2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦にケンカを売った銅メダリストに天罰が下った模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:49:21.822 ID:gzMLSI0u0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00273642-nksports-spo

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:50:40.347 ID:brZbIIRMd.net
>>1
これはワロタw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:51:47.741 ID:N3Ewdsxu0.net
テンさん・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:52:03.955 ID:HxGSKUHBa.net
誰?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:52:42.747 ID:WxWK8cg90.net
関連記事のタイトルワロタ
安藤美姫が刺したのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:53:54.381 ID:tKevxhNb0.net
仲直りしてんのに天罰とかイミフ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:57:55.131 ID:I2dU4289r.net
1みたいなクレージーユヅリストはデニステンのSNSに突撃し攻撃し続けた海外でも悪評高くキチガイな害悪オタです
海外でもキチガイな羽生婆は悪名高くて有名

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:58:33.770 ID:KqKn4orRd.net
>>6
カザフスタンスケート協会
「まだ羽生からの謝罪ないよ」

そのかわり日本人コーチを人柱にして握手させた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 23:59:23.014 ID:sOI7t7rna.net
ここまでチャオズなし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:02:02.666 ID:X+uD77eS0.net
その場にいたオーサーコーチやフェルナンデスさえデニステンを擁護したのに
羽生が一方的に恫喝してマスコミの前で批判したお陰で
世界中の羽生信者がデニステンを貶めた
今もなおそのことを認めない羽生ファンが沢山いて本人やデニスファンへ罵倒するものもいる
謝罪せず逃げ続ける羽生はどの面下げて国民栄誉賞なんて貰ったのだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:18:50.532 ID:gmA/S3bL0.net
羽生くんは車持ってないから安心だ
よかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:23:29.219 ID:s1IPYly8a.net
>>1
お前性格悪すぎだね
人が亡くなってるのに
自分の好きなスケーターや身内がこんな事書かれたらどう思うの?

テンくんは日本のスケーターと凄く仲良しで
アイスショーだって来てくれた
日本のキチガイのマスコミが捏造したね

だれのファンにも関わらず、ちゃんとしたスケオタはテンくんの事みんなわかってるよ

https://i.imgur.com/WNdKzCF.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:25:33.475 ID:c15I0Yqya.net
>>11
性格悪すぎ
あなたは、スケーターがなくなったのにそんな事しか言えないの?
自分の好きなスケーターさえ良ければいいんだね
そもそもスレチだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:27:36.525 ID:bWhV/Mae0.net
>>10
今は仲いいんだから良いだろって言う人もいるけどさ
「あれ僕の勘違いでした。もうしわけー!」くらい言っても良かったよな
ちょっと羽生傲慢だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:28:32.998 ID:bWhV/Mae0.net
>>13
VIPで何をいっとんの君は、スケートファンのオバハンか?
力抜けよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:42:21.260 ID:s1IPYly8a.net
>>15
じゃあこの人にも言ってね

11 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/07/20(金) 00:18:50.532 ID:gmA/S3bL0
羽生くんは車持ってないから安心だ
よかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:42:46.563 ID:L10lySgp0.net
表彰台に飛び乗るgif⤵

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:47:40.706 ID:zW7b/xrA0.net
>>1
最低。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 00:52:22.276 ID:I9owk4bG0.net
テンって中国人か?

中国人が日本人の練習妨害してたってことでいいんだよな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:00:53.441 ID:q2YS1fnDM.net
これ自分の母国でやられたってこと?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 01:44:38.445 ID:scClkee80.net
>>19
カザフスタンの人だよ
カザフスタンでは皇室の人みたいに扱われている英雄
日本好きで有名

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:00:29.102 ID:DWjGrsxCp.net
羽生BBAはマジで氏ね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/20(金) 02:02:52.139 ID:DDu/4AO+0.net
>>10
お互いごめんねって言って終わった話
デーオタはすぐ蒸し返したがるんだから

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★