2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あ、あの…!」好きな娘(実は淫魔♀)「丁度よかった、一万出すからおちんちんハメさせてくれない?」俺「え…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 13:55:55.085 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「あっ♡いいよ♡いいよっ♡」パンパン

俺「あっ、あのっ、実は俺〇〇さんのこと、す、好」

好きな娘(実は淫魔♀)「好きでもない娘におちんちん犯されるのどんな気持ち?♡ねぇ」ヌチュヌチュ

俺「え…」

好きな娘(実は淫魔♀)「ほら♡言ってよ♡お金払ったでしょ♡」パンッパンッ

俺「う…あ…気持ちいいです…」

好きな娘(実は淫魔♀)「はぁ♡その無理矢理言わされてる感じ本当最高…♡」

13 : :2018/07/19(木) 14:27:39.268 ID:f0DfQj/+M.net
あくしろ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 14:31:21.743 ID:keGRlNhe0.net
ちんちんうります

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 14:33:12.034 ID:tz/O8HFhd.net
>>12
人間椅子かよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 14:36:09.855 ID:jAXb40Lpr.net
続けり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 14:36:13.753 ID:tz/O8HFhd.net
淫魔小噺「みだら」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 14:36:41.873 ID:bL4d4LqH0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 15:11:07.457 ID:JQTaui/J0.net
迷いに迷った末電話してしまう俺君
待ち合わせ場所で一人待ってたら電話がかかってきて、行けなくなった的な連絡かと思ってめっちゃ胸が苦しくなりながら電話に出る
実際はちょっと遅れるってだけで胸を撫で下ろす
ここで我に返って再び自己嫌悪に陥るがキャンセルして帰るという選択肢を選ぶことは出来ずにぐずぐず待ち続ける

20 :死姉ちゃん :2018/07/19(木) 15:11:59.387 ID:joWnGYLd0.net
勇者の母(実は淫魔♀)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 15:29:27.214 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「で?今日はむらむらしちゃって連絡くれたの?」

俺「えっと…」

好きな娘(実は淫魔♀)「分かってるって。お金でしょ?」

俺「……」

好きな娘(実は淫魔♀)「前と同じ一万でいいよね?」

俺「…はい」

好きな娘(実は淫魔♀)「いやー助かるわー♡お手頃価格でおちんちんしゃぶったりハメたり出来て♡」

俺「……」

好きな娘(実は淫魔♀)「まっ、そっちも気持ちいいしウィンウィンだよね?」

俺「はい…」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 15:42:46.998 ID:keGRlNhe0.net
勇気を出して本気の告白をするも「今日はそういう恋人プレイがいいの?♥いいよぉ♥私もそういうの嫌いじゃないよ♥えっちの間だけ恋人ね♥」ってイチャイチャセックスされて終わる俺くん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 15:44:21.138 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「あれ、すでにガチガチにしてるじゃん。サービスいいね♡」

俺「いや、あの、これは」

好きな娘(実は淫魔♀)「でもこれだけじゃ金額アップにはなー」

俺「……」

好きな娘(実は淫魔♀)「お金欲しかったらもっと頑張らなきゃね♡」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 15:47:51.410 ID:JQTaui/J0.net
>>22
良い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 16:17:58.214 ID:w/uT2MhPd.net
はよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 16:23:24.828 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「おちんちん舐められるのも久し振りでしょ?今までどうしてた?って聞くまでもないよね♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「オナニーするときってなにオカズにするの?♡」

俺「えっと、前のを…思い出して…」

好きな娘(実は淫魔♀)「ふーん…」

好きな娘(実は淫魔♀)「もしかして君ってすごいえっちなんじゃない?いきなりこれにハマる人って普通いないと思うよ♡」

俺「い、いや、そういう意味じゃ」

好きな娘(実は淫魔♀)「まぁまぁ♡照れ隠しはいいから♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「どうせ責めてれば分かることだし♡」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 16:34:14.851 ID:eYiO5/O10.net
ふーん、えっちじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:05:19.132 ID:U9UBiapOd.net
まだ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:06:46.677 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「そういえば好きな娘とかいないの?♡」パンッパンッ

俺「え…」

好きな娘(実は淫魔♀)「いるの?」パンッパンッ

俺「う、その」

好きな娘(実は淫魔♀)「いるんだ…♡」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:18:38.186 ID:JTvEluCe0.net
えっちだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:19:48.262 .net
平行線の関係性

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:21:23.572 ID:UcHeL7SXM.net
いきなりこれにハマる人って普通いないと思うだ〜?んなやつそうそういねえよwwwwwwwwwwwwwwwwこの淫魔ぜってえブスだろwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:29:43.308 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「好きな娘にいるのにこんなことしてるの?いけない子だなぁ…♡」ヌヂュヌヂュ

俺「うぅ」

好きな娘(実は淫魔♀)「ねぇ、好きな娘に秘密でおちんちん有料で貸し出してるの、どんな気分なのかなぁ…♡」パンッパンッ

俺「あっ、速っ」

好きな娘(実は淫魔♀)「悪い子はイかせてあげないよ♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「好きな娘に謝らなきゃね♡ごめんなさいしよ♡」

