2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)163cm52kgなんだけど、毎日8km走ってるのにこれ以上痩せない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 22:58:55.366 ID:7Qnbj2Na0.net
(´;ω;`)あと10kgは落としたいのですが、どうすれば落ちますか?

(´;ω;`)桐谷美玲みたいなモデル系キレカワ女子になりたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:08:55.272 ID:Wj9a8hT+0.net
>>15
大半の底辺ブサメン男からはウケ悪いけどエリート男からは受けいいんだよなぁ…
むしろ雑魚モテしやすいお前ら大好き体型のほうが女性がしたら糞だという

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:09:15.605 ID:ifr0fils0.net
>>16
データは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:09:57.853 ID:4fbO7z79a.net
のぞみんとガッキーを自分と照らし合わせろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:12:11.590 ID:xtMS2P3n0.net
走るな歩け

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:13:03.628 ID:Wj9a8hT+0.net
>>19
はい
https://www.google.co.jp/amp/girls channel.net/topics/amp/939094/

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:14:00.553 ID:tIHxiWBK0.net
>>22
ガルちゃんかよww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:14:29.162 ID:KzC4eRVK0.net
そんなことより暑いな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:16:02.345 ID:LRAzLiWW0.net
163/52ってBMI20切ってるぞ
42にしたら16以下の危険な領域

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:17:10.976 ID:7Qnbj2Na0.net
>>21
(´;ω;`)ゆっくり走ってるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:17:40.853 ID:YG2QYMZA0.net
>>26
服の上から身体のライン撮って

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:17:58.539 ID:mcxFyJ1Xa.net
>>26
なにしてんの君
写真は?
パーツでいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:18:00.684 ID:7Qnbj2Na0.net
>>25
(´;ω;`)18がシンデレラ体型で、モデルはさらに細い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:18:39.192 ID:IuwBpWO2M.net
LT値でやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:19:04.834 ID:tIHxiWBK0.net
モデル基準とか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:19:13.568 ID:1g9BTSL30.net
今日の飯くらいかけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:19:48.531 ID:YG2QYMZA0.net
>>29
モデルなんて男から引かれる、
シンデレラ体型で止めとけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:20:14.600 ID:4fbO7z79a.net
こないだセクロスした女の子が過食嘔吐で150センチ331,5キロ
事後に33,05でなんで痩せてんの!とか狂ってた。そうなりたい?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:20:56.226 ID:62+qiUfR0.net
えらいな
運動ナシの食事制限だけでやろうとするやつも多いのに
運動でダイエットなら体重以上に見た目良くなるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:22:07.743 ID:4fbO7z79a.net
33,15な

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:22:47.174 ID:ifr0fils0.net
>>22
探しても調査結果のソースが出てこないんだけど?
調査結果のソース貼らずに適当な妄想抜かすのは誰でもできるぞ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:25:37.028 ID:/zRQaQCa0.net
水泳オススメ
家の中ならエアロバイクとか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:25:41.025 ID:S/tFxPZI0.net
てかバストいくつよ?
Cあるならその体型でいれば良い
痩せたら女ウケは良いかも知れんが男ウケは最悪になる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:26:05.519 ID:7Qnbj2Na0.net
>>34
(´・ω・`)モデルみたいな子だった?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:27:39.072 ID:4fbO7z79a.net
>>40
鶏ガラ寸前だけど美少女
利尿剤とデパスODしてた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:29:04.815 ID:Wj9a8hT+0.net
>>37
ニューヨーク大学の心理学者リーフ・ネルソン氏が実験によって明らかにしたものです。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:29:27.890 ID:c6uVGQtCr.net
そっから10kg落とすには筋肉落とすしかないぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:30:28.723 ID:7Qnbj2Na0.net
(´;ω;`)太ももは細くなったけどふくらはぎが太い気がする

(´;ω;`)走らない方が良いのかな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:31:12.823 ID:ifr0fils0.net
>>42
だからその調査結果となる大元の論文とかのソースがない
だから信憑性がない
ソースを見ずに信じるお前はチンコの増大薬を本気で信じてるのと同じ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:31:55.420 ID:IuwBpWO2M.net
俺はジョグとかランだと痩せるけど
水泳はウォーク1時間+2000m一本やっても痩せないから嫌い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:32:00.343 ID:VkXEY5x/d.net
細すぎる女とセックスしても気持ち良くないんだよな
恥骨当たるし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:32:19.914 ID:njS6DLsr0.net
肋骨半分くらい抜けばいいじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:32:37.243 ID:yZ4N18Pm0.net
一日中ひたすらゴロゴロしてたらいいよ
筋肉弱って体重落ちてく

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:33:21.685 ID:/zRQaQCa0.net
>>1は痩せて理想の体型を手に入れたいだけで、
男にモテたいとか考えてるわけではなさそうだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:33:29.508 ID:ifr0fils0.net
たぶん体脂肪率は落ちてるはず
筋肉を落とす必要がありそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:34:54.743 ID:4fbO7z79a.net
しなやかな筋肉付ければ代謝上がるし
彼女は長生き出来ないかな死に行く儚さの美だったけどカワイコちゃんだたよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:36:27.318 ID:ifr0fils0.net
>>52
筋肉の有り無しで代謝がどれくらい変わるのか知ってる?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:36:51.298 ID:F2XXBGox0.net
さすがに桐谷美玲は女ウケも悪いだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:39:15.444 ID:LL+wNRK70.net
>>34
300キロも減るセックスの方が狂ってる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:39:29.674 ID:4fbO7z79a.net
なかなか温まらなくて冷えやすいアブラのかたまりの女子に必要なのは程よい筋肉だろ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:40:58.797 ID:yZ4N18Pm0.net
>>52
筋力アップ=基礎代謝アップって考え方は間違いじゃないけどテレビとかに騙されてるから気をつけろよ
筋肉1kg増やして上がる基礎代謝が30kcal程度
ただ体脂肪も基礎代謝に影響するから基礎代謝の上昇はほとんどの場合さらに低くなる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:46:22.680 ID:62+qiUfR0.net
代謝なんてどうでもいいんだよ
脂肪より筋肉のほうが体積ちいさいんだから細くなる
体重なんてどうでもいいから体脂肪率減らせ

と さっと書いたけど
♀の場合どうなんだ?おっぱいあるし
女性ホルモン由来の皮下脂肪もあるんだよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:47:08.958 ID:ERp7pBR20.net
適正体重なんだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:48:17.142 ID:ERp7pBR20.net
後おっさんは走ってても女子になれないからな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:49:05.319 ID:ifr0fils0.net
>>58
走っても体重減らないなら筋肉を落とす必要があるでしょ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:53:17.665 ID:62+qiUfR0.net
>>61
そこからは食事制限って話になるのかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:53:23.367 ID:4fbO7z79a.net
適性体重なんだからこれ以上減らすには骨組織をスカスカにしておばあちゃんになった時に背骨を圧迫骨折する覚悟が必要だな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:33.714 ID:ifr0fils0.net
>>62
たぶん
でも筋肉を落とすための食事とかその他は知らない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:45.983 ID:SNCR3NbS0.net
マジレスするとランニングだけしても筋肉なくて基礎代謝悪いから少しの食事でもすぐ太るぞ
筋トレしてプロテインを飲んでからすぐ走るのが良い
短期で痩せても筋肉無いとすぐ太るから長続きしないから筋トレすべき

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:56:51.231 ID:mcxFyJ1Xa.net
この内容で筋トレするわけないだろ笑

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:59:24.163 ID:ifr0fils0.net
>>65
筋肉の有り無しで基礎代謝どれくらい違うのか調べようか

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★