2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中に熱中症で倒れた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 20:01:48.236 ID:mGqLH56S0.net
部長が逆ギレして襲撃してきてうけるわ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:58:14.796 .net
正直アフィで稼いでる奴がいるからどうしたんだよ
気に入らないならスレに関係ないところで訴えるんでもなんでもいいから勝手にやってくれ
わかりやすい(キリッじゃねえんだよアホか
自演が混じってるからって全部自演認定して荒らして普通のスレ住民からすれば害悪以外の何者でもないわ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:58:59.157 ID:x2EumcgMd.net
>>146
ある

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:59:06.886 ID:UtlJYMUY0.net
これ全部ネタだからね?
こんな対応する社会人いないよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:00:04.069 ID:vVwOQU4Ha.net
ちょっと斎藤さんは誤字が多いんじゃない?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:01:34.557 ID:GZDJ9Znwd.net
実際上の奴らは現場を知らんからな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:01:58.209 ID:jwUAWx3la.net
実名出てるけど会社特定くらいは進んだ?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:02:14.399 ID:CjmdqyQvF.net
大内は自業自得
井口さんはヒーロー

でも三浦さんは何したんだよwww

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:02:36.961 ID:xz+Cko0ip.net
釣られすぎて笑う

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:04:11.439 ID:16YuYl0/M.net
>>228
ほんまやん
関係ないのに名前出された三浦さんwww

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:04:17.140 ID:fQ6Gl5M60.net
会社で倒れて救急車呼んだとかなら言い逃れ出来ない労災で後々怒られるパターンならある

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:05:43.789 ID:iXK4RmIY0.net
>熱中症は体調管理不足

脳みそ筋肉連中はマジこう考えてるぞ
涼しい時代で育ち、今のクソ暑い時代はエアコンがある室内で過ごしてるから理解が及ばないんだろう

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:06:59.624 ID:36NMUKEE0.net
おい斉藤
お前のやっていることは名誉毀損だすぐにやめろ
会社にも連絡行ってるからな
すぐに投稿を消去しろ

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:07:49.554 ID:16YuYl0/M.net
>>233
滑ってるぞ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:09:07.514 ID:qByIO7ff0.net
釣りじゃないなら怖いね
てか過去に2人も倒れてるのに他所の部署の耳に入らないもんかね

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:11:23.050 ID:yGNCLOZ00.net
>>231
なにそのパターンwww

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:12:04.197 ID:GqcqDkvx0.net
会社で救急車呼んでも即時労災にはならんよ
持病の可能性や休憩中の事故の可能性もあるから最終判断はかなり時間かかる
>>232
うちの管理職もこんなやつ多い
営業が店に入って休憩してるだけで鬼の首取ったかのように大騒ぎしてる
特に夏場なんて積極的に休憩しろといくら周知してもあいつらは甘えの一言で片付けたがる

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:12:51.683 ID:uMqjQZ3y0.net
>>233
https://i.imgur.com/p2AEnx8.jpg


ツイッター用の画像

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:15:23.013 ID:Edjh6/b2M.net
なんだこれ返信が機械的すぎるだろ一切の情がない

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:17:24.965 ID:XJCimemI0.net
ちょっと面白いアフィな

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:17:26.380 ID:R/3cztMwM.net
熱中症って労災になんの?
うちの会社でも毎年のように外回りが何人かやらかすけど自己責任ってなってるよ
その代わり裁量で自由に休憩していいんだから自分で管理しろって毎年周知される

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:17:28.699 ID:dS0uBaAHp.net
子供みたいな言い訳してるのは大内だな
斉藤が言ってることに対して論理的な説明が一切なされてない
めくらじじいだわ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:17:35.767 ID:JUz6PZRD0.net
これって傷害か監禁事件じゃねえの
45℃の密閉された空間に3時間閉じ込めるとか

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:18:56.533 ID:Ab48OoW9M.net
で、どこの会社よ
大内定義