俺「で、でも」

好きな娘(実は淫魔♀)「言わないとイけないよ〜?♡」グチュ…グチュ

俺「う・・・うっ…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:31:34.617 ID:JQTaui/J0.net
>>32
淫魔がブスってハワイで富士山に登ったみたいな文章だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:51:13.500 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「ほーら、言っちゃえ♡言っちゃえ♡」

俺「…ごめんなさい!内緒で援交生ハメセックスさせてごめんなさぁい!」

好きな娘(実は淫魔♀)「あーあ、言っちゃったね♡じゃあご褒美♡」ヌヂュッヌヂュッヌヂュッ

俺「うぐっ!」ドピュドピュ

好きな娘(実は淫魔♀)「うわ、すごい出たね…♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「一回だけじゃなくて、またお金目当ての中出ししちゃったんだ…♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「好きな娘と、いちゃいちゃらぶらぶセックス出来なくて悲しくない?♡」

俺「……」

好きな娘(実は淫魔♀)「ま、そんなことより気持ちよくなることを自分で選んだし、そんなことないか♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「はいこれ♡代金ね♡」パサッ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 17:51:37.748 ID:mp4aqyzM0.net
自分の理想像の投影が淫魔だとしたらやーいお前の理想割とブスーって流れもあるんだな
愛嬌があるペット的なかわいさで超えろい体つき(本人談)が淫魔だと

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 18:01:54.012 ID:JQTaui/J0.net
もっと言うならブス専は確かに存在するけどそういう奴が創作書いたら『愛嬌はあるが横幅が広くお世辞にも美人とは言えない顔の少女』とかしたためるんだろうか
それとも本人に自覚がなくて単純に見解の相違で『美少女(実は世間的にはブス)』になる場合も存在するのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 18:27:57.865 ID:mp4aqyzM0.net
つり目淫魔に意地悪く微笑まれたいと思う反面、垂れ目淫魔に貪欲な含み笑いでにじり寄られたいとも思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 18:52:33.827 ID:JQTaui/J0.net
学校

好きな娘(実は淫魔♀)「おはよー♡」

俺「お、おはよう」

好きな娘(実は淫魔♀)「ねぇ、この前好きな娘いるって言ってたじゃん?」

好きな娘(実は淫魔♀)「この中にいる?」

ガヤガヤ

俺「え?」

好きな娘(実は淫魔♀)「今、ここにいる?」

俺「それは…」

40 : :2018/07/19(木) 18:58:46.755 ID:5sAmD/MqM.net
もどかしいなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 19:43:27.578 ID:JQTaui/J0.net
俺「その…」

好きな娘(実は淫魔♀)「どうなの?」

俺「いるけど…」

好きな娘(実は淫魔♀)「じゃあさ、その娘指差してよ」

俺「えっ、それはちょっと」

好きな娘(実は淫魔♀)「別に言い触らしたりはしないからさ、ね?いいじゃん」

俺「ちょっ、くっつかないでよ」

好きな娘(実は淫魔♀)「えーなに照れてんの?おっぱい当たってるだけじゃん」

俺「でも…」

好きな娘(実は淫魔♀)「いいから、ほらほら。指差したら離れてあげるよ」

俺「…じゃあ、……」

好きな娘(実は淫魔♀)「…え?あたし?」

42 : :2018/07/19(木) 19:48:23.155 ID:5sAmD/MqM.net
キター!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:03:13.186 ID:JQTaui/J0.net


44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:29:42.255 ID:eSQxgLTH0.net
ウホウホ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:45:47.431 ID:58vN+tyDa.net
逆売春ネタ好き
イキりチンポ札束でぺしぺし叩かれたい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:55:26.543 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「え…?嘘でしょ…あー」

好きな娘(実は淫魔♀)「そういうことね。誤魔化そうたってそうはいかないよ」ニヤニヤ

俺「違…!」

好きな娘(実は淫魔♀)「」

好きな娘(実は淫魔♀)「あーあーそうやって言う気ないんだったらこっちにも手があるよ」

好きな娘(実は淫魔♀)「もう援助はこれっきりね。いやだったら10秒以内に指してね。じゅーう、きゅーう…」

俺「……!」ビッ

好きな娘(実は淫魔♀)「はーち…」

好きな娘(実は淫魔♀)「うわ、即決…?」

好きな娘(実は淫魔♀)「そんなに援助して欲しいんだ…冗談だったのに♡」ニマー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:31:20.382 ID:JQTaui/J0.net
幼馴染「?俺君?いきなり指差してきてどうしたの?」

好きな娘(実は淫魔♀)「ふーん、その娘が好きなんだ。いいこと知った♡じゃーね♡」

俺「あ、ちょっと…」

幼馴染「俺君おはよう。なんかあの人派手だね…俺君があんな人と友達だったなんて、ちょっと意外だな」

幼馴染「それにしてもいきなり指差してくるなんて礼儀がなってないよ。親しき中にも礼儀ありって言うでしょ?」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:10:02.902 ID:U9UBiapOd.net
幼馴染ちゃん好きな娘淫魔ちゃんに落とされそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:14:29.864 ID:JQTaui/J0.net
幼馴染「そういえば俺君、最近駅の北側の方にいるところを見たって聞いたけど…」

