやってキャラは状況に合わせて表情変えてるんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:10:12.931 ID:7pRIv0hg0.net
バラエティーならまだしもあんな老害ワイドショー出演とかただの晒し上げじゃろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:10:36.134 ID:ZP/2oOmK0.net
https://i.imgur.com/zs5LLm0.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:10:53.439 ID:6T5ETn5O0.net
親分は地上波には向いてないって…というかネットのノリ自体がお茶の間に受けるかどうか…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:11:53.863 ID:xiFE15DE0.net
>>13
紅CMの犬と同じ要領ジャネーの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:12:52.075 ID:VHNESUhC0.net
つい最近オリジナルMV出しただろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:13:02.724 ID:spT0ymHR0.net
>>14
面白かったぞ
太田も盛り上げてたし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:13:46.500 ID:thF2PegTd.net
ナージャです思い出したよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:13:47.166 ID:2oeuSFsF0.net
>>17
あれと違って表情がはっきり違う気がするが一緒なのかね
なんであんなスムーズな喜怒哀楽が出せるのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:19:01.701 ID:dh3ZGLWWp.net
面白かったのは元々お前がキズナアイ知ってて興味あったからだろ
何も知らん人間からしたらいきなりすぎてドン引きだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:19:27.407 ID:jenSnT9V0.net
YouTuberも新鮮さ無くなってきたしなんか話題だから呼んでみるか程度だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:20:44.672 ID:H1CXS4cDd.net
実況民も引いてたし空気の違いを感じた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:21:39.475 ID:HGggCDV9x.net
普通に喋りもできるから他の番組でも使われるようになるだろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:21:40.937 ID:4aRIS+/C0.net
スポンサー切られてついに月イチ放送になっちゃったやつか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:22:09.634 ID:6T5ETn5O0.net
あの番組でガヤが出来ないのは辛い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:22:25.558 ID:VHNESUhC0.net
>>22
オタクは知らない奴の気持ちが分からないからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:22:58.046 ID:ZP/2oOmK0.net
正直太田が面白くいじってくれたから成立しただけで他にいったらドン引きされると思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:23:12.722 ID:Y/lAfnwM0.net
遺影みたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:24:18.504 ID:pWha22mTa.net
暗殺教室にこんなのでてたな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:27:30.205 ID:PYRsRxMY0.net
お茶の間冷え冷えだったけどな、太田光がいなかったらただの放送事故

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:29:23.667 ID:Rvpi8Pk80.net
>>31
自律式固定砲台さんこと律な

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:30:18.153 ID:bDDpbzj1d.net
何勘違いしてるか知らんが
俺達一般人はぜってー認めねえからなキモオタ共

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:30:51.149 ID:KZHZbiAN0.net
ナアイって誰やねんって話

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:31:19.979 ID:nNjkcn3ma.net
キズナアイってレズなの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:32:07.440 ID:uWHzdMX80.net


38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:32:31.811 ID:Ko0Gm5340.net
既にネットで知ってる若者じゃなくてお年寄りの反応を知りたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:32:42.169 ID:Ooom0AjM0.net
朝の話題で今さらスレ立てしてる奴ってどんな層か気になるわ
まとめでみてスレ立ててんのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:33:37.202 ID:Rvpi8Pk80.net
まあキズナアイって魔法少女サイトで声優してたぐらいなら知ってる
あとぶいつーばーってこと

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:34:25.676 ID:LC+WLTR20.net
>>39
どうせまとめでボロカスに叩かれてたからスレ立てて流れ変えたかったんやろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:36:15.290 ID:vv6rn4x40.net
どう思ったかは知らんがそんなに視聴者総ドン引きみたいなのはないだろ
別にみんなが皆お前らみたいに二次キャラアレルギー持ってるわけじゃないだろうし

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:37:18.230 ID:eW7zMoTh0.net
実況民の反応がリアルだったな
負け組オッサンばっかだから変なアニメキャラの宣伝としか思ってなかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:37:36.866 ID:Ooom0AjM0.net
一般人は興味ないからドン引きもしない
はなくそほじーってかんち

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:38:27.432 ID:LgK/uOcv0.net
>>42
これでどんな寒さか分かるだろ
https://i.Imgur.com/ESuk13F.jpg
https://i.Imgur.com/gt2enW3.jpg
https://i.Imgur.com/ztY7Opi.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:39:53.429 ID:kJSFW0JPd.net
>>45
このババア丸出しの笑い声がキモかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:40:19.886 ID:XmxGnX+d0.net
西川老けすぎだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:42:59.916 ID:o6rj9Ti+0.net
キズナナイではまだトーク力足りない
対人ならもっと力発揮できる奴がいた筈だ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:44:13.778 ID:vv6rn4x40.net
>>45
いや全然
少なくともこのキャプ画からは何も伝わらないし判断もできないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:44:57.020 ID:8kuJtCpV0.net
誰それ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:45:20.568 ID:LgK/uOcv0.net
>>49
めっちゃ声震えてそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:45:54.453 ID:Rvpi8Pk80.net
>>45
ちょっと嬉しそうに見える

