2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性「韓国人は見た目に気を使っててカッコイイ人が多い、徴兵で鍛えた体がマッチョ」←お前ら論破不可だろこれ(笑)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:17:25.205 ID:YRHfSjCN0.net
終いには指くわえて2ちゃんで文句垂れ流すんだもんなw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:18:47.585 ID:h/XVE216a.net
女も日本の猿みてぇな奴より韓国女性の方がエロくて可愛いから仕方ないね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:19:52.264 ID:RyrLSNNW0.net
もうちょっとうまく煽らないとネトウヨ釣れないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:20:17.842 ID:mOHhJCEy0.net
そのわりには韓国に出張行くと
極太フレームの眼鏡かけたキノコ頭しかいねえんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:21:10.605 ID:DU/NHm420.net
ネトウヨ「もうちょっとうまく煽らないとネトウヨ釣れないよ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:21:31.625 ID:xaKxRZMsa.net
マッチョとかキモいし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:23:46.137 ID:US12gybk0.net
日本人全員が見た目に気を使ってないと思ってんの?
日本人を煽りたいのか俺らを煽りたいのかどっちかにしろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:24:12.839 ID:RyrLSNNW0.net
>>5
ほら一匹釣れた
煽りはこうやるんだよ>>1

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:25:13.632 ID:nCAMGY4f0.net
鍛えた体は確かに勝てない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:25:34.318 ID:Hk4ZOZUW0.net
韓国で流行ってんのかなんなのか知らねえがキャップかぶるとき前髪出してんのキモくね
それ真似してるオシャレぶった日本のホモみてえなガキもキモいし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:27:09.938 ID:1lFuBTPc0.net
https://i.imgur.com/3FpPDm5.jpg
https://i.imgur.com/JVwmBad.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:28:56.140 ID:pFi0DFxYa.net
こういうスレたててさ
韓国嫌いって人間を増やしてほくそえむネトウヨは死ねばいいのにって思う

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★