2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活パーティいってきたが驚愕の事実を語りたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:21:43.690 ID:AYU8Xh760.net
語ります

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:22:06.250 ID:zP73Zy0s0.net
聞きません

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:22:15.616 ID:4fbO7z79a.net
ちらうら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:22:27.654 ID:Xqct4iS+0.net
>>1にまとめて書けよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:22:28.463 ID:HTeOEvEd0.net
それではお話させて頂きます

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:22:42.578 ID:AYU8Xh760.net
今まで10回くらい婚活パーティいってきた
そこで驚愕の事実に気づいた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:23:01.851 ID:tWQmk3tXd.net
なに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:23:09.175 ID:DKRQNIYQ0.net
金と容姿どっちが大事?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:23:27.692 ID:+E28yzPm0.net
はよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:23:29.769 ID:UMpOc21V0.net
>>6
書き方がアフィ特有のそれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:23:59.500 ID:AYU8Xh760.net
男 高収入 良い仕事 イケメン
女 若い  美人

に人気が集中するんだよおおおおお

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:24:17.302 ID:4wHFIPyV0.net
婚活パーティー3回行ったが一回目でコツを掴んで後の2回は全勝(全員から○を貰い気に入った子とカップル成立)だったけどコツ教えようか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:24:49.206 ID:J0YVNwVsa.net
この歌を歌ってくれるのは、
語ってくれるは童貞この方45年!
暗く苦しく長い時期をやっと乗り越え
出会いを求めていざ婚活へ!

さぁ歌っていただきましょう!
>>1で「婚活とんかつ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:24:59.365 ID:7YFCQdURa.net
当たり前でわろた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:25:02.298 ID:MUu44fnC0.net
>>12
あれは慣れもあるな
俺も1回目は散々だった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:26:10.249 ID:VO559OrBa.net
スペック盛ったもん勝ちだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:26:28.649 ID:AYU8Xh760.net
おれが行ったのはだいたい
男25−35
女20−30
で10対10くらいのばっかなんですけど

一部の
男 高収入 良い仕事 イケメン
女 若い  美人
に人気が集中して
他はカップリング全然しないwwwwwwwwwwww
ブサメンや低所得はいっても無駄wwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:26:54.852 ID:4wHFIPyV0.net
>>15
俺も一回目は一つも○貰えずにへこんだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:26:59.344 ID:uLi5PcqI0.net
行かなくてもわかることでワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:10.055 ID:4fbO7z79a.net
だからちらうらだっつたろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:18.485 ID:AYU8Xh760.net
>>8
男はカネじゃね
女は容姿

>>12
教えてください

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:27.669 ID:C4Ecylw00.net
悟りますみたいに言うな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:41.646 ID:FzI6omcM0.net
そんなわかりきった事書かれてもなぁ
婚活なんか行く奴って身の程知らずの理想高い奴だらけだし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:44.522 ID:eDs6+uk00.net
パーティーに底辺が参加するなよ
低収入は草鞋でも売ってろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:45.700 ID:AYU8Xh760.net
>>16
盛るのはなしだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:27:47.136 ID:MUu44fnC0.net
>>18
俺も流石に反省して
婚活パーティー慣れしてそうな、男と仲良くなって終わったわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:28:05.391 ID:4wHFIPyV0.net
>>17
スペックにこだわってる時点で負けるのも当然だわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:29:38.999 ID:VO559OrBa.net
>>25
馬鹿正直にやっても無駄だったって結果出てんじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:29:49.107 ID:AYU8Xh760.net
おれ思うんですけどどおおお

30 まあまあイケメン 年収500 大卒
みたいな奴がなんで婚活パーチ―なんかくんの????
来ちゃ駄目だろそんな逸材わさ
おれ死ぬじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:30:21.498 ID:kIfyGnUcp.net
行き遅れだけじゃないんだね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:30:30.975 ID:AYU8Xh760.net
>>28
あとからバレたらどうすんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:30:46.941 ID:4wHFIPyV0.net
>>21
簡単な事だよ
目を見て話す 楽しんで話を聞いてあげる 少しだけ好意を持ってる素振りを見せる
趣味を万人受けのする旅行とかにする

自分を受け入れてくれる人を探すのでは無くて相手がどれだけブスでも受入れてあげる
そうやってると最後のアタック前には全員から○を貰っていて誰に行ってもカップル成立だから自分が選べる側になる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:31:26.971 ID:AYU8Xh760.net
>>18
>>15
>>26
あれってどうやったら丸もらえるんかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:31:52.199 ID:4wHFIPyV0.net
>>31
付き合ってセックスもして2ヶ月も立ってれば盛っていても受け入れてくれる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:32:53.311 ID:AYU8Xh760.net
>>32
カップリングしないブスとまともに話して意味なくね?
おれは美人の相手から丸もらう方法聞いてんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:33:11.023 ID:SeGBAC/k0.net
どの辺が驚愕なの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:33:13.146 ID:VO559OrBa.net
>>31
バレても相手に気に入ってもらえれたらなんとかなるし
駄目なら次いくだけだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:33:29.561 ID:MUu44fnC0.net
>>29
それは世の中、それくらいは案外いるからよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:34:04.602 ID:MUu44fnC0.net
>>35
ヒント:周りの目

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:35:16.938 ID:j58xI8Bpa.net
女は全部イケメンに投票する
男は全部美人に
だからカップリングしない

世の縮図だ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:35:22.802 ID:MUu44fnC0.net
>>32
とにかく会話しやすい雰囲気づくりな
男も愛想、愛嬌は大事