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:47:24.621 ID:kJSFW0JPd.net
むしろ太田が弄ってくれて良かったな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:47:25.071 ID:9AiMNNp60.net
うれしいのだけど何かが違う
てか、キズナアイはYouTuberだからこそのキャラなんだよにゃ
他のメディアなどに出たらベツモンだと思ってくるにゃよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:47:51.008 ID:4PK+rgtl0.net
>>1
キズナアイ作ったActiv8自体がTVで放映してるアニメやTVの広告出してるゲームのCGなんかをやってる会社だからな
Webでも話題になってるからTV業界的にも積極的に擦り寄った方が得だからな

初音ミクが当たった時結構最初の内TV業界に反発する勢力があって一番勢いがいいところで乗り遅れて痛い目見てるし
今回は旬の内に擦り寄るのは当然でしょ、TVもかなり斜陽になってるから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:49:04.478 ID:vv6rn4x40.net
>>51
何急にどうしたの

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:50:33.475 ID:W3LKyqbn0.net
シロがマツコの番組に出た時もなかなか辛かったな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:50:59.374 ID:eW7zMoTh0.net
台本無いと無理だわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:51:31.847 ID:4PK+rgtl0.net
放送中にキズナアイが出るだけでTwitterで
「今TVにキズナアイが出てる」って何万も拡散されるんだから
ネタ不足の番組は当然擦り寄ってくるでしょ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:53:09.682 ID:7ArrA5LG0.net
面白いこと言えるわけでもないし表出んでええわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:55:59.521 ID:9AiMNNp60.net
いい餌食にならなければいいのだけれども
めちゃ心配にゃ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:57:15.095 ID:5RM857DRa.net
朝テレビつけてちょっと驚いたわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 01:57:54.013 ID:LC+WLTR20.net
>>61
もう今日の朝アフィの餌食になってコメントで嘲笑されてるからセーフ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 02:00:39.162 ID:9AiMNNp60.net
>>63
そうなのかにゃ!
やはり表に出ないほうがよかった?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 02:04:21.282 ID:LC+WLTR20.net
>>64
太田のいじりで最後の最後に笑いに変えただけで周りのゲストが冷えてたのは事実やししゃーない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 02:24:21.593 ID:KVpVZitK0.net
平野綾がアッコに出た時の出演者会場ドン引きがすべてだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 02:42:03.738 ID:NNAyhIXg0.net
ネットのものを地上波に出したらアカン

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 02:45:18.748 ID:32uJDL010.net
丸山のケツ写真はよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 03:02:07.945 ID:utjeltId0.net
お前らテレビ大嫌いなのになんでこういう時は見てるの

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 03:04:08.267 ID:q+iHWMJPa.net
テレビつけたらちょうどシロちゃん出てきてびっくりした

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 03:25:04.917 ID:77LwSxyW0.net
放送後の登録者数半端ない上がりかただったからなやっぱテレビの力は凄いわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 03:46:55.966 ID:XmxGnX+d0.net
>>69
お前らの大好きなネット発のVTuberがでてるからだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:06:51.765 ID:Dzf6cdEc0.net
お茶の間ヒエヒエってソースお前ん家じゃねぇかって話だよな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:20:39.899 ID:LBD7Iv6R0.net
>>45
Mステ高橋優を彷彿とさせる引きつった笑い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:24:41.988 ID:GrLBwygma.net
初見だったけど『新種の芸人』が出てきて楽しい。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:31:25.295 ID:b18bQ7Wk0.net
地力ないからオタ媚びアイテムふんだんに使って
それでもリアルチューバーに追いつきすらしてない程度なんだから
声豚の言う「芸人みたいな声優」を表に引きずり出すようなものだよ結局

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:35:30.629 ID:v7dO5AcM0.net
なんだかんだ言ってシロちゃんなんだよなあ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:42:17.799 ID:VKuHgXkjM.net
月ちゃんはトークいけそうやけど
まーでもそもそもムリに地上波出なくてもいいけどね
本人達が出たいなら応援するけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:43:22.062 ID:XayFJ6+k0.net
キズナアイに限らないけどネットで人気()のものテレビに出しちゃうと
いかにネットがレベル低いもんで騒いでるか分かっちゃうよな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 04:51:54.810 ID:JhWVGxtE0.net
ものめずらしいから一回使ってみよう程度のことで大騒ぎすんなよみっともない

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★