2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティー番組って勝手に決めつける表現多いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:48:59.606 ID:Z1FUkRvGa.net
テレビ業界の人らってマジで頭悪いんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:50:20.222 ID:2P3mzp4Z0.net
嫌なら見るな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:51:11.126 ID:Z1FUkRvGa.net
5ch常駐の逆張りガイジも頭わりいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:51:52.528 ID:Z1FUkRvGa.net
5ch運営って逆張りを作業としてやってるのなんで?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:11.220 ID:zV4VyMbta.net
バラエティと断っておけば情報バラエティでもニュースバラエティでも
デタラメな憶測でもOK

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:55:17.981 ID:Z1FUkRvGa.net
さすがに情報番組ではあまりないと思うけどどうでもいい内容の番組は決めつけ多過ぎ
どうでもいいことでも都合よく決めつけるって普通の感性あったら気持ち悪いだろ
基本的にバラエティー番組ってアスペっぽいんだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:58:19.100 ID:Z1FUkRvGa.net
そういうことにしといたら面白いでしょ〜って感じだろうけど
無理矢理そういうことにしても面白くないんで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:00:48.793 ID:O/oJBUT7a.net
あとあからさまに嘘を統一して報道してるケースも多い
権威がある人も言ってるから良いという発想

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:04:45.728 ID:O/oJBUT7a.net
一般的に学者や専門家がホラ吹いてるのもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:10:10.091 ID:O/oJBUT7a.net
実際に見た人しか知らないようなことは関係者、権威がある人間は半分くらいは嘘で話す

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★