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:21:57.341 ID:36NMUKEE0.net
おい斉藤、見てるんだぞ俺は

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:24:05.199 ID:PN9IKuSM0.net
クソ暑いのに暇人なの?
大内部長ID:36NMUKEE0

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:24:08.669 ID:UloeUPJ10.net
塩飴食べてなきゃ自己責任やろ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:24:49.714 ID:CLYEqyrj0.net
>>241
休憩時間とか客先訪問の時間まで全て自分で決めるタイプなら自己責任も通じる
でもノルマ達成が云々とかで管理されてたり
アポを会社で取りまとめて時間指定されてるような場合はアウト

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:24:54.107 ID:A6tB/HUV0.net
>>1いないのに盛り上がってるな

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:26:46.935 ID:UloeUPJ10.net
>>249
アフィのいい餌だね

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:27:29.637 ID:+fwzZeJX0.net
スマホから書き込みできるだ>>1

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:29:45.963 ID:JFIw5gFH0.net
何でそんなに作業に戻させたいんだろ?
一人欠けたくらいで仕事が回らないの?
そんな緊急事態なら大内が倉庫作業入ればいいやん

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:52.044 ID:fOz3HFjo0.net
斎藤どんだけ有能なのよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:52.780 ID:cvKdexB90.net
大内といえばビビる

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:31:38.217 ID:UloeUPJ10.net
>>252
よっまとめられ王子!

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:31:41.214 ID:R/3cztMwM.net
>>248
そうなのか
少なくともうちの会社じゃ労災とか騒ぐ人居ないからセーフなんだろうね

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:32:56.019 ID:cdeSSItKa.net
>>252
ほんとうの会社ならな

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:34:05.881 ID:LEfPlMRV0.net
こんなクズが部長やってるような会社は辞めて正解だよなぁ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:36:48.548 ID:PGhBW6K3M.net
怒涛の不在着信と最後の責任転嫁に草生え散らかしたわwwwwww
この部長ほっといたらガチで人を殺しそうだなwww

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:37:39.408 ID:CLYEqyrj0.net
>>256
セーフとは限らないけど相互納得してるなら別にいいんじゃね

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:40:07.585 ID:uMqjQZ3y0.net
https://i.imgur.com/BTjduMP.jpg


ツイッターとまとめサイト様の画像だよ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:43:15.373 ID:JGf9uBXBr.net
マジレスすると
会社はブラックじゃない総務がキチンと仕事してる模様
部長がクズ人間なだけ
おそらくその倉庫作業を代わりにやらせる奴がいない為にこんなに必死に戻って来させようとした

本当にアフィなら喜ばすだけだからこれ以上伸ばすなよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:46:34.469 ID:QML4jJwz0.net
>>262
単に部長が休業災害の責任取りたくないからだろ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:53:39.092 ID:PGhBW6K3M.net
責任はエアコン故障の話がどこでストップしてたかに寄るんじゃねwww
この責任転嫁の素早さを見た感じだと大内部長で止まってそうだけどw

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:40:45.147 ID:UcGeP2uK0.net
三浦課長は大内の犬なんだろうな

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:45:19.474 ID:Pa1Gn8870.net
>>224
存在してるから死人が続出してるんだよなぁ
残念だがこいつらは実在する

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:50:50.166 ID:RR8yoRMpM.net
大内って部長はクズだから名前出されるにしても三浦とか井口とか名前出したらダメだろ

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:58:35.545 ID:/Cu1xVt20.net
最近の倉庫はエアコン完備なんか?工場扇で十分だろ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:31:14.363 ID:cNKc0ndL0.net
これ特定しようと思えば特定できるだろ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:35:16.132 ID:n6Np0+GT0.net
井口になら掘られてもいい

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:55:13.196 ID:+jl0JuUaM.net
環境の劣悪さからして、熱中症で倒れても死んでもかまわないっていう
未秘の故意があったんじゃない?
刑事的にも問題になりそう。

総レス数 271
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★