2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「処女じゃないと嫌だ!」非処女東方キャラ「ごめんね。でも我慢してセックスしよ♪(めんどくさこいつ...)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:55:33.474 ID:lunhcNLb0.net
早苗「あっ、童貞さんだったんですか?かわいいです♪(この歳で童貞か...)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:58:17.521 ID:lunhcNLb0.net
霊夢「童貞なの?私はいいからさっさとやりましょ(はぁ...)」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:58:56.214 ID:8WBetzkN0.net
続けたまえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 21:59:41.062 ID:lunhcNLb0.net
にとり「人間は盟友だけど誰とでもエッチする訳ないよ!エッチなことするのは俺くんだけだよ!失礼な!(今さら非処女だなんて言えない...)」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:01:57.493 ID:lunhcNLb0.net
はたて「え、エッチしたいの...?うん、いいよ...俺くんとなら...(どうしよう...血が出なかったらバレるよね..)」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:03:02.295 ID:lunhcNLb0.net
雛は処女

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:04:28.330 ID:qoJSBv2N0.net
やっぱ巫女ってクソだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:09:59.117 ID:lunhcNLb0.net
処女のキャラ挙げてった方が早い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:11:25.189 ID:q5lScBup0.net
勇儀「なら問題ないねぇ」
俺「えっ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:14:36.896 ID:dc+lXY820.net
優曇華院はそもそも人間を見下してそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:16:13.794 ID:uwp6lqy50.net
全員から見下されてることに気付け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:18:38.921 ID:lunhcNLb0.net
小傘「あちき処女じゃないよ。物陰に隠れてるときに背後から襲われて、そのまま...」

俺「えっ...」

小傘「なんて。おどろいた?」

俺「...な、なんだ嘘か...」

小傘(騙されるなんて、幸せな人間ね)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:20:56.816 ID:lunhcNLb0.net
あと処女はさとりくらいか...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:22:55.241 ID:IzxyO6Rt0.net
>>12
心が裂けた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:08.342 ID:lunhcNLb0.net
まぁ非処女の方がおかしいけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:54.482 ID:lunhcNLb0.net
童貞←いや、「運命の人と結ばれるのを待ち続けている美しい存在」だよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:30:57.348 ID:2HtJOKLR0.net
何百年も生きて処女って修行僧か何か?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:32:25.433 ID:lunhcNLb0.net
文やけーねに頼んで貞操観念を高める情報操作して欲しいけどあいつらも非処女だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:33:03.403 ID:lunhcNLb0.net
>>17
白蓮は処女!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:35:55.329 ID:GRCSetPBM.net
霊夢ちゃんは巫女だし少女だし里の人間交流ないし非処女なわけないだろ!!!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:36:13.088 ID:lunhcNLb0.net
百歩譲って現代の日本ならまだ分かるよ
体売れば金稼げるし
AV女優、キャバ嬢、風俗嬢色々あるしバイト感覚でやる女も多い
しかも彼氏取っ替え引っ替えしてそれに罪悪感も覚えないアバズレ女ばっかり
クソだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:37:22.154 ID:lunhcNLb0.net
>>20
賽銭も入らないのに神社やっていけるってことは...


あっ...(察し)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:38:28.731 ID:2HtJOKLR0.net
日本の巫女は売春婦とルイスフロイスも書いている

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:38:40.376 ID:lunhcNLb0.net
輝夜も処女だろうな
妹紅はムラムラしたら男襲って殺してそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:39:33.701 ID:gZ7Kvt5S0.net
霊夢はお賽銭ックス
早苗は入信ックス
文は契約ックス

他にもいるよなこういうの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:41:29.343 ID:lunhcNLb0.net
にとりと盟友ックス
盟友の証にセックス

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:44:35.724 ID:lunhcNLb0.net
いい加減にしろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:48:59.461 ID:iZdCxNK0K.net
紫「大丈夫よ、今から境界いじるから」
俺「非処女と処女の境界操作すんの?そんなことしたって結局…」
俺「…」
俺「非処女最高!処女とかありえん!ビッチと水さえあれば生きていける!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:14:28.596 ID:bws6pR4Y0.net
お前妖怪の山好きだな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★