幼馴染「あの辺りっていかがわしい…その、変なお店も多くて治安もよくないし」

幼馴染「ちょっと心配なんだけど、本当?」

俺「それは…その」

俺「……」

幼馴染「…そうなんだ」

幼馴染「まぁ危ないからあんまり行かない方がいいとは思うよ。幼馴染からの忠告ね。いい?」

俺「あぁ…ありがたく聞いておく」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:19:11.003 ID:mD0xZj/o0.net
今日の淫魔スレはss系か
いいぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:54:26.517 ID:U9UBiapOd.net
はよかけー

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:28:58.759 ID:JQTaui/J0.net
俺「くっ…だめだ」

俺「もうこんな関係、終わりにしよう…」

俺「お金だけで結ばれた関係なんて不純だ。キチンと断ろう」

好きな娘(実は淫魔♀)「お待たせー?待ったかな?」

俺「ちょっと…話がある」

好きな娘(実は淫魔♀)「うん?」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:35:09.874 ID:rOoKUjMH0.net
淫魔♀ちゃんに責められてオチンポ奴隷宣言しちゃうと繋がってる部分から淫魔♀ちゃんの喜びと興奮が締めつけとなって伝わってきてとてもよいとおもいます

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:42:41.693 ID:UOGBnJ/ZM.net
ガチ告白だってわかったら淫魔ちゃんどうなっちゃうの?イっちゃうの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:47:27.452 ID:JQTaui/J0.net
俺「その…言いづらいんだけどさ」

俺「援交のことなんだけど…」

好きな娘(実は淫魔♀)「うん」

俺「えっと…その…」

俺「なんていうか…うーんと…」

俺「…お金なしがいいんだけど」

好きな娘(実は淫魔♀)「……」

好きな娘(実は淫魔♀)「ぷっ、あははは!いいじゃんそのギャグ、面白いよ」

俺「…あ、いや、誤解を招く言い方だったけど言いたいことはそうじゃなくて」

好きな娘(実は淫魔♀)「あーいいよいいよ、それよりお金の話であたしからも言いたいことあったんだけどさ、はい」

好きな娘(実は淫魔♀)「三万」ピラッ

俺「…え?」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:39.758 ID:JQTaui/J0.net
好きな娘(実は淫魔♀)「余裕あるから今日は三万払うよ、いいでしょ?」

俺「え、ちょっと」

好きな娘(実は淫魔♀)「まぁ今までの分も含めてってことでさ。あとちょっと今日はオプション、付けさせて貰うけど」

俺「ま、待ってよ」

好きな娘(実は淫魔♀)「いいじゃんほらほら三万。いつもの三倍だよ?ほれほれ」ヒラヒラ

好きな娘(実は淫魔♀)「欲しくないか欲しいかで言ったら、欲しいでしょ?」

俺「うっ…」

俺「ま、まぁそりゃ欲しいけどさ、でもさ――」

好きな娘(実は淫魔♀)「はいオッケーゲット♡」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:41.867 ID:xrEl2sus0.net
はよはよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:04:26.580 ID:Nv+BmWME0.net
俺「むぐ――」

好きな娘(実は淫魔♀)「今日は拘束プレイね♡猿轡だけじゃなくて目隠しもつけてね♡」サッ

俺「むぐぐ!」

好きな娘(実は淫魔♀)「はい、最後に手錠♡」ガチャガチャ

俺「うぐー!」

好きな娘(実は淫魔♀)「はい、完成♪」

俺「ぐぐぐ」ジタバタ

好きな娘(実は淫魔♀)「ふふ…すっごくいい姿…もう逃れようとしても無意味だし、叫ぶことも出来ないし、抵抗しても全部無駄だよ♡」

俺「ぐぐ!」バタバタ

好きな娘(実は淫魔♀)「…そうやって暴れられると、余計にうずいちゃうなぁ♡」キュン

好きな娘(実は淫魔♀)「三万払ったから…いいよね♡」

好きな娘(実は淫魔♀)「いつもの三倍やってもいいよね♡」ギラギラ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:15:03.140 ID:Nv+BmWME0.net
幼馴染ちゃん絡めたら面白くなりそうだけど最初から現在に至るまで着地点考えてないし参る
俺に期待せず実淫スレにしといて

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:24:06.417 ID:9CylBi5m0.net
幼馴染ちゃんの脈あり脈なしでいったら脈ありの方が面白いけど、脈なしだとどんな展開があるかな?
勘違いした淫魔♀ちゃんにNTRプレイを見せつけられた結果、淫乱化して自身にも関係を迫ってしまうパターンとか……

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:14:02.291 ID:xKCxGlN50.net
なんでもいいからえっちなのはよー

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:24:55.475 ID:35YiLlDB0.net
今日の淫魔スレはちんちんと胸が苦しい

総レス数 62
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★