2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らって偉そうに匿名で批判しまくれるけどさ、、、

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:45:34.340 ID:LYlkUsfCa.net
批判されてる方が現実ではチヤホヤされてる気がしてきた

前までは批判できるってことは立場が上って思ってたけどどうなんだろうな、、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:46:17.828 ID:PtrpWP0r0.net
人によるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:48:18.114 ID:LYlkUsfCa.net
>>2
スポーツ選手とかバカにしまくれるじゃん

けど現実では女とかにチヤホヤされてる
確かに俺ら匿名は行動してないから失敗してないしすごいのかもしれないけど現実だとなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:50:11.354 ID:LYlkUsfCa.net
匿名でバンバン真実言える俺らはすごいけど現実では行動する方が偉いってのはなんでだろ

ほんとは俺らのがすごいのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:57:43.650 ID:95pyUXIr0.net
批判されてる=チヤホヤ(注目)されてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:59:59.657 ID:yK/dW1M/a.net
真実って何?
お前の感想じゃん
便所の落書きで騒いでるだけで何がすごいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:11:31.116 ID:hZ/7WzbUa.net
>>6
現実で行動してる奴らと俺ら匿名批判どっちが偉いんだよ

現実ってならお前自身否定することになるぞ
俺ら批判する方がすごいだろ?なあ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★