あとはプロフィールカードなんか、必死に書き込まないことだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:35:58.982 ID:1bi4YoMO0.net
バレても大丈夫なの?
でも些細なことで嘘つくの許せない人間だから俺にはできないよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:36:26.896 ID:AYU8Xh760.net
若くて美人とか露骨にモテまくってて
婚活パーティきてる男共はどうかと思うわ
おれも美人に丸するしカップリングしたいけど、もっと他いったれよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:36:54.535 ID:1bi4YoMO0.net
でもイケメンとか高身長でも年収300万円だとだめなんでしょ?
350万もだめなんでしょ
400万が最低?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:36:59.836 ID:AYU8Xh760.net
>>39
なるへそ
それで好印象ってことかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:37:15.965 ID:4wHFIPyV0.net
>>35
やる事は美人相手でも同じ事だよ
ブスで慣れて自信つけながら美人も同じ様に接してみろ
美人からも○貰える

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:38:38.285 ID:L1qwjyIXr.net
美人が生意気になるのも分かる
これだけちやほやされて生きてたらそうなるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:39:00.806 ID:AYU8Xh760.net
>>40
ほんとそれ

自分の価値がわかるよね、婚活ってさ
イケメンハイスペは荒らしに近いと思うわ
なんか立ち振る舞いも余裕あるし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:39:03.745 ID:VO559OrBa.net
>>42
バレる訳がない
いちいち個人の身辺調査してたら運営赤字だろ
まあ高い会員制の所とかは知らんけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:40:21.512 ID:Y/9U0PbQ0.net
30代500万円がハイスペなの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:40:44.004 ID:HOHoUFVpa.net
スペックだけは高いから一番人気の美人とカップリング成立することもよくあるけどコミュ障すぎてその後しばらくして連絡とれなくなるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:40:44.171 ID:AYU8Xh760.net
>>41
必死に書かないのはなんで?

>>44
年齢と仕事によるな
20代後半くらいの公務員のイケメンがすげーーーモテてるのは見た事ある
あれは全員から丸もらってそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:42:03.189 ID:AYU8Xh760.net
>>47
若くて美人だな
美人でもトシくってると微妙になる
30前半美人はそんなモテてなかった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:43:02.800 ID:AYU8Xh760.net
>>49
ちゃんとした収入証明なんか出させるとこある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:44:35.146 ID:MUu44fnC0.net
>>52
いやあれ、話のとっかかりだから
30秒で目を通せるくらいにしないと
空欄あるのは論外だが、びっしり書き込んでるのもNG
ある程度、相手が触れて来た時の受け答えも想定して
絞り込んで書いた方が良いぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:45:07.080 ID:6lor+o6B0.net
高収入だけど、そういうところいくと収入しかみてない糞みたいな女がよってくるかと思うととても行く気にならないわ・・・

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:47:22.715 ID:AYU8Xh760.net
>>55
へー憶えとく

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:47:24.187 ID:VO559OrBa.net
>>56
収入ほど分かりやすく人間を評価出来るもんってないと思うぞ
努力でどうとでもなるものを評価してくれてるわけだからな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:48:36.499 ID:F+n5ueuP0.net
荒らしたイケメンは、カップルになって、次回から参加しなくなるから、回数重ねればチャンスが増えるんじゃないの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:49:20.435 ID:6lor+o6B0.net
>>58
うむ
収入以外のところを評価してほしいと思うけど
もはやそんなことを言えるのは大学生までなんだろうなあ・・
そこまで稼いでるわけじゃないけども

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:51:35.340 ID:AYU8Xh760.net
>>59
イケメンはヤリモクなんじゃねーかな
だから結婚相手さがしてないけど
きまくってる的な

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:52:29.149 ID:1bi4YoMO0.net
バレるのは付き合えた女性にってことね
550万とか書いといて350万ってばれたらどうすればいいの?
400万って書いといて300万だとばれたらあんまり変わらないと思われて大丈夫なの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:52:42.661 ID:IKcaNNaXK.net
>>59
新たなイケメンが補充されて不細工は泥ソースみたいに煮詰まってくに決まってんだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:52:51.011 ID:4wHFIPyV0.net
>>61
ぶっちゃけ1番安く簡単にセフレや彼女が作れる場所だしね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:53:09.383 ID:yGNCLOZ00.net
>>54
ワイの存在が証明やで

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:56:28.802 ID:AYU8Xh760.net
>>62
嘘書いてると女から通報されて出禁なったりするでマジで

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:56:53.028 ID:F+n5ueuP0.net
>>61
婚活だから、結婚が目標で集まってるんだろ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:59:49.682 ID:AYU8Xh760.net
>>67
なこともない
恋活ってやつらもいる、まあ合コンみたいもんよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:00:51.961 ID:FAgziG1t0.net
ベロベロに酔っ払って警察呼ばれた話
運営のJDとやった話

どっちが聞きたい?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:02:24.557 ID:AYU8Xh760.net
>>69
運営のJDとやった話

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:19:20.961 ID:xxu36VAd0.net
サクラもいっぱいだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:25:44.292 ID:1bi4YoMO0.net
サクラはいないけど無料招待のやつとかたくさんいるんだよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:17.778 ID:OTbkoTEga.net
俺もこの前初めて行ったけどたった5分の会話で顔面格差を覆せるわけがなかった
公務員はモテると聞いてたけど不細工だと全然駄目だったよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:27:51.774 ID:pomcH3x80.net
ふつめん正社員ならトークしだい
顔収入トークどれかに欠陥がある奴は大人しく結婚相談所いけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:09:05.961 ID:u81+In4Md.net
婚活パーティー全勝って何なんwww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:12:36.722 ID:Ttr6TvOh0.net
勝ったら次行く必要ないよね

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★